Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Model muse Barbie
SeveR, Ваша Никки шикарна!
Сама наслаждаюсь глядя на нее)
В жизне она совсем как живая!
В жизне она совсем как живая!
SeveR , обалденная!!)))........а где вы ее покупали?))...я таааааак хочу эту женщину) уже полгода%)))...
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
simur писал(а):А у Барби Top Model есть подставка или нет,не могу разглядеть на фотках коробок...у других сразу видно,а у этой только ее вещички и она сама....
Есть, она специфически изогнута, под позу тела моделек. На ней только модельки и держатся, остальным она не подходит.
V-Rabbit,
Заказывала на ebay через посредника. Получилось совсем недорого. Пришла ровно через месяц. В России думаю не купишь ее, сейчас тем более. Попробуйте заказать? Она того стоит !
Заказывала на ebay через посредника. Получилось совсем недорого. Пришла ровно через месяц. В России думаю не купишь ее, сейчас тем более. Попробуйте заказать? Она того стоит !
Девушки, обладательницы топ-моделек с "покрашенными" ногами, у меня похоже есть способ свести пятна от одежды с ног...Но сразу предупреждаю, что пробовала на Шер боб МакКи, тон тела очень светлый. Ведь у неё тело именно топ-модельки, вроде? Свелись пятна от чёрного аутфита (довольно многочисленные), подчистую. Пробуйте аккуратно, если хватит смелости. Обсуждение и нюансы процесса - здесь viewtopic.php?f=29&t=8297 . Сообщения ближе к концу темы. Ноги у куклы всё ещё на месте), пятна не "вернулись".
Недавно у меня тоже поселилась барби топ моделька))
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня теперь тоже живут 3 девушки с этим типом тела (Барби Топ модель, Мисс Рубин, и Саус Бич из серии Бест моделс). Мне безумно нравятся и девушки в целом и само тело - оно такое изящное! Мечтаю в дальнейшем приобрести Терезу и Ники Топ моделей и/или Монте-Карло и Милан.
Ох, всё мечтаю и мечтаю о Саммер, надеюсь получить через неделю на день рожденя. Боюсь, что если вдруг получу деньги, то стану тратить на раритеток: ниппон и силкстоун, а так хочется модельку... Кто-нибудь знает, а пляжные модельки, ну или те, с накладными волосами, они продаются в магазинах и сколько они стоят?
Ох, всё мечтаю и мечтаю о Саммер, надеюсь получить через неделю на день рожденя. Боюсь, что если вдруг получу деньги, то стану тратить на раритеток: ниппон и силкстоун, а так хочется модельку... Кто-нибудь знает, а пляжные модельки, ну или те, с накладными волосами, они продаются в магазинах и сколько они стоят?
Kayla писал(а):У меня теперь тоже живут 3 девушки с этим типом тела (Барби Топ модель, Мисс Рубин, и Саус Бич из серии Бест моделс). Мне безумно нравятся и девушки в целом и само тело - оно такое изящное! Мечтаю в дальнейшем приобрести Терезу и Ники Топ моделей и/или Монте-Карло и Милан.
Ой, а выложите пожалуйста фотки! Очень интересно на них посмотреть!
Sarah писал(а):Ох, всё мечтаю и мечтаю о Саммер, надеюсь получить через неделю на день рожденя. Боюсь, что если вдруг получу деньги, то стану тратить на раритеток: ниппон и силкстоун, а так хочется модельку... Кто-нибудь знает, а пляжные модельки, ну или те, с накладными волосами, они продаются в магазинах и сколько они стоят?
Недавно видела в Пражском пассаже двух моделек с накладными волосами, стоят тысячу с хвостиком.
Вот ссылочка интернет-магазин Мир Барби, там топ модельки Тереза, Саммер и Барби, 1190 руб
http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom
http://www.barbieworld.ru/center.php?ne ... &num=20176
Ой, Honey, спасибо огромное! Я там и куплю))))
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Honey, с удовольствием покажу, как только сделаю фотографии (пока фотоаппарат не доступен)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
слева тело барби Шер, справа - от Саммер топ модел.
На фото можно видеть, что ноги у них немного разные. У них и подставки немного разные, разный угол. После пересадки на шеровское тело, саммер с нее постоянно сваливается.
Материал ног тоже разный, родные ноги из мягкого пластика, гнутся туда-сюда, с коллекционкой такого и близко позволить нельзя.
На фото можно видеть, что ноги у них немного разные. У них и подставки немного разные, разный угол. После пересадки на шеровское тело, саммер с нее постоянно сваливается.
Материал ног тоже разный, родные ноги из мягкого пластика, гнутся туда-сюда, с коллекционкой такого и близко позволить нельзя.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сестрики кругом У меня тоже есть вторая
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, значит у нас вкусы похожи
-
- Dolls, dolls, dolls
Kayla, возможно : ) Либо у нас небольшой выбор и из малого мы выбираем самое лучшее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zayac55 22 июл 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
zayac55, у вас потрясающий интерьер! откуда и что это!? и кукла у вас классная, как у меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):zayac55, у вас потрясающий интерьер! откуда и что это!? и кукла у вас классная, как у меня
Мерси! Интерьер перекрашеная "глория" (2 набора) + кое что хнд-мейд
- BettyB
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие у всех девочки красивые!
А вот и моя, у меня с ней связаны особые воспоминания, поскольку девочку эту я привезла из Америки два года назад и она стала чем-то вроде памяти о том путешествии.
гуляем по "Большому яблоку"
*одежда из какого-то набора от Хилари Дафф *
и ещё фотока:
*на этом фото она какая-то плюшка*
А вот и моя, у меня с ней связаны особые воспоминания, поскольку девочку эту я привезла из Америки два года назад и она стала чем-то вроде памяти о том путешествии.
гуляем по "Большому яблоку"
*одежда из какого-то набора от Хилари Дафф *
и ещё фотока:
*на этом фото она какая-то плюшка*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BettyB, да она у вас очень стильная дама! Очень гармонично она вписалась в Нью Йорк сити
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье, симпатичная у вас компания А на ту, что слева крайняя, я уже столько раз смотрела и все понять не могу, как к ней отношусь. Вроде последнее время как-то нейтрально. А на вашу вот взглянула - и снова мне она понравилась)
P.S. Нельзя ли фото Терезы поближе? ))
P.S. Нельзя ли фото Терезы поближе? ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье, спасибо за фото, а во что изначально она была одета? Это та, что в зеленом топе или в платье?
А новая стрижка ей тоже идет)
P.S. Мда, к вечеру мое внимание начинает улетучиваться XD только сейчас заметила розовые пряди Вы ей перепрошили волосы?
А новая стрижка ей тоже идет)
P.S. Мда, к вечеру мое внимание начинает улетучиваться XD только сейчас заметила розовые пряди Вы ей перепрошили волосы?
Последний раз редактировалось Астарта 02 июн 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.