Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
eire: Тропы Разномирья [Старая тема]
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: eire:История о Проводнике, Биороботе и Ином Квартале +оф
eire, о страсти писать не бывает рано или поздно, скорее хочется или нет. Мне вот скучно описывать сцены с бурными ссорами и непременным примирением в постели. А собственно постель я считаю таинством единения двух в одно, потому не лезу туда с фотоаппаратом наперевес. При желании, наверное, смогла бы написать постельную сцену, жизненный опыт уже позволяет, но зачем?
В то же время есть люди, которые именно эти вещи прописывают и снимают очень красиво и не пошло. Каждому своё.
За название повести спасибо)
В то же время есть люди, которые именно эти вещи прописывают и снимают очень красиво и не пошло. Каждому своё.
За название повести спасибо)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а): о страсти писать не бывает рано или поздно, скорее хочется или нет...
Золотые слова!
Ребята, скажите, а "Бегство викингов" и "Мушкетёр и фея" - это Крапивин? А то я уже сомневаться начала. Этот цикл рассказов был у меня в детстве любимым. Правда, недавно наткнулась на "Та сторона, где ветер" и продолжение "Люди с фрегата Африка" и подумала, что прочитай я это в детстве - любимыми стали бы они. А про мальчика-звезду вы меня заинтриговали. Спасибо за название, буду искать!
Насчёт же любовной линии - мне твой вариант тоже очень нравится. Без любовной линии, правда, сюжет не то, что бы бывает - у фикрайтеров это называется джен - "в общем". Но даже в приключенческих сюжетах немного романтики да проскальзывает, просто она там не главное. Совсем без любви ведь тоже не интересно.
Но присоединяюсь к Leserate в том, что постельная сцена - это очень личное. У меня они тоже не получаются, да я и не страдаю. Получается этакое балансирование посередине, когда внимание больше уделяется эмоциям. Вот у тебя как раз эмоции, поэтому мне и нравится.
Насчёт же любовной линии - мне твой вариант тоже очень нравится. Без любовной линии, правда, сюжет не то, что бы бывает - у фикрайтеров это называется джен - "в общем". Но даже в приключенческих сюжетах немного романтики да проскальзывает, просто она там не главное. Совсем без любви ведь тоже не интересно.
Но присоединяюсь к Leserate в том, что постельная сцена - это очень личное. У меня они тоже не получаются, да я и не страдаю. Получается этакое балансирование посередине, когда внимание больше уделяется эмоциям. Вот у тебя как раз эмоции, поэтому мне и нравится.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо! Огромное!
P.S. прости. что давно не захожу в твои етмы... исправлю всё это в ближайшее время, просто твои истории очень содержательные, надо вчитываться, а я часто бываю в некондиции - устаю...
P.S. прости. что давно не захожу в твои етмы... исправлю всё это в ближайшее время, просто твои истории очень содержательные, надо вчитываться, а я часто бываю в некондиции - устаю...
Боже мой сколько я пропустила *_____*
Всё шикарно же. Тон и Зифирка такие уютные)
Клод такой оригинальный)
Всё шикарно же. Тон и Зифирка такие уютные)
Клод такой оригинальный)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Dgeni, да ничего)) Спаисбо тебе за визит и за комплименты, согреваешь замёрзшую меня :3
eire, За правду спасибо не говорят)
Грейся, не мёрзни!^^
Грейся, не мёрзни!^^
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, ChaiChai, ada_stylish, что со мной случилось? я вообще не видела ваши комментарии. То ил с головой что-то, ли с форумом. Совсем старый стал, да.
Leserate, подписываюсь, очень хорошо ты сказала, если честно. Даже и ответить нечего)
ChaiChai, ну, Мушкетёр И Фея - это точно Командор. И Бегство рогатых викингов - тоже. Это все одна серия. А вот "Людей..." я не читала.
А про джен знаю) сама зависаю на ФБ)
А насчёт постели.. Да у тебя и без неё всё замечательно!
Спасибо вам, людиии.... *_*
Leserate, подписываюсь, очень хорошо ты сказала, если честно. Даже и ответить нечего)
ChaiChai, ну, Мушкетёр И Фея - это точно Командор. И Бегство рогатых викингов - тоже. Это все одна серия. А вот "Людей..." я не читала.
А про джен знаю) сама зависаю на ФБ)
А насчёт постели.. Да у тебя и без неё всё замечательно!
Спасибо вам, людиии.... *_*
eire, а какого она у тебя роста? Может, стоит сходить в тему к владельцам аннабелей и спросить размеры их девочек?
Это сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=24056
или сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=4110
Это сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=24056
или сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=4110
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, спасибо) рост измерю и схожу) я хотела к немкам идти, но не знаю, какой-таки национальности моя Мари.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
А я стояла вся в розовом свитере...
У нас появился розовый свитер, который очень идёт Катерине.... и который задумывался как платье.
Бывает...
Бывает...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Франки и Slippets
А ещё у нас поселиллись ТАПКИ. Их зовут Понго и Бамбу. Это туфельки-тапочки Slippets, которые на самом деле только притворяются обувкой (как мультяшный щенок-варежка)
Они ооочень кавайные ^_^ и прекрасно подходят Франки))
Они ооочень кавайные ^_^ и прекрасно подходят Франки))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
И, собственно, продолжение истории. Маленькое, но...
- Может, и так, - фыркает в ответ малышка. - Да только дар ли это?
Это проклятие.
Клод лежит на ковре у камина и сверлит взглядом потолок, не спешащий падать жертвой колдовского обаяния.
Ну и не надо.
Его проклинали обдуманно, долго, не оставляя не единой лазейки. Ведьма, потерявшая возраст и стыд. В Ино-Разно-Многомирье часто застревают в одном возрасте, не меняясь - но не она. Она скрывала старое тело под умело сплетенной иллюзией, и парни велись на это.
Только не Клод.
Его проклятие было создано специально для него. Бремя совестливого человека. Испытание излишеством. Это поднимало со дня души инстинкт собственничества, желание обладания - и вело к пресыщению, тоске и мерзости. Сначала он мучился, зная, что в него влюбляются - и начал носить очки. Но отпустить себя на волю хотелось слишком сильно - и...
Клод медленно расплёл тугую косу. Хотелось выть.
Он пошёл в Проводники, чтобы получить бессмертие. Вечности ему показалось достаточно для поисков избавления.
Но самая сильная вещь в мире - любовь - оказалась неспособна излечить его. Ничто другое - тоже.
Только смерть. Окончательная, с утратой души.
К ней он не был готов.
- Может, и так, - фыркает в ответ малышка. - Да только дар ли это?
Это проклятие.
Клод лежит на ковре у камина и сверлит взглядом потолок, не спешащий падать жертвой колдовского обаяния.
Ну и не надо.
Его проклинали обдуманно, долго, не оставляя не единой лазейки. Ведьма, потерявшая возраст и стыд. В Ино-Разно-Многомирье часто застревают в одном возрасте, не меняясь - но не она. Она скрывала старое тело под умело сплетенной иллюзией, и парни велись на это.
Только не Клод.
Его проклятие было создано специально для него. Бремя совестливого человека. Испытание излишеством. Это поднимало со дня души инстинкт собственничества, желание обладания - и вело к пресыщению, тоске и мерзости. Сначала он мучился, зная, что в него влюбляются - и начал носить очки. Но отпустить себя на волю хотелось слишком сильно - и...
Клод медленно расплёл тугую косу. Хотелось выть.
Он пошёл в Проводники, чтобы получить бессмертие. Вечности ему показалось достаточно для поисков избавления.
Но самая сильная вещь в мире - любовь - оказалась неспособна излечить его. Ничто другое - тоже.
Только смерть. Окончательная, с утратой души.
К ней он не был готов.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Грустно. Что-то плохо совсем Клоду, надо его спасать.
Сильно написано! Но действительно грустно... Тревожно за Клода стало.
А тапки кавайны до умопомрачения! Это уже скорее не тапки, а что-то типа домашних питомцев!
А тапки кавайны до умопомрачения! Это уже скорее не тапки, а что-то типа домашних питомцев!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего) Катерина уютная очень, а тапки..тааапки, шикааарноо *____* Поздравляю, прелесть :з
И как всегда твой слог, которым я никогда не устану восхищаться. Ты умеешь передавать чарующую атмосферу, описывать персонажей так, что хочется вчитываться в это все не отрываясь. Ну, я пропустила много, как всегда, прости меня, неверную, ленивую.
И как всегда твой слог, которым я никогда не устану восхищаться. Ты умеешь передавать чарующую атмосферу, описывать персонажей так, что хочется вчитываться в это все не отрываясь. Ну, я пропустила много, как всегда, прости меня, неверную, ленивую.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасём, куда он такой денется. И не таким мозги вправляли)
ChaiChai, спасибо. Если честно, не ожидала, что что-то выйдёт. ибо писала уже на издыхании. А с Клодом всё хорошо будет. это тот же штатный драматизЬм, как у тебя)
А тапочки да... они только притворяются тапочками , я ж говорю)
novemberjoey, спасибо, Ноябрейшество) Да ладно ебе себя корить, в конце концов, я тоже вечно выпадаю. Далеко ходить не надо - меня всю эту неделю дома не будет
ChaiChai, спасибо. Если честно, не ожидала, что что-то выйдёт. ибо писала уже на издыхании. А с Клодом всё хорошо будет. это тот же штатный драматизЬм, как у тебя)
А тапочки да... они только притворяются тапочками , я ж говорю)
novemberjoey, спасибо, Ноябрейшество) Да ладно ебе себя корить, в конце концов, я тоже вечно выпадаю. Далеко ходить не надо - меня всю эту неделю дома не будет
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, да не стоит, Воздушнейшество. Но так неловко из-за своей лени. Где ты будешь? С кем ты будешь?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, да, понимаю, когда тебя долго нет, потом странно возвращаться.
Я буду в Отрадном, на конференции. с людьми. О_О
Я буду в Отрадном, на конференции. с людьми. О_О
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, даже не хочется иногда. А потом что-то тянет
Что за люди? +___+
Что за люди? +___+
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, так же история.
Из школы) Хорошие люди)
Из школы) Хорошие люди)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, так и живем. Воздушнейшество и Ноябрейшество)
Надеюсь, я могу доверить им мою Лену
Надеюсь, я могу доверить им мою Лену
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, вполне))
Ну если драматизм Клода обычный штатный, то ты меня успокоила.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, ура-ура)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
свитерок получился прикольный))) но меня большe улыбнули тапочки) и правда сама кавайность ^_____________^
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо) они такие)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: eire:История о Проводнике, Биороботе и Ином Квартале
Франки Штейн бредёт по Иному Кварталу, на мостовых - лужи.
Она смотрит в затянутое тучами небо и слушает песни ветра.
Она впервые здесь в одиночестве, и даже перспектива заблудиться - не самое страшное, как кажется сейчас.
Юная Мисс Штейн всё равно бредёт куда глаза глядят.
Ей не хочется рядом ни-ко-го.
Он всё равно её настиг.
Взгляд из-под тёмных очков - не разобрать какой.
Недовольный, наверное.
- Добрый день.
- Добрый. Имейте в виду - я всё равно Вас отыщу, хотите вы разгуливать по городу вместе со мной или нет.
В эту мнутут она почти ненавидит его - от жёлтых колдовских глаз и голоса, теперь канцелярски равнодушного, до невероятно идущего ему длинного плаща, униформы Проводников.
- А как получилось, что Ваш взгляд стал обладать такой силой?
Клод молчит.
Франки просыпается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»