Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Сахарок)
SELESTA, Яночка, огромное спасибо за МК для самых дятлов - тут и я даже все поняла теперь! Так вот как туда узелок попадает!!!! А то у меня ассоциативно - вставляем иголку - подразумевается с волосами, а оказывается-то - БЕЗ!!! О, ну всё, теперь у меня будут все прошивки имени тебя-любимой! Вот век не забуду и благодарна буду - чес-слово!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Ага.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яна, я тут сглобалила несколько нетрадиционное решение проблемы жирности кукло-волос. Глянь, вдруг тебе пригодится...
Яна, я с ответным визитом). Желаю в Наступающем Новом Году главное - здоровья. Пусть оно будет крепким и не мешает жить и получать удовольствие от хобби. Ещё - достатка. Чтобы он позволял приобретать интересных желанных кукол и расходные материалы для хобби. И наконец - хорошего настроения, чтобы всегда было на подъёме. Здоровья твоим родным и близким. Успехов в Новом Году! Я рада, что мы познакомились и общаемся)
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Мариночка, спаси-и-и-бо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яна! С Новым Годом!
Марина тебе уже нажелала всего за всех. Мне остаётся только присоединиться! И добавить просто: "Поздравляю! Желаю!! Будь!!!"
С горячим чукотским приветом!
Я счастлива, что ты есть, что у нас подобралась такая весёлая и конструктивная компания, что мы все так весёло и конструктивно общаемся! Это здорово!
Марина тебе уже нажелала всего за всех. Мне остаётся только присоединиться! И добавить просто: "Поздравляю! Желаю!! Будь!!!"
С горячим чукотским приветом!
Я счастлива, что ты есть, что у нас подобралась такая весёлая и конструктивная компания, что мы все так весёло и конструктивно общаемся! Это здорово!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, Машенька, спасибище огромное! Я уже лучше вас и не скажу, сбычи мечт нам всем!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка! С наступающим Новым Годом! Пусть кукольная муза вдохновляет тебя на новые шедевры Пусть у тебя всегда будут силы,время и средства на твоё творчество.Пусть неприятности обходят тебя и твой дом стороной и никогда не стучатся в твою дверь. Удачи тебе! А нам побольше таких людей с золотыми руками и золотым сердцем!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow, Светик, спасибо огромное! И тебе большого-пребольшого счастья в Новом году!
-
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, пришла тебя поздравить с праздничками. Ты такой замечательный человек, работы твои отражение тебя - уникальные и не повторимые. ПОЗДРАВЛЯЮ. Удачи тебе в новом году, здоровья тебе и твоим близким!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, что-то у тебя тишина в темке?! Порадуешь своими работами?
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нель, никак не могу закончить очередного мостра, я после больших праздников впадаю "в тоску", да еще об вставку в голове куклы сломала все сверла 0,8-ые и иглу для прошивки. Врединка попалась. Думаю, через 3-5 дней закончу работу.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, ой, а так уже интересно посмотреть кто это будет... А что за вставка такая прочная??
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яна, интригуешь однако! Ждем
Особо интригуют сломанные свёрла, что-ж там за железобетон))))...Присоединюсь к ожиданию, пожалуй), я тоже не могу никак Томику дождаться туфель, почта наша "ипустьвесьмирподождёт!", мать её. А всё остальное сделала уже), так что давай, соберись, я тоже вскорости покажу финал).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, о, я знаю, это будет кто-то из КАМ-ов, у них твёрдые вставки в голове!
Ян, ты представляешь, оказывается бывают КАМ-ы, у которых нет такой вставки! Вообще! Вся голова цельная, резиновая и мягкая. Из первых, самых ранних выпусков, у нас их ещё не продавали тогда. Парики на них одевать не очень удобно, потому теперь их и стали с жёсткими вставками делать. Я совершенно случайно узнала об их существовании, когда лот с запчастями на Ибэе купила -- а там такие головы. Вот ведь ирония жизни -- я парики люблю и мне такие головы не очень подходят, а ты перепрошиваешь -- и ломаешь свёрла о твёрдые вставки...
kroshkaRu, Марин, чего-то у тебя действительно давно нового не было...
Ян, ты представляешь, оказывается бывают КАМ-ы, у которых нет такой вставки! Вообще! Вся голова цельная, резиновая и мягкая. Из первых, самых ранних выпусков, у нас их ещё не продавали тогда. Парики на них одевать не очень удобно, потому теперь их и стали с жёсткими вставками делать. Я совершенно случайно узнала об их существовании, когда лот с запчастями на Ибэе купила -- а там такие головы. Вот ведь ирония жизни -- я парики люблю и мне такие головы не очень подходят, а ты перепрошиваешь -- и ломаешь свёрла о твёрдые вставки...
kroshkaRu, Марин, чего-то у тебя действительно давно нового не было...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Яна, не возражаешь если я выкройки из твоей темы добавлю в каталог выкроек? Уж очень всё полезное, я сапожки на девочку вот доделываю, только с третьей попытки разобралась что и куда правильно пришить, зато какой результат наклёвывается когда подошву отолью
Забежала, собственно спасибо за выкройки сказать, а то читать тему успеваю, а писать толком некогда бывает, но обувной маньяк ещё здесь
Забежала, собственно спасибо за выкройки сказать, а то читать тему успеваю, а писать толком некогда бывает, но обувной маньяк ещё здесь
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юль, Оля права, жесткие вставки у САМ наборов. Очередная мумия. Почему-то сверла сломались, да, видимо "усталость" металла сказалась, я их активно юзала.
Midnight_cat Не Маш, я не интригую, просто показать пока нечего, а как друзьям не ответить?
kroshkaRu А мне последнее время наоборот, кажется, что почта ускорилась прямо. Однакось, если эти ур...ы из Думы примут постановление об ограничении покупок за рубежом в 150 евро в месяц на человека (без пошлины), тяжко придется.
OylOul Оль, я про таких монстров давно знаю, у меня Морской монстр такой живет больше года, так что я, наоборот, жестким вставкам была удивлена когда-то.
Kamikadze Да конечно, без проблем.
Midnight_cat Не Маш, я не интригую, просто показать пока нечего, а как друзьям не ответить?
kroshkaRu А мне последнее время наоборот, кажется, что почта ускорилась прямо. Однакось, если эти ур...ы из Думы примут постановление об ограничении покупок за рубежом в 150 евро в месяц на человека (без пошлины), тяжко придется.
OylOul Оль, я про таких монстров давно знаю, у меня Морской монстр такой живет больше года, так что я, наоборот, жестким вставкам была удивлена когда-то.
Kamikadze Да конечно, без проблем.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Ян, я тут опять "жирностью" волос плотно позанималась. Целый ТРАКТАТ написала! Приходи читать, как время будет, может на этот раз найдёшь что-нибудь полезное для себя...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Пасиб, почитаю.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. Доделала. Бастет.
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Бастет)
Обалдеть! А мне почему то сразу в голову пришло -Хатшепсут.Вот почему,бог его знает.
Какая великолепная но строгая,почти зловещая дамочка...
Умопомрачительная прошивка! Это ты как измудрилась то?
Это подруга Анубиса? Ну теперь его самого надыть...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, она так и гипнотизирует. Очень мрачно получилось. Сразу видно с ней лучше не шутить.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow писал(а):Обалдеть! А мне почему то сразу в голову пришло -Хатшепсут.Вот почему,бог его знает.
Боги - они такие, младенцев убивают по всему Египту и т.п. и т.д. Бастет - это египетская богиня - покровительница кошек. Ее по-разному изображали, то в виде кошки, то в виде женщины с головой кошки... а у меня вообще симбиоз. Шакальи ушки Анубиса люблю, да, поэтому такие и сделала. В прошивке ничего сложного, просто схема заранее продумывается.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, SmallSelena Спасибо. Ну, она как и Дриада - из одной темы неоднозначных созданий.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, да, я тоже сразу Дриаду вспомнила. Даже мороз по коже.
Яна, ты вроде бы на фликр есть. Не дашь ссылку?
Яна, ты вроде бы на фликр есть. Не дашь ссылку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Яна, какая хорошая и необычная работа. Красиво, - засмотреться можно. Обожаю египетские мотивы в твоем исполнении!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»