Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
Срок изготовления бывает различный. Лучше всего будет спросить у них непосредственно на сайте. Куколку, аналогичную той, что ожидается, например, они обычно пересылают через 2 недели после оплаты заказа, сейчас где-то через 2,5-3 недели обещают отправить. Плюс где-то от 5 и более дней на саму пересылку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X большучее спасибо.
А я вот жду... Голову Гелиота... (до тела мне еще дооолго ждать- денег нет, увы... , а делать из него буду девушку, ибо парнем принципиально такую красотень не вижу...)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И как их можно ждать, как у людей сил хватает иной раз по три месяца в этом состоянии проводить? Я вот только 2 недели жду и уже устала искать пятый угол...
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот я уже жду свою Латишку 50 дней.....сил больше нет...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня опять порадовали латсы. Сделала заказ и оплатила куклу MSD 25 апреля, а 7го мая ее уже выслали. Просто супер! Кукла уже в Москве. Надеюсь на этой неделе отдам ее хозяйке.
Нежно люблю латсов. )
А вот моя кукла от Dollcatch еще не приехала Заказ оплачен 27 февраля. Ужас! И вообще очень расстраивает кол-во негативных тем у них на борде, судя по заголовкам. На ДОА читала отзывы о них, тоже не фонтан.
Нежно люблю латсов. )
А вот моя кукла от Dollcatch еще не приехала Заказ оплачен 27 февраля. Ужас! И вообще очень расстраивает кол-во негативных тем у них на борде, судя по заголовкам. На ДОА читала отзывы о них, тоже не фонтан.
-
- Постоянный житель форума
Жду ее, сил нету так хочется поскорее посмотреть
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я жду, когда Планетдолл выпустят мальчика
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец дождалась (3 месяца!) кукол с Dollcatch. Ура! Теперь жду с FairyLand, это будет моя последняя кукла.
Llama, а фотки показать?
А про последних - все так говорят...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тильда, вот распаковка, там приехала кукла для меня и кукла для подруги.
Вот моя Линда.
) Я хочу остановится у меня уже достаточно кукол для игры и фотографирования, не успеваю даже этими сейчас заниматься.
Вот моя Линда.
) Я хочу остановится у меня уже достаточно кукол для игры и фотографирования, не успеваю даже этими сейчас заниматься.
Llama,ух ,какая хорошенькая!!!!
Остановиться мы все хотим... Я свою первую БЖД жду в середине июня... Мужу тоже обещала,что на этом покупать кукол и кукольное что-либо больше не буду...Вот и не знаю теперь, получится ли сдержать обезщание или нет...
Остановиться мы все хотим... Я свою первую БЖД жду в середине июня... Мужу тоже обещала,что на этом покупать кукол и кукольное что-либо больше не буду...Вот и не знаю теперь, получится ли сдержать обезщание или нет...
- татусик
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Выхожу из комнаты. Но надеюсь не надолго, уж очень хочется еще одну. Наконец то приехал мой мальчишечка. Ах прелесть
люди добрые, не знаю, в какую темку лучше написАть... Я на бжд-клубе в коллективке участвовала, кукла приехала, у организатора лежит. Только я заболела, и не смогла ее забрать пока, с организатором договорились созвониться. Только вот теперь форум бжд у меня не открывается, а телефон организатора в личке лежит. Кто знает, что с форумом?
Последний раз редактировалось Liluc 01 июн 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Форум открывается без www. Попробуйте так
Asuka , огромное спасибо!!!
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Форумчане, скажите пожалуйста, сколько времени вы ждали малышей брауни. А то что-то меня пугает ждать несколько месяцев(
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*пришла и уселась на пол. Во второй раз=)* Ох, и должно же я на этот раз тут проторчу...
Жду Латс Кид Делф Ани Бой.
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
*вошла и осмотрелась* нарооодууу
можно к вам присоединиться? жду pukipuki Madeleine, розовую зайку
можно к вам присоединиться? жду pukipuki Madeleine, розовую зайку
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):*пришла и уселась на пол. Во второй раз=)* Ох, и должно же я на этот раз тут проторчу...
ООО! Ну во второй, так дай не в последний!
Поздравляю!!
Luna писал(а):Форумчане, скажите пожалуйста, сколько времени вы ждали малышей брауни. А то что-то меня пугает ждать несколько месяцев(
Мы заказали в коллективке 21 марта, пришло в самом конце мая - чуть больше 2 месяцев. Но знаю человека, который получил ровно через 5 недель - тут как повезет.
Ли писал(а):Ох, и должно же я на этот раз тут проторчу...
Из-за эвента переживаете?
А я жду вьюноша To L от imhwa.
Кстати, никто не скажет - что с клабом опять? Не пускает ни тушкой, ни чучелком.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LaraT писал(а):Кстати, никто не скажет - что с клабом опять? Не пускает ни тушкой, ни чучелком.
набери все то же но без www
Да об том и спич - ни с ввв, ни без них, и куки чистила...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solveig писал(а):и у меня тоже
Ага. У мя тоже. Хотя утром еще работал.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha, ухууу) Спасибо, солнце=)
Оффтоп: может быть, ещё третий будет, если мне вдруг понравится эвентная башка и я найду в себе силы её с какой-нибудь недорогой тушкой сгибридить XD А больше трёх я всё равно не смогу содержать - я никак Луи вторые сапоги не куплю, что уж там...
LaraT, да, боюсь, что они копаться будут очень долго. С другой стороны, эвент начался всего несколько дней назад - может, мне и повезёт... Я бы раньше заказала, чтобы до эвента, да денег не было.
Оффтоп: может быть, ещё третий будет, если мне вдруг понравится эвентная башка и я найду в себе силы её с какой-нибудь недорогой тушкой сгибридить XD А больше трёх я всё равно не смогу содержать - я никак Луи вторые сапоги не куплю, что уж там...
LaraT, да, боюсь, что они копаться будут очень долго. С другой стороны, эвент начался всего несколько дней назад - может, мне и повезёт... Я бы раньше заказала, чтобы до эвента, да денег не было.
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Lenakk, ух тыыы, какая роскошная барышня волосы очень нравятся=)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем добрый день!
похоже мне к вам в компанию на долго...
я вот только начинаю ждать своих малышей Браунят...
до сентября точно ждать буду как же долго
похоже мне к вам в компанию на долго...
я вот только начинаю ждать своих малышей Браунят...
до сентября точно ждать буду как же долго
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздновато я решила присоединиться, но все же. С 9го числа жду Ждиао от Asleep Eidolon, думаю, она скоро будет у меня, вчера отпустили с таможни)