Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Новенькие ♥♥♥ 137
Настя, поздравляю тебя с успешным лечением и прошедшим днем рождения! А у меня 14-того тоже всего тебе хорошего, здоровья и сил!
На счет монстров ничего сказать не могу, это не мой тип, они меня вообще если честно сильно пугают
На счет монстров ничего сказать не могу, это не мой тип, они меня вообще если честно сильно пугают
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, ты вернулась!
Здорово! Как же Владя истосковался я смотрю! Всяких монстряшек тебе скупил! Веберелла, уа! Я сейчас лопну от переполняющих меня чувств!
Здорово! Как же Владя истосковался я смотрю! Всяких монстряшек тебе скупил! Веберелла, уа! Я сейчас лопну от переполняющих меня чувств!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И да, с прошедшим тебя! Расти умненькая, здоровенькая и слушайся Владю))))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! С возвращением! Как хорошо, что всё хорошо закончилось. Поправляйся, отдыхай,набирайся сил)
Паучиха потрясающая... Просто дух от её ручек захватывает. А муха такая забавная с этими губками -никогда их раньше не замечала))))
Клодия такое солнце) Просто не возможно на неё без улыбки смотреть)
Скара - стильная девушка, сразу видно)
Все красавицы хороши! Какой же у тебя Владя молодец!
Паучиха потрясающая... Просто дух от её ручек захватывает. А муха такая забавная с этими губками -никогда их раньше не замечала))))
Клодия такое солнце) Просто не возможно на неё без улыбки смотреть)
Скара - стильная девушка, сразу видно)
Все красавицы хороши! Какой же у тебя Владя молодец!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С выпиской и бальницы. Рада что тебе лучше. Ты нас так больше не пугай.
Эм, а с таким количеством ручек не сложно?
мадам Поцелуйская гламурненькая
Не обыно видеть улыбашек среди монстриков
Скрытый контент: показать
Эм, а с таким количеством ручек не сложно?
мадам Поцелуйская гламурненькая
Не обыно видеть улыбашек среди монстриков
Настя, с выздоровлением!!!
Вот это муж!!!
Вот это муж!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю с выздоровлением!))) Я так рада, что ты вернулась к нам сюда на форум Сколько у тебя чудесных новеньких! Скара - такая интересная девушка, очень личико симпатичное)) Клодия действительно как солнышко, а какие у неё яркие, золотые локоны! А Вебарелла - просто чудо. Эти ручки! Эти волосы! Эти ножки, а сапоги-то какие... Загляденье!) Скорее восстанавливайся)) И пусть твои куколки тебя радуют)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с выздоровлением, вторым рождением (а так же с прошедшим Днем Рождения!) и возвращением к нам!
Монстрики новые очень классные! Особенно паучиха, она полный восторг! Хотя и Клодя потрясная. Она на взрослом теле, да?
Монстрики новые очень классные! Особенно паучиха, она полный восторг! Хотя и Клодя потрясная. Она на взрослом теле, да?
Настен, как же хорошо, что ты вернулась! Поздравляю с прошедшим днем рождения, будь здорова и счастлива!
Новенькие чудесные, Владя у тебя очень большой молодец))))
Новенькие чудесные, Владя у тебя очень большой молодец))))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, поздравляю с возвращением домой! желаю скорейшего восстановления!
Муж - большой молодец, знает, чем порадовать жену... а положительные эмоции в деле выздоровления - это главное:)))
Муж - большой молодец, знает, чем порадовать жену... а положительные эмоции в деле выздоровления - это главное:)))
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
О Настенька, с возвращением
С днем Рождения прошедшим больше не болей ,восстанавливайся и набирайся сил.Новенькие классные, паучиха просто - бомба. Владя молодец, сюрприз шикарный)))
С днем Рождения прошедшим больше не болей ,восстанавливайся и набирайся сил.Новенькие классные, паучиха просто - бомба. Владя молодец, сюрприз шикарный)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем ), с возвращением! И прошедшим Днем Рождения!!!
Набирайся сил и возвращайся
Набирайся сил и возвращайся
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с прошедшим днем рождения тебя! И с возвращением! Пусть реабилитационный период пройдет совсем гладко!
Сколько новеньких тебя ждало по возвращении! Твой Владя - большой молодец!
Сколько новеньких тебя ждало по возвращении! Твой Владя - большой молодец!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Спасибо большое! )))
Marish, Мариночка спасибо)) Я сама так рада что вернулась! 16 дней провела в больнице - очень по дому истосковалась. Я же вообще никогда раньше не была в больницах - мне там все вновинку было) Первые дни всего боялась - и капельниц и процедур всяких) потом привыкла)
Владя очень скучал - он же привык что я всегда дома. И я болтливая))))) А тут дома тишина....Он не знал чем заполнить эту пустоту - на второй день как меня положили начал ремонт делать на кухне - поменял столешницу, раковину, кран, плитку....и все это за два дня! Видимо старался чем то себя занять на столько сильно - чтобы не думать постоянно обомне.
А еще он ко мне каждый день приезжал - а иногда и по два раза - кушать привозил. ( когда можно - там в выходные и праздничные два посещения, а в будни один раз можно приезжать только - вечером) Сам все готовил что мне можно было.
Мы же с ним не кушаем мясо и рыбу, а в больничной столовой всегда суп на бульоне мясном, картошка уже с мясом перемешана....омлеты яичные. Еда вполне себе съедобная и на вид и запах хорошая - но яж такое не ем. Вот он мне и возил все...
сам в инете вычитал рецепт печеных яблок. Каждый день мне пек. Кашки, картошечка пюре , свеколка тертая) Причем готовил каждый раз перед выездом - чтобы все теплое привезти.
Я ему говорю - наготовь сразу - на два дня. Зачем ты каждый день - а он - я так не хочу, надо чтобы все свежее...
Вобщем он меня выхаживал по полной программе))
Иногда у нас в столовой бывали запеканки творожные - вот их я ела) очень вкусные - как в садике))) И иногда была гречка - не смешанная с мысом - можно было попросить просто не класть на нее мясо и подливу - и тогда я её ела с радостью))
FruEnsen, Юленька привет))) Я и сама радюсь что все позади)) еще не все конечно - побаливает бочок , но самое страшное позади и от этого на душе хорошо))) ну и то, что я дома - это просто чудо))))))))))
Монстрики классные)) я была в шоке от них)) Я бы сама у него паучиху никогда бы не попросила
Но Владя очень за меня переживал и видимо решил что я герой - и достойна паучихи))
Сказал что купил их всех на второй день как меня положили - чтобы они тут стояли и меня ждали - и я быстрее вернулась)
Nasty, Настенька спасибо)) Я сама очень рада что дома)))) Как же дома хорошо)))))))
С больницей - я сама напугалась) никак не ожидала такого поворота. Но оно и к лучшему - они оказывается у меня давно были, я просто не знала...и вот так бы поехали на море летом - и там приступ случился - и что делать? А тут все вовремя получилось )
Но больше конечно попадать в больницу желания нет)
С ручками не сложно - они так удобно сделаны - вот тут хорошо видно как они устроены
( фото не мои - с нашего форума) - отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=43019
aalenchik, Спасибо большое!!! )))) Я тоже рада возвращению)))) А муж да - молодец)) Он мне очень помогал и поддерживал ) если бы не он я бы наверное еще дольше бы в больнице пробыла.
Taisija, Таечка спасибо)) Я пока еще не до конца выздоровела - но то что уже дома это для меня огромное счастье)) На форум я пока не совсем вернулась - я набегами) думаю через недельку - две совсем вернулась) А пока быстро устаю и часто лежу.
Спасибо - новенькие замечательные) жаль пока не могу с ними поиграть в полной мере)) Хочется им красивые фотосеты устроить - с фоном с какой нибудь историей)) Но я пока как черепаха ползаю по дому и изворачиваться с фотиком на перевес пока нет возможности)) Но очень хочется))))))))))))))))
Marish, Мариночка спасибо)) Я сама так рада что вернулась! 16 дней провела в больнице - очень по дому истосковалась. Я же вообще никогда раньше не была в больницах - мне там все вновинку было) Первые дни всего боялась - и капельниц и процедур всяких) потом привыкла)
Владя очень скучал - он же привык что я всегда дома. И я болтливая))))) А тут дома тишина....Он не знал чем заполнить эту пустоту - на второй день как меня положили начал ремонт делать на кухне - поменял столешницу, раковину, кран, плитку....и все это за два дня! Видимо старался чем то себя занять на столько сильно - чтобы не думать постоянно обомне.
А еще он ко мне каждый день приезжал - а иногда и по два раза - кушать привозил. ( когда можно - там в выходные и праздничные два посещения, а в будни один раз можно приезжать только - вечером) Сам все готовил что мне можно было.
Мы же с ним не кушаем мясо и рыбу, а в больничной столовой всегда суп на бульоне мясном, картошка уже с мясом перемешана....омлеты яичные. Еда вполне себе съедобная и на вид и запах хорошая - но яж такое не ем. Вот он мне и возил все...
сам в инете вычитал рецепт печеных яблок. Каждый день мне пек. Кашки, картошечка пюре , свеколка тертая) Причем готовил каждый раз перед выездом - чтобы все теплое привезти.
Я ему говорю - наготовь сразу - на два дня. Зачем ты каждый день - а он - я так не хочу, надо чтобы все свежее...
Вобщем он меня выхаживал по полной программе))
Иногда у нас в столовой бывали запеканки творожные - вот их я ела) очень вкусные - как в садике))) И иногда была гречка - не смешанная с мысом - можно было попросить просто не класть на нее мясо и подливу - и тогда я её ела с радостью))
FruEnsen, Юленька привет))) Я и сама радюсь что все позади)) еще не все конечно - побаливает бочок , но самое страшное позади и от этого на душе хорошо))) ну и то, что я дома - это просто чудо))))))))))
Монстрики классные)) я была в шоке от них)) Я бы сама у него паучиху никогда бы не попросила
Но Владя очень за меня переживал и видимо решил что я герой - и достойна паучихи))
Сказал что купил их всех на второй день как меня положили - чтобы они тут стояли и меня ждали - и я быстрее вернулась)
Nasty, Настенька спасибо)) Я сама очень рада что дома)))) Как же дома хорошо)))))))
С больницей - я сама напугалась) никак не ожидала такого поворота. Но оно и к лучшему - они оказывается у меня давно были, я просто не знала...и вот так бы поехали на море летом - и там приступ случился - и что делать? А тут все вовремя получилось )
Но больше конечно попадать в больницу желания нет)
С ручками не сложно - они так удобно сделаны - вот тут хорошо видно как они устроены
( фото не мои - с нашего форума) - отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=43019
aalenchik, Спасибо большое!!! )))) Я тоже рада возвращению)))) А муж да - молодец)) Он мне очень помогал и поддерживал ) если бы не он я бы наверное еще дольше бы в больнице пробыла.
Taisija, Таечка спасибо)) Я пока еще не до конца выздоровела - но то что уже дома это для меня огромное счастье)) На форум я пока не совсем вернулась - я набегами) думаю через недельку - две совсем вернулась) А пока быстро устаю и часто лежу.
Спасибо - новенькие замечательные) жаль пока не могу с ними поиграть в полной мере)) Хочется им красивые фотосеты устроить - с фоном с какой нибудь историей)) Но я пока как черепаха ползаю по дому и изворачиваться с фотиком на перевес пока нет возможности)) Но очень хочется))))))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшенька спасибо!)))) Я сама рада что вернулась))) В больнице было не плохо - даже иногда хорошо)) но дома - дома лучше)))))) тут все родное)) И интернет по большому экрану)))))) А там с телефона да с планшета...и скорость была медленная))
Паучижа меня больше всех потрясла - это такая неожиданность была что я поверить не могла своим глазам.
Клодиня на взрослом теле - как и Нефера) одинаковые тела) Только цвет у Клодии - как у Клода...и даже немного темнее ...совсем чуточку)
Nadhunter, Наденька спасибо! )))) Я очень счастлива)) уже то что я дома - это огромная радость))
Новенькие и правда чудесные - главное неожиданные)) Владюшка передам похвалу)) ему очень приятно будет)
salutic, Спасибо большое))) буду стараться побыстрее восстанавливаться)) тут главное покой и не бегать туда сюда))) а дома это трудно - то там что то поделать хочется...то тут) то тут нагнусь и там)) стараюсь держаться себя в руках и ничего не делать)) и больше отдыхать)
Владюшка у меня молодец - и подарками порадовал) и в больнице каждый день меня поддерживал и подкармливал)) И все мои капризы терпел...бывало много накопится на душе - а так как он самый близкий - то на него все то и обрушивалось.... Но он не обижался - понимал что я просто устала очень психологически...
Angelo4ek_S, Мариночка спасибо))) Потихоньку набираюсь сил)) Очень гулять хочется - но пока не стоит) Терплю)
Новенькие мне тоже нравятся) жаль пока не могу их пофоткать так как хочется - но все впереди)) Владя передам твои слова)) Ему будет очень приятно)
Midnight_cat, Машенька спасибо!!))) Я пока в больнице лежала - так рисовать хотелось! но пока нельзя - быстро устаю и рисую я обычно в позе - которая мне сейчас не совсем доступна)) Я люблю сидя на полу - согнувшись как креветка)) А за столом с ровной спинкой - я так не могу))
да и дышать лаком тоже пока повременю. А так хочется!!! ну ничего еще успею ))
Владюшке передам твои слова)))
Uvlechennaya, Аленочка спасибо!!!)) Я сама очень рада что домой вернулась))) буду стараться побыстрее в себя прийти))
Новенькие были большим сюрпризом)) от Паучихи я вообще дар речи потеряла
Владюшке обязательно твои слова передам - ему очень приятно будет))
Паучижа меня больше всех потрясла - это такая неожиданность была что я поверить не могла своим глазам.
Клодиня на взрослом теле - как и Нефера) одинаковые тела) Только цвет у Клодии - как у Клода...и даже немного темнее ...совсем чуточку)
Nadhunter, Наденька спасибо! )))) Я очень счастлива)) уже то что я дома - это огромная радость))
Новенькие и правда чудесные - главное неожиданные)) Владюшка передам похвалу)) ему очень приятно будет)
salutic, Спасибо большое))) буду стараться побыстрее восстанавливаться)) тут главное покой и не бегать туда сюда))) а дома это трудно - то там что то поделать хочется...то тут) то тут нагнусь и там)) стараюсь держаться себя в руках и ничего не делать)) и больше отдыхать)
Владюшка у меня молодец - и подарками порадовал) и в больнице каждый день меня поддерживал и подкармливал)) И все мои капризы терпел...бывало много накопится на душе - а так как он самый близкий - то на него все то и обрушивалось.... Но он не обижался - понимал что я просто устала очень психологически...
Angelo4ek_S, Мариночка спасибо))) Потихоньку набираюсь сил)) Очень гулять хочется - но пока не стоит) Терплю)
Новенькие мне тоже нравятся) жаль пока не могу их пофоткать так как хочется - но все впереди)) Владя передам твои слова)) Ему будет очень приятно)
Midnight_cat, Машенька спасибо!!))) Я пока в больнице лежала - так рисовать хотелось! но пока нельзя - быстро устаю и рисую я обычно в позе - которая мне сейчас не совсем доступна)) Я люблю сидя на полу - согнувшись как креветка)) А за столом с ровной спинкой - я так не могу))
да и дышать лаком тоже пока повременю. А так хочется!!! ну ничего еще успею ))
Владюшке передам твои слова)))
Uvlechennaya, Аленочка спасибо!!!)) Я сама очень рада что домой вернулась))) буду стараться побыстрее в себя прийти))
Новенькие были большим сюрпризом)) от Паучихи я вообще дар речи потеряла
Владюшке обязательно твои слова передам - ему очень приятно будет))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя с возвращением и выздоровлением! у тебя золотой муж!!! новенькие яркие и красивые - прям мечта!!!
Настя, с возвращением.
Хорошо, что все хорошо. И ты мужественно все пережила.
Выздоравливай.
Хорошо, что все хорошо. И ты мужественно все пережила.
Выздоравливай.
NastyaMalina, Настёна,наконец-то ты дома
Поздравляю тебя с выпиской из больницы!Как хорошо,что всё уже позади
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Желаю тебе здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,а остальное купим
Поздравляю тебя с новенькими!Это что-то,представляю как ты радовалась,когда их получила)))Веаберелла вне конкуренции,хотя и Клодия шикарна и Скарочка хороша
Поздравляю тебя с выпиской из больницы!Как хорошо,что всё уже позади
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Желаю тебе здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,а остальное купим
Поздравляю тебя с новенькими!Это что-то,представляю как ты радовалась,когда их получила)))Веаберелла вне конкуренции,хотя и Клодия шикарна и Скарочка хороша
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я очень рада, ты уже дома!
Поздравляю с прошедшем Днём Рождения!
Сколько же у тебя новеньких, да ещё каких!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Твой Владя молодец
Поздравляю с прошедшем Днём Рождения!
Сколько же у тебя новеньких, да ещё каких!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Твой Владя молодец
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Настюша очень рада что ты вернулась к нам!!!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! И с чудными подарками в виде новых жительниц!
Желаю тебе скорейшего восстановления!
Муж у тебя очень хороший!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! И с чудными подарками в виде новых жительниц!
Желаю тебе скорейшего восстановления!
Муж у тебя очень хороший!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, с выздоравлением и с прошедшим днем рождения!!!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие замечательные! Клодия аж светится =) А Вебарелла, это вообще отдельная песня, самый необычный монстрик из всех выпущенных! =) С возвращением, выздоравливай поскорее!!! И с прошедшим Днём Рождения!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! И со вторым Рождением! очень хорошо, что ты уже дома, дома и стены лечать! А уж с таким мужем, тем более! Только и вправду дома то то надо сделать, то это, ты не переусердствуй, и поправляйся поскорее! Владу передавай от всех нас привет, что он старался тебя поскорее выходить. Подарки такие замечательные, Клоди настоящее солнышко!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с выздоровлением тебя, не болей, Солнце!
И с прошедшим днём рождения))) Пусть в жизни будет всё прекрасно)))
Сколько же у тебя новеньких! Просто глаза разбегаются!
Я в восторге от "улыбчивого" монстрика, впервые такую вижу, очень необычно смотрится! Это новый молд?
А Вебарелла вообще выше всяких похвал! И её паучок))) Такой прикольный %))) Тоже очень необычно видеть такое количество рук у куклы Откуда же они у неё растут?)))) Настоящая паучиха)))
И с прошедшим днём рождения))) Пусть в жизни будет всё прекрасно)))
Сколько же у тебя новеньких! Просто глаза разбегаются!
Я в восторге от "улыбчивого" монстрика, впервые такую вижу, очень необычно смотрится! Это новый молд?
А Вебарелла вообще выше всяких похвал! И её паучок))) Такой прикольный %))) Тоже очень необычно видеть такое количество рук у куклы Откуда же они у неё растут?)))) Настоящая паучиха)))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотой у вас муж и правда! Хорошие он вам подарочки сделал! Сразу настроение поднялось, наверное, и про все болезни вы забыли! Меня Марта зовут, ко мне на "ТЫ"
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я уже писала, но тем ней менее)))
Очень рада, что все хорошо! Что ты уже дома, на форуме, с нами!
Муж у тебя замечательный)) Тебе очень повезло)
Не представляю как ты столько времени без живности своей повела...
я на выходные уезжаю - по своим пушистикам жуть как скучаю!
Куколки все чудесные)) Тебя прям балуют)))
Больше всего нравится обворожительная, открытая улыбка Колдии.
А главное умненькая такая оказалась)) Как она с Неферой поговорила)
Очень рада, что все хорошо! Что ты уже дома, на форуме, с нами!
Муж у тебя замечательный)) Тебе очень повезло)
Не представляю как ты столько времени без живности своей повела...
я на выходные уезжаю - по своим пушистикам жуть как скучаю!
Куколки все чудесные)) Тебя прям балуют)))
Больше всего нравится обворожительная, открытая улыбка Колдии.
А главное умненькая такая оказалась)) Как она с Неферой поговорила)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, я не в курсе была твоих приключений ...
Поправляйся скорее !!! С наступившим тебя ! Новеньких отличных Вадя нашел ) Знал как жену порадовать )
Поправляйся скорее !!! С наступившим тебя ! Новеньких отличных Вадя нашел ) Знал как жену порадовать )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень рада, что Вы уже дома, поправляйтесь скорее! Новенькие просто супер, сплошной эксклюзив. Вебарелла со Скарой особенно, ждем еще фотоисторий.
ПС. Муж - просто золото, молодец!
ПС. Муж - просто золото, молодец!
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура!! Настя вернулась! Выздоравливай, солнце!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Юленька спасибо))) Я очень домой хотела - потому старалась и во всем докторов слушалась))
alha, Оленька спасибо))) я о Скарочке мечтала еще когда твою увидела)) ты вообще много какими куколками меня заразила))) Теперь вот на твою новенькую Джину любуюсь - понимаю что мне не надо....но уже хочется))
Ilonna8, Юленька спасибо)) я и сама рада что уже дома)) Владе обязательно передам твои слова)
SkaRletT, Катенька спасибо)) Владюшка очень старался в мое отсутствие - хозяйство вел лучше чем я))
alha, Оленька спасибо))) я о Скарочке мечтала еще когда твою увидела)) ты вообще много какими куколками меня заразила))) Теперь вот на твою новенькую Джину любуюсь - понимаю что мне не надо....но уже хочется))
Ilonna8, Юленька спасибо)) я и сама рада что уже дома)) Владе обязательно передам твои слова)
SkaRletT, Катенька спасибо)) Владюшка очень старался в мое отсутствие - хозяйство вел лучше чем я))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»