Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Simochka Isakova, градусники меня окончательно добили - сколько лет ищу, непременно цвета бордо, какой был когда-то у бабушки...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):25 лет! Какой стаж!
На сантехников и прочих- не обращайте внимание! Ваша коллекция удивительна! Она поражает воображение не только количеством экспонатов, но и тем позитивом, с которым это все выставляется! Нет ощущения кладовки, нет зажатости коллекционера-одиночки. Есть добрый мир, распахнутый людям. За что Вам огромное спасибо!
Абсолютно согласна, здорово сказано, присоединяюсь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, вот еще градусник на службе:
А это резиновая собака (уверяли, что середины прошлого века) охраняет домашние сокровища...
А это резиновая собака (уверяли, что середины прошлого века) охраняет домашние сокровища...
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, это вам новогодний привет от Дед-Морозов и Снегурочек:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,сколько Дедов и Снегурок!Прелесть!
Такая ностальгия.Сразу детство промелькнуло перед глазами.
Такая ностальгия.Сразу детство промелькнуло перед глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tanyulya, Katrinka88, спасибо на добром слове.
Вот этот мальчик, который побольше и в белой шапочке - самый хитрый в коллекции:
А вот эта кукла имеет свою историю. Она американка. По словам хозяйки, попала к ней в начале 60-х годов, как привет от дедушки, который после войны оказался в США. Ему удалось передать куклу внучке каким-то невероятным путем. Пока подходящая ей одежда не пошита. Волосы сохранились плохо.
Вот этот мальчик, который побольше и в белой шапочке - самый хитрый в коллекции:
А вот эта кукла имеет свою историю. Она американка. По словам хозяйки, попала к ней в начале 60-х годов, как привет от дедушки, который после войны оказался в США. Ему удалось передать куклу внучке каким-то невероятным путем. Пока подходящая ей одежда не пошита. Волосы сохранились плохо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, а хитрый мальчик, это чей?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, так как у него нет клейма, только предполагаю, что этот композитный мальчик - немецкий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Увидела у Skoree шикарный расписной шкаф, и решила показать свой. Продавец уверял, что он японский. Поверила.
Simochka Isakova, а-а-ах!!!!
В немом восторге все выходные провела в Вашем музее. СПАСИБО огромное за удовольствие и радость! Как здорово, что сюда можно зайти в любой момент, просто когда захочется и случается свободная минутка!
Удачи Вам!
В немом восторге все выходные провела в Вашем музее. СПАСИБО огромное за удовольствие и радость! Как здорово, что сюда можно зайти в любой момент, просто когда захочется и случается свободная минутка!
Удачи Вам!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, это невероятно! Если бы не увидела своими глазами - не поверила бы что бывает ТАК много в одном доме! Браво! Удачи и вдохновения вам с сестрой!!!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живут же люди... Если не секрет, как вам удалось создать такой дом? У меня всегда кукол больше, чем места...
Кстати, отдельное спасибо за идею с куклами-перчатками:)
Кстати, отдельное спасибо за идею с куклами-перчатками:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за Морозо- Снегурковый привет, впечатляющий такой!!!
Simochka Isakova, с удовольствием побывала у Вас в гостях! Спасибо за теплую и уютную атмосферу, за возможность познакомиться поближе с жителями сказочного мира, созданного Вами!
-
- Куклы? Обожаю!
Simochka Isakova, Поздравляю с открытием Темы!!!!!
Столько всего! Листала - получила огромное удовольствие!
Столько всего! Листала - получила огромное удовольствие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sebastian, очень многое в чемоданах, сундуках, коробках, так как места не хватает (остался потолок). Не поместились: посуда, настольные игры, плоские куклы, Барби, и прочее.
Хотя я почти Ленина видела, до сих пор работаю, и очень много, чтобы угля на зиму хватило и базирончика куклам. Кстати, дом купила плоходостроенный (до сих пор переделываем косяки).
Вот чемодан и сундук, в котором кукольные и околокукольные "сокровища" из Азии.
Хотя я почти Ленина видела, до сих пор работаю, и очень много, чтобы угля на зиму хватило и базирончика куклам. Кстати, дом купила плоходостроенный (до сих пор переделываем косяки).
Вот чемодан и сундук, в котором кукольные и околокукольные "сокровища" из Азии.
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 янв 2014, 04:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nogata, Natta, Bantik, LadyEmmelinda, спасибо!
Мальчик из Гонконга приветствует вас!
Мальчик из Гонконга приветствует вас!
Simochka Isakova, а калоши на предыдущей страничке кукольные или детские? Ужасно понравилось новое, и малыши в красных песочниках, и мальчики - индусы ( это из Золотой антилопы или Маугли?), а как понравился маленький граник! он тоже кукольный, этот стаканчик? Вот все-таки не сравнить старые игрушки и нынешние из розовой пластмассы, да даже фарфоровая посуда кукольная современная - ничто по сравнению с той. Все ругали советские игрушки, сравнивали с немецкими.)))) А они такие классные были на самом деле. Не знали мы, глупые, что будет одна розовая пластмасса на всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, калоши сувенирные, стаканчик, мне думается, детский. Правда, непонятно для каких целей В этом стаканчике у меня долгое время лежали ключики от заводных мишек и курочек.
А вот немного посудной темы, она не расставлена пока...
Вот весы
А это уже для хозяев кукол:
А вот немного посудной темы, она не расставлена пока...
Вот весы
А это уже для хозяев кукол:
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, вы дом исключительно для кукол купили? Я до такого не доживу, наверное... То есть у меня есть, конечно, отдельное помещение, но там ни отопления, ни изоляции... Сухо - и то ладно... Вчера намекал своим, что хочу надстроить этаж вместо нашего почти плоского чердака, все со всем соглашались, пока я не упомянул, что жить там будут исключительно куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
Планировалось, что там будут жить и люди и куклы. Сейчас получилось так: люди в хрущевке, а куклы в доме. Но хотим переехать к весне. Правда, с меня слово взяли, что в зале, где мы будем обедать, в коридоре, где мы будем ходить туда-сюда и в туалете все будет по-человечески. Удалось отстоять кусочек кухни...
И еще, чтобы в серванте вот эти фигурки стояли (но никак не куклы в платьях!:)
И еще, чтобы в серванте вот эти фигурки стояли (но никак не куклы в платьях!:)
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 янв 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, пора нам профсоюз создавать, чтобы кукольные права не ущемляли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Какие фигурки замечательные! Все советские? Я тоже люблю такие собирать
Райский уголок какой то! Очень впечатляет !
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, вот не знаю точно - все ли советские эти фигурки или нет? Просто помню, что в советские времена они стояли на самом почетном месте.
Freak, спасибо! Иногда мне кажется, что в этом "райском уголке" настоящая жизнь начинается, когда мы отсутствуем
Вот старшая сестра ("Черепашка") утешает своих братиков (без клейма, кстати):
Вот советские школьницы рассматривают мончичи...
А вот немецкие ежички рассказывают друг другу анекдоты. Правда, самому молодому (который слева в голубом комбинезоне) совсем не смешно...
А эти товарищи хотят вместе улететь в дальние страны:
Вот как беснуются... Весь диван изорвали...
Freak, спасибо! Иногда мне кажется, что в этом "райском уголке" настоящая жизнь начинается, когда мы отсутствуем
Вот старшая сестра ("Черепашка") утешает своих братиков (без клейма, кстати):
Вот советские школьницы рассматривают мончичи...
А вот немецкие ежички рассказывают друг другу анекдоты. Правда, самому молодому (который слева в голубом комбинезоне) совсем не смешно...
А эти товарищи хотят вместе улететь в дальние страны:
Вот как беснуются... Весь диван изорвали...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 20 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Замечательные фото и комментарии к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, от общения на этом сайте с единомышленниками у меня вот такое настроение:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Отличное настроение!
В последней порции- мои фавориты- мебельные собаки и Карменситы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»