Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Лея.
Шикарен, такие розочки, воспоминания о лете. Очаровательная девочка.
И шляпка-то ей как к лицу! Просто восторг.
Собака интересная. Этакая дама с собачкой в большом городе. Целая история проявляется. М-м-м, люблю фото, которые вызывают фантазию, что делает такая эффектная девушка с собачкой в большом городе?
Собака интересная. Этакая дама с собачкой в большом городе. Целая история проявляется. М-м-м, люблю фото, которые вызывают фантазию, что делает такая эффектная девушка с собачкой в большом городе?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Не устану повторять, что ты - ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Лея - просто цветочная фея!))) Я зависаю над такой красотой!))))))))))))
Юленька, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво и здорово!))))))))))))))))))))) Так и ощущается запах роз!)
Юленька, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво и здорово!))))))))))))))))))))) Так и ощущается запах роз!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Шикарен, такие розочки, воспоминания о лете. Очаровательная девочка.
Люда, спасибо большое!
Может ищет свою судьбу...
А собачка эта сделала методом валяния и носит гордое имя Арчибальд.
Очень дорогой для меня подарок от замечательной рукодельницы Оленьки olenek
magdalenamarkova писал(а):Не устану повторять, что ты - ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, спасибо!
Невероятно приятно!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительно. У меня маленький запас слов, чтобы выразить восхищение. Это столько труда. Согласна с предыдущим комментом, она и правда похожа на цветочную фею.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, даже не знаю, нужно ли говорить, что ты волшебница? Настоящая фея-крестная для кукол! Платье умопомрачительное!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮЛЯ!!! Потрясающий наряд... Это платье?
Вотт и мне добавить нечего - все уже все написали...
Очень красиво. И лично меня ты снова удивила)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Яркая Романтика -такой роскошный образ!! В восторге просто!! Розочки ты сама делала или это ткань такая? Впервые вижу такую роскошь,и фото очень стильные получились, собака -прелесть!:))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какой великолепный наряд, слов нет!!! Как же Лее идут такие цвета, супер!
Платье, шляпка, серьги - выше всяких похвал! Шикарный, продуманный образ, намного эффектнее многих фирменных...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Восхитительно. У меня маленький запас слов, чтобы выразить восхищение. Это столько труда. Согласна с предыдущим комментом, она и правда похожа на цветочную фею.
Elta Таня, спасибо огромное!
Мне очень приятно!
selik-leshik писал(а):ЮЛЯ!!! Потрясающий наряд... Это платье?
Олеся, спасибо огромное!
Наряд делала по мотивам Тоннеровского. Специально покупала тесьму.
Сам комплект состоит из нескольких деталей.
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, даже не знаю, нужно ли говорить, что ты волшебница? Настоящая фея-крестная для кукол! Платье умопомрачительное!
Юля, спасибо большое!
Мои куколки меня очень вдохновляют на это все, вот уж действительно Элловайн- мои куклы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька, Яркая Романтика -такой роскошный образ!! В восторге просто!! Розочки ты сама делала или это ткань такая? Впервые вижу такую роскошь,и фото очень стильные получились, собака -прелесть!:))
Танечка, спасибо огромное!
Розы- это такaя тесьма, я долго ее искала, заказала несколько цветов(в наряде использовала 3 разных цвета), потом отдельно пришивала каждый цветок на кружевную основу-платье.
Собачка- Арчи, чудесное творение рук Оли olenek.
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо огромное!
Очень приятно, согласна с тобой полностью, с новым паричком ей так идут эти оттенки розового и лилового!
Emily писал(а):Платье, шляпка, серьги - выше всяких похвал! Шикарный, продуманный образ, намного эффектнее многих фирменных...
Эмили, спасибо большое! Так приятно,что удалось создать законечнный образ!
Я делала этот наряд на основе фирменного Тоннеровского. Но конечно в своей интерпритации.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень здорово, ты молодец! Сережки очень эффектно смотрятся (я смотрю, у тебя они есть двух разных оттенков, и Лее очень идут оба варианта), такая она стала у тебя яркая и задорная, просто расцвела как роза
А про город подумала, что это Нью-Йорк (такая первая ассоциация)
А про город подумала, что это Нью-Йорк (такая первая ассоциация)
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, шикарный комплект; просто потрясающе!
Лея очень красивая! И Арчи на фото такой довольный!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за подробную фоточку.
Целый аутфит получился!
Здорово!!!
Целый аутфит получился!
Здорово!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, потрясающий по красоте и задумке наряд, представляю, какой это был труд! Ты умница, умеешь творить такие вещи! Лее несказанно повезло с хозяйкой! Все последние фотографии отлично передают, как прелестна эта куколка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, очень здорово, ты молодец! Сережки очень эффектно смотрятся (я смотрю, у тебя они есть двух разных оттенков, и Лее очень идут оба варианта), такая она стала у тебя яркая и задорная, просто расцвела как роза
А про город подумала, что это Нью-Йорк (такая первая ассоциация)Скрытый контент: показать
Юлечка, спасибо большое!
Наверно хочется всем ярких красок из-за непонятной совершенно зимы, у нас все по прежнему серое.
А ты совершенно права- это Нью Йорк, постер в комнате моего старшего сына.
Ilonna8 писал(а):Юленька, шикарный комплект; просто потрясающе!
Юлечка, спасибо большое!
Рада,что тебе так понравилось!
selik-leshik писал(а):Юля, спасибо за подробную фоточку.
Целый аутфит получился!
Здорово!!!
Олеся, это тебе спасибо за столько теплых слов!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут решила уделить внимание немного свом Барби, все таки у меня очень большая коллекция этих красавиц, а я совсем мало их показываю.
Одна из любимых серий девушки Мира в нац. костиюмах.
Одна из мох любимец- Барби Ирландия!
наша национальная- немочка.
веселая и яркая француженка.
И все вместе.
Иеще вчера весь день посвятила оформлению своего коридора-
делала полочки в стиле декупаж, потом муж закреплял их на стене и
я декорировала цетами .
Уже хочется весны...
Одна из любимых серий девушки Мира в нац. костиюмах.
Одна из мох любимец- Барби Ирландия!
наша национальная- немочка.
веселая и яркая француженка.
И все вместе.
Иеще вчера весь день посвятила оформлению своего коридора-
делала полочки в стиле декупаж, потом муж закреплял их на стене и
я декорировала цетами .
Уже хочется весны...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Li-lu, Юля, потрясающий по красоте и задумке наряд, представляю, какой это был труд! Ты умница, умеешь творить такие вещи! Лее несказанно повезло с хозяйкой! Все последние фотографии отлично передают, как прелестна эта куколка!
Света, спасибо большое за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Барби.
Юля, какие полочки красивые и функциональные!
А наряды у Барби твои собственные или покупные? Очень красивая, прямо весенняя фотосессия получилась! И вообще ты все так делаешь классно, что аж захотелось к Барби вернуться! Твои руки- просто чудо
А наряды у Барби твои собственные или покупные? Очень красивая, прямо весенняя фотосессия получилась! И вообще ты все так делаешь классно, что аж захотелось к Барби вернуться! Твои руки- просто чудо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юля, какие полочки красивые и функциональные!
Юлечка, спасибо! Полочки давно хотела сделать наконец-то появилась идея как все оформить и руки дошли.
Там где на полочках свободное место, будут лежать необходимые для быта прдеметы и телефон стоять.
Эти наряды для барби покупные, они так и продавались ,стоят эти куколки у меня в витрине в моей комнате рабочей.
Смотрю на них каждый день, недавно продала несколько барби, которые совсем не вписывалисаь в мою коллекцию, а остальных не хочу продовать, хоть и места много занимают, а люблю я их, ничего не могу поделать...
У меня есть несколько барби в исторических костюмах, моей работы, как нибуть отсниму занаво и покажу.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красиво получилось, так утончёно нежно. Барби очень интересные, радуй почаще фотографиями с Барби
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Юля, очень красиво получилось, так утончёно нежно. Барби очень интересные, радуй почаще фотографиями с Барби
Оля, спасибо большое!
Так рада,что ты заглянула!
Постраюсь почаще показывать.
Моя коллекция насчитывает более 200 барби, так что есть,что показать.
Какие чудесные куколки! Обожаю Барби, и с огромным интересом посмотрела бы на остальных, надеюсь, что они тут покажутся
Особенно мне нравится Барби Ирландия. У нее такие красивые зеленые глаза и рыжие волосы и при этом классическое личико суперстар, и это, мне кажется, смотрится ну очень эффектно
Особенно мне нравится Барби Ирландия. У нее такие красивые зеленые глаза и рыжие волосы и при этом классическое личико суперстар, и это, мне кажется, смотрится ну очень эффектно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Какие чудесные куколки! Обожаю Барби, и с огромным интересом посмотрела бы на остальных, надеюсь, что они тут покажутся
Эмили, спасибо!
Барби Ирландия одна из моих самых любимых! У нее очень красивые глаза, в них как буд-то снежинки .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще одна из самых красивых на мой взгляд -принцесса Ирландии.
Li-lu, да-да, она очень красивая! Я однажды чуть не купила такую куклу. Но в результате выбрала принцессу Португалии, мечту детства
Мне кажется, серия принцесс мира вообще очень удачная. Еще люблю (и очень хочу себе ) французскую принцессу (промо крупное, поэтому под спойлер):
Мне кажется, серия принцесс мира вообще очень удачная. Еще люблю (и очень хочу себе ) французскую принцессу (промо крупное, поэтому под спойлер):
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие потрясающие полочки, живые и искусственные цветы в коридоре, такое уютное место получилось! Барби тоже очень понравились, особенно Барби Ирландия, она действительно особенная. У тебя такая обширная коллекция Барбеек, показывай иногда кого-нибудь из них. И очень интересно было бы посмотреть на созданные тобой наряды.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да, Эмили, француженка тоже необыкновенна хороша, у меня к сожелению ее нет.
На данный момент есть Ирландская, Португальская, Анлийская, Датская,Ренессанса.
Еще мне нравятся очень принцессы из сказочной серии.
Моя принцесса Португалии.
На данный момент есть Ирландская, Португальская, Анлийская, Датская,Ренессанса.
Еще мне нравятся очень принцессы из сказочной серии.
Моя принцесса Португалии.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцесса Португалии очень красивая! Вообще, мне нравятся все принцессы, но эта - самая, самая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Юля, какие потрясающие полочки, живые и искусственные цветы в коридоре, такое уютное место получилось! Барби тоже очень понравились, особенно Барби Ирландия, она действительно особенная. У тебя такая обширная коллекция Барбеек, показывай иногда кого-нибудь из них. И очень интересно было бы посмотреть на созданные тобой наряды.
Света, спасибо большое! Очень рада,что тебе понравились полочки, получилось очень не дороо по расходу материала и оригинально.
Kак только будет хорошее освещение , сразу возьмусь за фотоссесию Барби в исторических костюмах от Li-lu.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»