Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Lea_B, как это не было? Тут уже народ вовсю хвастается "металлическими" фэшионистами - вон как раз на прошлой странице были новые мальчики, и даже новая Ракель
Так это всё старые серии. Они уже несколько месяцев продаются. Даже у нас в магазине в продаже. А если у нас продают - то старьё. Потому что кукол из Дримхауза к нам не завезли. А Терезу с Барби я полгода назад на ибее ещё видела. Просто сравните с Принцессами, их уже выпустили две серии, да ещё постоянно новых выпускают, и это за полгода, наверно. А монстров регулярно анонсируют. А где анонсы этой серии? Где хотя бы промки какие-нибудь? Нет ничего.
Lea_B, а куда их больше-то? Тех-то не раскупают, молды однии те же, тела тоже....
Я бы не сказала, что их не раскупают. Рублей за 500, если будут продаваться, их быстренько скупят. Если уж тела за эту цену берут шарнирные. И да, молды одни и те же, но то же самое можно сказать и про коллекционную линейку. И зачем тогда выпускать сто новых серий игровых кукол по типу "Я мечтаю стать гимнасткой или певицей", базовых кукол, купальных, вот их точно различить почти нереально. И никто не мешает сделать эту линейку лучше. Можно внедрить новые молды, создать интересные образы. И всё-таки здесь выпускаются шарнирные мальчики. Где их ещё брать? Покупать дорогущих коллекционных с зачастую гораздо менее симпатичными лицами? Просто взять первую линейку, ну или одни из первых, там все были разноплановые и интересные. Потом пошли не очень, это я про всех кукол, и девушек, и парней. Но вот Metallics как раз очень неплохие. Интересные аутфиты, решения с причёсками. Вот только девушек к нам не завезли, блондин мне не очень понравился, а брюнет был всего один, и для него совсем не поменяли мейк, а у меня и так два его собрата живут. Поэтому не купила. А когда приехала с мыслями купить, он пропал с полки, был всего один, в отличие от блондина. А мне у него аутфит очень понравился, удачный.
Какое платье интересное у Вашей куколки! Интересно было бы взглянуть на туфли, они тоже золотистые? А блестяжки в волосах я очень люблю, хотя, конечно, из-за них иногда возникают неудобства с расчёсыванием, зато смотрится волшебно и празднично, сразу понятно, из какой серии куколка. И она такая радостная, довольна видимо своим образом и своей новой хозяйкой.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
На днях обошла магазины игрушек в своем городе. Таких более-менее приличных насчиталось три (город небольшой). Один - магазин самообслуживания, в нем неплохой выбор кукол: помимо уймы Мокси-Братц есть коллекционный Эдвард, персонажи "Великого и ужасного Оз" и три Фэшионистас из серии с питомцами: Барби, Ракель и Никки. Во втором магазине помимо подделок и бюджеток такие же Никки с Барби, а в третьем (когда-то самом "престижном", поэтому и моем любимом, где продавались недавно выпущенные Барби, Май син и коллекционки - черное платье и джинсовые) - пара запылившихся Май син, три принцессы и куча бюджеток в темной стеклянной витрине. И продавец мне пожаловалась, что новых кукол нет смысла привозить, потому что старый товар не раскупается. Хотела я ей ответить...но сдержалась. Я ведь часто туда захожу и вижу, что в первую очередь раскупают Фэшионистас. Ну вы же привозите тех кукол, которые пользуются спросом! Вы же вдумчиво, анализируя, составляйте заказ, а не по принципу "всех подешевле по одной"! И вытащите вы их из витрины, верхнюю полку которой даже мне не видно! Расставьте коробки свободно, доступно для детей. И, конечно же, самое главное - везите интересный товар, а не абы какое содержимое для пустых полок!
Надумала тут купить одну Фэшионистас, а когда пришла в магазин (другой), там её уже не оказалось, хотя куклы в нашем городе большим спросом не пользуются. Но видно, что на первом месте по популярности именно Фэшионистас, хотя владельцы магазинов этого не хотят замечать и заваливают полки бюджетками.
Надумала тут купить одну Фэшионистас, а когда пришла в магазин (другой), там её уже не оказалось, хотя куклы в нашем городе большим спросом не пользуются. Но видно, что на первом месте по популярности именно Фэшионистас, хотя владельцы магазинов этого не хотят замечать и заваливают полки бюджетками.
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, у них как политика? У дистрибьюторов. Мы вам одну популярную плюс три непопулярных куклы, иначе товар не продаётся...так и навязывают магазинам, я думаю...или нет так? Есть кто из торговой сферы на форуме?) Из сети именно реальных магазинов.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lea_B!! Вот фото общее всех трёх,что у меня живут,туфли у них золотые! Выкладывала все домашние фото в их темке! и в темке своей!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=21912&start=3780
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1620
ANGELINA RICHCHI!! Абсолютно верно подмечено!! Как ни зайдёшь в магазин игрушек,так винксы,пони,лупси огромные разные стоят,а типа Барби и Май син,вообще надо выковыривать и искать где-то в глубине полок!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=21912&start=3780
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1620
ANGELINA RICHCHI!! Абсолютно верно подмечено!! Как ни зайдёшь в магазин игрушек,так винксы,пони,лупси огромные разные стоят,а типа Барби и Май син,вообще надо выковыривать и искать где-то в глубине полок!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас город маленький, а я в Москве ничего найти не могу, потому что у нас только одни сетевые ретейлеры ДМ и Смик и в них одни дешовые бюджетки Я прям расстраиваюсь....
Здорово , что Dalekaja меня порадовала, такие три чудесные подружки, рада за Вас.
Здорово , что Dalekaja меня порадовала, такие три чудесные подружки, рада за Вас.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, классные девчушки!!!)
простите чайника, у металлической серии фашионистас нет грудного шарнира, я правильно поняла?
Я думала наоборот в Москве можно купить и достать всё желаемое.MaryDeMart писал(а):У Вас город маленький, а я в Москве ничего найти не могу, потому что у нас только одни сетевые ретейлеры ДМ и Смик и в них одни дешовые бюджетки Я прям расстраиваюсь....
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina писал(а):простите чайника, у металлической серии фашионистас нет грудного шарнира, я правильно поняла?
Вы правильно поняли. Хотя, по-моему, их это совсем не портит. Гораздо хуже то, что у мальчиков нет коленных шарниров.
Aeon Estelio , спасибо. Грудной шарнир дело вкуса . Мне пока что больше нравятся девочки с грудными шарнирами.
Да, с мальчиками вообще всё сложнее, мне так вообще и в щиколотках шарниры нравятся. Но Кена ещё не купила ни одного.
Да, с мальчиками вообще всё сложнее, мне так вообще и в щиколотках шарниры нравятся. Но Кена ещё не купила ни одного.
MaryDeMart, а как же официальный дистрибьютор Барби в России "Бегемот" ? даже у нас там всегда можно что-то найти
Нам тоже редко что привозят. Ну, серии fashionistas всё-таки появляются, только как-то избирательно. Сейчас стоят многие из серии, где чёрненький кен в коротких шортах, при этом его собрата из блестящей серии нет, видимо, мало завезли. А того, который в клетчатой рубашке, вообще не припомню, чтобы привозили.
Dalekaja, спасибо за фотографию. С одной стороны хорошо, что обувь без блёсток, но, с другой, я так люблю блёстки. Но они любят осыпаться, а мне это не нравится.
А так, у нас стандартный набор бюджетных серий.
Меня удивило, когда я в крайний раз заходила в ДМ, что привезли новогодний сет со всеми сёстрами. Цена у него 3000. Мне очень понравилась Скиппер, но только ради неё брать не хотелось.
А "Бегемот" у нас имеется. Сама не смотрела, но рассказывали, что там ни одной барби даже близко нет. Только подделки. А, так как он находится на объездной, то проверять пока не хочется.
Dalekaja, спасибо за фотографию. С одной стороны хорошо, что обувь без блёсток, но, с другой, я так люблю блёстки. Но они любят осыпаться, а мне это не нравится.
А так, у нас стандартный набор бюджетных серий.
Меня удивило, когда я в крайний раз заходила в ДМ, что привезли новогодний сет со всеми сёстрами. Цена у него 3000. Мне очень понравилась Скиппер, но только ради неё брать не хотелось.
А "Бегемот" у нас имеется. Сама не смотрела, но рассказывали, что там ни одной барби даже близко нет. Только подделки. А, так как он находится на объездной, то проверять пока не хочется.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Чехове (Московская область) Барби продаются в Детском мире, в Кораблике что-то не припомню (здесь два крупных детских дистрибьютора - Детский мир и Кораблик). Есть ещё на станции магазинчики-павильоны игрушек - там тоже Барби есть, но точно не скажу - подделки или настоящие, не знаю?
у нас есть и ДМ и Кораблик и Бегемот и Дочки-Сыночки и Бубль Гум, во всех есть Барби. Но серия Дом мечты Barbie Life In The Dreamhouse есть только в детском мире. Фашионистас серии есть в только ДМ и Бегемотике. А так восновном везде одинаковый ассортимент- серии "Кем стать", пляжницы, серия "Игра с модой". У нас даже в магните я видела настоящую Барби маттел, но самую дешевую пляжницу.
Lea_B, когда первый раз был в "Бегемоте", был один вопрос в голове "ЧТОО за ...?" - один раз обошел полки с куклами - одни подделки, второй раз - одни подделки, третий раз....и только потом, случайно увидел что они стоят через проход от всех остальных кукол, на отдельной стойке. )))
DiMen, . Но у нас, похоже, одни подделки продаются, не зря магаз на окраине открыли. Хотя, думаю, съездить посмотреть, вдруг геополитическая ситуация изменилась. В "ДМ" нашем одно время меньше десятки Барби стояло, а сейчас относительно неплохой выбор, игровушек, конечно.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Какое платье интересное у Вашей куколки! Интересно было бы взглянуть на туфли, они тоже золотистые? А блестяжки в волосах я очень люблю, хотя, конечно, из-за них иногда возникают неудобства с расчёсыванием, зато смотрится волшебно и празднично, сразу понятно, из какой серии куколка. И она такая радостная, довольна видимо своим образом и своей новой хозяйкой.
Пока я собиралась, Вам уже ответили.))) Да, туфли золотистые. А блестяжки в волосах как-то торчат не очень симпатично, не очень мне это нравится. Но девочка яркая, заметная.
По поводу магазинов. У нас город тоже маленький. Из сетевых только Бегемотик. Там, в принципе, встречаются Фашионистас, но из старых серий и по паре кукол, целыми сериями не бывает. Мужчин вообще, мне кажется, нет у нас.
- Lorraine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А в нашем городе и вообще продают только в одном магазине - по голливудским ценам - потому что больше нигде нет! Я только на ибее покупаю, там дешево и все что угодно. И вообще у этих новых кукол, включая фашионистас, одинаковые лица, неинтересные, у Ракель только если...Вот наряды - да..классные
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Девушки, подскажите пожалуйста, эта кукла с грудным шарниром, или уже нет?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
furrycobra, эта уже без. Последняя серия fashionistas с грудными шарнирами - Clutch Wave 1 http://egolonsville.weebly.com/uploads/ ... orig.jpg?1
А эта Саммер уже из второй волны.
А эта Саммер уже из второй волны.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Печально.
А не знаете, где-нибудь еще в российских интернет-магазинах продаются куклы первой волны?
А не знаете, где-нибудь еще в российских интернет-магазинах продаются куклы первой волны?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В Детях на Домодедовской появились полушарнирные и нешарнирные Fashionistas, были все, кроме Никки (что за дискриминация такая Если кто увидит ее в продаже, свистните плиз), причем стоят столько же сколько шарнирки. Одежда супер, очень порадовала, но, ИМХО, увеличенные глаза не всем идут.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А Никки, наверно, все в Майшопе. Мне они уже 2 раза её выдавали, хотя я просила то блондинку, то просто не мулатку. Я уже боюсь там заказывать, явно же опять будет Никки.
furrycobra, сложно сказать. В инет-магазинах вечно то куклы в ассортименте, то как-то раз я заказывала Фашионистку, на картинке она была одной волны (с грудным шарниром, кстати), а мне прислали из другой волны, уже без грудного шарнира.
furrycobra, сложно сказать. В инет-магазинах вечно то куклы в ассортименте, то как-то раз я заказывала Фашионистку, на картинке она была одной волны (с грудным шарниром, кстати), а мне прислали из другой волны, уже без грудного шарнира.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Speranza nel cuore писал(а):furrycobra, сложно сказать. В инет-магазинах вечно то куклы в ассортименте, то как-то раз я заказывала Фашионистку, на картинке она была одной волны (с грудным шарниром, кстати), а мне прислали из другой волны, уже без грудного шарнира.
Ясно, спасибо.
Думала, мож какие проверенные места есть.
Вообще магазины - паразиты. Ладно бы еще "в ассортименте", но они и параметры не пишут. Рекламные зазывалочки про платьица пишут, а количество точек артикуляции - нет.