Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Midnight_cat: ООАК - волшебство, много нового
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство преображения, Кло
Midnight_cat, Глаза необыкновенные! Совершенно живые!
Я в очередном полном восторге. Нет, даже в большем восторге, чем обычно...
Я в очередном полном восторге. Нет, даже в большем восторге, чем обычно...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, как всегда - потрясающе!
Глаза совершенно необыкновенные! Брови чем-то зацепили - сидела их минут 10, нверное, рассматривала) И цвет волос очень интересный и приятный.
Это вы сами перепрошивали? Тут цвета 3-4?
Вобщем, замечательная девушка получилась.
Глаза совершенно необыкновенные! Брови чем-то зацепили - сидела их минут 10, нверное, рассматривала) И цвет волос очень интересный и приятный.
Это вы сами перепрошивали? Тут цвета 3-4?
Вобщем, замечательная девушка получилась.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Kate_Hellsing, JuliaS, FruEnsen спасибо девушки!
Это такой интересный цвет канекалона, Клео прошивала заказчица
Это такой интересный цвет канекалона, Клео прошивала заказчица
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Ма-а-а-аша-а-а-а! Вау! Вот это да! Я поражаюсь просто, как ты каждый раз превосходишь саму себя! Невозможная Клео, неужели Клео, не узнать просто, действительно волшебство! А это вообще Клео? Может это "материализация чувственных идей"?
Покажи, пожалуйста, с распущенными волосами, там какая-то сложно-сочинённая прошивка.
Покажи, пожалуйста, с распущенными волосами, там какая-то сложно-сочинённая прошивка.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midnight_cat, ну а я в восторге от девчонки!!! Сама себе завидую!!!
FruEnsen, там канекалон такой, смесь из 4 цветов, 2 оттенка рыжего, желтый и коричневый
OylOul, да нет, обычная прошивка на пробор)))
FruEnsen, там канекалон такой, смесь из 4 цветов, 2 оттенка рыжего, желтый и коричневый
OylOul, да нет, обычная прошивка на пробор)))
Последний раз редактировалось pink_virgo 15 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Давно хотела написать вам, как мне нравится графичность ваших работ, и бесподобные сочетания цветов! Моя любимица конечно Оперетта она обворожительна. Жду ваших новых работ.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glkrav, спасибо!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, какой будет Клео
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midnight_cat Клео красотка получилась:) Такая яркая. И цвет волос ей идет.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство преображения, Клео
Midnight_cat, радужка у Клео очень красивая. Чем вы пишите?
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
акриловыми красками, на водной основе
Боже мой! Какая же красота!
Я очень внимательно читаю (и восхищаюсь! ) Вашу страничку, и вот сегодня не выдержала: огромное Вам спасибо за то, что радуете нас всех таким талантом. У меня просто слов нет. Я тут тихонько пытаюсь тренироваться с акварельным карандашом, а акрил - для меня это вообще запредельно.
Я очень внимательно читаю (и восхищаюсь! ) Вашу страничку, и вот сегодня не выдержала: огромное Вам спасибо за то, что радуете нас всех таким талантом. У меня просто слов нет. Я тут тихонько пытаюсь тренироваться с акварельным карандашом, а акрил - для меня это вообще запредельно.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машуля, Клео шикарная)) Ты большая умничка!!! Так четко уловила все мои пожелания! Я даже представить не могла такой шикарный результат!! Спасибо тебе огромное за твой талант и золотые ручки!! (отзыв в соответствующей темке сделаю со своими фото ок?)
Жду Бекку.. думаю и она будет великолепна, как и все девочки попадающие к тебе в руки
Жду Бекку.. думаю и она будет великолепна, как и все девочки попадающие к тебе в руки
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маш, на Робекку я просто взглянула по-новому теперь - до твоего преображения она мне вообще не нравилась. Как же здорово у тебя получается!
Клео - просто выше всяких похвал - кааааакой взгляяяяд! Ну, надо же -никогда бы не подумала, что у куклы может быть такой взгляд! Вау!
Клео - просто выше всяких похвал - кааааакой взгляяяяд! Ну, надо же -никогда бы не подумала, что у куклы может быть такой взгляд! Вау!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство преображения, Бекка и Кл
pink_virgo, замечательная прошивка, а вовсе никакая не обычная! (ᵒ‿⁻) А под "сложно-сочинённостью" я имела в виду как раз цвет, очень красивое сочетание разных оттенков. А Робекка тоже Вами перепрошита, да ведь? Тоже очень красиво.
Midnight_cat, Ма-ша-а-а! Какие красивые, можно рассматривать бесконечно! Они совершенны при любом увеличении! Мало кто может себе позволить показывать свои творения на таких крупных фото, а твои -- совершенны в любом масштабе, никаких изъянов! Они прекрасны-прекрасны-прекрасны! Я в восхищении!
Midnight_cat, Ма-ша-а-а! Какие красивые, можно рассматривать бесконечно! Они совершенны при любом увеличении! Мало кто может себе позволить показывать свои творения на таких крупных фото, а твои -- совершенны в любом масштабе, никаких изъянов! Они прекрасны-прекрасны-прекрасны! Я в восхищении!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Midnight_cat, pink_virgo, девушки, вы молодцы)) лица как всегда на уровне, и прошивка тоже супер! очень законченные образы с ясно выраженными характерами!
хороший у вас творческий тандем получился
хороший у вас творческий тандем получился
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые девочки получились:)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машуль, уже в понедельник заберу девочек... как дожить до понедельника? Вот и креативничаю, чтоб отвлечься и не сгореть от любопытства... ааах! Красота!!! И все моё
OylOul, Аааа, ну канекалон спецом такой покупала. Да, Бекку тоже я прошивала и тож там смесь оттенков, и тоже по-моему 4 оттенка: коричневый, желтый, блонд и красноватый какой-то.. сейчас по памяти не скажу..
Amy-Faith, спасибо... но без Машули у меня ничего не вышло бы... она у нас молодец))
OylOul, Аааа, ну канекалон спецом такой покупала. Да, Бекку тоже я прошивала и тож там смесь оттенков, и тоже по-моему 4 оттенка: коричневый, желтый, блонд и красноватый какой-то.. сейчас по памяти не скажу..
Amy-Faith, спасибо... но без Машули у меня ничего не вышло бы... она у нас молодец))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn, спасибо ))), захвалили
OylOul, ты как всегда ))), окрыляешь!
Amy-Faith, согласна )
I_am, спасибо!
pink_virgo, Валюша, жду с тобой вместе! Любопытно какие у тебя будут впечатления от них )))и кто будет у тебя теперь в фаворитах
OylOul, ты как всегда ))), окрыляешь!
Amy-Faith, согласна )
I_am, спасибо!
pink_virgo, Валюша, жду с тобой вместе! Любопытно какие у тебя будут впечатления от них )))и кто будет у тебя теперь в фаворитах
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, спасибо, Яна! )))
Кидаться ничем не будем ))), я с тобой в этом солидрана , да, по факту - жестковат. Есть даже местами заламывание волосинок, выпрямлять по новой приходится. Но имеет место быть
Мне понравилась фибра, чем Робекка у Вали прошита, мягче и хорошо укладывается и волосы живее не как солома
Кидаться ничем не будем ))), я с тобой в этом солидрана , да, по факту - жестковат. Есть даже местами заламывание волосинок, выпрямлять по новой приходится. Но имеет место быть
Мне понравилась фибра, чем Робекка у Вали прошита, мягче и хорошо укладывается и волосы живее не как солома
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька какая у тебя тут красота!!
Клео и Робекка просто восхитительны! Глаза аж светятся)) очень красиво! )) ты настоящая волшебница)) девочки просто преобразились!
Клео и Робекка просто восхитительны! Глаза аж светятся)) очень красиво! )) ты настоящая волшебница)) девочки просто преобразились!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, Настюша! Рада, что заглянула! Возвращайся в наш строй, выздоравливай скорее!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Midnight_cat: ООАК - волшебство преображения, Карамболь
Midnight_cat, Ма-а-а-ш-а-а-а!!! Ой, ё-моё, какая!!! Вот это да! Обалденно нравится! Вот особенно я люблю, когда вот не просто лицо новое, а чтобы ещё что-нибудь этакое было! Замечательно. Такая цветовая гармония, цепляет просто...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»