Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Глория Libra: Любимая мебель.

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Глория Libra: Любимая мебель.

Сообщение ГлорияLibra » 27 апр 2011, 22:13

arhipov Спасибо. Да, я сама люблю свою мебель за неигрушечность. И про пластику поняла что вы имеете в виду. Да, проще отлить))

Пластиковую я тоже люблю,о которой говорит Екатерина и она тоже может быть живой)) А эти стулья, пластиковые, у меня есть у самой для кукол 1:6 и мебель из серии 1:12 как по ссылке, что вы показали.

С массивом я не работаю особо, т.к. не вижу в этом смысла пока. Да и лачу крайне редко, т.к. работаю больше в стиле современном, если так можно сказать. А резную, массив и лак делают другие мастера не плохо, я за разделение)).

Екатерина Ну я не останавливаюсь, и это тоже уже на горизонте)))

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 15 авг 2011, 17:54

О!!! Какие же у вас потрясающие работы!!! Я в полном восторге!!! Какая же вы молодец!!! :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 28 авг 2011, 18:11

...

admin
Forum Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 18 янв 2014, 23:02

Тема закрыта Администрацией из-за большого количества неразрешенных проблемных сделок.
Тема отзывов Глория Libra: viewtopic.php?f=19&t=34558

Вернуться в «Мастерская»