Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shariona: моя куклострана))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Shariona: моя проба пера
пропишусь,если не против меня тоже куклы в свое время вытянули из депрессии))
момока очень классная!
а на счет чем красить-советую аэрозольные краски.но красить лучше в респераторе и на улице или в хорошо проветриваемом помещении
момока очень классная!
а на счет чем красить-советую аэрозольные краски.но красить лучше в респераторе и на улице или в хорошо проветриваемом помещении
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, добро пожаловать!
момошку эту мне продала одна девушка так как ей не понравился загар куколки)) а по мне так самый класс) загорелая такая смугляночка)
спасибо за совет насчет аэрозоля ) а акрилом будет не лучше?
момошку эту мне продала одна девушка так как ей не понравился загар куколки)) а по мне так самый класс) загорелая такая смугляночка)
спасибо за совет насчет аэрозоля ) а акрилом будет не лучше?
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красивая девочка я вот все никак "свою"момоку не найду
акрил как уже писали выше почти всегда дает разводы если не обезжирить и не покрывать губкой вместо кисточки)а с аэрозолем все просто.установил на клеенку чтобы не приклеилось,да и пропшикал в несколько слоев по мере высыхания)если на расстоянии красить то и разводов и потеков не будет)я просто уже неоднократно пробовала перекраску мебели,но больше всего понравилось аэрозолем)можно целую многоуровневую систему прокраски делать)
акрил как уже писали выше почти всегда дает разводы если не обезжирить и не покрывать губкой вместо кисточки)а с аэрозолем все просто.установил на клеенку чтобы не приклеилось,да и пропшикал в несколько слоев по мере высыхания)если на расстоянии красить то и разводов и потеков не будет)я просто уже неоднократно пробовала перекраску мебели,но больше всего понравилось аэрозолем)можно целую многоуровневую систему прокраски делать)
Скрытый контент: показать
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, ясненько. Спасиб большое за совет.
Сейчас пропишусь и у вас. А вообще давай на ты
Сейчас пропишусь и у вас. А вообще давай на ты
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не за что,надеюсь пригодится
Давай!я Катя кстати говоря приятно познакомиться)
Давай!я Катя кстати говоря приятно познакомиться)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюш,я тебя нашла!! Рада побывать в твоей темке!:)) Я,кстати,тоже увлеклась куклами после депрессивного состояния,по личным причинам! Но не жалею,куклы-это таакой разнообразный мир,он затягивает,но заставляет душу раскрываться на полную,и,главное,здесь,на форуме,столько позитивных людей,среди которых живут и наши друзья!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Добро пожаловать Танюш!
Да. Можно сказать что куклы лечат.
Да. Можно сказать что куклы лечат.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила я сегодня прогуляться и устроить фотосессию своим красавицам. Но гулять со мной согласились не все монстряшки. Не захотели идти на холод, хоть он был и небольшой. Всего минус три.
Да еще и в лес со снегом. Остались все дома, кроме Эбби. Она с радостью пошла со мной и согласилась на небольшую фотосессию. Оно и понятно — моя снежная королева не боится холода, а снег просто обожает.
Да еще и в лес со снегом. Остались все дома, кроме Эбби. Она с радостью пошла со мной и согласилась на небольшую фотосессию. Оно и понятно — моя снежная королева не боится холода, а снег просто обожает.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, какие фоточки замечательные!! Эбби так гармонично смотрится на снегу,оно и понятно,она ведь снежная девушка!:)) Везёт вам - и снег, и -3 всего! А у нас снега нет и -20 с ветром,холодина жуткая,лишний раз на улицу и выходить не хочется!:))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, пасиб Танюш! Она очень старалась мне позировать. Ну насчет холода не волнуйся, она сейчас наколдует своей волшебной палочкой чтобы у вас было не так холодно
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, какие прекрасные фотографии!Обожаю фотки на улице с любыми куклами,даже с монстриками
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, пасибо огромное за теплые слова! мы старались )
Shariona, у тебя несомненный литературный талант, с таким удовольствием читаю.
Если нужна Элинор для продолжения, то дай знать - моя Элинор к твоим услугам.
(Таня)
Если нужна Элинор для продолжения, то дай знать - моя Элинор к твоим услугам.
(Таня)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larna, добро пожаловать землячка! Спасибо Танечка за теплые слова! Но думаю вместо Элинор будет теперь индианка
О, индианка! Как интересно. Тебя надо в творческую группу авторов телесериалов.
...Я только сегодня нашла некривую индианку, золовка просила купить ее ребенку.
...Я только сегодня нашла некривую индианку, золовка просила купить ее ребенку.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larna, да ну! тут такие у нас есть писательницы что пишут гораздо круче меня! ) но мне приятно что тебе понравилось) как будет вдохновение писать дальше - то продолжу историю)
блин. мне сегодня так плохо - я отравилась маковкой ((((
давай показывай ровненькую )
блин. мне сегодня так плохо - я отравилась маковкой ((((
давай показывай ровненькую )
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индианка вместо Элионор - мне тоже интересно посмотреть на это. Наверно костюмчик ей сошьешь какой-нибудь?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, да. Тут будет целый творческий процесс
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После занятий Мила пошла домой. Жутко хотелось спать и не о чем не думать. Придя домой,она разделась, одела легкую маечку и легла в кровать.
Готовиться на завтра к семинарам не хотелось, но и учебу забрасывать она не хотела. Маму расстраивать очень не хотелось. Накинув на себя одеяло и сьежившись, она быстро погружалась в сон. Хотелось заснуть, потом проснуться и чтобы все это оказалось всего лишь черной шуткой создателя этого мира.
Задремав, ее внезапно разбудил небольшой скрип двери ее комнаты. На пороге стояла мама и улыбалась. -Ах, мою бедную девочку совсем замучила учеба!
Мила попыталась улыбнуться в ответ.
Мама присела к ней на кровать. -Ты случайно не заболела, милая?! На тебе что то лица совсем нет.
-Нет, мам. Все в порядке, просто очень много сегодня было информации на одной лекции и у нас в универе сегодня траур. Сегодня все ходили никакие.
-О, господи! Что там у вас произошло?
-Мам, погиб наш преподаватель в автокатастрофе, - с дрожью в голосе произнесла Мила.
- Мам, только давай не будем об этом больше, - вдруг резко сказала она, - нам сейчас в универе и так всем тяжело.
- Понимаю дорогая! А у меня для тебя подарок. Сейчас у тебя быстро поднимется настроение - улыбнулась мама.
-М? - заинтересовано промычала Милка.
-Сейчас принесу. - сказала мама, поднимаясь с края кровати и уходя на кухню.
-Смотри ка что я тебе купила!
-МАМА! Ты самая лучшая! Я так хотела эту куклу.....
-Знаю, золотце мое, я тебе купила как бонус к твоей отличной учебе. Ты правда уже в университете учишься а все кукол никак не забросишь. - усмехнулась мама.
-Мааам.- с укором протянула Мила.
- Знаю знаю. Зато моя дочь не курит, не пьет, не наркоманит - гордо подняв голову вверх, улыбаясь ответила мама. - Ладно, я пошла к подруге, а ты играйся. Тебе кстати не показаться врачу, ты сегодня очень уж бледная. - перед тем как закрыть дверь, обеспекоенно сказала мама.
-Нет! Мам. Все в порядке. Просто легкое недомогание от учебы. Организм перестраивается от школы до универа. - улыбнулась Милка ей в ответ.
- Ну ладно! Отдыхай! - мама скрылась за дверью.
Мила подбежала к комоду и достала из него спицы и пряжу.
Потом села на кровать, довольно посмотрела на куклу и сказала ей как живой: - Ну что? Будем ваять?!
продолжение следует...
а теперь о плохом ( Милка отказывается жить без Раяна( сегодня откололся кусок шеи, хотя я с ней и так аккуратно обращаюсь. правда там уже давно была трещинка...
Готовиться на завтра к семинарам не хотелось, но и учебу забрасывать она не хотела. Маму расстраивать очень не хотелось. Накинув на себя одеяло и сьежившись, она быстро погружалась в сон. Хотелось заснуть, потом проснуться и чтобы все это оказалось всего лишь черной шуткой создателя этого мира.
Задремав, ее внезапно разбудил небольшой скрип двери ее комнаты. На пороге стояла мама и улыбалась. -Ах, мою бедную девочку совсем замучила учеба!
Мила попыталась улыбнуться в ответ.
Мама присела к ней на кровать. -Ты случайно не заболела, милая?! На тебе что то лица совсем нет.
-Нет, мам. Все в порядке, просто очень много сегодня было информации на одной лекции и у нас в универе сегодня траур. Сегодня все ходили никакие.
-О, господи! Что там у вас произошло?
-Мам, погиб наш преподаватель в автокатастрофе, - с дрожью в голосе произнесла Мила.
- Мам, только давай не будем об этом больше, - вдруг резко сказала она, - нам сейчас в универе и так всем тяжело.
- Понимаю дорогая! А у меня для тебя подарок. Сейчас у тебя быстро поднимется настроение - улыбнулась мама.
-М? - заинтересовано промычала Милка.
-Сейчас принесу. - сказала мама, поднимаясь с края кровати и уходя на кухню.
-Смотри ка что я тебе купила!
-МАМА! Ты самая лучшая! Я так хотела эту куклу.....
-Знаю, золотце мое, я тебе купила как бонус к твоей отличной учебе. Ты правда уже в университете учишься а все кукол никак не забросишь. - усмехнулась мама.
-Мааам.- с укором протянула Мила.
- Знаю знаю. Зато моя дочь не курит, не пьет, не наркоманит - гордо подняв голову вверх, улыбаясь ответила мама. - Ладно, я пошла к подруге, а ты играйся. Тебе кстати не показаться врачу, ты сегодня очень уж бледная. - перед тем как закрыть дверь, обеспекоенно сказала мама.
-Нет! Мам. Все в порядке. Просто легкое недомогание от учебы. Организм перестраивается от школы до универа. - улыбнулась Милка ей в ответ.
- Ну ладно! Отдыхай! - мама скрылась за дверью.
Мила подбежала к комоду и достала из него спицы и пряжу.
Потом села на кровать, довольно посмотрела на куклу и сказала ей как живой: - Ну что? Будем ваять?!
продолжение следует...
а теперь о плохом ( Милка отказывается жить без Раяна( сегодня откололся кусок шеи, хотя я с ней и так аккуратно обращаюсь. правда там уже давно была трещинка...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, такая нежная история про Милу,да ,впрочем,как и сама девушка! Мама очень заботливая у неё,так дочь любит! Ты умничка,сфотографировано всё отлично!
Я очень люблю момошек,у меня их две всего,но в этих куколках столько обаяния,искренности ,они очень милые!:)) А голова нормально держиться,так жалко.
Я очень люблю момошек,у меня их две всего,но в этих куколках столько обаяния,искренности ,они очень милые!:)) А голова нормально держиться,так жалко.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюш спасибо большое за теплый отзыв!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, такая трогательная история
Милку жалко,может что то можно сделать с шеей?
Нужно срочно заменитель Раяна
Милку жалко,может что то можно сделать с шеей?
Нужно срочно заменитель Раяна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, да вот же. Нужно. А то совсем девочка зачахнет(разломается).
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красивая фотосессия Эбби в зимнем лесу.
Милу надо клеить и искать ей нового Раяна!
Милу надо клеить и искать ей нового Раяна!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась комнатка Милы. Всегда обращаю внимание на мелкие штучки, вот эти духи на тумбочке, ну так натурально смотрятся. Одеяло видимо сама связала, очень красиво выглядит. И вообще, комната уютная
Пусть уж Мила так не переживает из-за Райяна. Надо идти дальше. Вон какой у нее новый симпатичный знакомый
А скол может склеить чем-нибудь аккуратно. Тут на форуме вроде бы есть разные темы с советами.
Пусть уж Мила так не переживает из-за Райяна. Надо идти дальше. Вон какой у нее новый симпатичный знакомый
А скол может склеить чем-нибудь аккуратно. Тут на форуме вроде бы есть разные темы с советами.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасибки девочки что заходите и вам не безразлична судьба Милы. Ваши сообщения как новый глоток для продолжения.
Позавчера с папой склеили скол и в трещинку клей попал, сейчас почти как новенькая но шею крутить ей особо нельзя.
lapochka, покрывало на одеяло сама вязала. А комната вышла так: из большой коробки вырезала одну сторону и внутри все поклеила обоями
Ты права, ей надо двигаться дальше, ну посмотрим, все зависит только от нее.
Позавчера с папой склеили скол и в трещинку клей попал, сейчас почти как новенькая но шею крутить ей особо нельзя.
lapochka, покрывало на одеяло сама вязала. А комната вышла так: из большой коробки вырезала одну сторону и внутри все поклеила обоями
Ты права, ей надо двигаться дальше, ну посмотрим, все зависит только от нее.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лионесса зашла в ресторан и заказала самый дорогой ликер.
Покачивая левой ножкой, она неторопливо попивала и отшивала всех мужчин, которые пытались с ней познакомиться. Внезапно зазвонил сотовый. Она недовольно посмотрела на телефон.
-Алло! - ответила она. - Хорошо, я сейчас приеду.
Положив деньги на стол, она быстро кинула кошелек и сотовый в сумочку и вышла из ресторана быстрым шагом.
Поймав такси, она уехала.
Закрыв дверь шикарной квартиры, она обернулась и увидела его.
-Почему так долго я тебя ждал?! - произнес он требовательным тоном.
-Я приехала так быстро насколько смогла.- не расстерявшись ответила Лио.
-Если я говорю приехать, значит ты должна быть сию секунду у меня!
-В городе была небольшая пробка, а крылья я еще не отрастила.
-Не дерзи мне, двоечница! - он вмиг оказался рядом с ней и прижал ее к двери. - Мне сообщили что ты нахамила преподавателю, теперь ты догадываешься зачем ты мне нужна.
-У меня нет настроения отрабатывать...... Не дав ей закончить, он сильно сжал ее руку, что она вскрикнула.
- Больно же! У меня сейчас будет синяк.
- Дорогуша! Их будет еще больше, если не будешь подчиняться мне. - бархатным голосом прошептал он ей на ухо. Вырвавшееся его горячее дыхание пощекотало ей мочку уха и шею.
- Окей, мой господин, я сделаю все что вы пожелаете. - размякла Лио.
- Поднимайся наверх, я скоро подойду, - рявкнул он.
- Поднялась бы, но крыльев нет. Может донесешь свою двоечницу?
- Острый свой язычок оставь для простых людишек и ты не моя.Ты хочешь меня вывести?- со злостью посмотрел он на нее.
- Господин, я уже поднимаюсь, - мило улыбнулась Лио.
Он резко отпустил ее руки и ушел в сторону кухни.
Поднявшись в спальню, она подумала что это не так уж и плохо быть под защитой ректора, лишь бы не учиться. Она села на кровать и закинула голову. Было приятное легкое опьянение после ликера. Она закатила глаза. Внезапно что то тяжелое повалило ее на кровать.
- Эд, а твоя женушка где? Когда она пришла в тот раз, то мне пришлось целые сутки сидеть в твоем шкафу. - спросила она, сопротивляясь его натиску.
- Не волнуйся, моя королева. Она сейчас за границей. Нам сегодня ничто не помешает, - прошептал он ей, продолжив целовать ее шею. - Зачем ты нахамила нашей преподавательнице? Теперь я буду терять свое время чтобы уладить это.- спросил нежно Эд.
- Мне не нравится этот предмет, и эта .... - томно выдохнула Лио, затем продолжив, - училка гадкая. Я буду лучше спать с тобой чем ходить туда.
- Не расслабляйся, двоечница! - он легко шлепнул ее по щеке. - Ты должна хоть что то делать в универе.
Обиженно она посмотрела на него, и хотела потереть щеку, но он крепко прижал ее руку к кровати.
- Эд! Сними кольцо, ты же все равно изменяешь жене! - сказала она посмотрев на его ладонь.
- Это не твое дело, королева! - прошептал он ей, залезая другой рукой под ее трусики. Она выгнулась и закричала.
Через некоторое количество времени....
Эд зашел в спальню в банном халате.
-Ты еще не оделась?!- прокричал он.
-Дай мне еще немного полежать, - тихо сказала она, закатив глаза.
- Быстро оделась, сучка и ушла подальше отсюда, - свирепо заоорал он.
- Хорошо, хорошо! Уже ухожу, что ж так орать, - заикаясь ответила Лио.
- Быстрее!! - он кинул ей ее вещи. - У меня сейчас неотложные дела.- вышел он недовольно, хлопнув дверью.
Лионесса быстро оделась. "Крыша ректора иногда действует мне на нервы. Но учить весь этот бред, я бы совсем сорвала свои нервные клетки",-подумала она.
Она спустилась вниз.
- У двери стоит уже такси! Убирайся быстрее! - прошипел он ей.- У меня скоро собрание.
Она обиженно кивнула и закрыла за собой дверь.
Покачивая левой ножкой, она неторопливо попивала и отшивала всех мужчин, которые пытались с ней познакомиться. Внезапно зазвонил сотовый. Она недовольно посмотрела на телефон.
-Алло! - ответила она. - Хорошо, я сейчас приеду.
Положив деньги на стол, она быстро кинула кошелек и сотовый в сумочку и вышла из ресторана быстрым шагом.
Поймав такси, она уехала.
Закрыв дверь шикарной квартиры, она обернулась и увидела его.
-Почему так долго я тебя ждал?! - произнес он требовательным тоном.
-Я приехала так быстро насколько смогла.- не расстерявшись ответила Лио.
-Если я говорю приехать, значит ты должна быть сию секунду у меня!
-В городе была небольшая пробка, а крылья я еще не отрастила.
-Не дерзи мне, двоечница! - он вмиг оказался рядом с ней и прижал ее к двери. - Мне сообщили что ты нахамила преподавателю, теперь ты догадываешься зачем ты мне нужна.
-У меня нет настроения отрабатывать...... Не дав ей закончить, он сильно сжал ее руку, что она вскрикнула.
- Больно же! У меня сейчас будет синяк.
- Дорогуша! Их будет еще больше, если не будешь подчиняться мне. - бархатным голосом прошептал он ей на ухо. Вырвавшееся его горячее дыхание пощекотало ей мочку уха и шею.
- Окей, мой господин, я сделаю все что вы пожелаете. - размякла Лио.
- Поднимайся наверх, я скоро подойду, - рявкнул он.
- Поднялась бы, но крыльев нет. Может донесешь свою двоечницу?
- Острый свой язычок оставь для простых людишек и ты не моя.Ты хочешь меня вывести?- со злостью посмотрел он на нее.
- Господин, я уже поднимаюсь, - мило улыбнулась Лио.
Он резко отпустил ее руки и ушел в сторону кухни.
Поднявшись в спальню, она подумала что это не так уж и плохо быть под защитой ректора, лишь бы не учиться. Она села на кровать и закинула голову. Было приятное легкое опьянение после ликера. Она закатила глаза. Внезапно что то тяжелое повалило ее на кровать.
- Эд, а твоя женушка где? Когда она пришла в тот раз, то мне пришлось целые сутки сидеть в твоем шкафу. - спросила она, сопротивляясь его натиску.
- Не волнуйся, моя королева. Она сейчас за границей. Нам сегодня ничто не помешает, - прошептал он ей, продолжив целовать ее шею. - Зачем ты нахамила нашей преподавательнице? Теперь я буду терять свое время чтобы уладить это.- спросил нежно Эд.
- Мне не нравится этот предмет, и эта .... - томно выдохнула Лио, затем продолжив, - училка гадкая. Я буду лучше спать с тобой чем ходить туда.
- Не расслабляйся, двоечница! - он легко шлепнул ее по щеке. - Ты должна хоть что то делать в универе.
Обиженно она посмотрела на него, и хотела потереть щеку, но он крепко прижал ее руку к кровати.
- Эд! Сними кольцо, ты же все равно изменяешь жене! - сказала она посмотрев на его ладонь.
- Это не твое дело, королева! - прошептал он ей, залезая другой рукой под ее трусики. Она выгнулась и закричала.
Через некоторое количество времени....
Эд зашел в спальню в банном халате.
-Ты еще не оделась?!- прокричал он.
-Дай мне еще немного полежать, - тихо сказала она, закатив глаза.
- Быстро оделась, сучка и ушла подальше отсюда, - свирепо заоорал он.
- Хорошо, хорошо! Уже ухожу, что ж так орать, - заикаясь ответила Лио.
- Быстрее!! - он кинул ей ее вещи. - У меня сейчас неотложные дела.- вышел он недовольно, хлопнув дверью.
Лионесса быстро оделась. "Крыша ректора иногда действует мне на нервы. Но учить весь этот бред, я бы совсем сорвала свои нервные клетки",-подумала она.
Она спустилась вниз.
- У двери стоит уже такси! Убирайся быстрее! - прошипел он ей.- У меня скоро собрание.
Она обиженно кивнула и закрыла за собой дверь.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shariona: наказание Лио
ну и профессор! как-то он ее уж слишком наказал
(или я такая в розовых очках)
(или я такая в розовых очках)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, ахаха. Ну вот такой он бабник и немножко маньяк
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лионелла конечно тоже не подарок. Ей наверно просто вернулось, из-за того, что Милу обидела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»