Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena, спасибо! Надеюсь, теперь посмотрю Ваши фотографии. Отзывы в прошлых Ваших темах прочитала, очень интересно было бы посмотреть и сами наряды.
Если сохранились фото, которые Вы раньше размещали в «Кукольной моде», пожалуйста, выложите их в своей теме еще раз.
Особенно интересуют наряды для Американских Моделей.
Девочки, показывайте своих кукол! Обожаю Моделек!:D
Если сохранились фото, которые Вы раньше размещали в «Кукольной моде», пожалуйста, выложите их в своей теме еще раз.
Особенно интересуют наряды для Американских Моделей.
Девочки, показывайте своих кукол! Обожаю Моделек!:D
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beauty писал(а):Mumtaz, у моей волосы редко прошиты на макушке, думаю, если распустить волосы, это будет заметно и я пока не трогаю её хвост. Не знаю как у других базовых..
Ну вот странно так делать базовым моделям. А я так хотела хвост распустить. Теперь буду искать Базовую 2006 года выпоска, там изначально расспушенные волосы.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А это моя новенькая,Агнес..Базовая брюнетка 2008,с фиалковыми глазами..Долго я ее выбирала,хотелось "большую куклу",присматривалась в магазинах-там были роскошно одетые,но все не то...И вот наконец она Спокойная,не роскошная.а домашняя..Иногда из-за размеров хочется ее назвать "кукла наследника Тутти"
estella, поздравляю!
Цвет глаз очень приятный, а главное необычный.
Ко мне недавно тоже приехала моя моделька, первая и неповторимая, La Belle Grande.
Испытала приятный шок, сначала от размеров самой коробки, а потом от размеров куклы. Это действительно сбывшаяся мечта дества.
БОЛЬШАЯ красивая кукла.
Рассматривать можно даже издалека.
Цвет глаз очень приятный, а главное необычный.
Ко мне недавно тоже приехала моя моделька, первая и неповторимая, La Belle Grande.
Испытала приятный шок, сначала от размеров самой коробки, а потом от размеров куклы. Это действительно сбывшаяся мечта дества.
БОЛЬШАЯ красивая кукла.
Рассматривать можно даже издалека.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наши 22ух-дюймовые красавицы
Хотела похвастаться, но не нашла куда
Дорогие модераторы, если я стала стара и слепа, плз, поправьте меня
Вот моя первая 22-ух дюймовая красотка. Домашних фоток нет, много раз ее пыталась сфотографировать - как заговоренная, получается отвратительно . На самом деле, отличается от промки, не сильно, но все же. В кои-то веки промка получилась лучше самой куклы... Но все равно, красотка
Дорогие модераторы, если я стала стара и слепа, плз, поправьте меня
Вот моя первая 22-ух дюймовая красотка. Домашних фоток нет, много раз ее пыталась сфотографировать - как заговоренная, получается отвратительно . На самом деле, отличается от промки, не сильно, но все же. В кои-то веки промка получилась лучше самой куклы... Но все равно, красотка
Последний раз редактировалось Катя 31 янв 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Мне последние 22" куклы очень нравятся своими образами этаких светских дам. Аутфиты просто чудо. А какие головные уборы.
Вот бы что-нибудь подобное Тоннер сделал и для 16" кукол.
Ну, логично, что на больших кукол сделать одеду проще. Вообще, качество одежды и аксесуаров просто превосходное! Единственно, у моей Бэлльки с туфлями косяк - пока стояла на подставке, протерлись чулки на пятках, пришлось выкинуть
Да и сама подставка оставляет желать лучшего
Но в целом я очень довольна своей большой девочкой
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Я тут тоже пополнила свою коллекцию сразу тремя модельками, но сфотографировать не могу они у мамы, а забрать смогу только в августе.
Из.за таможенных сборов у нас я отправила куколок на маму в Россию, а то у нас еще столько же пришлось заплатить сколько я уже за них заплатила. Налог у них видите ли. А свободные от налога только 22 евро, а на это только что журнальчик купить.
А моих девочек у Тоннера зовут:
La Belle Francaise
La Belle Grande
Chambord
Как только с ними встречусь сразу же сделаю фото.
Из.за таможенных сборов у нас я отправила куколок на маму в Россию, а то у нас еще столько же пришлось заплатить сколько я уже за них заплатила. Налог у них видите ли. А свободные от налога только 22 евро, а на это только что журнальчик купить.
А моих девочек у Тоннера зовут:
La Belle Francaise
La Belle Grande
Chambord
Как только с ними встречусь сразу же сделаю фото.