Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
NIKOL, попрошу Mariita сфоткать
Спасибо за фото! Какой любопытный раритет! Никогда таких не видела!
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NIKOL, не за что:) я тоже впервые их увидела меньше месяца тому назад. До этого с Санди из аксессуаров помню только сумочку, какая была только у Сандиков, духи Fa ну и туфельки само собой, еще помню сережки, бусы.
ну так это ж аксессуар не Санди, а Санди Систерс!)
О существовании Санди Систерс я, между прочим, узнала только на ДП и недавно. Она у меня, кстати есть, купленная с рук и б/у, всё никак ей заняться не могу - постоянно находятся дела нужнее
- zvezda666
- Контактная информация:
Сегодня я совершенно случайно обзавелась Санди и Санди систер. Выходила из метро, а на улице тетенька с коробочками стояла, причем у нее их было не мало. У тетеньки были сеты Санди с бойфрендом. От количества увиденного я обалдела, но решила держать себя в руках)
Я двух девочек взяла) Фото в коробках, пока доставать наверное не буду. Обе коробки от невест в белом.
Я двух девочек взяла) Фото в коробках, пока доставать наверное не буду. Обе коробки от невест в белом.
zvezda666, ого! как же Вам повезло!!! куколки просто восхитительные! Впечатлила Санди брюнетка, Систер прямо такая вся нежная, воздушная... супер! надо было телефончик у тётеньки взять и тутразместить
- zvezda666
- Контактная информация:
Katynchik, Спасибо! Систер у меня первая, я сколько не присматривалась никак не могла присмотреться! А в эту чую прям вцепилась))) Очень она, как вы сказали, воздушная!) А брюнетка на фоне блондинок конечно выделяется)
-
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666, вот это, правда, здорово Вы наткнулись на продавца))). Я тут смотрю, многие так - то в переходах каких-то купят, то в ларьках, то прямо на улице...вот уж, действительно, везёт Обе девушки шикарные . Брюнетка - редкая особа среди блондинок, как Вы заметили, а Санди-систер тоже необычная, у неё и волосы светлые очень и длинные, я систер видела только с персиковым цветом волос - у меня такая . И очень платья у них понравились, нарядно и богато выглядят!
Suzulka, какие они чудесные..... малышка прелестная
А мама хороша нет слов!
А мама хороша нет слов!
Katynchik, большое спасибо, эта маленькая семейка одни из кукло-долгожителей у меня Даже странно, что сохранились
ameretat, спасибо Отчего же Санди не приживаются?
ameretat, спасибо Отчего же Санди не приживаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, не знаю...от жадности, наверное...негде держать, а всё сундучу
Две прижились) Надо их сфотографировать отдельно . Санди-систер всё вот тоже не уживается со мной...как-то не идёт её образ ко мне...не знаю почему
Две прижились) Надо их сфотографировать отдельно . Санди-систер всё вот тоже не уживается со мной...как-то не идёт её образ ко мне...не знаю почему
masha1284, ууух,ты! какая яркая барышня!
Katynchik, ameretat, спасибо. Барышня в свое время была еще краше, у нее были длинные волосы и прядь из золотых нитей. И с ней в наборе было еще два платья, тоже довольно симпатичные. А купили мне ее на НГ, пошли с братом выбирать мне подарок и забрели в магазин, где вся стена была в этих куклах. Их было столько разновидностей, что у меня глаза разбежались. Я потом больше такого разнообразия этих кукол нигде не видела.
ameretat, замечательные Особенно с ленточкой девушка нравится, такая она... принцесса
ameretat, прекрасные девушки! и такие разные! старая и новая версии. Надо обе оставлять!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, ага, и старая, и новая...это я потом только узнала - на форуме, что существуют разные версии. А так они обе у меня не новые))).
Оля, извини, - у тебя постановку фото позаимствовала С зеркалом
Приехала моя куколка детства - невеста-пластмасска Санди Зовут Ирина - почему-то в детстве мне она напоминала мою маму Ирину
И все втроём мои Санди
Оля, извини, - у тебя постановку фото позаимствовала С зеркалом
Приехала моя куколка детства - невеста-пластмасска Санди Зовут Ирина - почему-то в детстве мне она напоминала мою маму Ирину
И все втроём мои Санди
Наверное мне сюда, вчера мне подарили вот такую куколку с ребенком и мужем. Дочка точно Санди, и сама кукла ну очень похожа: ручки гнутся, колени сгибаются на 2 щелчка, ножки одна короче другой. Волосы замочалены до состояния дредов, и так прошивка была по кругу, и еще потеряла она их немало за свою долгую жизнь. Расчесала и привела в порядок прическу насколько возможно, перепрошивать я не умею, да и времени нет, возможно потом просто допрошью то, что осталось!
Еще были вот такие платья, похожее, с розами, я видела в этой теме:
Еще были вот такие платья, похожее, с розами, я видела в этой теме:
Последний раз редактировалось gatamaga 24 янв 2014, 08:14, всего редактировалось 2 раза.
ameretat, мне очень-преочень твоя Ирина нравится. Она такая трогательная. Такая женственная)))я бы себе в коллекцию такую хотела.
gatamaga, это у Вас сестра Санди - Sandy*s Sister Да еще и с оригинальными платьицами. Вообщем доводите до полного марафета и показывайте нам еще)))
gatamaga, это у Вас сестра Санди - Sandy*s Sister Да еще и с оригинальными платьицами. Вообщем доводите до полного марафета и показывайте нам еще)))