Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение novemberjoey » 09 янв 2014, 19:26

Rosaki, но, вдруг. Там какое-нибудь ЧС, а я все пропустила, слюни распустив на прекрасные фотографии) Ох, если бы мои истории были интересными..но, большое спасибо, вогнала в краску в хорошем смысле)
Да не за что, прекрасного и плодотворного года тебе :з Дааа, повеселилась. Безудержное веселье хд
Ох, искренне люблю твоего Араши *___* Уютный котик, мрмрмррр :3

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 12 янв 2014, 17:25

Aneily, ничего, у Тобиры еще все впереди, если с тушкой сложится. Да и даже если не сложится - буду все равно искать, негоже такому милому колобку жить без тела :lol:
klepik, но поверь - он (вредный характер) там есть, и когда надо, выходит на поверхность мгновенно :mrgreen: Сегодня я в этом еще раз убедилась, скрбчившись под снегом и периодически ловя летящего носом вниз Тобиру:))))
novemberjoey, не волнуйся, если будет что-нибудь важное, я капслоком напишу, специально шоп не пропустил никто :lol: Но на самом деле, так как я тоже не все подряд обычно читаю, то и у других я это за порок не считаю :)
Араши уютнее всего в ладони устраивается - такой теплый (быстро согревается от тепла тела), гладенький, в общем жутко мацательный коть! :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 17:31

Rosaki, ждем новых фоток )

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 12 янв 2014, 17:43

Что-то я с новогодних праздников катастрофически ничего не успеваю. Все бегу, бегу куда-то... Вот и эти фото сделаны, пока я пробегала от одного магазина до другого.
Кстати, насчет тех, кто боится фотографировать в людных местах. Москва, оживленная улица, два часа дня, воскресенье, странная кукла возле дерева (отлично видимая почти отовсюду), девушка в желтой куртке (издаля видать!) с фотоаппаратом кверху попой торчит в сугробе - всем ПОФИГ. Никто даже не остановился. Так что не волнуйтесь, никому нет дела до странных личностей, фоткающих куколок на улице :)

Эта фотка мне очень нравится, так и представляю, как Тобира, устав от непослушной челки, сдувает прядку: пффф!!! Фыркает, как лошадка и улыбается.
Изображение
Ну а дальше бессмысленный фотоспам:)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь можете выдожнуть, больше у меня пока что ничего нет :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2014, 18:20

Хорош! на паре фоток вредность таки проскакивает )

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 янв 2014, 18:47

выдохнуть не получилось. Я просто в обалдении от этого юноши.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 янв 2014, 18:09

Rosaki, тогда буду смотреть повнимательнее) Тогда простилось :lol:
Мацательный..убило х) Но да, соглашусь, он шикарен *____*

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 17 янв 2014, 14:13

Aneily, ага, характер не скроешь:)
klepik, он клеееевый, но я никак не соберусь сделать ему нормальный парик, у этого очень уж челка торчит...
novemberjoey, мацательный-мацательный)))))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 17 янв 2014, 14:17

Изображение
Изображение
БЖДями я, наверное, уже всем надоела, но все же :)
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 янв 2014, 14:31

Жарить зефирку на горелке для фондю - выдумщики )

не, не надоела....
Какой у нее цвет глаз, обалдеть...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 17 янв 2014, 15:30

а че романтика похода в домашних условиях! круто!

БЖД не могут надоесть.
мой пока еще дуется, не могу и кадра сделать нормального... или на самом деле разболелся...

А покажи Тобира в сорочке, или просто эту сорочку... заинтересовала она меня... хочу попробовать лорду такое сшить...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 19 янв 2014, 20:23

БЖД не могут надоесть.

да-да-да!
Очень уютная фотка с Варежкой, выглядывающей из сумки)
У Араши такая любопытная моська)
Тобира хорош! ну вот хорош и всё тут. у вас все бжд - глаз не оторвать. Один другого краше и даже не понятно, кто лучше всех) Все разные. И прекрасные.
Тара такая нежная девочка.
У Мурч теперь зелёные глаза? Очень ей идёт!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 янв 2014, 02:19

Наконец то увидела вашего тойчика! :shock: какой хороший) покрасили отлично! :D

Marysia07
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marysia07 » 21 янв 2014, 08:55

Очень красивые фото) особенно понравился Араши и Варежка :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 янв 2014, 18:30

Rosaki, какие глаза зелёные, убийственные просто!!! Собачка умильная. Красивые фото, я теперь особо обращаю внимание на "размытие фона", а у тебя с этим аспектом всегда великолепно дело обстоит!

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 23 янв 2014, 22:52

как у вас тут красиво!!!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 янв 2014, 11:19

Aneily, у нас просто не было света весь день, на самом деле в этом фондю варился СУП :lol: Так что мы даже еще большие выдумщики, чем ты думала :roll:
Глаза, кстати, самые простые, с сайта Худжо - обычный акрил, но на фото или на свету просто чудесно смотрится, сказочно и необычно.
klepik, я тоже так подумала, на фликре даже назвала фотку как "Лагерь на моем столе" :lol: Кстати, зефирку потом съела сама - это ж не простая зефирка, а маршмеллоу, их как раз во всяких фильмах на кострах и поджаривают, жутко вкусно получается, внутри как сладкая пушистая масса, а снаружи как карамелька. Хотя конкретно эти для горячего какао, на кострах жарят размером побольше:)
Может и вправду что-то не то? У моих тоже такое бывает, обычно лечится новым паричком или одежкой:) Ну или посидеть на шкафу и отдохнуть. Сейчас, к сожалению, рубашку сфоткать не могу, Тобира замотан в пленку и ждет новый парик - но она совершенно простая и, более того, даже не получилась, нормально смотрится только под жилеткой, к сожалению:( Зато на ощупь ткань очень мягкая и приятная. Я чуть попозже сфоткаю, ладно?
FruEnsen, Араши с Варежкой во всех "нарядах" хороши, козюли мелкие:) А вживую вообще лапки, ну вот увидишь обязательно и сама запищишь, уверена! Ох, Мурч глаза меняе как перчатки, но, думаю, я пока оставлю с этими - вживую они не сильно хороши, но на фотках здоровски получаются, прям сияют. А Тара, кстати, не последнее мое приобретение - вот не знаю, наверное уже надо остановиться, 23 бжд это уже как-то многовато даже :lol:
Ahsoka, спасибо, ну это еще не окончательная покраска, просто пока на улице так холодно, я не решаюсь на балконе клирить - от холода может пузырями пойти или сколоться:( Жду весны :roll:
Marysia07, дааа, они чудесны, я жутко рада, что заказала их когда-то :roll:
OylOul, и не поверишь, на самом деле эти глазки - акриловая дешевка, купленная ради прикола, но смотрятся прям сногсшибательно :lol:
А размытие фона у меня потому что светосильный объектив, на F-2.0 размывает задний фон вообще чудесно. И стоил мне вообще копейки, чему я безмерно рада. правда, автофокуса нет, ну да и фиг с ним:)
devochka_detka, спасибо большое! Мне очень приятно :roll:

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 янв 2014, 11:41

Итак, во первых у меня появилась Харука. в смысле появилась она уже пару месяцев как, но покрасила я ее только сейчас. Правда, не получилось, вживую неплохо, а на фотках какая-то жесть, так что буду перекрашивать. Назвала девочку Бэби, потому что напоминает мне главную героиню "Грязных танцев" чем-то (наверное, прической?), и у нее еще ничего своего нет, все с миру по нитке собирали. Ну ничего, сейчас с крупными закончу и за мелких возьмусь, главное что б потеплело хоть немножко...
Изображение
Итак, новый парень :lol:
Началось все с того, что мне подарили мсд-тело. Это тело много что пережило, в общем состояние у него было желтое, потертое и совершенно недружелюбное. При этом в остальном с телом все было прекрасно, вот просто характер у него был не сахар - щипнуть шарниром, отказаться стоять, полететь прямо на камни в самый неожиданный момент. Плюс руки у него были от другого тела, меньше по размеру и другого цвета. Тело лежало у меня несколько лет, разобранное на части, фактически под эксперименты, но какое-то время назад я решила все же осчастливить его головой. Поиски ничего не дали, но вот совсем недавно я увидела в продаже голову Сумовского Чешира и пропала. Резонно решив, что фиолетовую голову я НИКАК не приведу в соответствие с телом (разве что аэрограф, но мои с ним отношения это просто песня), поэтому надо брать белую. Белая голова нашлась у человека, живущего очень далеко, где-то в ЭльДорадо, покупать пришлось через посредника, но тем не менее у меня все получилось и пару дней назад блудный йорик приехал.
Части тела, разложенные для показа разницы в цвете на белом полотенце (фотик все же переврал цвета, вживую там все было страшнее):
Изображение
После варки с помощью Рита цвет немного сровнялся, хотя голова все же получилась немного розовее тела (сложно было придумать, сколько сыпать желтого для совершенно белой головы), теперь это все приведено к цвету доллзона нормал-пинк:
Изображение
После примерного мейка (да, красить я не умею, плюс было сложно бегать от ледяного балкона до комнаты и пытаться не навонять нигде и не отморозить себе части тела), в чужом парике:
Изображение
Парня зовут Валери "Гичи-Вабозо" он обычный среднестатистический демон, чья семья много веков назад была приписана к индейским территориям, и развлекалась, поигрывая в салки с местными богами. Немного знает магию, но любит обставлять это как шаманство, а не как природные данные. Кажется, что много врет, практически беспрерывно - про детство, про обучение у индейских шаманов, про войны и собственные способности, но на самом деле в этих рассказах достаточно много правды, хотя и приукрашеной. "Приукрашивать" Валери очень любит: и серую действительность, и скучную правду, и мутное прошлое, но выгоды из этого не извлекает (впрочем, и уроков тоже).
Мимико и Момиджи его не очень любят, так как своим "шаманством" Валери отбивает у девчонок клиентуру.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 11:56

А что делать если света нет?)

Демон вредина просто даже на фото. Тушка не плохо так сварилась разница тонов почти не заметна.
И давай ты придешь завтра на встречу? )))) чистые пруды в 14.00 мр?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 янв 2014, 12:17

Демоненок очаровательная мелкая вредность. Да уж посмотрела на то что было и что стало... ты просто волшебница так все состыковать.

Приходи завтра к нам тусоваться :) ну поза-а-а-а-алста :)

Изображение

оки буду ждать фотки рубахи :) реально очень здорово. а из какой ткани шила?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 янв 2014, 12:33

Какой озорной демон! Нравится как пишешь и фотографируешь. Фото как будто из другого мира, уютного и солнечного.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 24 янв 2014, 12:41

Aneily, дык светосильный объектив как раз для ситуаций, когда света недостаточно:) На снегу, да при солнышке у меня все фотки засвечены получаются, какие настройки не ставь - приходится в тенек уходить.
Ну вот да, правда руками я недовольна (их не варила, но они просто маленькие), наверное буду другие руки доваривать до состояния тушки, блашить леееень :lol: Но в среднем ничего так.
Я не могу, у меня всего один день "выходной" и я уже договорилась на воскресенье, значит субботу я дома, прости:( На следующую субботу сейчас узнаю как раз, а когда у вас еще встреча будет?
klepik, мне банально повезло, что мне не надо было сильно менять тон, к примеру из белого в бронзу, и церапинки-потертости не сильно заметны. Я вон варила позеленевшую куклу, так сдуру сварила все части, которые поменяли цвет, и они сейчас по цвету ОЧЕНЬ отличаются от тех, которые были нормального цвета и не сварены, хорошо хоть это голени и ступни, под штанами не видно будет:)
Не могу, прости, совсем не могу - если мужу придется два дня подряд сидеть с мелким, он с ума сойдет и мне стыдно будет очень:( А когда вы еще встречаетесь? Я вот думаю, если у меня подруга на следующей неделе остается в Москве, я с ней в субботу гулять пойду, и тогда через неделю она поедет к себе и я как раз пойду гулять одна, будет клево сходить на встречу:) А какой там формат? Каких кукол приносить?
Ткань не знаю даже, но мягкая, нечто среднее между шелком и атласом, я ее когда-то огромный кусок купила.
Marish, спасибо! Я вообще люблю солнышко, особенно сейчас, зимой, когда так холодно:) А демоненок и вправду так улыбается - из-за этой улыбки и брала, не могу устоять перед улыбающимися куклами. У меня их уже трое, и хочется еще парочку (правда, больше уже некуда) :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 12:48

Rosaki, я про суп в фондюшнице. С объективом я ситуацию примерно представляю.

Форматы все. обычно народ просит принести либо определенных персонажей либо определенный тип на поцапать.
Сейчас встречи у нас получаются где то раз в месяц - полтора так что следующая будет в конце февраля а то и к 8 марта поближе. Чаще народ не распинается на встречи.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 24 янв 2014, 18:50

Rosaki, классный парень! К рыжим я питаю особую слабость) А на Чешира сумовского сама слюни пускала) Очень он харизматичный!

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 26 янв 2014, 21:53

**пробегом - одну фотку, описывающую всю встречу**
Я чо та не ожидала даже, но вот О_О
Завтра все напишу подробнее, сейчас на две минутки в тырнет пустили...
Валери мой, Мята FruEnsen.
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 янв 2014, 22:23

Я тоже до сих пор в шоке :shock: ))
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 янв 2014, 23:12

какие они милые вдвоем. Симпатичная пара выходит :)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 янв 2014, 02:38

Rosaki, но все равно собаченок суперский)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 27 янв 2014, 11:53

Aneily, ааа, прости, не поняла сразу:) Да, выбора особого у меня не было в отсутствии света. Самое гадкое - как только суп доварился, свет включили! Бубубу :mrgreen:
Ну, я на большую встречу не особо способна - я существо антисоциальное, мне больше двух-трех человек на встрече тяжеловато воспринимать. Так что если что - думаю, мы и сами между собой тусовку какую-нить сможем замутить, разве нет?:)
FruEnsen, ну вот... Рыжая наглая морда - видишь что с ним получилось:)
Передай Мяте мои соболезнования, теперь у нее веселая жизнь будет :roll:
klepik, да вообще, но я честно такого не ожидала, я просто думала потискать девчонок и отдельно пофоткать Валери - а в результате мы не могли оторвать их друг от друга, жалко было даже просто Мяту в сторону отодвинуть, у обоих сразу такой вид несчастный становился...
Ahsoka, собачонок няка, я ее еще перекрашу и вообще зашибись будет:) Надо только с аэрографом сладить.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 27 янв 2014, 12:06

Итак, воскресенье :)
Во первых - была прекрасная погода. Конечно, холодно, но не настолько, как в субботу - можно было хотя бы пять-десять минут нормально пофотографировать, не рискуя отморозить пальцы.
Во вторых - чудесная компания! Прямо скажем, этот пункт был решающим и погода на самом деле была уже не важна. FruEnsen оказалась совершенно солнечным и прекрасным человеком, и девочки у нее живут такие же, нежные и очаровательные! Единственное что жалею - забыла сфотографировать рыженькую монстро-девочку, она мне так понравилась, но я забыла попросить ее сфоткать в снегу :( Пичалюсь до сих пор:(
Изначально мы встретились на ВДНХ, я обнаружила, что мой объектив на снегу засвечивает ВСЕ, и мы решили сходить поесть пончиков. Там мы разложились по всем чистым поверхностям и немного пофоткали.
Изображение
Автофокус на моем фотике всю встречу выкобенивался, свет я никак не могла выставить нормально - так что из всего многообразия получилось не очень много. Но все равно, прячу под кат, потому "немного" - это еще девять штук фоток :)
В начале встречи Валери и Мята как-то очень недоумевающе смотрели друг на друга. Типа это кто такой-то?
Изображение
Валери недоумевал сильнее всех, хотя вел себя относительно прилично. А потом как то рраз - и друг от друга эту парочку уже не оттащить!
Изображение
Ну то есть нет, мы, безусловно попытались, но... Как можно, когда они такие миилые?
Изображение
Изображение
Крапива в это время развлекалась, тиская Араши. Почему-то у меня возникло ощущение, что она младше Мяты, и мальчики ее пока просто не интересуют. Во всяком случае кошке она обрадовалась явно больше, чем Валери :)
Изображение
Потом мы пошли на улицу, и так как солнышко уже садилось, мой фотик таки соизволил выдать пару фоток. В тени, естетственно. Фотографировали мы по очереди - один прыгает и согревается, второй фоткает, потом менялись. Со стороны, наверное, жутко смешно смотрелось:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы еще съездили в Марукаме, поели чудесного удона (ням-ням!), попугались навороченных унитазов (прям как в музей сходил), но фотографировать было уже лень:)
**пищит от радости и надеется, что еще будет многа-многа таких встреч**

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»