Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Няшка: пошивалки-повязалки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Няшка: пошивалки-повязалки
Вязалочки просто замечательные! особенно малышковые понравились - такие цветочные и трогательные! Я совсем не умею вязать, поэтому особенно восхищаюсь таким мастерством!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lenta, спасибо большое! Только я вязать тоже толком не умею, даже описание не могу прочесть! Приходится все на глаз.
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Все ооочень здорово! Особенно диваны! И момокам очень идет!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне все очень понравилось!!!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katusha, else, большое спасибо!
Мне тоже очень понравились ваши работы, вы молодец! Я бы посоветовала их как-нибудь украсить - какую-нибудь бисеринку или цветочек или кружевную вставочку добавить, чтобы в них появилась изюминка. Многие девочки делуют довольно простые наряды, а к ним целым комплект аксессуаров - и шляпки, и сумки, и колье с сережками в тон платью.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mia_Maria писал(а):Многие девочки делуют довольно простые наряды, а к ним целым комплект аксессуаров - и шляпки, и сумки, и колье с сережками в тон платью.
А еще можно белье в тон, обувь, завязки на волосы, кофточки, накидки, шали... и еще много чего в соответствии с задумкой, фасоном, эпохой...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка, замечательная обновка! И цветовая гамма платья очень идет и момоко, и к цвету ее волос. Красавица аж застеснялась собственной привлекательности...
Кстати, в подобных нарядах хорошо использовать резинку из столбиков с накидом (чередование выпуклых и вогнутых столбиков с накидом). В отличие от резинки из столбиков без накида ее не надо вязать отдельным куском и очень удобно расширять по ходу работы.
Кстати, в подобных нарядах хорошо использовать резинку из столбиков с накидом (чередование выпуклых и вогнутых столбиков с накидом). В отличие от резинки из столбиков без накида ее не надо вязать отдельным куском и очень удобно расширять по ходу работы.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк , спасибо!
Я кажется поняла, про какую резинку вы пишите, обязательно попробую ее связать!
Я кажется поняла, про какую резинку вы пишите, обязательно попробую ее связать!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка, посмотрела все Ваши работы с интересом Понравились фото, на которых куколки уселись на диванчике Палатьишки малышек очень понравились. А для момоко тоже захотелось посоветовать чуть-чуть украсить платьица атласными ленточками, бисером. Новенькое яркое с бусинками очень красиво смотрится!
А вот подбирать цветовую гамму для определённой куклы и мне сложно. К сожалению, не могу позволить себе купить пряжу или ткань именно для куклы, обычно использую остатки от изготовления взрослой одежды, в общем из того, что под рукой. Покупаю только, если вяжу не для себя, а на подарок или заказ.
Няшка, успехов вам!!
А вот подбирать цветовую гамму для определённой куклы и мне сложно. К сожалению, не могу позволить себе купить пряжу или ткань именно для куклы, обычно использую остатки от изготовления взрослой одежды, в общем из того, что под рукой. Покупаю только, если вяжу не для себя, а на подарок или заказ.
Няшка, успехов вам!!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga, спасибо большое.
У меня действительно есть проблема с подбором цветовой гаммы для куклы. Кажется, что должно пойти, а на самом деле оказывается не очень(((. Ну, зато есть над чем работать!
У меня действительно есть проблема с подбором цветовой гаммы для куклы. Кажется, что должно пойти, а на самом деле оказывается не очень(((. Ну, зато есть над чем работать!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка писал(а):У меня действительно есть проблема с подбором цветовой гаммы для куклы. Кажется, что должно пойти, а на самом деле оказывается не очень.
С этим постоянно бывают проблемы, но этот навык хорошо тренируется. Подбирая нитки, я обычно их прикладываю к лицу и волосам куклы при хорошем освещении - если сочетание нравится, то все нормально. Сложнее с секционноокрашенными нитками - один из их цветов может не подойти и впечатление будет испорченно.
Хорошо, когда кукле идет та же гамма, что и хозяйке, или вообще любой цвет подходит. Моей Варваре (Барби-блондинке) идет практически любой цвет, а вот с Джанной (Джуку Джун) проблемы - ей идут исключительно насыщенные цвета теплых оттенков, преимущественно желтого, оранжевого, коричневого, красного цветов, яркие оттенки розового (даже холодноватые такие), а вот мои любимые сине-зеленые и сиреневые (холодные оттенки) - совсем не идут, как и бледные розовые. От этих цветов она теряется как-то, словно исчезает...
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, спасибо за поддержку!!
Буду тренироваться .
Буду тренироваться .
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошие одежки. Особенно у Аньки. Ее очень освежило сочетание салатового с белым. Светится, как фанарик ночью.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк писал(а):Светится, как фанарик ночью.
Марина, спасибо! Анька вообще подарки и обновки очень любит. И все время их выпрашивает.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня уже не выпрашивают, лишь молча и терпеливо ждут, ибо уже знают, что просить бессмысленно. Как соберусь, так и сделаю. А вообще обновки и подарки все любят: и куклы, и люди... и я.
Няшка, ты записывай, какой цвет кому особенно идет. Потом будет проще делать сногшибательные наряды. Правильный выбор цвета - если не половина, то четверть успеха точно.
Няшка, ты записывай, какой цвет кому особенно идет. Потом будет проще делать сногшибательные наряды. Правильный выбор цвета - если не половина, то четверть успеха точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на вкус и цвет товарищей нет! выбор цвета для куклы, на мой взгляд, зависит от предпочтений хозяйки. Мне наряды нравятся и цвета их тоже.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк, а мои нахальные, все время что-то требуют!
Записывать - это классная идея, надо будет накаждую девочку досье завести.
Talita , спасибо!
Записывать - это классная идея, надо будет накаждую девочку досье завести.
Talita , спасибо!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
водолазка ....я ее уже отметила) чудесная
как Ане в паричке? по-моему, очень хорошо
как Ане в паричке? по-моему, очень хорошо
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света, спасибо!
Парички просто чудо, Анютка не знает теперь, за какой хвататься!!!
Парички просто чудо, Анютка не знает теперь, за какой хвататься!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это же надо, как идет загорелым брюнеткам теплая желто-оранжевая гамма! Чудесное платье. Яна такая знойная, жаркая, настоящая южная красавица стала. Как глянешь - сразу жарко и купаться хочется... и мороженного.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка, посмотрела всю темку, понравилось, особенно последние модельки
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Няшка писал(а): Я вот вдохновилась, и попробовала что-то новенькое для себя.
Вот это да!!! Слов нет как прекрасно!!! И девочке очень идет!!!
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина Калюк, Спасибо! Яна - она такая!
vicvoo, Вика, спасибо!
Галя, спасибище!
vicvoo, Вика, спасибо!
Галя, спасибище!