Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ekka
Dolls, dolls, dolls

ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)

Сообщение ekka » 12 янв 2014, 09:31

Всем добрый день, меня зовут Екатерина, можно просто Катя :) . Ко мне на ты.

Старый приветственный пост:

Скрытый контент: показать
Наконец и я «созрела» открыть тему про своих кукложителей.
В детстве я очень любила кукол, шила для них, старалась мастерить мебель, придумывала сюжеты и истории, которые разыгрывала с подругами. Помню, больше всего мне хотелось журналов про Барби, где были выкройки одежды для кукол. Но потом детство закончилось, все куклы куда - то подевались. Из всех кукол осталась только одна – корейский аналог Дженни, подаренная мамой на 8 лет.
Прошли годы, у меня родилась дочь. Глядя на нее я вспомнила свое детство, кукол и решила посмотреть в интернете, какие сейчас выпускают журналы с выкройками для кукол. Открывая сайт за сайтом попала на форум Доллпланет…. Глаза сразу разбежались: момоки, БЖД, Mattel , Тоннер и Fashion Royalty (хотя честно говоря, именно их я поняла не сразу). Оказывается, в куклы играют не только дети, многие взрослые их собирают, пишут и снимают с ними истории. И тут я поняла, что хочу Куклу :D .

Время идет, я решила что пора обновить приветственный пост темы. О том, с чего началось мое коллекционирование и что привело меня на форум в старом посте под спойлером.
Так как кукложителей у меня уже набралось приличное количество, я решила, что следует вынести их перечень в первый пост темы.

Мои кукломужчины:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мои Monogram:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мои Poppy Parker:
Изображение Изображение Изображение

Взрослые Fashion Royalty:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Модельки NU.Face:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ведьмочки, они же старушки-веселушки:
Изображение Изображение

P.S. пост будет формироваться и обновляться по мере поступления новых фотографий или более удачных портретов :).
Последний раз редактировалось ekka 02 июл 2022, 09:27, всего редактировалось 35 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: ekka: О моих кукложителях

Сообщение ekka » 12 янв 2014, 09:34

В результате долгих раздумий, и под тогдашним впечатлением книг Стефани Майер ( и одноименных фильмов) был заказан – Эдвард Каллен от Mattel. Белый, красивый и блестящий :D .
Изображение
Изображение
Впечатления от него были самые положительные: очень качественно сделан, хорошо пошит аутфит. Имя решила оставить ему родное. Полюбовалась на него и убрала на полочку в шкаф. Вроде как успокоилась :P .

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 12 янв 2014, 09:39

Проходит время, смотрю - он у меня что-то загрустил. Думаю, наверно надо ему «Беллу» искать. Т.к. маттеловская Белла мне не приглянулась, стала смотреть у других производителей. По моему мнению на эту роль подошла бы Поппи Паркер или Динамитка, но не тут то было, Эдвард упрямо воротил нос и не высказывал заинтересованности. Как раз в это время меня очень заинтересовали FR Monogram: а именно Exaggeration и Admiration. Сижу, сравниваю их фото на Flickr, а Эдвард рядом, и глаза у него загорелись :) . Значит судьба: озвучиваю мужу подарок на Новый Год :D - очень удивился, но чем бы дитя не тешилось :) (думал, все равно дочери по наследству перейдет;)). Очень я тогда хотела заказать Admiration – глядя на нее у меня сразу появилось и имя, и характер, и зачатки истории, но… не успела, лот с куклой был уже продан :( . Поэтому была заказана Exaggeration, чему я до сих пор очень рада. Она невероятно утонченная, изящная. Пока она ко мне ехала – я все думала как ее назвать? Перебрала много имен, пока не решила, если я заказывала ее как девушку Эдварда, то почему бы ее не назвать Изабеллой? Наконец она приехала – достала ее из коробки: действительно Изабелла – немного настороженная, немного еще неловкая, стеснительная от внимания.
Изображение
Очень долго искала к ней подход –и наконец она раскрылась (всего - то надо было ее переодеть :) ).
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 12 янв 2014, 09:42

После этого, даже согласилась попозировать в родном наряде:

Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2014, 21:44

ekka, поздравляю с открытием темы!!! Очень красивые фотографии монограмки, какая она на них нежная :) Буду в гости заходить, если не против :roll:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 13 янв 2014, 00:59

Fibella, спасибо за первый отзыв. Он всегда остается самым важным :D . Заходите - всегда гостям рада :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2014, 15:15

ekka, ну тогда подпишусь на темку)
Я Надя :oops: тоже в гости на чай заглядывайте viewtopic.php?f=14&t=43761

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 янв 2014, 15:39

Катя, у тебя чудесные кукложители!:)
С удовольствием буду на них тут любоваться. С открытием темки :D

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 13 янв 2014, 16:04

vatrushka , спасибо. :) Новым гостям только рада:)

Надя, обязательно загляну к вам в гости :)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 13 янв 2014, 16:42

Дорогие форумчане, поздравляю всех со Старым Новым Годом!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:04

Продолжаю рассказ про своих кукложителей :) :
Потом у меня поселился Эммет (мой подарок себе на 8 Марта :)). И что самое обидное – немного разочаровал качеством. Прическа как то криво подстрижена, волосы лезут и через пару месяцев сломалась подставка, из – за чего ума не приложу :( .
Изображение
Из - за этого желание поселить у себя остальных Калленов поутихло.
Последний раз редактировалось ekka 18 янв 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:06

Следующей у меня поселилась очаровательная девушка Obitsu – голова Fairy на стандартном теле 27 см. Очень изящная девчушка, но совершенно не могу придумать во что ее одеть :) . Поэтому пока только портретное фото:
Изображение
Она лапушка и у нее очень живой взгляд.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:15

В самом начале моего возвращения в мир кукол я очень хотела себе БЖД, но от покупки останавливал размер этих кукол – от 40-42 см. А я до такого размера еще не «доросла», мне привычнее 1/6. И тут, вскоре после покупки Obitsu, я узнала о 12 дюймовых БЖД от Dollmore – внимательно изучила сайт производителя и у меня поселилась Алисия – базовая Dona, которая стойко ассоциируется у меня с Лолитой :) . Еще совсем юная, но уже не по - детски соблазнительная…
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ekka 19 янв 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:16

И она же, только в черном паричке:
Изображение
У неё тоже проблема с образом: в "рюшечки - бантики" что – то не хочется наряжать, а вот что подойдет, тоже придумать пока не могу.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:20

Все это время у меня из головы не выходила Monogram Admiration: чуть ли не каждый день мониторила ebay, но подходящего по цене для меня лота все не попадалось. Мучилась, мучилась, но все – таки решилась, заказала! Прошло две недели (EMS из Южной Кореи) и она у меня! Я даже поверить не могла, что она наконец-то моя. Поэтому быстрое фото, и убрала на время назад в коробку, до тех пор, пока не смогу с ней обстоятельно познакомиться.
Изображение
Уж очень она гордая и неприступная. :D

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:26

А дальше…., дальше у меня встал вопрос, что делать с моими Эдвардом и Беллой. Её подвижность и его неподвижное тело здорово портили мне настроение при попытках совместных снимков. Все выходило – она к нему, а он от нее… :evil: Стала искать донора, поизучала тему пересадок и полюбовавшись на результат в темах владельцев, остановилась на Kyu London Calling Collection.
И вот он приехал, мой первый ФР-мужчина. :D Я поняла, что открутить ему головушку у меня рука не поднимется, так что обломилось Эдварду подвижное тело, да и он сам ушел на второй план. (мне правда очень – очень за это стыдно :oops: ). Поставила Kyu рядом с Изабеллой, она вся порозовела, и давай льнуть.Мдааа, мы тут думаем, а куклы сами решают. :)
Пока только такое фото, т.к. мальчик приехал нюд и гардеробом пока еще не обзавелся. Над именем тоже думаю – пока остановилась на Тревис, там посмотрим.
Изображение
И фото, с очень интересным естественным эффектом:
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:30

И последнее мое приобретение 2013 года – это Rory Riot. Загорелась им сразу при виде промо фоток.
Наверное, вы уже заметили, что все куклы у меня ассоциируются с каким то персонажем? Так вот и Рори для меня – Себастьян Сент-Винсент собственной персоной.
кому интересно: Лиза Клейпас «Дьявол зимой» и «Это случилось осенью» :wink: .

Конечно же при первой же возможности он у меня поселился. Нормальных фото с ним пока нет. Т.к. он требует себе соответствующую обстановку. Поэтому единственное фото прячу под кат:
На нем очень хорошо видно, какое у него недовольное лицо :)
Изображение

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 18 янв 2014, 07:32

ekka, у тебя замечательные куклы. Вообще это здорово, когда какое - либо событие (вот как рождение твоего ребёнка) снова открывает дверь в кукольный мир. :P

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 янв 2014, 07:41

Guava_Girl, спасибо. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 янв 2014, 14:42

ekka, сколько новостей в теме, ура! Кью хорош, себе (в смысле куклам) тоже такого хочу) покажи еще БЖДшку и обицу :) они же тоже 12 дюймов обе?

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 янв 2014, 05:41

Надя, Кью бери - не пожалеешь, никакие промо красоту этого парня не передают. По промка он меня совсем не впечатлил, а когда приехал: какая лепка лица, такой серьезный взгляд :) (девчонки только твои из - за него передерутся :wink: )
БЖД ростом с ФР, когла у нее каблучковые ступни. А обитсу 27 см, пониже. Они от меня все нарядов дождаться не могут, а я вдохновения :D . Потому и фото с ними мало.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 23 янв 2014, 14:46

Разбирала фотографии, которые делала на новогодних праздниках. Растроилась - света не хватило все таки для моего фотоаппарата, нечеткие получились. :(
И все к новой монограмке не могу подход найти - какая то хмурая получается на фото:
Изображение
заодно демонстрирую свою первую попытку создания диорамы для своих жителей :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2014, 22:04

Катя, она и правда хмурая. Может, новогодний подарок не получила :lol:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 янв 2014, 05:12

Наверно и вправду обиделась, что подарок в руках - пустышка. :)
Ничего, к куклам тот же подход нужен, что и к женщинам: Новые наряды и украшения - всегда поднимают настроение :wink: . Сейчас Белле новое платье закончу, и за Admiration примусь, может оттает тогда?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 02:49

Катюшенька!! Поздравляю тебя с открытием темки!!!

Изображение

Люблю рассматривать развитие темки с самого начала,это так захватывает,видно,как человек разнопланово меняется- то вязать начинает,то интерьеры делать на куколок,вот,что любовь к этим восхитительным куколкам с нами делает! :D :wink:

А от Рори я пищу!!!! Какой он брутальненький блондин,никого лучше него я ещё не видела,такой класснючий он!! Поздравляю с ним!!:))ъ

А Монограммок тяжело фотографировать,очень уж они утончённые ,по себе знаю! Они обладают редкой,магнетичной красотой!:))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 02 фев 2014, 12:54

Танюша, привет :D Спасибо, что заглянула. Полность с тобой согласна, что любовь к куклам захватывает и человек начинает развивать в себе таланты ( как раз сейчас с вязанием на кукол воюю - все не могу такую мелочь в руках удержать :))
Рори конечно классный, но характер у него..... все не хочет фотографироваться, и даже пляски с бубном не помогают :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 13:13

Катюш, всё впереди,как только засидится,заскучает,сам запросится на фотосессию,по своим знаю! :D Обязательно покажи свои вязалочки,люблю модели разные рассматривать!:))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 03 фев 2014, 01:39

Танюша, вязалочки наваять сначало надо :D , а у меня все петли при таком мелком вязании со спиц убегают :(
Я тут с Flickrом розобраться пытаюсь и моя первая попытка на ваш суд. Себастьян, мой сказочный принц :)
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 фев 2014, 05:06

Екатерина, добрый день.
Нашла наконец-то вашу тему, прописываюсь :mrgreen:
И с удовольствием буду наблюдать за ее наполнением)))
Меня Олеся зовут.
И к себе я в гости приглашаю, конечно)))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182&start=690

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 фев 2014, 01:23

selik-leshik, Олеся , спасибо, очень приятно, что мою темку уже даже ищут :oops: Ко мне можно на ты :)
Постараюсь не разочаровать новыми фотографиями. На выходных довольно приличное количество отфотала - осталось разобрать и выложить сюда лучшее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»