Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
altair, спасибо! Это мой первый опыт, но весьма удачный.
Katynchik, спасибо! Фото "до", к сожалению, нет.
Katynchik, спасибо! Фото "до", к сожалению, нет.
August Moon, Восхищена! Такая аккуратная работа, даже не пойму как так! Там же вроде как впадинка для зубов?
August Moon, Ух ты! Как неожиданно она изменилась в лучшую сторону!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
tislap, спасибо! Эту впадинку (зубы) я вырезала с помощью ножа для ходожественных работ (на скальпель похож), а губы склеила супер-клеем "Момент".
Santa, спасибо!
Santa, спасибо!
- LenaLine
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
POlesya, обновочки у вашей девочки замечательные! Так утончённо и красиво!
Florimell, у вас целая армия красавиц!
Dalekaja, ваша Ракель-хрупкая лебедь. Фотографии очень нежные
Lindi, Прюденс выглядит как настоящая звезда! Через тернии к звёздам! Сестрёнка тоже красавица!
Красоты очень много! Мы так давно не появлялись на форуме, фото давно не делаются, всё из-за отсутствия свободного времени.
Но вот случайно в папке нашла весенние фото Эбби. Когда благоухает сирень. Надеюсь, в холода хоть кого-то это согреет
Florimell, у вас целая армия красавиц!
Dalekaja, ваша Ракель-хрупкая лебедь. Фотографии очень нежные
Lindi, Прюденс выглядит как настоящая звезда! Через тернии к звёздам! Сестрёнка тоже красавица!
Красоты очень много! Мы так давно не появлялись на форуме, фото давно не делаются, всё из-за отсутствия свободного времени.
Но вот случайно в папке нашла весенние фото Эбби. Когда благоухает сирень. Надеюсь, в холода хоть кого-то это согреет
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, как-то на Саммер не обращала раньше внимание, а у вас она такая вдохновенная!!!
-
- Мир кукол зовет...
Безумно красива!!!
August Moon, Здорово!!! Я бы никогда не догадалась! Это очень полезная информация! Спасибо! Хотя я своих в первозданном виде пока держу)
Присоединяюсь в темку Вчера у меня появилась замечательная шарнирная девочка!(вроде так называется "fashionistas doll ultimate wardrobe") Это моя первая fashionistas , у меня много впечатлений, будет много слов... Не знаю как, но ей удалось зацепить меня, обычно я просто рассматривала этих куколок и на этом мое знакомство заканчивалось) А эта девочка совсем другая, такая аккуратненькая, такая нежная, мне даже показалось что у нее личико какое-то особенное... она так выделялась среди остальных, и конечно же такая стояла одна) В такой красивой коробочке..., тут меня накрыло детской радостью, я поняла что мы должны быть вместе Честно, даже открывать было жалко, можно было просто смотреть и радоваться! Но через несколько часов я все же это сделала) Есть минусы правда Как только я открепила куклу, у нее голова болталась в разные стороны! Я расстроилась, но потом просто прижала голову к шее, и "о чудо" оно само как-то все наладилось, теперь все хорошо НО! Потом заметила, личико иногда кажется светлее чем тельце, совсем не заметно, и румяна в тон тела, эту ситуацию поправляют) Прошивка так себе)) И волосы жирные и не ровные...Да и вообще такие худые ноги Но она такая милая, ровненькая, что все ей простила Извиняюсь, что так много написала
Последний раз редактировалось tislap 25 янв 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
August Moon! Очень необычная Саммер получилась,она такая милая стала!
LenaLine! Спасибо большое,и точно ведь, Ракель,как белая лебедь! А зимой так приятно любоваться тёплыми,летними фотографиями!:)) Эбби очень яркая на этих фото!
LenaLine! Спасибо большое,и точно ведь, Ракель,как белая лебедь! А зимой так приятно любоваться тёплыми,летними фотографиями!:)) Эбби очень яркая на этих фото!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
tislap, просто прелестная куколка))И лицо такое приятное, в отличии от некоторых барбеек Маттела(имхо) Поздравляю с присоединением
Ну а у меня тоже появилась одна девушка, правда лишь как донор, но не могу не выложить пару фоток. Итак, Ракель)
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/768725/
А это она уже распотрошенная и обменявшаяся телом с другой кукложительницей
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/768734/
Ну а у меня тоже появилась одна девушка, правда лишь как донор, но не могу не выложить пару фоток. Итак, Ракель)
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/768725/
А это она уже распотрошенная и обменявшаяся телом с другой кукложительницей
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/768734/
LadyMary, Спасибо Уже миллион фотографий сделала с ней У вас Ракель, тоже такая хорошенькая, я даже бы не осмелилась ее обезглавить
Последний раз редактировалось tislap 26 янв 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
tislap, До чего ж нежная девочка Сто раз на полке таких видела, и не разглядела, а после вашего фото не перестаю восхищаться. Вот что значит, когда хозяйка куклу любит, сумеет показать любимицу в лучшем свете
У меня по разному с куклами бывает: бывало и так, что увижу, и жить без нее не могу, а бывало разочарует, полгода в коробке простоит, пока вдруг не поймешь, как девочку принарядить и волосики уложить, чтобы расцвела. Вот например, угадайте, кстати, кто это
У меня по разному с куклами бывает: бывало и так, что увижу, и жить без нее не могу, а бывало разочарует, полгода в коробке простоит, пока вдруг не поймешь, как девочку принарядить и волосики уложить, чтобы расцвела. Вот например, угадайте, кстати, кто это
- August Moon
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, шикарно как красиво
Florimell, Спасибо, я рада что понравилось! Думаю, иногда не от серии зависит обаятельность куколки, я много раз замечала что одинаковые куколки отличаются, они все разные, на мой взгляд, и у каждой свое настроение Хотя может это только у меня так..Все серии fashionistas я не знаю, но смею предположить у вас такая же очаровашка как и у меня!? Просто невинный ангелочек! Такая ухоженная девочка! А мою девочку котик сегодня укусил( Он все время пытался подойти к девушке....) Но я его не пускала, и комнату закрывала, а тут отошла налить чай...думала, со мной на кухню побежит, как обычно...Так, нет, не пошел...прихожу обратно, а он около красавицы моей , за ручку куснул, хорошо что не сильно! Немножко зашлифовала, и ничего теперь нет, уффф (а это мы примерили новый наряд)
Последний раз редактировалось tislap 26 янв 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
August Moon, Вааау замечательная фотография
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, как живая! шикарное фото! красивая кукла!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, очень красивый портретик!
tislap, это точно, бывает стоишь с кучей одинаковых коробок в руках, пытаешься понять, какая красивше
Вы еще и фотографируете свою отлично, от ее глазок просто взгляд не оторвать. У меня две самые нежные по мейку девочки самые нефотогеничные, у них бледно розовые губки всегда на фото кажутся светлее кожи, да и вообще какой то на фото у всех "загар" появляется, которого вживую нету.
А девочка моя, это одна из сменных голов, кьюти кажется, которая с челочкой и хвостиком была, мне эта челочка не очень нравилась, а недавно решилась, челочку убрала,и сразу совсем по другому смотрится теперь еще хвостик планирую распрямить.
Вы еще и фотографируете свою отлично, от ее глазок просто взгляд не оторвать. У меня две самые нежные по мейку девочки самые нефотогеничные, у них бледно розовые губки всегда на фото кажутся светлее кожи, да и вообще какой то на фото у всех "загар" появляется, которого вживую нету.
А девочка моя, это одна из сменных голов, кьюти кажется, которая с челочкой и хвостиком была, мне эта челочка не очень нравилась, а недавно решилась, челочку убрала,и сразу совсем по другому смотрится теперь еще хвостик планирую распрямить.
Florimell, я тоже еще тот любитель повыбирать, но все-таки бывают моменты когда "влюбляешься" с первого взгляда
Спасибо Мне и вправду очень нравится фотографировать эту девочку, она так получается удачно, и ее макияж очень мне нравится, как по мне идеальный, одновременно яркий и нежный какой-то Правда конечно уши у нас не проколоты....Кстати, Fashionistas умеет самостоятельно стоять в своей обуви, на ровной поверхности Предполагаю что уже это всем известно, и врятли кому нужно, если есть подставки но для меня это было открытием именно в этой кукле, так как это моя первая и единственная Fashionistas, на данный момент,барби 90х которые у меня есть, такие трюки не умеют делать )
Спасибо Мне и вправду очень нравится фотографировать эту девочку, она так получается удачно, и ее макияж очень мне нравится, как по мне идеальный, одновременно яркий и нежный какой-то Правда конечно уши у нас не проколоты....Кстати, Fashionistas умеет самостоятельно стоять в своей обуви, на ровной поверхности Предполагаю что уже это всем известно, и врятли кому нужно, если есть подставки но для меня это было открытием именно в этой кукле, так как это моя первая и единственная Fashionistas, на данный момент,барби 90х которые у меня есть, такие трюки не умеют делать )
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Asseni1002, tislap, Sonnenschein, POlesya, спасибо!
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие девочки фешионистас, я в эту темку за настроением всегда забегаю
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
August Moon, я восхищена вашей красавицей. Никогда особо на этот молд даже не смотрела, а ваша просто покорила. А в волосах как краски играют ммм...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Саммер! Будто старшеклассница, решившая после занятий поиграть в теннис. На фоне деревьев смотрится особенно ярко.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
tislap, спасибо за приятные слова:-) Простите, что не ответила раньше...
Знаете, я тут посмотрела на фотографии остальных участников темы, на других Ракелек, пару раз прочитала Ваш ответ - и вернула своей её родное тельце Ну а для другой девочки в скором времени тоже нашлось, более подходящее по тону. Поэтому, как говорил Матроскин, "... у меня теперь две коровы есть!"
Теперь её окончательное имя - Гвендолин
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772874/
С пересаженной подружкой
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772871/
MaryDeMart, необыкновенно зажигательная куколка! Согласна с предыдущим сообщением, действительно, живая девушка, никак иначе
Знаете, я тут посмотрела на фотографии остальных участников темы, на других Ракелек, пару раз прочитала Ваш ответ - и вернула своей её родное тельце Ну а для другой девочки в скором времени тоже нашлось, более подходящее по тону. Поэтому, как говорил Матроскин, "... у меня теперь две коровы есть!"
Теперь её окончательное имя - Гвендолин
Скрытый контент: показать
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772874/
С пересаженной подружкой
http://fotki.yandex.ru/users/lady-letyagag-mail-ru/view/772871/
MaryDeMart, необыкновенно зажигательная куколка! Согласна с предыдущим сообщением, действительно, живая девушка, никак иначе