Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
Irisovaja, очень рада, что заглянула (ну, я на "ты" ) У нас мама вообще не особенно почитает все, что выбивается из ее определения "нормально")) Вот Скелиту она еще не видела))) А ведь кошки такие на вид безобидные лапули:))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще, у меня тут небольшая делема случилась...
Я тут во всю рукодельничаю, но вот что-то никак с закончить хоть что-то не получается...
Делала "костюмчик" давно, к корсету есть еще болеро (и куда оно запропастилось?), но вот что придумать на низ - фантазия как-то иссякла... Юбки будут смотреться странно, как мне кажется, брючки?
эх...
ну и с других ракурсов
а еще покажу наши юбочки-недоделочки:) за них бралась, очень хотелось сделать, но с ними тоже что-то никак
а еще я тут у Dalekaja углядела мк на коврик viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2490, но так как я достаточно нервная особа, решила немного по своему сделать, и поэтому уже несколько дней ковыряю вот такой паласик:
это он пока только на палочках, по "нанизанию" проклею заднюю сторону, а палочки повытягиваю, чтоб он был пушистенький:) Надеюсь, хоть немного получится то, что я себе представляю:)
Я тут во всю рукодельничаю, но вот что-то никак с закончить хоть что-то не получается...
Делала "костюмчик" давно, к корсету есть еще болеро (и куда оно запропастилось?), но вот что придумать на низ - фантазия как-то иссякла... Юбки будут смотреться странно, как мне кажется, брючки?
эх...
ну и с других ракурсов
а еще покажу наши юбочки-недоделочки:) за них бралась, очень хотелось сделать, но с ними тоже что-то никак
а еще я тут у Dalekaja углядела мк на коврик viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2490, но так как я достаточно нервная особа, решила немного по своему сделать, и поэтому уже несколько дней ковыряю вот такой паласик:
это он пока только на палочках, по "нанизанию" проклею заднюю сторону, а палочки повытягиваю, чтоб он был пушистенький:) Надеюсь, хоть немного получится то, что я себе представляю:)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, на ты, конечно)
Такой осьминожек на корсете классный, Дэви Джонс прямо)) из чего? полимерка? и я бы к нему и юбочку надела... даже может одну из "недоделок". Люблю корсеты с длинными пышными юбками. И идея с ковриком хороша, тоже видела его у Татьяны и тоже думала на палочках делать)) и хочуу попробовать, да с временем никак. Буду пока на ваши любоваться)
з.ы. как нас много таких, у кого недоделки ждут своего часа ))
Такой осьминожек на корсете классный, Дэви Джонс прямо)) из чего? полимерка? и я бы к нему и юбочку надела... даже может одну из "недоделок". Люблю корсеты с длинными пышными юбками. И идея с ковриком хороша, тоже видела его у Татьяны и тоже думала на палочках делать)) и хочуу попробовать, да с временем никак. Буду пока на ваши любоваться)
з.ы. как нас много таких, у кого недоделки ждут своего часа ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, какая красавица! Очень хороша! Мне очень понравилось фото со стеклянным сердечком.
Библиотека у монстров -- отличная. А книжный шкаф есть?
Корсет просто сногсшибательный, как ты ухитряешься такую мелочь вылепливать? Может к нему юбку рваную такую, как бы лоскутами, типа щупальца?
Юбки красивые, очень.
И коврик классный, очень интересно, как в готовом виде будет выглядеть!
Библиотека у монстров -- отличная. А книжный шкаф есть?
Корсет просто сногсшибательный, как ты ухитряешься такую мелочь вылепливать? Может к нему юбку рваную такую, как бы лоскутами, типа щупальца?
Юбки красивые, очень.
И коврик классный, очень интересно, как в готовом виде будет выглядеть!
Последний раз редактировалось OylOul 22 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, спасибо:)) да, полимерка, клееная-переклеенная:))
а с недоделками - это да... Когда все успеть?)))
OylOul, у нас прям традиция, с сердечком этим фотографироваться:) И, забавно, все-все по разному получаются, характер))
Шкафа у них нет... Много чего нет... Я как-то кусками и без общей системы что-то делаю, набегами и по вдохновнию))
а с недоделками - это да... Когда все успеть?)))
OylOul, у нас прям традиция, с сердечком этим фотографироваться:) И, забавно, все-все по разному получаются, характер))
Шкафа у них нет... Много чего нет... Я как-то кусками и без общей системы что-то делаю, набегами и по вдохновнию))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не вытерпела, коврик склеила... Недобрала даже половины планируемой... Получился маленький)
Но - клеила щедро, приклеила палочки, пришлось нитки взрезать) Но так даже лучше получилось, пушистее:))
вот тут видно - первые ряды мне удалось палочки вытащить, там просто петельки. Так и оставила. для наглядности:)
теперь надо будет сделать побольше, в другом цвете:)) Процес понравился:)) И то, что на черном фоне - тоже понравилось, как-то интересно так смотрится:)
И штаники наши комиксоидные покажу. Выкройку само-нарисованную пробовала... Теперь знаю где-чего убавить, чтоб совсем лосинчики получились:) Но за нехваткой одежки - от этих тоже в восторге:)
Но - клеила щедро, приклеила палочки, пришлось нитки взрезать) Но так даже лучше получилось, пушистее:))
вот тут видно - первые ряды мне удалось палочки вытащить, там просто петельки. Так и оставила. для наглядности:)
теперь надо будет сделать побольше, в другом цвете:)) Процес понравился:)) И то, что на черном фоне - тоже понравилось, как-то интересно так смотрится:)
И штаники наши комиксоидные покажу. Выкройку само-нарисованную пробовала... Теперь знаю где-чего убавить, чтоб совсем лосинчики получились:) Но за нехваткой одежки - от этих тоже в восторге:)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Коврик шикарный получился ,штанишки классные получились
Последний раз редактировалось Rini 19 янв 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, cпасибо
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, как всегда всё челюсте-отпадательно!
Корсет шикарный. А почему тебе кажется, что юбка не подойдёт? Я бы померила его вместе с юбкой белой, которую ты ниже показала. Мне вообще с этим корсетом видится юбка цыганского типа - солнце до пят, многослойная с широкими оборками , белоснежная. И шорты коротенькие (трусоподобные) тоже,как мне кажется, под этот корсет подойдут.
Коврик такой хорошенький) Здорово ты придумала с палочками.
Ну и штанцы комиксовые классные)
Корсет шикарный. А почему тебе кажется, что юбка не подойдёт? Я бы померила его вместе с юбкой белой, которую ты ниже показала. Мне вообще с этим корсетом видится юбка цыганского типа - солнце до пят, многослойная с широкими оборками , белоснежная. И шорты коротенькие (трусоподобные) тоже,как мне кажется, под этот корсет подойдут.
Коврик такой хорошенький) Здорово ты придумала с палочками.
Ну и штанцы комиксовые классные)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие кисы хорошие! Беленькая - чудо. Я вот все думаю нужна мне еще одна или нет. У меня уже есть скарижаночка, по-моему они очень похожи с этой.
Рукоделие выше всяких похвал, ты просто мастерица на все руки.
Рукоделие выше всяких похвал, ты просто мастерица на все руки.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лена, ВАУ!!! Какой коврик! Это потрясающщще! Нанотехнологии в ковроткачестве! Скажи, пожалуйста, а что это за нитки?
Штаники очень задорные! И где это ты такую ткань монстро-подходящую добыть ухитрилась?
Штаники очень задорные! И где это ты такую ткань монстро-подходящую добыть ухитрилась?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочи:) Спасибо!:))) Мне очень приятно:)))
FruEnsen, вот я теперь тоже раздумываю над конструкциями юбок) Так и буду делать)))
Marish, я долго смотрела на беленьких, они оооочень похожи, но такие разные)) Мне и скарижанка нравится, но эта какая--то прям не знаю, больше моя, чтоли:))
OylOul, нитки - акрил Alize, у меня такие есть и хлопковые, но акриловые немного толще и мне как-то приятней даже:) У меня запасы разноцветные, я из них бусинки во всю навязываю)) Ну и коврики:) А этот пробный кручу в руках, я бы и сама от такого не отказалась, приятный он:)
С тканью другая история:) Приехала пижамка из Америки сыну в подарок, но он что-то из нее быстро вырос... Хотела продать, да не успела, разрезала:)
FruEnsen, вот я теперь тоже раздумываю над конструкциями юбок) Так и буду делать)))
Marish, я долго смотрела на беленьких, они оооочень похожи, но такие разные)) Мне и скарижанка нравится, но эта какая--то прям не знаю, больше моя, чтоли:))
OylOul, нитки - акрил Alize, у меня такие есть и хлопковые, но акриловые немного толще и мне как-то приятней даже:) У меня запасы разноцветные, я из них бусинки во всю навязываю)) Ну и коврики:) А этот пробный кручу в руках, я бы и сама от такого не отказалась, приятный он:)
С тканью другая история:) Приехала пижамка из Америки сыну в подарок, но он что-то из нее быстро вырос... Хотела продать, да не успела, разрезала:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла я устоять перед обаянием Клодин!
А как была уверена, что у меня ее вообще не будет... Ага... Приехала сливка, сегодня забрала фестивальку. Ну очень она мне нравились!
С девочкой я так еще напарилась. Приехала еще вчера, но я тормоз, пришла на почту с паспортом мужа (без задней мысли взяла с полочки, еще обложку рассматривала, а они у нас совсем разные!), и посылку, конечно же, мне не отдали.
Сегодня решила отвести сына в школу и на обратном пути на почту за девицей... Вот только я что-то искренне была уверена, что почта с 8-ми работает... А она с 9... Ждала, замерзла как собака, и, кажется, слегка простудилась...
Но вот долгожданная девица дома.
Мы все ждали кроткую, мягкую волченку, а из коробки глянули два наглых и очень властных глаза. Я думала, приедет младшая сестрица Сливки, а нифига...
Сливка уже слегка выглядит смущенной)
но мы ее очень ждали)) может, она слегка обиделась, за то, что так долго на почте провела?
Волченка со всех сторон заглядывает на новенькую
Такая прям "соизволила" из коробки вылезти))
"Так, а ну, давай в кадр смотри!"
Приехала старшая волчица
А как была уверена, что у меня ее вообще не будет... Ага... Приехала сливка, сегодня забрала фестивальку. Ну очень она мне нравились!
С девочкой я так еще напарилась. Приехала еще вчера, но я тормоз, пришла на почту с паспортом мужа (без задней мысли взяла с полочки, еще обложку рассматривала, а они у нас совсем разные!), и посылку, конечно же, мне не отдали.
Сегодня решила отвести сына в школу и на обратном пути на почту за девицей... Вот только я что-то искренне была уверена, что почта с 8-ми работает... А она с 9... Ждала, замерзла как собака, и, кажется, слегка простудилась...
Но вот долгожданная девица дома.
Мы все ждали кроткую, мягкую волченку, а из коробки глянули два наглых и очень властных глаза. Я думала, приедет младшая сестрица Сливки, а нифига...
Сливка уже слегка выглядит смущенной)
но мы ее очень ждали)) может, она слегка обиделась, за то, что так долго на почте провела?
Волченка со всех сторон заглядывает на новенькую
Такая прям "соизволила" из коробки вылезти))
"Так, а ну, давай в кадр смотри!"
Приехала старшая волчица
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю!
Я смотрю волчишки множатся))) Люблю эту волку, она у меня какая-то вещь в себе. Все делает по своему и молча.
Я смотрю волчишки множатся))) Люблю эту волку, она у меня какая-то вещь в себе. Все делает по своему и молча.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ой, множатся нельзя с монстрами зарекаться, никак!:) И, ведь что самое "страшное" для кошелька - я ведь еще некоторых Клодинок хочу, вот как удобные подвернуться - точно поселяться
А я вчера и на твою любовалась, и вообще долго сидела в Клодинской теме)) И чего она мне так не нравилась раньше?
А я вчера и на твою любовалась, и вообще долго сидела в Клодинской теме)) И чего она мне так не нравилась раньше?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ее волосы очень нравятся, такие мягкие и пушистые. Ни у какой другой Клодинки таких нет. Хорошенькая она.)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, это да:) волосы очень порадовали:) Даже пока не хочется ей эти кудряшки выпрямлять, так ладненько лежат)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, ну всё, теперь у тебя тоже будет волчья стая.
Вот интересно с какой численности волков их можно называть стаей? Два -- это точно ещё не стая. А три? Помните, как в мультике про мартышку и удава: "сколько нужно орехов, чтобы получилась целая куча?" Ну с кучей-то всё ясно, а вот со стаей...
Вот интересно с какой численности волков их можно называть стаей? Два -- это точно ещё не стая. А три? Помните, как в мультике про мартышку и удава: "сколько нужно орехов, чтобы получилась целая куча?" Ну с кучей-то всё ясно, а вот со стаей...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, три волченки уже есть:)) Будет, пока что, мини-стая:)))
ага-ага, "38 попугаев и одно попугайское крылышко!"
ага-ага, "38 попугаев и одно попугайское крылышко!"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя желтоглазая мини-стая:)
Вот все смотрю-смотрю на Сливку, и понять не могу... Кажется мне, или она действительно немного темнее чем фестивалька... Похоже, что не кажется)
Сестры беседуют после долгой разлуки:)
Старшая и младшая) Холли очень довольна! Она, наверное, самая довольная:)
Просто Холлька:)
Стайка:)
А Сливка так и осталась немного удивленная) Какой-то странный эффект произвела с ней встреча с старшей сестрой)
Зато Холли отрывается за всех!) Подергать за уши - чем не веселье?
Вот все смотрю-смотрю на Сливку, и понять не могу... Кажется мне, или она действительно немного темнее чем фестивалька... Похоже, что не кажется)
Сестры беседуют после долгой разлуки:)
Старшая и младшая) Холли очень довольна! Она, наверное, самая довольная:)
Просто Холлька:)
Стайка:)
А Сливка так и осталась немного удивленная) Какой-то странный эффект произвела с ней встреча с старшей сестрой)
Зато Холли отрывается за всех!) Подергать за уши - чем не веселье?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши волчишки! Если одна индонезийка, а вторая китаянка, то цвет действительно может немного отличаться.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В город пришла зима:)
Последние пару дней погода - как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный..."
Мороз рисует узоры на окнах, а солнце высвечивает драгоценные кристаллы, застревая своими лучиками...
Как здесь монстрят не сфотографировать?
Конечно же - морозную девочку, она сама как льдинка:)
На фотографии как будто и сама слегка ежится от холода)
Очень хотела "поймать" красоту солнца и морозного окна, но техника думает немного по своему)
Эбби дождалась свою зиму!
Очень нравится эта фотография:)
Последние пару дней погода - как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный..."
Мороз рисует узоры на окнах, а солнце высвечивает драгоценные кристаллы, застревая своими лучиками...
Как здесь монстрят не сфотографировать?
Конечно же - морозную девочку, она сама как льдинка:)
На фотографии как будто и сама слегка ежится от холода)
Очень хотела "поймать" красоту солнца и морозного окна, но техника думает немного по своему)
Эбби дождалась свою зиму!
Очень нравится эта фотография:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я супер-геройку нюд брала, так что даже не знаю кто она будет)) А фестивлька - китаянка
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, последнее фото Эбби просто потрясающее!
У них на спинке написано где они сделаны.
У них на спинке написано где они сделаны.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, надо теперь на улицу выбраться)))
Семен-Семеныч! А ведь точно. И не подумала) "Индонезия" пишет)))
Семен-Семеныч! А ведь точно. И не подумала) "Индонезия" пишет)))
Oktu, классная у тебя мини-стая получилась! Сливка-бунтарка, фестивалька - уверенная в себе красавица, а Холька - озорной ребенок.
Фото с Эбби очень понравились! Красота!
Фото с Эбби очень понравились! Красота!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо!:))) у меня фестивалька - самая непредсказуевая куколка получилась! Ждала совершенно другую, ведь у продавца и "живые" фото вырпросила, а она..))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут с "костюмом":)
Что-то наделала:)
Подозреваю, на Лагуне такой как-то интересней смотрелся, но попалась под руку она.
Долго мудрила с шортиками, и в конечном итоге решила вязать вот эти)
И хвост. Он долго уже валялся без дела в коробочке, теперь к костюму цепляется)
Детальками:
как всегда, кошка крутится поблизости. Уж не знаю, что она замышляет, но недавно Клодя утром проснулась совсем не там где просыпалась, с растрепанными волосами и испорченной прической... Хорошо, хоть цела осталась)
Без хвоста тоже можно:)
А так все это выглядит сзади:)
Вооот) Теперь мне сюда надо срочно-срочно полосатые колготочки сделать... А то чего-то не хватает)
Что-то наделала:)
Подозреваю, на Лагуне такой как-то интересней смотрелся, но попалась под руку она.
Долго мудрила с шортиками, и в конечном итоге решила вязать вот эти)
И хвост. Он долго уже валялся без дела в коробочке, теперь к костюму цепляется)
Детальками:
как всегда, кошка крутится поблизости. Уж не знаю, что она замышляет, но недавно Клодя утром проснулась совсем не там где просыпалась, с растрепанными волосами и испорченной прической... Хорошо, хоть цела осталась)
Без хвоста тоже можно:)
А так все это выглядит сзади:)
Вооот) Теперь мне сюда надо срочно-срочно полосатые колготочки сделать... А то чего-то не хватает)
О, как мне нравятся эти твои фирменные хвосты с дырочками!
Я так в твою темку пришла - за платьем Камиллы, вот этим
Я так в твою темку пришла - за платьем Камиллы, вот этим
Oktu писал(а):[ Изображение ]
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо:)) эти дырочки - прям медитация:)) Вот правда сейчас "вонять" несподручно, на балкон не выберешься, так-то еще и рукавчики надо пообгрызать:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»