Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Бжд-фирмы все-таки страшно далеки от кукольной фэшн-индустрии
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuka, подозреваю, что им на нее плевать с высоты мехаангела...
llsonya писал(а):Asuka, подозреваю, что им на нее плевать с высоты мехаангела...
Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину. Fashion-БЖД-девушки обладают практически идентичными фигурами по параметрам (с некоторыми отклонениями, которые есть и у обычных Fashion с разными типами тел от одной фирмы). И в большинстве своем достаточно легко меняются одеждой и аксессуарами, как с Тоннерами и т.п., так и между собой. А вот Барби не повезло, да.
Но вместе эти два вида кукол, как мне кажется, смотрятся не совсем гармонично. У БЖД более живые и тонкие лица, и обычные FashionDolls смотрятся рядом с ними зачастую грубее, проще, насмотря на порой более реалистичные, по сравнению с некоторыми из них, пропорциями.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
An-X писал(а): Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину
честно говоря, 40-сантиметровые бжд-мужчины мне тоже редко встречались. может, не там искала?
Katee писал(а):An-X: Правда, если подправить цитату в вопросе на 40 см, то будет похоже на истину.
честно говоря, 40-сантиметровые бжд-мужчины мне тоже редко встречались. может, не там искала?
Я писала, что такая цитата подошла бы для 40см-ых Fashion-девушек (к вопросу об ориентированности некоторых БЖД-фирм на Fashion-кукол). Юношей такого размера, кроме тех, кого любезно упомянула llsonya, я тоже не знаю. Да и эти между собой разные по размерам.
Но 4 типа - это уже что-то, тем более, что из ориентдолловских голов без макияжа можно сделать много вариантов.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и ориентдолловцы вполне пристойно смотрятся с фешн-бждями
к примеру
к примеру
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это юношка? Так они юные, а вот рядом с долморскими мадамами ориентдолловский парень будет выглядеть геронтофилом.
А вот Люсьен хорош, вот бы покрасить такого...
А вот Люсьен хорош, вот бы покрасить такого...
У Orientdoll есть чем-то недовольный Tae, он постарше на лицо выглядит, да и мейк можно соответствующий сделать. Но вот по росту, мне кажется, они будут чуть низковаты доллморовским барышням, если те будут с "подкаблучными " ногами...
Asuka, а лицо Люсьена без макияжа не попадалось? (Или я на сайте их невнимательно смотрела когда-то...)
Asuka, а лицо Люсьена без макияжа не попадалось? (Или я на сайте их невнимательно смотрела когда-то...)
- Jerry
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста если у куклы глаза в бок как тут
их можно самому прямо поставить или надо другие глазки покупать?
их можно самому прямо поставить или надо другие глазки покупать?
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
An-X без мейка не попадалось, но я и так вижу, какие там обалденные скулы и волевой подбородок, я вообще к фэшн прохладна, но этот мужчина меня очаровал.
Jerry ставьте глаза, как вам нравится
Jerry ставьте глаза, как вам нравится
- Jerry
- Контактная информация:
Asuka спасибо
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jerry, тем более что смотрят вбок они скорее всего только на промке
Здравствуйте)
Хочу задать два вопроса. Первый - ни у кого не найдётся домашних фоток Рея от Dollcatch? Вот он: http://dollcatch.com/english/goods_detail.php?goodsIdx=11
И второй вопрос - кто нибудь имел дело с этим магазином? Интересно узнать, какова стоимость доставки, как долго едет куколка, и т.д.
Хочу задать два вопроса. Первый - ни у кого не найдётся домашних фоток Рея от Dollcatch? Вот он: http://dollcatch.com/english/goods_detail.php?goodsIdx=11
И второй вопрос - кто нибудь имел дело с этим магазином? Интересно узнать, какова стоимость доставки, как долго едет куколка, и т.д.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а можно я тоже вопрос задам?
Кто-нибудь может показать разницу между Доллзоновским нормал скином и вайт скином?
Просто в ближайшем времени думаю заказать мальчика с Доллзон, а со скин тоном определиться не могу(
И потом, говорят, белый скин желтеет быстро - это правда?(
Кто-нибудь может показать разницу между Доллзоновским нормал скином и вайт скином?
Просто в ближайшем времени думаю заказать мальчика с Доллзон, а со скин тоном определиться не могу(
И потом, говорят, белый скин желтеет быстро - это правда?(
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Долзоновский полиуретан прекрасен, он не желтеет и не царапается. Фото чейчас поищу, но у них 2 нормала, желтый и розовый.
А это фото вас не устраивает?
http://www.dollzone.es/img/skins.jpg
Ai-chan если не путаю, Llama недавно дождалась оттуда посылочку, посмотрите в зале ожидания последние посты. Вроде, ждала 3 месяца. Можете в личку ей стукнуться, уверена, она поделиться с вами опытом общения
А это фото вас не устраивает?
http://www.dollzone.es/img/skins.jpg
Ai-chan если не путаю, Llama недавно дождалась оттуда посылочку, посмотрите в зале ожидания последние посты. Вроде, ждала 3 месяца. Можете в личку ей стукнуться, уверена, она поделиться с вами опытом общения
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, оно цвет в реальности плоховато передаёт, я его видела.
Но всё равно спасибо=)
Если не желтеет, наверное, буду всё-таки брать белый)
Но всё равно спасибо=)
Если не желтеет, наверное, буду всё-таки брать белый)
Здравствуйте, я пока только мечтаю о своей первой кукле BJD - это Suri от Unidoll:
Но к сожалению пока никак не получается съездить посмотреть на нее вживую. Может у кого-нибудь есть ее домашние фотки? Будьте добры поделитесь. И я еще не в теме - есть ли у этих кукол какие -то технические "недоработки": качество материала или еще что? Потому что цена на мой взгляд немалая, не хотелось бы неприятных сюрпризов.
Но к сожалению пока никак не получается съездить посмотреть на нее вживую. Может у кого-нибудь есть ее домашние фотки? Будьте добры поделитесь. И я еще не в теме - есть ли у этих кукол какие -то технические "недоработки": качество материала или еще что? Потому что цена на мой взгляд немалая, не хотелось бы неприятных сюрпризов.
- Belka_Shi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну и я с вопросами.
Расскажите, пожалуйста, о куклах от Angel Fantasy вообще и о http://otaku-shop.org/catalog/product_i ... cts_id=424 в частности.
И про отаку-шоп тоже.
Расскажите, пожалуйста, о куклах от Angel Fantasy вообще и о http://otaku-shop.org/catalog/product_i ... cts_id=424 в частности.
И про отаку-шоп тоже.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
люля, вот она некрашенная
и крашенная
и крашенная
llsonya, спасибо! Даже ненакрашенная она красивая. Можно было бы заказать ее такой, но кто потом ее распишет? Если знаете такого человека в Москве, который мог бы сделать макияж и бодиблашинг, может дадите инфу в личку. Но вообще, все-таки съезжу, посмотрю на нее в магазине, а потом определюсь.
Но вообще, как это обладать BJD? У меня только Тоннеры 16", а здесь сразу совершенно другой масштаб... И еще меня смущает вот, что: мне кажется у этих кукол непропорционально длинные ноги или это промофотки такие неудачные?
Но вообще, как это обладать BJD? У меня только Тоннеры 16", а здесь сразу совершенно другой масштаб... И еще меня смущает вот, что: мне кажется у этих кукол непропорционально длинные ноги или это промофотки такие неудачные?
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конкретно у этой - ноги тонкие и длинные
Ну, то, что они тонкие меня не пугает Толстые - было бы хуже Просто я смотрела сайты нескольких производителей, меня интересуют куклы роста 60-70 см. И мне показалось, что некоторая диспропорция фигуры - это общий недостаток этих кукол. Пусть владельцы не обижаются, т.к. хочу подчеркнуть, что вживую я BJD еще не видела.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, никто не подскажет, что с оплатой на http://www.mintoncardinc.com/dolls/ ? Выбрала куклу, ввела данные своей карты, и что-то они молчат. А в разделе информации у них этот вопрос бедно освещен, не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет? Спасибо.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люля писал(а):Ну, то, что они тонкие меня не пугает Толстые - было бы хуже Просто я смотрела сайты нескольких производителей, меня интересуют куклы роста 60-70 см. И мне показалось, что некоторая диспропорция фигуры - это общий недостаток этих кукол. Пусть владельцы не обижаются, т.к. хочу подчеркнуть, что вживую я BJD еще не видела.
Они все очень разные. Настолько, насколько разными бывают люди - и в пропорциях, и в подвижности. Ищите свою
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся большие куклы, минимум 60 см, а можно и больше. Хожу на разные сайты, смотрю, выбираю. Я понимаю, что наверное бывают люди с такими худыми ножками, но мне бы хотелось ножки потолще и поровнее. Это конечно мое личное мнение, но ножки у кукол очень смущают все время.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
desu~ писал(а):Девочки, никто не подскажет, что с оплатой на http://www.mintoncardinc.com/dolls/ ? Выбрала куклу, ввела данные своей карты, и что-то они молчат. А в разделе информации у них этот вопрос бедно освещен, не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет? Спасибо.
Я когда у них покупала, пайпалом платила.
Не переживай снимут с твоей карточки деньгу сами, потом по выписке увидишь)))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solveig писал(а):Подскажите пожалуйста, если покупать куклу без макияжа, она будет необработанная суперклиром?
Ну вообще обрабатывают только голову, чтобы закрепить мейк. И тело, если там заказан блашинг. А если все чисто, то зачем клир?
Solvelg, пыталась подставить фото, но оно слишком большое.
Диа без фэйсапа -здесь http://asylum.ucoz.com/forum/56-274-1
Диа без фэйсапа -здесь http://asylum.ucoz.com/forum/56-274-1
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки,
нашла схему по вышивке крестиком БЖД :)
Может кому пригодится...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=9816
нашла схему по вышивке крестиком БЖД :)
Может кому пригодится...