Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
здесь можно посмотреть ближе http://www.flickr.com/photos/gothic_anj ... 3/sizes/o/
автор фото из каталога gothic_anja с ресурса flickr
комментарий к фото:
Barbie Journal, Herbst, Winter 1989, S. 54, 55
фото взято отсюда http://titi-chan-s-forum.heavenforum.or ... e-doucoeur
судя по каталогу розенбадик 1989 года выпуска.
сейчас фото своей куколки не могу выложить. тк она сейчас в другом доме. но я буду помнить, что вы спросили об этом и по возможности выложу здесь. быстро не обещаю.
Sugarbunnies, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вы предоставили супер-ценную для меня информацию, на которую раньше мне никак не приходилось наталкиваться.
Леночка, малышка в моряцком костюме, которую Вы ищете, из серии Heart family для европейского рынка. Она бывает именно на Ebay в Европе. Там можно поискать под названиями famille doucoeur или famiglia cuore.
Я из этой серии купила бы и рыженькую, и брюнетку и русую - такие миленькие...Я помню эту картинку ещё по своей коробочке в детстве - мечтала о них неимоверно.
Недавно купила вот такую девочку-роузбадика:
На спинке и затылке надпись Mattel 1976.
А это на ее же теле голова от моей родной роузбадички:
С волосами что только не делала! Изначально, ее описала моя младшая сестренка, а братик, в целях спасения куклы, искупал ее...
Интересно, что на голове у нее никаких надписей и знаков нет, резина очень плотная, намного тверже, чем у первой девочки.
На спинке и затылке надпись Mattel 1976.
А это на ее же теле голова от моей родной роузбадички:
С волосами что только не делала! Изначально, ее описала моя младшая сестренка, а братик, в целях спасения куклы, искупал ее...
Интересно, что на голове у нее никаких надписей и знаков нет, резина очень плотная, намного тверже, чем у первой девочки.
Asja, почему-то есть ощущение, что ваша "родная роузбадичка" - это дочка/сестричка Петры. Ну уж ОЧЕНЬ мордашкой похожа...вот тут посмотрите http://petraplasty.blox.pl/2010/02/Petra-baby-doll.html
Lakshmi писал(а):Asja, почему-то есть ощущение, что ваша "родная роузбадичка" - это дочка/сестричка Петры.
Лакшми, спасибо за наводку! Я тоже сомневаюсь между Петрой и Маттел, но дело в том, что моя роузбадичка (кстати, она была с братиком) привезена мне в подарок дядей из Нью-Йорка, поэтому мне кажется, что это все-таки Маттел. Хотя...
Пришли ко мне те две малышки, которых я ждала и о которых писала раньше.
Одна, оказавшаяся шатенкой из серии с учительницей, была подарена сестре.
А вторая определилась в мою светловолосую барбейскую семью. Встречайте ))
И с мамой:
Эта куколка из той же серии, что и те две, фото которых я уже выкладывала чуть раньше. Только она мне досталась уже игранной и в другом наряде. Пришлось вымыть и расчесать. И, честно сказать, с такой прической и в этом сарафанчике она мне нравится не меньше ))
Одна, оказавшаяся шатенкой из серии с учительницей, была подарена сестре.
А вторая определилась в мою светловолосую барбейскую семью. Встречайте ))
И с мамой:
Эта куколка из той же серии, что и те две, фото которых я уже выкладывала чуть раньше. Только она мне досталась уже игранной и в другом наряде. Пришлось вымыть и расчесать. И, честно сказать, с такой прической и в этом сарафанчике она мне нравится не меньше ))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, http://s43.radikal.ru/i101/1311/9a/6c23ab3c8110.jpg как моя Олечка (справа).
Elena S, какие красавицы!
Elena S, какие красавицы!
Хочу поделиться своей радостью в этой темке: ко мне приехала моя малышка, которую я так хотела и о которой спрашивала здесь. Спасибо, девчонки, всем, кто мне помог своими советами!
А купила я её не одну - а целых три вместе )) шли одним лотом.
Вот такие замухрышки ко мне приехали:
Отмыла, расчесала, постирала и вуаля, мои лапочки:
Моя самая долгожданная морячка:
Эти две девчушки остаются у меня, а блондиночка едет к сестре:
Кстати, не ожидала, что после мытья головы у мулаточки останутся все кудряшки. По мере высыхания прически, она набирала объема и красоты - я в восторге ))
И все трое напоследок:
А купила я её не одну - а целых три вместе )) шли одним лотом.
Вот такие замухрышки ко мне приехали:
Отмыла, расчесала, постирала и вуаля, мои лапочки:
Моя самая долгожданная морячка:
Эти две девчушки остаются у меня, а блондиночка едет к сестре:
Кстати, не ожидала, что после мытья головы у мулаточки останутся все кудряшки. По мере высыхания прически, она набирала объема и красоты - я в восторге ))
И все трое напоследок:
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, девчушки так преобразились! Такие красотки стали, попали в заботливые руки!
Eirien писал(а):Elena S, девчушки так преобразились! Такие красотки стали, попали в заботливые руки!
Eirien, спасибо ))
Я так переживала, что они будут с расшатанными головами, руками-ногами...или что пятна на личиках не отмоются...А оказалось, что они просто грязнющие были до ужаса, а остальное - ОК. Вот интересно, откуда они взялись в полном аутфите, только без ботиночек, в хорошем состоянии - но как будто в луже валялись...Мне не очень понятно...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena S, поздравляю с находкой, девчушки очень хорошенькие! Кудри у брюнетки и правда знатные И фото очень красивые.
Скрытый контент: показать
Elena S, красотульки какие! Поздравляю! Чудесно преобразились
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, поздравляю! Такие хорошенькие после купания ! Да и вообще суперское приобретение!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие замечательные казюлечки! какое офигенское преображение!
Спасибо, девочки ))
Я и сама не нарадуюсь, ведь морячка - это такая куколка, какую у меня украли в детстве. Единственная была настоящая из семейства Барби.
Зато теперь сразу, как только она у меня в руках очутилась, так потеплело на сердце...Думаю, это чувство многим здесь знакомо...
Я и сама не нарадуюсь, ведь морячка - это такая куколка, какую у меня украли в детстве. Единственная была настоящая из семейства Барби.
Зато теперь сразу, как только она у меня в руках очутилась, так потеплело на сердце...Думаю, это чувство многим здесь знакомо...
Libera, у Вас малышки просто чудесные! Видела фото ваших куколок и раньше. Только не могу понять, что это за куколка с русыми волосами? Зеленые глазки и веснушки часто встречаются, а вот волос такого цвета нигде не видела...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena S, эта кукла называется Heart Family Baby Cousins - Janet and Potty chair
Цвет волос у нее то ли русый, то ли рыжеватый...
Цвет волос у нее то ли русый, то ли рыжеватый...
Libera, вау )) Сколько раз видела эту куколку в коробочке на фото - ни разу не догадалась, что это она. Вы создали совсем другой, такой нежный образ - не узнать!
Как у Вас хватило терпения сшить такое замечательное платьице? Я в этой темке уже видела, что девочки шьют для этих малявок...Я попыталась - нервы отказали )) То ли ткань нужно особую...
Как у Вас хватило терпения сшить такое замечательное платьице? Я в этой темке уже видела, что девочки шьют для этих малявок...Я попыталась - нервы отказали )) То ли ткань нужно особую...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena S, спасибо! Нервов было потрачено немало, вы правы И довольной я все равно не осталась, есть огрехи, которые на фото не видны... Но и ткань эта непростая — однажды повезло отхватить кусочек тончайшей мягкой фланели.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena S, какие очаровательные у вас крошки, как вы их облагородили потрясающе!
Libera, очень милое фото!!!
ко мне приехала одна из родоначальниц клана розебадиков, тех, что дали ему имя
сначала думала. что вообще не решусь эту прынцессу вытаскивать из коробки. но потом у меня появился очень активный кандидат на ее прынцесское платье )). и пришлось вылезать и по-быстрому осовремениваться!
пока не дошли руки до сравнительных фоток. мне кажется, что мордочка довольно сильно отличается от последующих.
и отдельные комплименты - платью. оно так аккуратно и добросовестно пошито! жаль, что потом эта манера - одевать кукол пристойным образом - безвозвратно канула в лету.
Libera, очень милое фото!!!
ко мне приехала одна из родоначальниц клана розебадиков, тех, что дали ему имя
сначала думала. что вообще не решусь эту прынцессу вытаскивать из коробки. но потом у меня появился очень активный кандидат на ее прынцесское платье )). и пришлось вылезать и по-быстрому осовремениваться!
пока не дошли руки до сравнительных фоток. мне кажется, что мордочка довольно сильно отличается от последующих.
и отдельные комплименты - платью. оно так аккуратно и добросовестно пошито! жаль, что потом эта манера - одевать кукол пристойным образом - безвозвратно канула в лету.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо!
Какая хорошка к вам приехала!
А молд у этой серии действительно впоследствии был немного изменен. Моя Моника как раз из этой компании, та, что в желтом платье.
А молд у этой серии действительно впоследствии был немного изменен. Моя Моника как раз из этой компании, та, что в желтом платье.
Не наигралась, поздравляю с чудесной принцессой! Мне вот она даже больше нравится в современном варианте. Ей очень к лицу подобранный вами комплект
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, значит мне не показалось!Libera писал(а):Не наигралась, спасибо!
А молд у этой серии действительно впоследствии был немного изменен.
да, не зря она сразу похитила мое сердце - при первом появлении!Моя Моника как раз из этой компании, та, что в желтом платье.
Lakshmi, спасибо огромное!
Не наигралась, чудесная у Вас девочка! И челочка у неё такая интересная - прямая и блестящая, я раньше таких не видела.
Я вот посмотрела на спинки своих куколок - у некоторых написана страна производитель, а у некоторых - нет. Не знаете, почему это?
Я вот посмотрела на спинки своих куколок - у некоторых написана страна производитель, а у некоторых - нет. Не знаете, почему это?
- Vesta_White
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет!
Отмечусь в темке
Роузбады - самые многочисленные и любимые представители моей кукольной коллекции!
Вот четыре девочки, появившиеся у меня благодаря замечательной Марине:
У них еще десятка три сестрёнок и братишек, вот некоторые из них, самые-самые
Отмечусь в темке
Роузбады - самые многочисленные и любимые представители моей кукольной коллекции!
Вот четыре девочки, появившиеся у меня благодаря замечательной Марине:
У них еще десятка три сестрёнок и братишек, вот некоторые из них, самые-самые
Vesta_White, какие милые у Вас малышки! Особенно понравилась мулаточка в вязанном платьеце со снежинкой.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vesta_White, красоточки! Обожаю их! А можно их всех увидеть? Даже не представлю себе десятка 3 Роузбадиков. Так интересно!