Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Новенькие ♥♥♥ 137

Сообщение Revolit » 22 янв 2014, 18:51

Настя, поздравляю тебя с успешным лечением и прошедшим днем рождения! А у меня 14-того тоже :) всего тебе хорошего, здоровья и сил! :)
На счет монстров ничего сказать не могу, это не мой тип, они меня вообще если честно сильно пугают :roll:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 янв 2014, 18:54

Настенька, ты вернулась!
Здорово! Как же Владя истосковался я смотрю! Всяких монстряшек тебе скупил! Веберелла, уа! Я сейчас лопну от переполняющих меня чувств!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 22 янв 2014, 18:57

И да, с прошедшим тебя! Расти умненькая, здоровенькая и слушайся Владю))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 янв 2014, 18:58

Настя! С возвращением! Как хорошо, что всё хорошо закончилось. Поправляйся, отдыхай,набирайся сил)
Паучиха потрясающая... Просто дух от её ручек захватывает. А муха такая забавная с этими губками -никогда их раньше не замечала))))
Клодия такое солнце) Просто не возможно на неё без улыбки смотреть)
Скара - стильная девушка, сразу видно)
Все красавицы хороши! Какой же у тебя Владя молодец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2014, 19:18

С выпиской и бальницы. Рада что тебе лучше. Ты нас так больше не пугай.
Скрытый контент: показать
Изображение

Эм, а с таким количеством ручек не сложно?
мадам Поцелуйская гламурненькая 8)

Не обыно видеть улыбашек среди монстриков :o

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 22 янв 2014, 20:19

Настя, с выздоровлением!!!
Вот это муж!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 янв 2014, 21:29

Настенька, поздравляю с выздоровлением!))) Я так рада, что ты вернулась к нам сюда на форум :D Сколько у тебя чудесных новеньких! Скара - такая интересная девушка, очень личико симпатичное)) Клодия действительно как солнышко, а какие у неё яркие, золотые локоны! А Вебарелла - просто чудо. Эти ручки! Эти волосы! Эти ножки, а сапоги-то какие... Загляденье!) Скорее восстанавливайся)) И пусть твои куколки тебя радуют)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 янв 2014, 21:58

Настюш, с выздоровлением, вторым рождением (а так же с прошедшим Днем Рождения!) и возвращением к нам! :D
Монстрики новые очень классные! Особенно паучиха, она полный восторг! Хотя и Клодя потрясная. Она на взрослом теле, да?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 янв 2014, 22:22

Настен, как же хорошо, что ты вернулась! Поздравляю с прошедшим днем рождения, будь здорова и счастлива!
Новенькие чудесные, Владя у тебя очень большой молодец))))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 янв 2014, 22:44

NastyaMalina, поздравляю с возвращением домой! желаю скорейшего восстановления!
Муж - большой молодец, знает, чем порадовать жену... а положительные эмоции в деле выздоровления - это главное:)))

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 22 янв 2014, 23:20

О Настенька, с возвращением :D
С днем Рождения прошедшим :D больше не болей :wink:,восстанавливайся и набирайся сил.Новенькие классные, паучиха просто - бомба. Владя молодец, сюрприз шикарный)))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 23 янв 2014, 01:22

Присоединяюсь ко всем ), с возвращением! И прошедшим Днем Рождения!!! :wink:
Набирайся сил и возвращайся :wink: :wink: :wink:
Владьке - РЕСПЕКТ!!! :) Вот так порадовал любимую :oops:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 23 янв 2014, 09:34

Настюш, с прошедшим днем рождения тебя! И с возвращением! Пусть реабилитационный период пройдет совсем гладко!
Сколько новеньких тебя ждало по возвращении! Твой Владя - большой молодец! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2014, 12:44

Revolit, Спасибо большое! ))) :D
Marish, Мариночка спасибо)) Я сама так рада что вернулась! 16 дней провела в больнице - очень по дому истосковалась. Я же вообще никогда раньше не была в больницах - мне там все вновинку было) :lol: Первые дни всего боялась - и капельниц и процедур всяких) потом привыкла)
Владя очень скучал - он же привык что я всегда дома. И я болтливая))))) А тут дома тишина....Он не знал чем заполнить эту пустоту - на второй день как меня положили начал ремонт делать на кухне - поменял столешницу, раковину, кран, плитку....и все это за два дня! :shock: Видимо старался чем то себя занять на столько сильно - чтобы не думать постоянно обомне.
А еще он ко мне каждый день приезжал - а иногда и по два раза - кушать привозил. ( когда можно - там в выходные и праздничные два посещения, а в будни один раз можно приезжать только - вечером) Сам все готовил что мне можно было.
Мы же с ним не кушаем мясо и рыбу, а в больничной столовой всегда суп на бульоне мясном, картошка уже с мясом перемешана....омлеты яичные. Еда вполне себе съедобная и на вид и запах хорошая - но яж такое не ем. Вот он мне и возил все...
сам в инете вычитал рецепт печеных яблок. Каждый день мне пек. Кашки, картошечка пюре , свеколка тертая) Причем готовил каждый раз перед выездом - чтобы все теплое привезти.
Я ему говорю - наготовь сразу - на два дня. Зачем ты каждый день - а он - я так не хочу, надо чтобы все свежее...
Вобщем он меня выхаживал по полной программе))
Иногда у нас в столовой бывали запеканки творожные - вот их я ела) очень вкусные - как в садике))) :D И иногда была гречка - не смешанная с мысом - можно было попросить просто не класть на нее мясо и подливу - и тогда я её ела с радостью)) :lol:

FruEnsen, Юленька привет))) Я и сама радюсь что все позади)) еще не все конечно - побаливает бочок , но самое страшное позади и от этого на душе хорошо))) ну и то, что я дома - это просто чудо)))))))))) :D
Монстрики классные)) я была в шоке от них)) Я бы сама у него паучиху никогда бы не попросила :oops:
Но Владя очень за меня переживал и видимо решил что я герой - и достойна паучихи)) :lol:
Сказал что купил их всех на второй день как меня положили - чтобы они тут стояли и меня ждали - и я быстрее вернулась) :lol:

Nasty, Настенька спасибо)) Я сама очень рада что дома)))) Как же дома хорошо))))))) :D
С больницей - я сама напугалась) никак не ожидала такого поворота. Но оно и к лучшему - они оказывается у меня давно были, я просто не знала...и вот так бы поехали на море летом - и там приступ случился - и что делать? А тут все вовремя получилось )
Но больше конечно попадать в больницу желания нет) :mrgreen:
С ручками не сложно - они так удобно сделаны - вот тут хорошо видно как они устроены
( фото не мои - с нашего форума) - отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=43019
Изображение
Изображение
Изображение

aalenchik, Спасибо большое!!! )))) Я тоже рада возвращению)))) А муж да - молодец)) Он мне очень помогал и поддерживал ) если бы не он я бы наверное еще дольше бы в больнице пробыла. :oops:

Taisija, Таечка спасибо)) :D Я пока еще не до конца выздоровела - но то что уже дома это для меня огромное счастье)) :) На форум я пока не совсем вернулась - я набегами) думаю через недельку - две совсем вернулась) А пока быстро устаю и часто лежу.
Спасибо - новенькие замечательные) жаль пока не могу с ними поиграть в полной мере)) Хочется им красивые фотосеты устроить - с фоном с какой нибудь историей)) Но я пока как черепаха ползаю по дому и изворачиваться с фотиком на перевес пока нет возможности)) :lol: Но очень хочется))))))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2014, 13:21

rusapura, Ксюшенька спасибо!)))) Я сама рада что вернулась))) В больнице было не плохо - даже иногда хорошо)) но дома - дома лучше)))))) тут все родное)) И интернет по большому экрану)))))) :lol: А там с телефона да с планшета...и скорость была медленная))
Паучижа меня больше всех потрясла - это такая неожиданность была что я поверить не могла своим глазам. :shock:
Клодиня на взрослом теле - как и Нефера) одинаковые тела) Только цвет у Клодии - как у Клода...и даже немного темнее ...совсем чуточку)

Nadhunter, Наденька спасибо! )))) Я очень счастлива)) уже то что я дома - это огромная радость)) :lol:
Новенькие и правда чудесные - главное неожиданные)) Владюшка передам похвалу)) ему очень приятно будет) :)

salutic, Спасибо большое))) буду стараться побыстрее восстанавливаться)) тут главное покой и не бегать туда сюда))) а дома это трудно - то там что то поделать хочется...то тут) то тут нагнусь и там)) стараюсь держаться себя в руках и ничего не делать)) и больше отдыхать)
Владюшка у меня молодец - и подарками порадовал) и в больнице каждый день меня поддерживал и подкармливал)) :) И все мои капризы терпел...бывало много накопится на душе - а так как он самый близкий - то на него все то и обрушивалось.... :oops: Но он не обижался - понимал что я просто устала очень психологически... :oops:

Angelo4ek_S, Мариночка спасибо))) Потихоньку набираюсь сил)) Очень гулять хочется - но пока не стоит) Терплю) :)
Новенькие мне тоже нравятся) жаль пока не могу их пофоткать так как хочется - но все впереди)) Владя передам твои слова)) Ему будет очень приятно) :)

Midnight_cat, Машенька спасибо!!))) Я пока в больнице лежала - так рисовать хотелось! но пока нельзя - быстро устаю и рисую я обычно в позе - которая мне сейчас не совсем доступна)) :lol: Я люблю сидя на полу - согнувшись как креветка)) :x :lol: А за столом с ровной спинкой - я так не могу))
да и дышать лаком тоже пока повременю. А так хочется!!! ну ничего еще успею ))
Владюшке передам твои слова))) :D

Uvlechennaya, Аленочка спасибо!!!)) Я сама очень рада что домой вернулась))) буду стараться побыстрее в себя прийти))
Новенькие были большим сюрпризом)) от Паучихи я вообще дар речи потеряла :o
Владюшке обязательно твои слова передам - ему очень приятно будет)) :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 янв 2014, 14:57

Настя с возвращением и выздоровлением! у тебя золотой муж!!! новенькие яркие и красивые - прям мечта!!!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 23 янв 2014, 15:03

Настя, с возвращением. :)
Хорошо, что все хорошо. И ты мужественно все пережила.
Выздоравливай.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 23 янв 2014, 15:39

NastyaMalina, Настёна,наконец-то ты дома :P
Поздравляю тебя с выпиской из больницы!Как хорошо,что всё уже позади :roll:
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Желаю тебе здоровья,здоровья и ещё раз здоровья,а остальное купим :wink:
Поздравляю тебя с новенькими!Это что-то,представляю как ты радовалась,когда их получила)))Веаберелла вне конкуренции,хотя и Клодия шикарна и Скарочка хороша :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 янв 2014, 22:01

Настя, я очень рада, ты уже дома! :D
Поздравляю с прошедшем Днём Рождения!
Сколько же у тебя новеньких, да ещё каких!!! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Твой Владя молодец :!:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 янв 2014, 10:31

Настюша очень рада что ты вернулась к нам!!!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! И с чудными подарками в виде новых жительниц!
Желаю тебе скорейшего восстановления!
Муж у тебя очень хороший!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 24 янв 2014, 10:43

Настюша, с выздоравлением и с прошедшим днем рождения!!!! :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 янв 2014, 12:16

Новенькие замечательные! Клодия аж светится =) А Вебарелла, это вообще отдельная песня, самый необычный монстрик из всех выпущенных! =) С возвращением, выздоравливай поскорее!!! И с прошедшим Днём Рождения! :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 янв 2014, 13:46

Настенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! И со вторым Рождением! :D очень хорошо, что ты уже дома, дома и стены лечать! А уж с таким мужем, тем более! Только и вправду дома то то надо сделать, то это, ты не переусердствуй, и поправляйся поскорее! Владу передавай от всех нас привет, что он старался тебя поскорее выходить. Подарки такие замечательные, Клоди настоящее солнышко!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 янв 2014, 09:23

Настенька, с выздоровлением тебя, не болей, Солнце!
И с прошедшим днём рождения))) Пусть в жизни будет всё прекрасно)))
Сколько же у тебя новеньких! Просто глаза разбегаются!
Я в восторге от "улыбчивого" монстрика, впервые такую вижу, очень необычно смотрится! Это новый молд?
А Вебарелла вообще выше всяких похвал! И её паучок))) Такой прикольный %))) Тоже очень необычно видеть такое количество рук у куклы :lol: Откуда же они у неё растут?)))) Настоящая паучиха)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2014, 09:39

Золотой у вас муж и правда! Хорошие он вам подарочки сделал! Сразу настроение поднялось, наверное, и про все болезни вы забыли! Меня Марта зовут, ко мне на "ТЫ"Изображение

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 25 янв 2014, 20:43

Я уже писала, но тем ней менее)))
Очень рада, что все хорошо! Что ты уже дома, на форуме, с нами!
Муж у тебя замечательный)) Тебе очень повезло)
Не представляю как ты столько времени без живности своей повела...
я на выходные уезжаю - по своим пушистикам жуть как скучаю!

Куколки все чудесные)) Тебя прям балуют)))
Больше всего нравится обворожительная, открытая улыбка Колдии.
А главное умненькая такая оказалась)) Как она с Неферой поговорила)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 янв 2014, 02:22

:shock: Ой, Настюш, я не в курсе была твоих приключений ...

Поправляйся скорее !!! С наступившим тебя ! Новеньких отличных Вадя нашел ) Знал как жену порадовать )

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 28 янв 2014, 16:01

Настя, очень рада, что Вы уже дома, поправляйтесь скорее! Новенькие просто супер, сплошной эксклюзив. Вебарелла со Скарой особенно, ждем еще фотоисторий.
ПС. Муж - просто золото, молодец!

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 28 янв 2014, 17:48

Ура!! Настя вернулась! Выздоравливай, солнце!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 янв 2014, 13:28

Allia, Юленька спасибо))) :D Я очень домой хотела - потому старалась и во всем докторов слушалась))
alha, Оленька спасибо))) я о Скарочке мечтала еще когда твою увидела)) ты вообще много какими куколками меня заразила))) :lol: Теперь вот на твою новенькую Джину любуюсь - понимаю что мне не надо....но уже хочется)) :o
Ilonna8, Юленька спасибо)) я и сама рада что уже дома)) Владе обязательно передам твои слова) :D
SkaRletT, Катенька спасибо)) Владюшка очень старался в мое отсутствие - хозяйство вел лучше чем я)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»