Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulianna: Кукольное фото FR - пока закрыто
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ulianna: Кукольное фото FR
ulianna, у Вас неповторимый стиль и потрясающие портреты. Великолепная подача кукол. Мне до Вашего уровня еще работать и работать.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, вся покраснела, спасибо большое . Но я вот часто жалуюсь и действительно считаю, что у меня в этом проблема- постоянное однообразие портретов, от которых я никуда не могу дется Раньше хотелось бороться, но путного ничего не выходит...Поэтому уж смирилась Хотя часто это раздражает
И поэтому самой мне нравится красивые-интересные снимки, с интересной подачей, светом... Эх... И уж не надо про "работать" - у вас очень красивые фотографии, краски...а самое главное атмосфера...
И поэтому самой мне нравится красивые-интересные снимки, с интересной подачей, светом... Эх... И уж не надо про "работать" - у вас очень красивые фотографии, краски...а самое главное атмосфера...
Юля, это твоя фишка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна с Suleyka.
Каждый хорош в своем направлении, талант проявляется по-разному, кто-то хорош в портретах, кто-то в сюжетной съемке.
Смысла нет сравнивать художника портретиста и пейзажиста с тем, кто пишет натюрморты.
Каждый выбирает то, что его больше всего вдохновляет, смысла делать что-то, к чему совершенно не лежит душа в угоду моде не вижу.
Например меня восхищают интерьерные съемки, но как только представлю, что мне самой нужно будет строить диораму и создавать интерьер, так жутики берут
Каждый хорош в своем направлении, талант проявляется по-разному, кто-то хорош в портретах, кто-то в сюжетной съемке.
Смысла нет сравнивать художника портретиста и пейзажиста с тем, кто пишет натюрморты.
Каждый выбирает то, что его больше всего вдохновляет, смысла делать что-то, к чему совершенно не лежит душа в угоду моде не вижу.
Например меня восхищают интерьерные съемки, но как только представлю, что мне самой нужно будет строить диораму и создавать интерьер, так жутики берут
ulianna, Аня - прелесть! Очень соблазнительная томная кошечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мммм....какая милая кошечка!!! Прекрасно подобран образ! Шикарные фотографии!
Скрытый контент: показать
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suleyka, спасибо, в том числе и за ушки
Tattonka, полностью согласна. Тут тоже решилась сделать небольшой рум-бокс, но как начну представлять сколько всего для этого нужно, да ещё красиво обставить...Даааа...жуть берет
BABY LOVE, изначально эти ушки планировались на другую девочку... Но Аня в них просто преобразилась и пришлось оставить ей
Merelin, спасибо большое
Tattonka, полностью согласна. Тут тоже решилась сделать небольшой рум-бокс, но как начну представлять сколько всего для этого нужно, да ещё красиво обставить...Даааа...жуть берет
BABY LOVE, изначально эти ушки планировались на другую девочку... Но Аня в них просто преобразилась и пришлось оставить ей
Merelin, спасибо большое
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Японочке идет эта блузка! Просто потрясающе!
Новая парочка повеселила
Новая парочка повеселила
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, кофточка действительно очень крутая, причем другие слова для неё подобрать не могу. Я до этого не всегда воспринимала хенд-мейд, а тут просто была сражена безупречной работой Suleyka Очень кропотливая работа. А Японии она действительно очень подходит, такой "старинный антураж" в её образе ...
Хахаха Парочка хороша... Дарт совершенно не постоянен
Хахаха Парочка хороша... Дарт совершенно не постоянен
ulianna,
ulianna, ЯПОНИЯ, ты ли это??? Вот это фото! Она не просто прекрасна, она - совершенство!!! Очень-очень круто!
Suleyka, аплодирую стоя! Блузочка очень красивая!
Suleyka, аплодирую стоя! Блузочка очень красивая!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото!! Шик!
BABY LOVE, ещё раз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно у Вас прописаться? Просто кайфую от такого количества красоты! На фото девы все такие харАктерные!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, она-она А вот часто задумываюсь о её месте в коллекции, периодически хочу даже с ней попрощатся, но вовремя одумываюсь. Потому что есть в ней индивидуальность; характерная барышня
Andromede, спасибо большое, очень приятно
Ri-tochka, конечно Я всегда рада новым гостям в темке
А теперь несколько фотографий, выстраданные для конкурса. Вообще идея, точнее задумка была намного интересней... но все пошло не по плану, в том числе размер сердечка Но уж что получилось- то получилось. А вообще все-таки задумалась о том, что в коллекции должен появится всё-таки мужчина... серьезно
Andromede, спасибо большое, очень приятно
Ri-tochka, конечно Я всегда рада новым гостям в темке
А теперь несколько фотографий, выстраданные для конкурса. Вообще идея, точнее задумка была намного интересней... но все пошло не по плану, в том числе размер сердечка Но уж что получилось- то получилось. А вообще все-таки задумалась о том, что в коллекции должен появится всё-таки мужчина... серьезно
Юлик, я даже знаю какой мужчина)))) И он почти прибыл хахаххаха)))))
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suleyka, хахахахахаха хахахаххаха... поймала меня Действительно хочется
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная атмосферная фотосессия
http://farm6.staticflickr.com/5546/1213 ... 4613_z.jpg - хочу воооот такой большой любви!
http://farm6.staticflickr.com/5546/1213 ... 4613_z.jpg - хочу воооот такой большой любви!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, впала в краску Я б даже сказала - Барбейская атмосфера
Будет-будет, обещаю
Будет-будет, обещаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Вы уже подготовились к 14 февраля? Фотосессия классная, а Янг невероятно симпатичная получилась, очень нравится!!! А кстати, что за конкурс?
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dikarka, Да заранее и одна из последних разместила фотографию
Янг я рассмотрела только вот когда распустила ей её прическу, раньше как-то прохладней к ней относилась.
А конкурс вот здесь: http://fashionroyalty-forum.ru/viewtopic.php?id=13 . На тему Валентинова дня
Янг я рассмотрела только вот когда распустила ей её прическу, раньше как-то прохладней к ней относилась.
А конкурс вот здесь: http://fashionroyalty-forum.ru/viewtopic.php?id=13 . На тему Валентинова дня
ulianna, восхитительный атмосферные фото! Янг выглядит потрясающе!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно!
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не удеражалась, в очередной раз... и решилась на... Гризли :
Волосы были просто ужасны, откровенная мочалка. И это при НРФБ... Но изначально все-равно собиралась распускать фабричную мальвинку, поэтому не расстроилась. Но до конца привести их в порядок не получилось, поэтому создала эффект лохматости
Вывод: что то между Кесенией и последним молдом Ванессы...
Волосы были просто ужасны, откровенная мочалка. И это при НРФБ... Но изначально все-равно собиралась распускать фабричную мальвинку, поэтому не расстроилась. Но до конца привести их в порядок не получилось, поэтому создала эффект лохматости
Вывод: что то между Кесенией и последним молдом Ванессы...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
преображение этой девочки просто сногсшибательное!
она мне даже понравилась!
она мне даже понравилась!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая красота! Отличный образ.
ulianna, вот, что крест животворящий (пардон, расческа) делает с Чудовищами! Невероятно красивая дама получилась! Она и в родном образе хороша, если просто поставить в витрину, эдакая лохматая дерзкая и опасная женщина-вамп. Но после преображения от неё глаз не оторвать. Очень-очень эффектные образы, и мне так нравится её лицо, есть в нем экспрессия, жизнь.
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adelina, Tattonka, mira1989, спасибо
BABY LOVE, спасибо Ха-ха-ха, о да. Совершенно преобразилась Мне она очень сильно напоминает Кесению, видимо из-за этого прониклась к ней практически сразу
BABY LOVE, спасибо Ха-ха-ха, о да. Совершенно преобразилась Мне она очень сильно напоминает Кесению, видимо из-за этого прониклась к ней практически сразу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»