Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение natalka350 » 19 янв 2014, 10:45

Deanna, погуляла по сайту, модельки все очень понрависись, спасибо за наводку! :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 янв 2014, 10:59

Замечательные фотки! Сразу зима чувствуется:3

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 янв 2014, 15:32

Гуля! Замечательные, такие радостные, зимние фото!
http://farm4.staticflickr.com/3784/1201 ... c802_z.jpg - Аманда - настоящая Красавица! Очень симпатичный вязаный комплект - шапочка и шарф!
В полном восторге от этого фото: http://farm3.staticflickr.com/2846/1201 ... 4c03_z.jpg
http://farm6.staticflickr.com/5485/1201 ... b62f_z.jpg - тоже очень хорошенькая!
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 янв 2014, 17:03

Гуленька, отлично погуляли!! Да морозы пришли немного неожиданно: из луж сразу на лед. Фото получились очень светлыми и солнечнными и такими позитивными!!! Мне очень понравилось как ты девочек нарядила, мне даже тепло стало))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 янв 2014, 20:50

Deanna, Гуля, получила удовольствием разглядывая твои фотографии...И спасибо тебе заодно, лишнее подтверждение тому, что эта Мидж, всё же, особенная.С ней и фотографии становятся более яркими и радужными. Позитивное солнышко!
Скрытый контент: показать
Теперь точно не жалею, что тоже её себе заказала :D

А вообще обе девочки чрезвычайно фотогеничны, и дело ничуть не в новом фотике, хотя с его приобретением я тебя от души поздравляю!Просто когда куклы любимы-это всегда видно на фотографиях)
Очень я рада тому, что зима настала наконец!) :D Спасибо за снежное вдохновение!)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 янв 2014, 09:48

Гуля, еще раз скажу, что рада с тобой познакомится) надеюсь, теперь будем дружить темками!
у меня очень похожая история любви к куклам... хотя, наверное, ее много кто из кукольников разделяет))
Куколки у тебя замечательные! все, которые мне нравятся))
с удовольствием буду наблюдать за твоей темкой))
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2014, 19:45

Гулечка, какие фотографии прекрасные! Мороз и солнце, день чудесный! Девочки красотки, такие яркие. Очень позитивные фото получились, спасибо тебе за них! С удовольствием полюбовалась :D
Вылезла в - 20, ну ты и молодец! У нас вот тоже сейчас такая погода. Ужас ужас!! Холодрыга.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2014, 22:32

Гуленька, вай, какие фоточки)))))) Мороз минус 20? Оооооо!!!! :shock: У нас тож самое! Но я бы не решилась выйти) Подожду когда потеплеет, тоже хочу ярких зимних фоток! Главное что б лень не сожрала))))
Фотки клевые)))) :D :D :D Прогулочка двух подружек понравилась) Еще и с санками :wink:
Очень люблю эту Поппи)))) :D :D :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 янв 2014, 16:21

Ri-tochka, Ритуль, спасибо :)! обязательно выгуляй девочек: поймаешь кайф как от ползания с фотоаппаратом и свежего воздуха, так и от фоток своих любимиц)))
magdalenamarkova, Анют,а тебе СПАСИБО за теплые слова :)!!! а у меня бзик какой-то: хотя куклам-то пофиг, что мороз, что жара, хоть в сарафане на снегу фотографируй, а мне обязательно надо по погоде их одеть :mrgreen: ну или хотя бы приблизительно)) а хорошую погоду тут ловить надо) зимой в основном все время пасмурно
HelenTao, леночка, да вот только выпал))) буквально неделю как лежит, наверно)) а НГ встречали при плюс 3)) ага, девочки так смешно смотрелись на снегу со своими саночками, на дереве - как персонажи мультика))
Tattonka, MissTinistas, спасибо!! мы старались)
natalka350, не за что) а главное - у них очень точные лекала, вся одежда сидит точно, тютелька в тютельку, по фигуре. Так что жду обновок в твоей теме ;)
Diorina, спасибо, Ирочка! у меня у самой настроение поднимается, когда смотрю эти фотки))) комплект с кукольной выставки - там было много мелочи куплено))
sound607, Машенька, спасибо!!! ага, внезапно, но зато хоть зима почувствовалась, солнце выглянуло, захотелось фотографировать кукол))
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо тебе, дорогая) я рада, что наши фотки порадовали и подняли настроение :) Вот ни разу ты не пожалеешь, если эта Мидж у тебя поселится!!! она очень яркая, позитивная и ей идет практически все :) а какие волосы мягкие) в общем, лапулетта)))
adelina, Ульяна, я тоже очень рада нашему знакомству :)! да, будем дружить темками!! у всех, видимо, примерно похожие истории: кто-то с появлением детей вспоминает свои детские мечты, а кого-то просто торкает в какой-то момент и усе, пассивные желания становятся активными хотелками))
Andromede, Людочка, Olikdj, Олик, ага, мы герои)))) а когда фоткать-то) если более-менее тепло зимой, то небо обязательно затянуто тучами, нет такой красоты) вот и приходится пальцы морозить))) у вас, наверняка, нет такой закономерности)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 янв 2014, 16:29

а еще у меня новость. Я таки зарегистрировалась в W-club с Поппи вот такой :) Я очень надеюсь, что это будет единственная поппи в новом году)))! Конечно, еще вживую надо будет посмотреть, но пока я балдею от ее черных коротких волос и прорисовки) что еще радует в членстве, будет шанс приобрести понравившихся кукол по цене производителя, а не с бешеными наценками, которые накручиваются на популярных кукол
А второй плюс, что до выхода кукол еще целых 4 месяца, в течение которых можно уйти в завязку, которую будет скрашивать ожидание новой куклы))))

Изображение
The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y. by Eli's dolls, on Flickr

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 янв 2014, 19:30

Ой, красавица какая! Прорисовка, вы правы, чудесная! 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 янв 2014, 20:08

Гуля, ты молодец! Такие красивые снежные снимки на новой технике! :D
А саночки какие!!!!! )) Умиление!!
Рыжая дева меня манит, а у тебя еще и фотографии чудесные! Напомни мне пожалуйста, действительно ли у девочек из Дома мечты головы больше стандартных барби? Сильно ли это бросается в глаза и на сколько они выгледят более "Мультяшными" по сравнению с другими, если конечно у тебя вообще есть такое впечатление.
Девушки отлично одеты по погоде, все фотографии удались!!! Особенно, конечно, я люблю крупные планы :D
Новая поппи мне понравилась, я в последнее время западаю на куколок c таким образом

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 янв 2014, 22:10

Гуля! Поздравляю! Желаю, чтобы ты в ней в живую не разочаровалась!
Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 янв 2014, 22:37

Гуленька, я тоже от нее балдею!) Буду заказывать такую же!) Уж очень мне у нее глаза понравились!) :D :!:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2014, 11:01

MissTinistas, спасибо! вот я тоже так же воскликнула, когда увидела ее)))
кстати, ко мне на "ты", пжл) а как вас зовут?)

leelu, спасибо, Танюш)! еще, конечно, осваивать и осваивать новую технику, а от обилия объективов вообще голова кругом)))) но буду пока с исходным комплектом работать)
что касается размера голов, специально для тебя сфотографировала своих девочек, среди которых, конечно же, сразу оказался Дэвид))) мне не сильно бросается в глаза, честно говоря. Как будто просто девочка с большими глазами :) люди же тоже разные: и глаза разные, и размер головы)) а еще в этом году маттел выпускает Glamour Fashion, посмотри в коллекции 2014. Там вроде прорисовка менее мультяшная, но у мидж уже не такие яркие волосы и как-то меньше позитива, чем у этой малышки)
а мне просто давно хотелось поппичку с короткой стрижкой, и вот такого типа: бледную с черными волосами! так что жду-жду теперь))
Diorina, Ирина, спасибо! надеюсь, что не разочарует :) но не должна, как мне кажется)
magdalenamarkova, о, ну тогда я желаю тебе поселить ее у себя обязательно ;)!!!!!

ну вот, представители разных серий маттел, что не мешает им дружить :))
Изображение
Head comparison by gem15111, on Flickr
Изображение
IMG_1324 by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2014, 11:04

а раз в руки попал фотоаппарат, то руки тут же потянулись еще к Мие :mrgreen: Так она смотрела с полки жалобно)))) ну и заодно продолжаем демонстрировать клиарлан из той самой осенней посылки)
Изображение Изображение
Poppy Parker India by gem15111, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 янв 2014, 12:03

Рада, что ты зарегистрировалась IT!!! 8)
Мия очаровательна, о теперь я точно не скучаю в твоей темке, когда ты постишь фото Поппиков. Я надумала поселить одну в этом году, но очень боюсь, что будет не одна...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 янв 2014, 12:13

Ой, спасибо большое, ради меня прямо фотосет!!! :D
Я вижу, что девочка конечно смотрится более юной и немножко мультяшной. Вообще я забыла, когда к тебе зашла и увидела это рыжее чудо, что сама то как раз тащилась по новой девочки из 2014 ветки, про которую ты пишешь :mrgreen: А еще я была уверена, что у девушек одинаковый скинтон, думала, что она светлее, так что еще раз спасибо большое за сравнительное фото!
А из барби мне нравится эта незатейливая малышка светлая и с короткой черной стрижкой
Изображение

Мия мне понравилась в солнечном свете, сидит у окошка, инетерсный снимок! И очень красивые сережки, я что-то в последнее время не равнодушка к бижутерии!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2014, 13:08

Deanna , поздравляю со вступлением в клуб))
Замечательная у тебя Маттеловская компашка) Джек, конечно же - ее главное украшение)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2014, 14:03

О, а почему 4 месяца?

Мия сладкая и утонченная!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2014, 15:00

sound607, я передам своим поппикам, что ими тут любуются и даже вдохновляются на покупку)))) да, видела у тебя в итогах-планах, что планируешь к концу года. Боюсь, не дотерпишь)) одной точно не ограничишься, а 2-3 можно выбрать и успокоиться...хм, в принципе :mrgreen:
leelu, Тань, ну а как рассказать-то))) только показать наглядно)) у мидж скинтон розовее и чуть-чуть светлее, чем у фэшанисток. А малышка, которую ты показала, мне тоже нравится :) каре и взгляд у нее чудесные и даже красная помада не напрягает!) мне вообще еще очень много куколок нравится, но я просто бью себя по рукам)))) спасибо за комлиман) сережки - это ее родные, но я открепила большие кольца
HelenTao, Лен, спасибо!! главное, чтоб членство не развязало мне руки и я не пошла в разнос по принципу надо брать, раз по ценам производителя :mrgreen: но я работаю над собой, работаю)))
Астра, Маш, а вроде написано было late april - конец апреля. А уж пока разошлют и доберется, почти 5 пройдет)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 янв 2014, 18:15

Поздравляю с новенькой, красавица)) Интересно будет посмотреть на нее на домашних фото)
Мия так красиво получилась в солнечном свете!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 янв 2014, 19:30

Deanna, вот и я думаю, что будет не одна. :mrgreen: Очень этого боюсь. У меня есть склонность к собирательству одномолдников.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 янв 2014, 21:03

Гуля! Очаровательная троица! http://farm4.staticflickr.com/3675/1208 ... ed24_z.jpg
Все такие разные, но при этом все очень симпатичные! :!:
Как же я обожаю твою Мию!!!!! Такая нежная кошечка!!!!
Ко мне сегодня моя Индия от Ларисы LARISSA выехала! :oops:
Всё забываю спросить - а ты Мию случайно не у Миры mira1989 покупала? :oops:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 янв 2014, 22:00

Мия просто Зайка))))) Как же можно было не поддаться ее очарованию и не поснимать ее)))))) :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 янв 2014, 17:50

Deanna, Гуля, поздравляю тебя с вступлением в клуб! Поппи очаровательна!!!
Мне тоже она очень понравилась, очень красивая прорисовка глаз и она чкувствется девочка с характером!!

Аманде отлично подошла куртка, словно на нее и сшита, к тому же зеленый цвет очень идет таким солнышкам!!! :D

Очень понравилось фото, где Джек среди таких красавиц, такой расслабленный.
Гуля ты писала, что они все разные, но смотрятся просто отлично!! Пусть у Аманды чуть крупнее глаза, но зато какие синие!
Полюбовалась на Мию.. до чего же она красива!!! Такая медовая, нежная и золотая девочка!!! :D
Все же не зря все признают Индию одной несомненной удачей Интегрити!! В ней столько очарования, она такая трогательная!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 янв 2014, 15:17

Deanna, Гуля, вот зайдёшь на твою страничку, посмотришь фото...А потом тянет возвращаться снова и снова.Просто наслаждение сплошное. Благодаря тебе у меня одна пара распалась, а вторая вот вот создастся;)Пока не буду рассказывать, потом покажу;)
Что сказать.Ещё раз убеждаюсь, что Аманде идёт любой стиль, и на совместном фото она по харизме перекрывает даже Джека.
Что касается Мии. Это моя несбыточная мечта, насколько я не люблю Поппи...-и насколько сильно я влюблена в Индию!)
Фото Мии очень тёплые и уютные.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 янв 2014, 16:10

Deanna, Гуля, на последней фотографии Мия похожа на принцессу!!!
Такой вгляд полный достоинства!!!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 фев 2014, 00:04

Ох какие фотки зимние! Солнышко!
Очень атмосферные и яркие. Красота! Зеркалка - да, доставляет удовольствие то, что даже на автомате выдает качество!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 фев 2014, 03:30

Deanna, у Вас прекрасные кукложители и красивые фотографии! :)
Мия чудесная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»