Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Ура! Я теперь счастливая обладательница двух красавиц из 80-х!
Тайваньской Magic Moves Барби:
и Барби Sun Gold Malibu:
Не могу налюбоваться!
Тайваньской Magic Moves Барби:
и Барби Sun Gold Malibu:
Не могу налюбоваться!
Speranza nel cuore писал(а):GALAXY, девочка очаровательна, но она как бы не в тему. Это же вроде одна из Танцующих принцесс, 2006 года, а тема для Барби 80-90 годов.
да... сори!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, я тоже не могу на ваших кукол налюбоваться. распечатывать не будете? У Вас как раз другая, не такая как у меня версия magic movies... красавицы! поздравляю!!!
Imenno, версии этих кукол у Вас с достаточно красивыми лицами, я все никак не могу отловить именно такие, а Вы как долго их отлавливали?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gustina, а где вы отлавливаете? тайваньскую magiс moves найти легче, чем филиппинскую
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Звезда! мне она ещё очень понравилась в летней одёжке и с косичками! покажите здесь, пожалуйста!!! очень милое лицо! ну, а рисовка глаз просто восхитительная! и совсем не похожа на б/у )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Emily, вот! так мне особенно нравится! такие блестящие волосы! Саран? производитель?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, прелестное создание! Мне особенно нравится, где она с косичками.
Sonnenschein, думаю, саран, да. Китаянка
Speranza nel cuore, спасибо большое
Speranza nel cuore, спасибо большое
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Emily, глаза завораживают, оторваться нельзя, ох эти звездочки )
Sonnenschein, пока нет желания распаковывать: куклы и коробки в идеальном состоянии, хочу как можно дольше сохранить первоначальный вид. Я обычно распечатываю только повреждённые коробки.
Gustina, приобрести эти куклы было моим спонтанным желанием Так как до этого собирала, в основном, Барби 90-х. Но насмотрелась форума и загорелась идеей пополнить коллекцию куклами 80-х. Я покупала их на ebay, отлавливать долго не пришлось, так как выбирать особо не из чего Обычно выбираешь из 2-3 вариантов более менее приемлемых по цене и "качеству". С Magic Moves, например, просто повезло, потому что на фотографиях продавца трудно было хорошо разглядеть её лицо. Искала именно тайваньскую версию, и как назло на тот момент филиппинок был большой выбор, а тайванек всего две:) Купила ту, что была подешевле. А Sun gold malibu стала своеобразным утешением, что проиграла на акционе Great shape Барби Теперь вот жду Tropical Барби.
Gustina, приобрести эти куклы было моим спонтанным желанием Так как до этого собирала, в основном, Барби 90-х. Но насмотрелась форума и загорелась идеей пополнить коллекцию куклами 80-х. Я покупала их на ebay, отлавливать долго не пришлось, так как выбирать особо не из чего Обычно выбираешь из 2-3 вариантов более менее приемлемых по цене и "качеству". С Magic Moves, например, просто повезло, потому что на фотографиях продавца трудно было хорошо разглядеть её лицо. Искала именно тайваньскую версию, и как назло на тот момент филиппинок был большой выбор, а тайванек всего две:) Купила ту, что была подешевле. А Sun gold malibu стала своеобразным утешением, что проиграла на акционе Great shape Барби Теперь вот жду Tropical Барби.
Imenno, Sonnenschein, насмотрелась я на ваших барби 80-х, очень хорошенькие! Теперь тоже хочу таких. Вот только муж совсем разозлиться Не нравится ему мое увлечение, затратное Я и так напокупала тайком некоторых куколок. А как ваши родственники относятся к увлечению?
И еще, тоже интересно посмотреть на Tropical барби от разных производителей.
Imenno, вы Tropical барби какого производителя ждете?
И еще, тоже интересно посмотреть на Tropical барби от разных производителей.
Imenno, вы Tropical барби какого производителя ждете?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Моя зимняя красавица Анна.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, мисс Зима!
nusa, спасибо! мои родные положительно относятся с моему хобби. мама была инициатором коллекции много лет назад. она же и начала собирать барби в 83 году. поэтому коллекция не моя, а НАША. теперь вот ещё старшая дочка подключилась со своими куклами. ну, а муж... не думаю, что он в диком восторге от этого, но и не против! я его сразу предупредила ещё до свадьбы "любишь меня? уважай моё хобби!" поэтому никогда... ни словом, ни делом не высказал недовольства. а я стараюсь не привлекать его внимание к количеству времени и финансам, которые затрачены на хобби. может быть поэтому, муж запросто может сам купить мне понравившуюся куклу и сделать подарок-сюрприз. плюс для меня ещё в том, что у нас 2 дочки, поэтому я всегда могу сказать, что куклы не только мне, но и девочкам. подруги у меня всего 2, но они также уважают моё хобби, интересуются новинками и с удовольствием их рассматривают на девичниках.
nusa, спасибо! мои родные положительно относятся с моему хобби. мама была инициатором коллекции много лет назад. она же и начала собирать барби в 83 году. поэтому коллекция не моя, а НАША. теперь вот ещё старшая дочка подключилась со своими куклами. ну, а муж... не думаю, что он в диком восторге от этого, но и не против! я его сразу предупредила ещё до свадьбы "любишь меня? уважай моё хобби!" поэтому никогда... ни словом, ни делом не высказал недовольства. а я стараюсь не привлекать его внимание к количеству времени и финансам, которые затрачены на хобби. может быть поэтому, муж запросто может сам купить мне понравившуюся куклу и сделать подарок-сюрприз. плюс для меня ещё в том, что у нас 2 дочки, поэтому я всегда могу сказать, что куклы не только мне, но и девочкам. подруги у меня всего 2, но они также уважают моё хобби, интересуются новинками и с удовольствием их рассматривают на девичниках.
nusa, мой муж тоже не очень рад моему увлечению. Успокаиваю его пока тем, что это не алкоголь и не наркотики Ну и стараюсь лишний раз не травмировать его психику, поэтому всех кукол ему не показываю Мама и сестра относятся с интересом, подарила им на НГ по кукле, они были в восторге.
Мне очень нравилась одна Tropical барби на ebay (по-моему, малазийка), но пока я раздумывала брать её или не брать, пока билась на аукционе за Great shape и Magic Moves, её купили. Потом я много всего про неё перечитала, пересмотрела кучу фоток и поняла, что теперь не знаю, куклу какого производителя я хочу. Все по-своему хороши (например, читала, что у гонконгских версий красивые лица и волосы погуще, но ножки широко расставлены). В идеале, хотелось бы их всех собрать Так что я, может, по-глупому поступила, но купила самую дешёвую новую куклу на ebay (малазийку) и куклу неизвестного производителя (надеюсь, Гонконг) в повреждённой упаковке - почти даром на другом сайте. Знаю, что не смогу распечатать новую куклу, а потрогать очень хочется! В общем, две куклы обошлись мне дешевле, чем та, что приглянулась мне на ebay.
Мне очень нравилась одна Tropical барби на ebay (по-моему, малазийка), но пока я раздумывала брать её или не брать, пока билась на аукционе за Great shape и Magic Moves, её купили. Потом я много всего про неё перечитала, пересмотрела кучу фоток и поняла, что теперь не знаю, куклу какого производителя я хочу. Все по-своему хороши (например, читала, что у гонконгских версий красивые лица и волосы погуще, но ножки широко расставлены). В идеале, хотелось бы их всех собрать Так что я, может, по-глупому поступила, но купила самую дешёвую новую куклу на ebay (малазийку) и куклу неизвестного производителя (надеюсь, Гонконг) в повреждённой упаковке - почти даром на другом сайте. Знаю, что не смогу распечатать новую куклу, а потрогать очень хочется! В общем, две куклы обошлись мне дешевле, чем та, что приглянулась мне на ebay.
Скрытый контент: показать
Sonnenschein, получается вас муж взял в жены вместе с вашим хобби . У вас уже семейная традиция. И хорошо, что у вас есть дочки. А у меня 5-летний сын. Увидел у меня барби и потребовал, чтобы у него тоже была, своя собственная Думала какую ему отдать, и отдала барби Coobodles. А потом купила ему еще кена. Теперь как увидит, что я шью или вяжу куклам одежду требует для своей.
Imenno, у вас ситуация на мою похожа Стараюсь не травмировать психику мужа. Будем ждать от вас сравнительные фото с Tropical барби. На фото они все такие разные! Мне приглянулась самая первая из них. Интересно кто производитель у нее. Надеюсь приобрету ее в ближайшем будущем
Imenno, у вас ситуация на мою похожа Стараюсь не травмировать психику мужа. Будем ждать от вас сравнительные фото с Tropical барби. На фото они все такие разные! Мне приглянулась самая первая из них. Интересно кто производитель у нее. Надеюсь приобрету ее в ближайшем будущем
Emily, очень эффектная, обожаю косы))).
Imenno, фото-мечта идиота, . Хорошо, что в 90-х Барби не выпускали на стОльких заводах, мне грозит максимум три куклы каждой, у меня тоже близнецовая болезнь. Так у них лица все разные! Мне тоже, как и nusa, приглянулась первая.
Imenno, фото-мечта идиота, . Хорошо, что в 90-х Барби не выпускали на стОльких заводах, мне грозит максимум три куклы каждой, у меня тоже близнецовая болезнь. Так у них лица все разные! Мне тоже, как и nusa, приглянулась первая.
Девушки! Просьба! Всю информацию, фото по сравнению идентичных Барби разных стран производителей размещайте здесь viewtopic.php?f=24&t=13976. Для этого и создана эта темка. Тема Стареньких Барби очень сильно раздута. Новички жалуются,что хотели бы ее перечитать, да руки опускаются при виде такого количества страниц. Спасибо!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Страниц не так уж много, перечитать вполне реально, тем более, тут есть функция перехода на нужную страницу (и не надо потом все страницы перелистывать, чтобы найти, где остановился). Вот когда 800 страниц, а то и больше...
Тут вопрос не в количестве страниц даже, а в упорядочении информации. И если если есть специальная тема для определенного обсуждения, не целесообразнее ли туда размещать соответствующую информацию? Проще всего, не раздумывая, всё в размещать в одном месте. Но так было правильнее и систематизированнее. А спорить тут нет смысла.
Katynchik, на данный момент я не обладаю собственными фотографиями и достоверной информацией по сравнению Tropical Барби разных стран, чтобы размещать её в той теме. Фото не моё (и размещено в спойлере только, чтобы проиллюстрировать мою мысль) и я могу только догадываться куклы каких производителей на ней изображены. Если у меня будут на руках куклы от разных производителей, я, конечно же, напишу об этом подробный пост в теме Сравнения Барби (хотя ветка, на которую Вы приводите ссылку, посвящена Барби нач. 90х, а Tropical Барби из 80-х).
nusa, по моим наблюдениям, такие лица у Tropical Барби из Гонконга и Мексики.
nusa, по моим наблюдениям, такие лица у Tropical Барби из Гонконга и Мексики.
Последний раз редактировалось Imenno 21 янв 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Imenno, скажите, а Вы храните кукол в коробках на виду или спрятанными? Я, наверно, коллекционер не такого размаха, но я еле могу дождаться куклу, сразу её распаковываю, кручу-верчу...предварительно, ещё перед заказом, думаю, куда её поставлю или посажу...потом люблю иногда в руках подержать, волосы поправить...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, простите, не так Вас поняла. Да, я сама за то, чтобы всё было на местах и в соответствующих темах. Но многие, особенно новички, то ли не знают, что есть отдельные темки для таких тонкостей, то ли ленятся искать темы (хотя в разделе есть Путеводитель).
Elena S, я тоже сразу распаковываю. Как-то хотела растянуть распаковку очередной посылки (там были 3 куклы + 1 в подарок), положила их в шкаф, думала, что буду распаковывать в день по кукле. Где-то через час я уже была вооружена ножницами. С силой воли у меня нелады.
Elena S, я тоже сразу распаковываю. Как-то хотела растянуть распаковку очередной посылки (там были 3 куклы + 1 в подарок), положила их в шкаф, думала, что буду распаковывать в день по кукле. Где-то через час я уже была вооружена ножницами. С силой воли у меня нелады.
Elena S, чтобы кукол распаковывать, нужно хорошо знать, как за ними ухаживать. Я не являюсь экспертом в этом вопросе, а ставить эксперименты на редких куклах у меня желания не возникает. Я очень много шила и вязала для своей Барби в детстве, теперь мне достаточно просто любоваться ими. Меня вдохновляет сама идея, что люди могут хранить кукол в идеальном состоянии десятилетиями. Я храню своих кукол в специально отведённом для них встроенном шкафу.
Вот несколько кукол из моей коллекции:
Golden Evening Barbie (1991)
Bubble Angel Barbie (1994)
Barbie As Little Bo Peep (1995)
Water Lily by Claude Monet (1997)
Вот несколько кукол из моей коллекции:
Golden Evening Barbie (1991)
Bubble Angel Barbie (1994)
Barbie As Little Bo Peep (1995)
Water Lily by Claude Monet (1997)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, Golden Evening Barbie очень нравится! прослеживается сходство с Sterling Wishes Barbie. в своё время сомневалась, какую выбрать?
Последний раз редактировалось Sonnenschein 21 янв 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Sonnenschein, у Вас очень красивая куколка (занесла её в "Хотелки" ), у Golden Evening Барби меня линия волос смущает.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Imenno, не поверите, но в тот день, когда я покупала, я не взяла голден ивнин только из-за прошивки первого ряда ))) видимо, это серийная проблема
Imenno, понятно )) Вот уж действительно: сколько людей - столько мнений.