Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
GabbasovaElena, какая хорошенькая! А детали лифа как аккуратно выполнены. Нежная и прекрасная девочка!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapusta, у меня тяжело налазили, я один раз попробовала, и решила куколку больше не мучить. Но, вроде, на форуме рекомендуют кипятком полить тапочки перед одеванием и снятием, вроде, так легче.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мочим ножки )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
joveli, спасибо, Лагуна моя любовь с первого взгляда, покупала дочке, а когда в руки взяла, поняла, что не отдам, пришлось покупать вторую.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно внезапно и неожиданно сложились условия для семейной фотографии моих рыбок (Гил им кузен, как оказалось:о)
My fishes:o) by Talary Mars, on Flickr
My fishes:o) by Talary Mars, on Flickr
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого какие у всех красавицы!!! Такие все классные на фото. Все любуюсь, а как в живую вижу - не торкает.. не нравятся в живую почему-то(
Rennaty, спасибо, попробую кипяточком) а то как-то странно - кукла и так без подставки, а еще и в еле напяленных тапочках сама стоять не может) не дело!
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лагуночки прекрасны, обожаю )))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polina16, какой уютный свитерок! Ну как вы так делаете?! Сколько уже раз пыталась - все не то)) а у меня ведь даже нитки точь-в-точь есть)
- Polina16
- Контактная информация:
Oktu, спасибо большое, очень приятно
А что не получается? Может, Вы слишком свободно вяжете, или спицы толстоваты (у нас спицы 1 или 1,25).
А что не получается? Может, Вы слишком свободно вяжете, или спицы толстоваты (у нас спицы 1 или 1,25).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в доме лето в самом разгаре Пока на улице -35
Lagoona Blue by LovelySpectra, on Flickr
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приехала ко мне Лагуша (Frights Camera Action)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, очень красивая Лагуна! И макияж нравится, и прическа шикарная!
Моя Picture Day
Моя Picture Day
Скрытый контент: показать
Orinoko, поздравляю с приобретением, вы ей волосы мыли или они такие мягкие изначально быль?
доброго вечера, примите нас в ряды обожателей МХ
- IrpyZ
- Контактная информация:
abris, Такая милая, а с этой причёской мне в ней так и видится славяночка ^^
А в своей мне видится только гимнастка... Может быть, образ Лагуны Дэнс-Класс мне навеял?
А в своей мне видится только гимнастка... Может быть, образ Лагуны Дэнс-Класс мне навеял?
Добрый день всем обожателям Лагун! Собираюсь вступить в ваши ряды, но никак не могу решить, какую Лагуну купить - День фото или Дэнс класс? Продаются они у нас в разных магазинах и трудно их сравнить, обе очень нравятся. Еще выбор осложняет то, что почти все эти Лагунки с дефектами глаз, то выглядят слишком пучеглазыми, то с какими-то уставшими глазами... У кого есть обе эти Лагуны, не могли бы вы выставить их фото для сравнения?
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Naddel , Вы flickr откроете в 2 маленьких окошка и сравниваете:)
День Фото http://www.flickr.com/search/?q=lagoona ... e%20day%20
Танцевальный класс http://www.flickr.com/search/?q=lagoona ... ance+class
У меня есть День Фото , 13 желаний - жутко обе нравятся а вот танцевальная мне как-то не очень
Я за Picture Day , там и одеждка и подставка и дневничок ,макияж более нежный - всё что для счастья не хватает
День Фото http://www.flickr.com/search/?q=lagoona ... e%20day%20
Танцевальный класс http://www.flickr.com/search/?q=lagoona ... ance+class
У меня есть День Фото , 13 желаний - жутко обе нравятся а вот танцевальная мне как-то не очень
Я за Picture Day , там и одеждка и подставка и дневничок ,макияж более нежный - всё что для счастья не хватает
dakota-aubrey, спасибо за ссылки! Я вот тоже к "День фото" склоняюсь, но смущают уж больно большие глаза И все из этой серии как назло у нас с браком, то глаз не там пропечатан, то один больше другого.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Я бы тоже День Фото предпочла, если бы выбирала из этих двух.
И не такие уж большие глаза: http://cs605724.vk.me/v605724174/39a/CIq4qh2m7L4.jpg
И не такие уж большие глаза: http://cs605724.vk.me/v605724174/39a/CIq4qh2m7L4.jpg
Да,я тоже остановилась на День фото, она более нежной мне кажется. Осталось только найти более менее ровненькую, а с этим у нас проблемы
Скажите, а у какой из этих прошивка лучше?
Скажите, а у какой из этих прошивка лучше?
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У День фото и прошивка лучше. (Держала обеих в руках). У одной Танцевальных мне очень понравилось тело (может быть, потому что кукла была нюд?) - очень перламутровое было.
Спасибо за советы, побегу за Лагункой , пока в магазине еще пару штук есть, может удастся выбрать.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Кстати , День Фото - Индонезия , Танцевальная - Китай:)
dakota-aubrey писал(а):Кстати , День Фото - Индонезия , Танцевальная - Китай:)
а это отражается на качестве кукол? какой производитель лучше? я в этом не разбираюсь
Так и не купила я пока Лагунку. Все День фото, кого я сегодня перебрала, была одна кривее другой. Зато танцевальная была ровненькая, но уж больно серенькой и какой-то замученной она мне показалась.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, считается, что Китай менее жирные в плане волос и прошивка у них лучше.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, Китай (выпуски до января этого года) не заливали волосы клеем, у них была обычная прошивка без клея. Но теперь тоже стали заливать. А Индонезийские выпуски все с клеем, который со временем плавится и делает волосы жирными.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
У моих Лагун , (было достаточно , сейчас осталось только 2) у всех волос НЕ ХИЛО
где-то залысины , где-то не густо.... у одной было более менее у Skull Shores , ах да она ведь китайская была:)
Может мне так везло ?
где-то залысины , где-то не густо.... у одной было более менее у Skull Shores , ах да она ведь китайская была:)
Может мне так везло ?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel у меня есть ( танц класс) -
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/636419/
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/690585/
прошивка у нее не очень, мягко говоря))) Сами волосы довольно длинные и прямые - мягенькие. Но клей в голове есть так как она изначально сильно жирнилась. Но это все легко поправимо))
А вообще - если все еще выбираете - я бы посоветовала купить ту, что ровнее - и не важно из какой серии) если найдете идеально ровную то надо брать))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/636419/
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/690585/
прошивка у нее не очень, мягко говоря))) Сами волосы довольно длинные и прямые - мягенькие. Но клей в голове есть так как она изначально сильно жирнилась. Но это все легко поправимо))
А вообще - если все еще выбираете - я бы посоветовала купить ту, что ровнее - и не важно из какой серии) если найдете идеально ровную то надо брать))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»