Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Марина,новеньких принимаете?
Красавицы и красавцы Тоннеры, чудесные фотографии - прямо пир для души!
И столько знакомых лиц)))
Ками, конечно, вне конкуренции. Влюбилась в этот молд еще в темке у Ани Anmire))
Красавицы и красавцы Тоннеры, чудесные фотографии - прямо пир для души!
И столько знакомых лиц)))
Ками, конечно, вне конкуренции. Влюбилась в этот молд еще в темке у Ани Anmire))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unique, спасибо! так вот вроде бы незаметно и - огого получается! Сама очень хочу пофотографировать особенно тех, кого еще ни разу не показывала! Но у меня такое чувство, что после праздников мир с ума сошел! На работе завал, дома появляюсь еле живая! А ведь еще муж и дочка внимания требуют... Сил хватает только на то, чтобы просто попялиться в компьютер и пробежаться по любимым темкам...
Lagushka, Оля (если не ошибаюсь), новеньким всегда рады, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова, приятно!
Ками очаровательны и влюбиться в них несложно, особенно если бывать в теме у Ани Anmire )) Ничто так не красит куклу как любовь и теплота человека, который с ней играет! Надеюсь, что в моей темке еще в кого-нибудь влюбитесь
Lagushka, Оля (если не ошибаюсь), новеньким всегда рады, добро пожаловать! Спасибо за теплые слова, приятно!
Ками очаровательны и влюбиться в них несложно, особенно если бывать в теме у Ани Anmire )) Ничто так не красит куклу как любовь и теплота человека, который с ней играет! Надеюсь, что в моей темке еще в кого-нибудь влюбитесь
Марина, уже влюбилась)))
В Эшли! первый раз у тебя ее увидела..
(Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead))
Показывай ее почаще!!
Дафны поразили.. (Mirror!!)
Я вообще, тоннеров, впервые увидела в темке Ани Anmire. Меня сначала история увлекла, а потом уже сами куклы поразили. И соответственно,кроме молдов, задействованных в истории, другие не видела)
А тут,меня просто наповал убили))))) Очень "вкусные" фотографии)) Смотришь и себе хочется всей этой красоты и побольше побольше)))
Буду приходить и любоваться!
В Эшли! первый раз у тебя ее увидела..
(Эшли - базовая 2007г. Au Naturale Ashleigh (Redhead))
Показывай ее почаще!!
Дафны поразили.. (Mirror!!)
Я вообще, тоннеров, впервые увидела в темке Ани Anmire. Меня сначала история увлекла, а потом уже сами куклы поразили. И соответственно,кроме молдов, задействованных в истории, другие не видела)
А тут,меня просто наповал убили))))) Очень "вкусные" фотографии)) Смотришь и себе хочется всей этой красоты и побольше побольше)))
Буду приходить и любоваться!
Давай на "ты")
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, давай на "ты", я только "за" )))
Очень рада, что тебе понравилась Эшли! Эшли вообще неописуемо милые и хорошенькие, живьем еще лучше, просто глаз не оторвать! Я как первую свою получила - влюбилась навсегда, сейчас их у меня уже четыре и еще как минимум двоих планирую купить
Дафна Mirror многим голову вскружила, настоящая королева!
Спасибо за комплимент моим фото! Они еще бесконечно далеки даже от просто "хорошо", но я очень стараюсь научиться фотографировать лучше, а еще мечтаю освоить фотошоп
Оля, судя по аватарке, ты увлекаешься Барби?
Очень рада, что тебе понравилась Эшли! Эшли вообще неописуемо милые и хорошенькие, живьем еще лучше, просто глаз не оторвать! Я как первую свою получила - влюбилась навсегда, сейчас их у меня уже четыре и еще как минимум двоих планирую купить
Дафна Mirror многим голову вскружила, настоящая королева!
Спасибо за комплимент моим фото! Они еще бесконечно далеки даже от просто "хорошо", но я очень стараюсь научиться фотографировать лучше, а еще мечтаю освоить фотошоп
Оля, судя по аватарке, ты увлекаешься Барби?
Ага, как и многие на форуме исполнила мечту детства
Кто знает, может и на тоннеров когда-нибудь созрею
Если мне по фото Эшли таааак понравилась, что впервые! мелькнула крамольная мысль о возможном приобретении, то представляю вживую и понимаю твое стремление к увеличению красоты))))))))))))))
Хотя, Тоннеров наверное прятать тяжело (Не кидайте в меня помидорами!!, но моя свекровь, точно не поймет)
У меня уже два месяца все по коробкам спрятано в связи с приездом родственников.
Что-то я наоффтопила((
Даешь фото Эшли и Миррор в студию!!
Кто знает, может и на тоннеров когда-нибудь созрею
Если мне по фото Эшли таааак понравилась, что впервые! мелькнула крамольная мысль о возможном приобретении, то представляю вживую и понимаю твое стремление к увеличению красоты))))))))))))))
Хотя, Тоннеров наверное прятать тяжело (Не кидайте в меня помидорами!!, но моя свекровь, точно не поймет)
У меня уже два месяца все по коробкам спрятано в связи с приездом родственников.
Что-то я наоффтопила((
Даешь фото Эшли и Миррор в студию!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, да, Барби сейчас замечательные! Я тоже на них западала на фото, даже уже приметила, кого купить хочу, но дорожку им перебежали Тоннеры, которые меня просто ошеломили...
Про свекровь понимаю - у меня такая же история и тоже по коробкам убираю, когда она приезжает в гости, хотя уже далеко не всех, потихоньку отвоевываю свое право заниматься чем хочу и как хочу
Заказ на Эшли и Миррор принят Постараюсь пофотографировать в ближайшие дни
Про свекровь понимаю - у меня такая же история и тоже по коробкам убираю, когда она приезжает в гости, хотя уже далеко не всех, потихоньку отвоевываю свое право заниматься чем хочу и как хочу
Заказ на Эшли и Миррор принят Постараюсь пофотографировать в ближайшие дни
Aquamary писал(а):Про свекровь понимаю - у меня такая же история и тоже по коробкам убираю, когда она приезжает в гости, хотя уже далеко не всех, потихоньку отвоевываю свое право заниматься чем хочу и как хочу
Уважаю! А я пока вот не решаюсь...
А кого из барби присматривала? (если не секрет)
Интересно, тот тип куклы, который тебе понравился у барби, ты потом купила у Тоннера? или это была совершенно другая кукла? ну например,ты хотела рыжую зеленоглазую барби, а купила первую тоннерку голубоглазую блондинку??)))))))
Посмотрела на нашем форуме Эшли в продажах (просто так , как я себя уговариваю) Не нашла... Они очень редкие, да?
Ой какую красавицу ты выложила, пока я тут сообщение катала))) Но душа просит фото Эшли
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, смотри Эшли на ибей, там и выбор огромный и цены привлекательней. На форуме дорого продают не только Тоннер, но и вообще все
Anmire писал(а):Lagushka, смотри Эшли на ибей, там и выбор огромный и цены привлекательней. На форуме дорого продают не только Тоннер, но и вообще все
Спасибо за подсказку! Теперь еще бы мужа уговорить)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, это просто - "Кись, смотри какая/какой! Лимит у них 200 всего... Да не, не буду покупать, на карте денег мало... Подарок? На Новый год/ 8 марта/день рождения? Спасибо/люблю/целую/или все сразу" Если схема не сработала, придется покупать на свои
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka писал(а):Уважаю! А я пока вот не решаюсь...
Это со временем придет, когда уже прятать будет некуда А вообще я поняла, что когда к своему увлечению сам относишься нормально, то и другие это воспринимают как должное. Реакцию посторонних людей на наше хобби мы имеем свойство преукрашивать, добавляя туда свой страх оказаться непонятым
Барби нравились очень многие! Но начать я планировала с базовых моделек из серии "маленькое черное платье" (только теперь понимаю, какая была глупая - ведь они не шарнирные!), чуть не купила "Lea" из этой серии - черноволосую, кареглазую. А вообще сейчас мне уже сложно вспоминать Барби - кажется, что это было в другой жизни..
Первая Тоннерша оказалась голубоглазой блондинкой Но вообще я очень люблю кукол с черными волосами
Какие у тебя предпочтения? Своей темы пока еще нет (искала, не нашла)?
По поводу Эшли - они гораздо более редкие, чем, например, Сидней и Ками, т.к. выпущено их было в разы меньше. Но все-таки встречаются достаточно часто. Аня права, их лучше на ибей вылавливать.
Скрытый контент: показать
За комплимент Сидней спасибо! Про обещанные фото помню, постараюсь завтра сделать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, + 100
Lagushka, мы сейчас тебя научим Тоннеров покупать В итоге покупаешь сразу и на Новый год, и на 8 марта, и на день рождения, а когда этот знаменательный праздник все-таки приходит - покупаешь еще разок, т.к. замученный муж уже ничего не помнит и окончательно запутался в праздниках и куклах
Lagushka, мы сейчас тебя научим Тоннеров покупать В итоге покупаешь сразу и на Новый год, и на 8 марта, и на день рождения, а когда этот знаменательный праздник все-таки приходит - покупаешь еще разок, т.к. замученный муж уже ничего не помнит и окончательно запутался в праздниках и куклах
Последний раз редактировалось Aquamary 25 янв 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
примете еще одного Сидниманьяка? у нас с вами похожие предпочтения - очень люблю Сид, Дафну и Ками)) их стоолько в хотелках))
очень понравилась ваша Сид Opening night рядом с орхидеей) замечательные красавицы обе
и вопрос вдогонку - а что входит в ее аутфит?
з.ы. а представится забыла Я Катерина, можно на "ты"
очень понравилась ваша Сид Opening night рядом с орхидеей) замечательные красавицы обе
и вопрос вдогонку - а что входит в ее аутфит?
з.ы. а представится забыла Я Катерина, можно на "ты"
Последний раз редактировалось Demetria 25 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Anmire, + 100
Lagushka, мы сейчас тебя научим Тоннеров покупать В итоге покупаешь сразу и на Новый год/8 марта/день рождения, а когда этот знаменательный праздник все-таки приходит - покупаешь еще разок, т.к. замученный муж уже ничего не помнит и окончательно запутался в праздниках и куклах
да да)) я подтверждаю - у меня такой же способ покупки Тоннеров
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот теперь я + 100 В общем, надо почаще на ибей пастись в поисках хотелок, а потом подсовывать мужьям цены там, и цены в российских магазинах Мне так туфли подарились, которые на Sapato были 14 тыр. со скидкой! Муж увидел цену на Asos, долю секунды подумал и сказал "Надо брать!"
Anmire, Aquamary способ отличный)))))))))
жаль,что "Кися" уже купил мне машину как подарок на д\р, новый год и 8-е марта
Эшли на ибее не густо, я всего двух нашла.
TOAST OF THE TOWN ASHLEIGH как у Марины и Ashleigh Chase Model
жаль,что "Кися" уже купил мне машину как подарок на д\р, новый год и 8-е марта
Эшли на ибее не густо, я всего двух нашла.
TOAST OF THE TOWN ASHLEIGH как у Марины и Ashleigh Chase Model
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, машина это хорошо, но надо же еще что-то для души! Открою секрет - я свою Кристину выиграла всего за 51 доллар! А Джеймса за 42! Новые, просто голые были. Есть такие удачные торги, просто надо постоянно мониторить ибей (я это делаю, так что если что интересует, подскажу)
Кстати, Эшли только сегодня утром находила десяток точно
Кстати, Эшли только сегодня утром находила десяток точно
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Тоже подсела на Сидни? Я себя сдерживаю с трудом, а на ибей стараюсь не заходить, опасно для кошелька!
Сходила по ссылке))))))))
Сколько Эшли красавиц!
Марин, ты писала что 6 хочешь, я бы всех взяла!!
Жаль, что Au Naturale Ashleigh - redhead" распроданы..
Мне тоже больше темноволосые куклы нравятся (сама такая ), к рыжим очень неравнодушна! Хотя вот из сестричек Ками, которые живут у Ани Anmire больше нравятся блондинки Ками и Лили, а потом уже брюнетка Лаванда)))))
Я думаю, что если она мне попадется Au Naturale Ashleigh - redhead", денеьги я найду!!
Сколько Эшли красавиц!
Марин, ты писала что 6 хочешь, я бы всех взяла!!
Жаль, что Au Naturale Ashleigh - redhead" распроданы..
Мне тоже больше темноволосые куклы нравятся (сама такая ), к рыжим очень неравнодушна! Хотя вот из сестричек Ками, которые живут у Ани Anmire больше нравятся блондинки Ками и Лили, а потом уже брюнетка Лаванда)))))
Я думаю, что если она мне попадется Au Naturale Ashleigh - redhead", денеьги я найду!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, поставь уведомление о новых лотах по нужному наименованию, и купишь, как только ее выложат Прошлые выпуски Тоннеров надо брать, пока дают, иначе потом возможности может долго не быть
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катерина, с удовольствием принимаем всех, а тем более Сидниманьяков, а то мне иногда кажется, что я одна здесь такая Добро пожаловать! Я - Марина, ко мне тоже на "ты"
Спасибо за комплименты! Сид Opening night действительно красавица, одни глаза чего стоят, очень люблю ее В аутфит входит: платье, колготы, туфли, серьги, браслет и шарф.
Как раз сегодня примеряла Сидней Opening night новый наряд, полноценной фотосессии пока не получилось, но одно фото покажу:
Спасибо за комплименты! Сид Opening night действительно красавица, одни глаза чего стоят, очень люблю ее В аутфит входит: платье, колготы, туфли, серьги, браслет и шарф.
Как раз сегодня примеряла Сидней Opening night новый наряд, полноценной фотосессии пока не получилось, но одно фото покажу:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, рада знакомству! Сразила наповал, честно! ей очень идет этот аутфит, то, что нужно. Она одна из моих хотелок, недавно проиграла ее на ибэе нрфб. ну надеюсь, что моя меня найдет))
у тебя живут как раз самые любимые мои Сид - Winter Whisper, On the rocks и эта. остальные тоже нравятся, но их поселю только после осуществления других хотелок. у меня сейчас живут Just Divine, Reverie и Руж (базовая в красном купальнике). и точно ими дело не ограничится
у тебя живут как раз самые любимые мои Сид - Winter Whisper, On the rocks и эта. остальные тоже нравятся, но их поселю только после осуществления других хотелок. у меня сейчас живут Just Divine, Reverie и Руж (базовая в красном купальнике). и точно ими дело не ограничится
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, машина это супер, но как же маленькие радости жизни? На ибей куча новых товаров вываливается постоянно! И то, чего сейчас нет, завтра уже может быть и не в единственном экземпляре! Аня правильно говорит,что иногда предложения появляются просто супервыгодные, главное оказаться в нужном месте в нужное время! Я если что увижу, дам знать
Эшли я бы тоже все взяла, просто в условиях постоянной нехватки места и финансов приходится выбирать
Mansy, я давно и прочно на Сид подсажена Сейчас вот как раз страдаю от того, что на ибее висят две моих страстных Сиднимечты, а перспектив пока нет
Эшли я бы тоже все взяла, просто в условиях постоянной нехватки места и финансов приходится выбирать
Mansy, я давно и прочно на Сид подсажена Сейчас вот как раз страдаю от того, что на ибее висят две моих страстных Сиднимечты, а перспектив пока нет
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катерина, приятно, что понравилось из-за необычного цвета глаз ей очень идут сиреневые и фиолетовые цвета! Обязательно свою найдешь! Я тоже и не надеялась, но все-таки нашла новенькую нрфб. На твоих с удовольствием посмотрю, если есть темка, то я в гости
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темки пока нет, но скоро планирую завести! обязательно приглашу))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катерина, хорошо
В общей теме ты спросила про темноволосую сестренку - отвечу здесь. Планировала я именно темноволосую и даже купила ее, но продавец оказался весьма странный - отменил сделку, сославшись, на то, что в Россию не высылает и на американский адрес тоже не отправит, т.к. это ему кажется подозрительным... В общем я расстроилась, погрустила чуть-чуть и купила блондиночку и не жалею, очень она мне нравится, хотя брюнетку по-прежнему хочу
В общей теме ты спросила про темноволосую сестренку - отвечу здесь. Планировала я именно темноволосую и даже купила ее, но продавец оказался весьма странный - отменил сделку, сославшись, на то, что в Россию не высылает и на американский адрес тоже не отправит, т.к. это ему кажется подозрительным... В общем я расстроилась, погрустила чуть-чуть и купила блондиночку и не жалею, очень она мне нравится, хотя брюнетку по-прежнему хочу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, бывает у них такое. не хотят они связываться частенько с Россией. жаль конечно, но темненькая точно будет, значит та была не твоя
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, я уже поняла, что кукло-мечты имеют свойство исполняться, обязательно появляется "своя" кукла, которая уже никуда не денется
А я пришла с продолжением фотосессиии Сидней Opening night - Лаванды
А я пришла с продолжением фотосессиии Сидней Opening night - Лаванды
Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»