Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
teddybearlove, цены кусаются, да... но лучше один раз накопить, чем потом всю жизнь (ну, или ее часть) жалеть, что не купил ту, что хотелось больше всего)
меня в коллективке смутило, что там за пересылку из-за границы платить так и так придется. плюс по России. тогда какой смысл? или я не правильно понял...
минус 45, но плюс - ? за кастомный мэйк) хотя, конечно, рискнуть можно приложить свою руку...
меня в коллективке смутило, что там за пересылку из-за границы платить так и так придется. плюс по России. тогда какой смысл? или я не правильно понял...
минус 45, но плюс - ? за кастомный мэйк) хотя, конечно, рискнуть можно приложить свою руку...
Asagi, коллективки на Фериленд обычно набираются до суммы, необходимой для бесплатной пересылки из Кореи до орга. Может вы что-то не правильно поняли? Киньте ссылочку на ту коллективку о который вы пишете.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Asagi, БЖД всегда лучше покупать на официальном сайте (если хотите новую, а не со вторички), потому что на других сайтах и всяких там тао-бао можно нраваться на бутлег (подделку). И не столько страшен сам бутлег (ИМХО), сколько обидно купить подделку по цене оригинала.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha,скорей всего неправильно понял... http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t= ... &sk=t&sd=a
Dorothy, да, согласен полностью. а на счет новой - если в хорошем состоянии, то не отказался бы. ну очень хочется ее)
Dorothy, да, согласен полностью. а на счет новой - если в хорошем состоянии, то не отказался бы. ну очень хочется ее)
вот еще недорогой парень-Akagi Doll Tanta. Был назван Саймоном. наглый и хитрый юноша.
Скрытый контент: показать
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А у меня вот такой гибрид. Бюджетное тело миродолл ростом 68 см и голова миними, по счастливому совпадению доставшаяся мне по очень хорошей цене. Общая сумма покупки - 9000 рублей.
Правда, тело мужское, а голова женская)
Правда, тело мужское, а голова женская)
Angelique Bonnet, а оно у вас какого пола?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
WestaMee, пока андрогин) Просто женские тела очень дорогие. Ей нужно тело 68 см, не меньше. Когда это случится (я куплю таки тело) - неизвестно. У меня появилась еще голова парня:
Так что мужское тело не пропадет)
Так что мужское тело не пропадет)
Angelique Bonnet- о вы уже получили тело муж ну и как? довольны?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, Телом очень довольна.Торс очень красивый, мужественный. Единственная проблема, это коленки. Там что-то надо делать с шарнирами. Я имею ввиду не эстетику (все будет штанами закрыто), а именно удобство пользования шарниром, он не сразу сгибается как надо, резинка мешает. Я так поняла, что так же обстоит дело и с женскими телами. У них у всех коленки одинаковые. Особенности конструкции. Ты с коленками что-то делала? Проклеивала? Пилила? Я пока еще не интересовалась, что можно сделать, но даже если ничего не сделаю, мне все-равно тело очень нравится. Большоооооое! Мускулистое)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet, о, ты все-таки вернулась к БЖД! Очень красивая кукла (это Джоли?), раздобывай ей побыстрее женское тело, не дело такой красавице быть женоподобным парнем. У Резинсоула есть женские тела 68 см cотносительно недорогие (точнее, кукла на этом теле будет 68 см) - вот: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=342
У женских тел коленки двучастные, а у мужского 68 см, насколько я знаю, трехчастные.
Я так поняла, что так же обстоит дело и с женскими телами. У них у всех коленки одинаковые. Особенности конструкции.
У женских тел коленки двучастные, а у мужского 68 см, насколько я знаю, трехчастные.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, спасибо большое за ссылочки) Я ухожу в отпуск на месяц. Надеюсь, что когда вернусь на форум, мои ребята будут уже на своих телах)
-
- Новичок на форуме
добрый день
подскажите пожалйста какие куклы и ссылку на магазин можно купить не дороже 80 долларов или ниже?
я знаю только таобаи и алиекспресс, там есть дешовые бжд куклы типа - Звезда подиума, Аi, и Анимешная девочка с глазами наклейками. мне бы хотелось знать может существуют еще какие бжд куколки в приделах 80 долларов?
подскажите пожалйста какие куклы и ссылку на магазин можно купить не дороже 80 долларов или ниже?
я знаю только таобаи и алиекспресс, там есть дешовые бжд куклы типа - Звезда подиума, Аi, и Анимешная девочка с глазами наклейками. мне бы хотелось знать может существуют еще какие бжд куколки в приделах 80 долларов?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, нет.
у меня есть бжд за такую цену, но она была куплена в период очень больших распродаж, и я ее очень долго ждала - потому что фирма нагребла много заказов в акцию.
если вы готовы долго и нудно искать какую-нибудь поломанную, с дефектами куклу - то может и найдется на вторичке..
но мне кажется, это маловероятно(.
у меня есть бжд за такую цену, но она была куплена в период очень больших распродаж, и я ее очень долго ждала - потому что фирма нагребла много заказов в акцию.
если вы готовы долго и нудно искать какую-нибудь поломанную, с дефектами куклу - то может и найдется на вторичке..
но мне кажется, это маловероятно(.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
jassica2000, Звезда Подиума не БЖД, а "анимешные девочки с глазами-наклейками" бывают разные, от Деми Аниме, которые продаются в детском мире от 300 рублей, до Dollfie Dream, которые, правда, тоже не БЖД, но стоят даже дороже.
А Вам какая в принципе кукла нужна? Взрослая, ребенок, какого формата? За такую сумму можно найти "почти БЖД", но не из полиуретана, а из пластика - Худжо, и была еще девочка от Доллмор формата Барби, она стоила вроде долларов 70 без мейка, но сейчас я ее на сайте не вижу, если только на вторичке искать. Знаю одну фирму, где тиники (куклы-дети) были около 80 долларов, но это без доставки.
А на Алиэкспрессе и ТаоБао БЖД покупать точно не стоит, можно нарваться на подделку.
А Вам какая в принципе кукла нужна? Взрослая, ребенок, какого формата? За такую сумму можно найти "почти БЖД", но не из полиуретана, а из пластика - Худжо, и была еще девочка от Доллмор формата Барби, она стоила вроде долларов 70 без мейка, но сейчас я ее на сайте не вижу, если только на вторичке искать. Знаю одну фирму, где тиники (куклы-дети) были около 80 долларов, но это без доставки.
А на Алиэкспрессе и ТаоБао БЖД покупать точно не стоит, можно нарваться на подделку.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще из ABS пластика куколки ball jointed doll Ai, у них пластик получше чем у Худжо, они посимпатичнее, да и пртезжают фуллсетом в красивой коробочке.
Ну а если просто нравится анимешная эстетика, то вообще советую J-Doll
Ну а если просто нравится анимешная эстетика, то вообще советую J-Doll
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, кстати да, если именно анимешка нравится с наклеенными глазками то лучше Azone девочку взять.
А недорогая это относительно, как и сказано в названии.
P.S; Вот такой вот малыш есть у Resinsoul. Но не забывайте что бжд это не только сама тушка, но еще: глаза, парики, мейкап (это все тоже стоит денег)
А недорогая это относительно, как и сказано в названии.
P.S; Вот такой вот малыш есть у Resinsoul. Но не забывайте что бжд это не только сама тушка, но еще: глаза, парики, мейкап (это все тоже стоит денег)
jassica2000, а еще можно купить куклу обитсу от 40 до 60 см. есть с аниме молдом (есть со вставными глазами есть с нарисованными), а есть человеческие лица,кстати куклы азон сделаны на базе больших обитсу.
Цена на них обычно не выше 8000т.р за базовых.
Вот их сайт: http://parabox.jp/eng_new/o_body.html
Это НЕ БЖД!
Цена на них обычно не выше 8000т.р за базовых.
Вот их сайт: http://parabox.jp/eng_new/o_body.html
Это НЕ БЖД!
-
- Новичок на форуме
Dorothy » **За такую сумму можно найти "почти БЖД" из пластика – Худжо***
- дайтe тогда пожалуйста ссылкуна Худжоо за 80 баксов с париком и мейкапом, плизю я весь инет облазила болванти стоят 35 45 баксов а готовые малыши стоят от 110 долларов на ебей плюс пересылка!
Dollfie Dream - мне кажется стоит более 80 долларов или?
Lilium » *** если именно анимешка нравится с наклеенными глазками то лучше Azone девочку взять.***
- посмотрела и была шокирована ценой выше 100 долларов да еще глаза не стеклянные и мне кажется кисти рук неподвижны, в етом случае J-DOLL мне кажется более подвижной и Квалитативной да и за непобедимае 45 баксов!
но все равно спасибо я полазию по сайту. все равно люблю все необычное.
JD ser » спасибо за совет но вопрос был о кукле за 80 долларов а не 200 Евро.
Dorothy » ***А на Алиэкспрессе и ТаоБао БЖД покупать точно не стоит, можно нарваться на подделку.***
- Что значит подделку? не всели или почти все что продается в игрушечном мире сделано в китае?,) и что такое подделка? ето некрасивое лицо у куклы, ну так я смотреть буду перед покупкой или что в кукле может быть поддельным?
Lilium » вы меня на resinsoul послали к малышу. да конечно я все больше понимаею что что-то более или менее красивое сразу начитет стоить от 150 баксов и выше хотя Ai на мой взгляд красивше и в половину дешевше етого ИНОПЛАНЕТНОГО МалышаЮ)) Вопрос что так за выбор - MAKEUP and COLOUR. Colour ето выболр цвета глаз, тела или волос? И что так у него за 75 баксов с собой он полностью как на картинке или ето только его тело без глаз и волос столько стоит?
Кто-нить здесь кукол заказывал http://www.junkyspot.com/obindex.html, они только в сша продают ил также зарубеж? (я из по емейлу спрашивала но чето не ответа не привета) я там PULLIP за 65 долларов увидела!
[b]Я куклу ищу любую БЖД или "почти БЖД" за 80 долларов Поетому если у кого есть ссылки на кукол кидайте мне плиз![/b]
PS: Всем спасибо за ответы!!!
- дайтe тогда пожалуйста ссылкуна Худжоо за 80 баксов с париком и мейкапом, плизю я весь инет облазила болванти стоят 35 45 баксов а готовые малыши стоят от 110 долларов на ебей плюс пересылка!
Dollfie Dream - мне кажется стоит более 80 долларов или?
Lilium » *** если именно анимешка нравится с наклеенными глазками то лучше Azone девочку взять.***
- посмотрела и была шокирована ценой выше 100 долларов да еще глаза не стеклянные и мне кажется кисти рук неподвижны, в етом случае J-DOLL мне кажется более подвижной и Квалитативной да и за непобедимае 45 баксов!
но все равно спасибо я полазию по сайту. все равно люблю все необычное.
JD ser » спасибо за совет но вопрос был о кукле за 80 долларов а не 200 Евро.
Dorothy » ***А на Алиэкспрессе и ТаоБао БЖД покупать точно не стоит, можно нарваться на подделку.***
- Что значит подделку? не всели или почти все что продается в игрушечном мире сделано в китае?,) и что такое подделка? ето некрасивое лицо у куклы, ну так я смотреть буду перед покупкой или что в кукле может быть поддельным?
Lilium » вы меня на resinsoul послали к малышу. да конечно я все больше понимаею что что-то более или менее красивое сразу начитет стоить от 150 баксов и выше хотя Ai на мой взгляд красивше и в половину дешевше етого ИНОПЛАНЕТНОГО МалышаЮ)) Вопрос что так за выбор - MAKEUP and COLOUR. Colour ето выболр цвета глаз, тела или волос? И что так у него за 75 баксов с собой он полностью как на картинке или ето только его тело без глаз и волос столько стоит?
Кто-нить здесь кукол заказывал http://www.junkyspot.com/obindex.html, они только в сша продают ил также зарубеж? (я из по емейлу спрашивала но чето не ответа не привета) я там PULLIP за 65 долларов увидела!
[b]Я куклу ищу любую БЖД или "почти БЖД" за 80 долларов Поетому если у кого есть ссылки на кукол кидайте мне плиз![/b]
PS: Всем спасибо за ответы!!!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, вам нужна подвижность, вставные глаза, возможность смены париков и макияж? возьмите тех же обитсу или звезд подиума.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000,
Если вам нужна недорогая шарнирная кукла то таки да обитцу, я о них сразу не подумала. Вот тут коллективка туда.
Dollfie Dream весьма не дешевое удовольствие. Собственно цены.
А чего от Azone рокироваться, такая вот беда с коллекционными куклами они денег стоят
Если вам нравится Ai покупайте Ai. Промо резинсолов можете не рассматривать, они у них страшные. Разницу можете посмотреть сравнив мою Mei с ее промо. (Моя есть в этой теме).
MAKEUP - это роспись лица куклы (румяна, губки, бровки и тд.) Цвет глаз случайный. Colour цвет тела. 75 баксов за тело с глазами.
В общем могу вам посоветовать отказаться от покупки бжд, если вы не можете потратить на куклу больше 6-7 тысяч рублей (это минимум).
Выбирайте из недорогих шарнирных кукол по типу обитцу, волкс, туже звезду купите (если вам хочется большую куклу).
Если вам нужна недорогая шарнирная кукла то таки да обитцу, я о них сразу не подумала. Вот тут коллективка туда.
Dollfie Dream весьма не дешевое удовольствие. Собственно цены.
А чего от Azone рокироваться, такая вот беда с коллекционными куклами они денег стоят
Если вам нравится Ai покупайте Ai. Промо резинсолов можете не рассматривать, они у них страшные. Разницу можете посмотреть сравнив мою Mei с ее промо. (Моя есть в этой теме).
MAKEUP - это роспись лица куклы (румяна, губки, бровки и тд.) Цвет глаз случайный. Colour цвет тела. 75 баксов за тело с глазами.
В общем могу вам посоветовать отказаться от покупки бжд, если вы не можете потратить на куклу больше 6-7 тысяч рублей (это минимум).
Выбирайте из недорогих шарнирных кукол по типу обитцу, волкс, туже звезду купите (если вам хочется большую куклу).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще на тему алиэкспресса. И подделок. Зайдите на бжд клаб, в тему про бутлеги.
Почитайте очень внимательно. Это пиратские отливки с оригинала, часто плохого качества, никто вам не поручится за безопасность и качество.
Плюс их фото нельзя размещать и хвастаться ни на одном ресурсе. И на доллпленете и на бжд клабе.
Почитайте очень внимательно. Это пиратские отливки с оригинала, часто плохого качества, никто вам не поручится за безопасность и качество.
Плюс их фото нельзя размещать и хвастаться ни на одном ресурсе. И на доллпленете и на бжд клабе.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, ну последнее совсем не то) с таким успехом можно купить простых шарнирных игровушек) а я все никак не решусь на покупку аод девочки))) хотя нужная сумма всегда есть) какое то двоякое чувство, то хочется что аж в мечты записываешь, а потом - да потом! Никуда не убежит)))) в итоге копятся МХ) а их стоимость уже б давно окупило вторую, если не третью БЖД)))
-
- Новичок на форуме
Народ спасибо за ответы.
просто так всегда хочется новых кукол и чем больше тем лучше и разных. А бжд мне кажется единстенные кто идеально позируем, всегда их тело сравниваю с ЛИВ ДОЛ, тк они более подвижнее чем Барби, Монстры и прочие. Но все равно спасибо за ссылки. я весь инет американский и китайский перелапатила в поисках новых девочек и вот у вас тоже новую ссылочну открыла для себя мож возьму одну анимешную куклу.
Кто-то кажется сказал что ЗВЕЗДА ПОДИУМА НЕ БЖД, но ведь ее тело такоеже как и у БЖД, или в чем разница что то я не поняла?!
(если кому ЗВЕЗДА ПОДИУМА нужно то тут есть не дорого http://www.alsotao.com/product/AMzc1MTI ... dding-gift)
просто так всегда хочется новых кукол и чем больше тем лучше и разных. А бжд мне кажется единстенные кто идеально позируем, всегда их тело сравниваю с ЛИВ ДОЛ, тк они более подвижнее чем Барби, Монстры и прочие. Но все равно спасибо за ссылки. я весь инет американский и китайский перелапатила в поисках новых девочек и вот у вас тоже новую ссылочну открыла для себя мож возьму одну анимешную куклу.
Кто-то кажется сказал что ЗВЕЗДА ПОДИУМА НЕ БЖД, но ведь ее тело такоеже как и у БЖД, или в чем разница что то я не поняла?!
(если кому ЗВЕЗДА ПОДИУМА нужно то тут есть не дорого http://www.alsotao.com/product/AMzc1MTI ... dding-gift)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, разница в том что в БЖД все части куклы держаться на резинке, а у Звезды скреплены механическими шарнирами)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000
BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана (название «резина» — неправильное транскрибирование с английского языка слова resin). Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.
А "звезды" они НЕ БЖД и мягко-говоря "не очень". Кривенькие и страшненькие. (это ИМХО, не претендую на истину)
Где-то слышала "любую бжд можно завязать в узел, было бы желание" это о подвижности. Я думаю эту фразу не стоит понимать буквально, но что-то в ней есть.
BJD (англ. ball-jointed doll) — это шарнирные куклы, сделанные из полиуретана (название «резина» — неправильное транскрибирование с английского языка слова resin). Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу, благодаря встроенным в шею, плечи, локти, запястья, торс, бёдра, колени, щиколотки, а иногда и пальцы шарнирам. Все части тела держатся вместе за счёт резиновых шнуров, спрятанных внутри и дающих нужное натяжение, когда кукле придают какую-либо позу.
А "звезды" они НЕ БЖД и мягко-говоря "не очень". Кривенькие и страшненькие. (это ИМХО, не претендую на истину)
Где-то слышала "любую бжд можно завязать в узел, было бы желание" это о подвижности. Я думаю эту фразу не стоит понимать буквально, но что-то в ней есть.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Lilium, кхе-кхе... по-моему, Звездочки куда как симпатичнее Резинсоулов (последних видела не только на промо... все равно даром такую не надо, только на донорство), но о вкусах не спорят, а кривенькие-то они в каком месте?
А по подвижности многие БЖД уступают тем же Обитцу, особенно бюджетные. Или вот есть у меня Миродолловское СД тело, так Звездочке оно и в подметки не годится по подвижности и послушности (даже после проклейки и перетяжки).
А по подвижности многие БЖД уступают тем же Обитцу, особенно бюджетные. Или вот есть у меня Миродолловское СД тело, так Звездочке оно и в подметки не годится по подвижности и послушности (даже после проклейки и перетяжки).
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оффтоп
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ответ на офф
jassica2000, вот тут на бжд клабе,описаны все имеющиеся на данный момент фирмы,которые выпускают БЖД по сравнительно не высокой цене: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=81&t=22163
А вообще уложиться в 80$ это что то из области фантастики...т.к все равно еще мейк,бланш, проклейка..и т.д
Если Вам нужна большая девочка, за сравнительно не высокую цену...можно сделать гибрид из Звезды..
Тут на форуме я видел несколько таких.
А если Вам уж так нужна подвижность,то да, соглашусь с мнением Lilium, проще купить обитсу от 11 до27 см,
Вот магазин который специализируется на них: http://www.dolls-hobby.ru. ( магазин территориально в Москве но с почтой дружит)
А вообще уложиться в 80$ это что то из области фантастики...т.к все равно еще мейк,бланш, проклейка..и т.д
Если Вам нужна большая девочка, за сравнительно не высокую цену...можно сделать гибрид из Звезды..
Тут на форуме я видел несколько таких.
А если Вам уж так нужна подвижность,то да, соглашусь с мнением Lilium, проще купить обитсу от 11 до27 см,
Вот магазин который специализируется на них: http://www.dolls-hobby.ru. ( магазин территориально в Москве но с почтой дружит)
Последний раз редактировалось JD ser 29 май 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.