Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О фирм.аутфитах. Сравнение, цена. Подходит ли другим куклам?
Модератор: maby
Re: О фирм.аутфитах. Сравнение, цена. Подходит ли другим кук
INRI, ну даже с учетом, что оригинал Нуар был таким же, все равно странно на фоне липучек.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брендовые платья от Пуллип иногда бывают и с липучками и с кнопками, так что просто кнопки используются редко, это не значит, что и нет)
Крючочки еще есть.
Крючочки еще есть.
INRI, то есть, это как повезет?
Они бы хоть где-то писали.
Они бы хоть где-то писали.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не как повезет. Ремешки на шею, пояса юбок и пр - делаются с кнопкой. Остальное с липучкой.
О липучка и кнопка никто нигде не пишет.
О липучка и кнопка никто нигде не пишет.
INRI, о, спасибо. Буду знать.
То есть нуаровское платье - исключение? Ибо там не пояс.
То есть нуаровское платье - исключение? Ибо там не пояс.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуаровское платье - РЕПЛИКА
Вставлю свои пять копеек. Про одежду нового ничего не скажу, но хочется обратить внимание на обувь от Парабокса - это тот магазин. где обитсу продаются. У них есть дорогие варианты, где обувь "настоящая", с застёжками-шнуровками и прочим. Такой обуви у меня нет. но было бы интересно. если бы кто о ней отписался. равно как и об одежде для Обитсу. А я покупала у них самые дешёвые пластиковые туфли-лодочки, они хорошо налезают на момоко, Поппи, джуку на Фр тоже неплохо садятся, но из-за низкого каблука кукла в них хорошо смотрится только сидя. Есть ещё ботиночки-мокасины и "мериджейны", ботинки так же подходят джукам, момоко и Поппи, а вот мериджейны налезают с трудом - мешается ремешок, но всё-таки налезают.
На днях ещё приехала мне их мужская обувь - тоже та, которая попроще, резиновая, ботинки и полуботинки. Смотрится неплохо, налезла ФР-мальчикам и кенам с модельным телом. Кенам СО будет велика. Фашионастасам нового образца великовата, но на носки, думаю, будет неплохо.
Из плюсов - недорого, можно декорировать по своему усмотрению, материал легко режется хозяйственными ножницами, практически всегда есть в наличии.
Из минусов - минимум ассортимента, хотелось бы больше расцветок и моделей.
На днях ещё приехала мне их мужская обувь - тоже та, которая попроще, резиновая, ботинки и полуботинки. Смотрится неплохо, налезла ФР-мальчикам и кенам с модельным телом. Кенам СО будет велика. Фашионастасам нового образца великовата, но на носки, думаю, будет неплохо.
Из плюсов - недорого, можно декорировать по своему усмотрению, материал легко режется хозяйственными ножницами, практически всегда есть в наличии.
Из минусов - минимум ассортимента, хотелось бы больше расцветок и моделей.
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Не подскажете, на кого еще налезет аутфит от Братц? У меня идея пересадить голову на другое тело, но аутфит хочется сохранить...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры, Дал, отчасти - Братзиллаз, Джуку, мелкое обицу. Но это не о размерах тема.
INRI писал(а):Нуаровское платье - РЕПЛИКА
Мне это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, выражаясь вашим языком.
Если бы я знала, почему все платья на липучках, а нуаровское нет, я бы не спрашивала.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне очень нравится, что свадебные платья от Курн подходят Барби на телах ММ)сестре подарили такую куклу и я не удержалась от примерки на своих девчонок)
а вот туфли от Курн моделькам велики, а жаль, ведь у них встречаются интересные фасоны обуви
а вот туфли от Курн моделькам велики, а жаль, ведь у них встречаются интересные фасоны обуви
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza писал(а):Мне это НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, выражаясь вашим языком.
Если бы я знала, почему все платья на липучках, а нуаровское нет, я бы не спрашивала.
Вы меня убиваете.
Реплики аутфитов делают точно так же, как они делались в момент релиза.
В момент релиза Нуар фирма отдавала предпочтение кнопкам.
Сейчас отдает предпочтение липучке, хоть кнопки вовсе не исключение, и используются вспомогательно в сложных аутфитах.
Фирма сделала реплику Нуар, оставив кнопки, как в оригинале.
Я что-то пропустила?
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Насчет пуллип.
У меня - перевыпуск Пажи.Одежда на кнопках.
А в костюме Пажи,который продается отдельно в рамках my selest pullip - липучки.
Думаю,они,когда перевыпускают куклу,копируют ее полностью вплоть до застежек:D
У меня - перевыпуск Пажи.Одежда на кнопках.
А в костюме Пажи,который продается отдельно в рамках my selest pullip - липучки.
Думаю,они,когда перевыпускают куклу,копируют ее полностью вплоть до застежек:D
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Просто супер! А на стандартное тело Барби платья от Курн или Сонь подойдут?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
QueenAfina, спасибо) сомневаюсь) модельки худее игровушек, особенно в бедрах, поэтому не думаю, что фасоны от Крн *по фигуре* подойдут игровым Барби
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так аутфиты от курн и моделькам не к лицу - крупные детали, рассчитанные на стилизованное лицо с крупными чертами, совершенно детская высокая талия, разный рост. То, что на куклу можно физически напялить платье от другой куклы не означает, что оно ей подойдет.
И особенно плохо получается, когда более простые вещи с крупными деталями надевают на кукол с мелкими, правдоподобными чертами лица.
И особенно плохо получается, когда более простые вещи с крупными деталями надевают на кукол с мелкими, правдоподобными чертами лица.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
INRI, согласна с Вами) не все аутфиты и моделькам подойдут) Но лично именно в этом платье мне и понравилась завышенная талия, которая, в совокупности с остальными деталями платья, делает из модели невесту в свадебном платье в стиле 50х гг А вообще, конечно, все зависит от отдельно взятого фасона, что-то можно надеть, чтобы смотрелось достойно, а что-то *натянуть* и тогда кукла будет похожа на девочку-переростка
Мне тут набор пришел
Собственно вопрос: как можно выпрямить шляпу?
Собственно вопрос: как можно выпрямить шляпу?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой набор? Кукольную одежду, если она смята, лучше всего отпаривать. Например, над чайником, защепив прищепками, распялив палочками для еды или надев бумажный конус.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отпариваю утюгом с паром, не прикасаясь, а просто паром утюга, на расстоянии около 3-8 см от ткани. ибо чайник у меня электрический и быстро отключается
про одёжки о Kurhn - мне кажется, что они и физически, и по стилистике оч идут блайз. жаль что их отдельно от кукол особо не накупишься.
2014 -02 by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
про одёжки о Kurhn - мне кажется, что они и физически, и по стилистике оч идут блайз. жаль что их отдельно от кукол особо не накупишься.
2014 -02 by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В меня вселился шопоголик и я назаказывала тучу одежды с Amazon и Volks. Все ниже перечисленное добро покупалось для Обитсу 27 см на жестком теле. Часть одежды я уже отсняла на кукле, если надо - выложу.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить что-то на J-doll или модель Barbie.
Итак, добро на фото, а описание под спойлером.
Stardoll.
Volks.
My Scene, BFC.
Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить что-то на J-doll или модель Barbie.
Итак, добро на фото, а описание под спойлером.
Stardoll.
Скрытый контент: показать
Volks.
My Scene, BFC.
Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
Случайно сделала открытие,что для многих бжд кукол модно использовать одежду с фарфорок! Меня это лично порадовало,потому как стояла коробка недорогих кукол на балконе приготовленная к переезду в сарай. Так вот,башмачки не подошли-жаль, а платься и сарафаны -даже очень ничего.(в конце концов их можно и за основу брать если нужно кому то увеличить длинну,а сами тканюшки из чего костюмы-кукольные и пуговки и строчки,мне понравились.)
Re: О фирм.аутфитах. Сравнение, цена. Подходит ли другим куклам?
Жаль только сейчас наткнулась на эту тему.
Впрочем, а вдруг инфа кому- то пригодится.
Одежда от Курхн подходит большинству 1/6 девушек с маленькой грудью .
Впрочем, а вдруг инфа кому- то пригодится.
Одежда от Курхн подходит большинству 1/6 девушек с маленькой грудью .
Вернуться в «Кукольная беседка»