Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Re: BRATZ
Eva-Doll, спасибо! А я думала это наоборот, новая рисовка)
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
У меня как раз такой рисовки Сиара и Жасмин, мне нравится, стареньких у меня нет, раньше они дорогущие были...Сейчас засматриваюсь на Мейган из модной зимы, там такая же рисовка, только ресничек побольше)
sendell, спасибо
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Просматриваю темку, сколько же красивенных кукол!!! И такие разные!!! Джейд столько красивых, а я к своей никак не привыкну...ну почему ей скинтон такой светлый сделали, и красные губы....
MariHa1312, Я на эту куклу новогоднюю смотрела в Детском мире, они стоили 300 рублей с 70% скидкой, но вот красные губы меня отпугнули тогда. Я купила базовую Джейд в джинсах (Неудержимые модницы), где голова поверх коробки, смотрела на нее,смотрела... но у куклы была отвратительная прошивка, так и подарила в итоге подруге сына, распаковывать не стала.
Сегодня я стала счастливой обладательницей вот такой Хлои
Волосы в жутком состоянии, лицо кое где стерто, как в старой частушке "Я летела с самосвала, тормозила головой". Видимо была любимой игрушкой! На голове и теле клеймо MGA 2001, не подскажете, что это за серия? Одета была вот в такой спортивный костюм:
Волосы в жутком состоянии, лицо кое где стерто, как в старой частушке "Я летела с самосвала, тормозила головой". Видимо была любимой игрушкой! На голове и теле клеймо MGA 2001, не подскажете, что это за серия? Одета была вот в такой спортивный костюм:
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, помню, что где-то видела...вот искала-искала и нашла!
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Спецы, подскажите, обувь и одежда от новых Братз подходит старым? Я знаю, что это уже где-то было, но найти нереально!
Larimar, у всех высоких Братц только руки шарнирные, к сожалению.
Larimar, ноги на щелчок )
MariHa1312, Спасибо, я тоже потом уже раскопала, эх, жаль, конечно, что без родного платья девушка пришла ко мне, оно классное!
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, незачто) да, классный аутфит, но в родном сейчас наверное редкость(((
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, вы ее как помоете-оденете, обязательно покажите!!!
На сайте Bratz.com появился старый арт. Что бы это значило...
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет скажу честно я не фанат кукол Братц, но когда узнала из этой темы, что существуют их миниверсии, сразу же отправилась на поиски картинок. Теперь у меня живет Лил Братц Талия, она прелесть
и отлично вписывается в формат моих домиков
с дочкиной Братц
и отлично вписывается в формат моих домиков
с дочкиной Братц
Sasha-Key, это случайно не Спешиал Эдюшн?
Видела таких,одну Ясмин,одну Хлою в нашем ТЦ "Иремель". Симпатичные,да))
Видела таких,одну Ясмин,одну Хлою в нашем ТЦ "Иремель". Симпатичные,да))
sendell, ооо,как интересно Может,МГА перевыпустит нек.старые серии на "старых" телах?Для ностальгирующих - просто мечта
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо малышка приобретена на ебее, там их довольно много
Сегодня зашла в Фамилию, а там прям целый завоз Братц.
Есть вот такой сет:
всего по 399 рублей, а с картой Фамилии так вообще 370 получается. Классная идея для сцен в ночном клубе!
Еще была вот такая Bratz Hot Summer Dayz Pool Fianna с бассейном, стоит 659 рублей, при том, что куклы из разных серий безо всякой мебели около 700 стоят...
Есть вот такой сет:
всего по 399 рублей, а с картой Фамилии так вообще 370 получается. Классная идея для сцен в ночном клубе!
Еще была вот такая Bratz Hot Summer Dayz Pool Fianna с бассейном, стоит 659 рублей, при том, что куклы из разных серий безо всякой мебели около 700 стоят...
ANDY, В Москве, пардон, я думала, что указала город в профиле. Это Фамилия, которая на ул. Орджоникидзе, но, нужно узнать, наверное, и в других есть.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»