Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подростки от Mattel: Hannah Montana, Camp Rock, Alex Russo
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Подростки от Mattel: Hannah Montana, Camp Rock, Alex Rus
Приехала ко мне вчера Alex Russo в белых брючках и полосатой с длинными рукавами футболке из my-shop.ru. Она 2009 года выпуска в магазине их 3-и вида в разной одежде под кодовым именем Волшебница. В магазине они давно, но все до нее руки не доходили. Очень милая девочка подросток. Жаль, что у них все куклы Маттел подорожали пока я собиралась ее купить, но все равно с моей скидкой дешевле, чем с e-bay.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В августе этого года совершенно случайно у меня поселилась героиня фильма “Wizards of Waverly Place” девушка-подросток Алекс Руссо. Про фильм не знаю ничего, никогда не смотрела, просто на просторах Интернета попадались иногда фотографии этих куколок, и мне эти куколки понравились. Но как я поняла, они вышли в продажу какое-то время назад, поэтому сейчас в магазинах их не было. Тем сильнее было мое удивление, когда в августе я нашла эту куколку в магазине.
Аделина
Аделина
- san6k
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
купил себе куклу Алекс Руссо.... ну я с ней поработал, изменил немного мейк и пересадил на модельное тело... расстроило то, что цвет резины головы какой-то желтоватый..... придется делать новую селену гомез....
Little_Dream писал(а):Но как я поняла, они вышли в продажу какое-то время назад, поэтому сейчас в магазинах их не было. Тем сильнее было мое удивление, когда в августе я нашла эту куколку в магазине.
В Омском "Дружном мире" Алекс Руссо до сих пор исправно появляется, остатки наверное...
В московских магазинах "Город игрушек" их тоже полно, в разных аутфитах.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в "Мирах Барби" (они же "Город игрушек") почему-то некоторые куклы застревают в продаже на несколько лет. Алекс Руссо, похоже, из их числа, я тоже на нее там постоянно натыкаюсь. Она довольно милая, была бы еще меньше похожа на HSM Габриэллу и Camp Rock Митчи... А то все какие-то одинаковые.
Мне кажется из них самая симпатичная -Митчи из " Camp Rock", давно за ней гоняюсь, никак не поймаю. Купила себе Алекс Руссо там же в " Городе игрушек", но как-то она мне в душу не запала, хотя наряды у них довольно милые)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Митчи надо на европейских филиалах eBay ловить. А я вот к ней равнодушна. Купила, конечно, для коллекции, я всех подростков по возможности собираю, даже тех, что мне не нравятся, но нахожу ее очень скучной. Практически копия Габриэллы, только еще и какая-то менее яркая. К тому же двое других подростков из ее серии, Шейн и Тесс, как раз очень необычные оба, на фоне их она выглядит еще скучнее.
Спасибо за совет, попробую там поискать. Да, Тэсс в этой серии шикарная, оооочень редкая,с молдом Кайлы/Леи, если не ошибаюсь, самая красивая девочка-подросток, ну, может еще Лили, подруга Ханны Мнтаны, может составить ей конкуренцию, и то не серьезную))( имхо) А фото некоторых представителей Вашей коллекции встречала здесь на форуме, Вы-большая счастливица, обладательница многих редкостей и Стаськи у Вас обалденные)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лили/Лолы тоже имеется редкое достоинство, которым наделена и Тесс: отсутствие широченной улыбки, которой наделено большинство девочек-подростков этого типа. Но Тесс в моих глазах намного круче. Ей бы подвижность еще.
А Стаськи у меня, в основном, вполне обычные, просто их много.
А Стаськи у меня, в основном, вполне обычные, просто их много.
Последний раз редактировалось Дюкаша 15 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня такой мальчик:
Девочка, которая с ним в сете, тоже имеется, но еще не фотографировалась.
Девочка, которая с ним в сете, тоже имеется, но еще не фотографировалась.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, от супермодельки? Своей, что ль, прицепить... Но я бы вряд ли начала с Лолы.
chornaya_koshka, Шейн шикарен, Митчи тоже ничего, ей бы только меньше на Габриэллу быть похожей. Но как же бесят музыкальные механизмы в телах...
chornaya_koshka, Шейн шикарен, Митчи тоже ничего, ей бы только меньше на Габриэллу быть похожей. Но как же бесят музыкальные механизмы в телах...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо! А механизмы - да, тела подумываю менять в будущем.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, было бы на что менять...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, тут все куколки этой серии: viewtopic.php?f=24&t=4168&start=120
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka спасибо , интересно будет про нее почитать
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбралась с Лолой на улицу, но т.к. руки моментально заледенели ничего динамичного что бы продемонстрировать возможности шарниров снять не удалось, вышли просто портретики
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Какая яркая Лола! Фоточки очень естественные. Здорово девочка позирует.
А у моей Аделины (Alex Russo) осенью появилась подружка - Мэдисон. Я ее слепила из того, что было. Тело тоже от Alex Russo, а голова от Pearl (младшей сестренки Defa Lucy). Спустя некоторое время я наконец-то устроила фотосессию своим подросткам с примеркой Ливковских нарядов, купленных еще прошлой весной.
Мэдисон и Аделина
Чуть больше фоток – в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=300#p2891480
А у моей Аделины (Alex Russo) осенью появилась подружка - Мэдисон. Я ее слепила из того, что было. Тело тоже от Alex Russo, а голова от Pearl (младшей сестренки Defa Lucy). Спустя некоторое время я наконец-то устроила фотосессию своим подросткам с примеркой Ливковских нарядов, купленных еще прошлой весной.
Мэдисон и Аделина
Чуть больше фоток – в моей темке
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=300#p2891480
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медисон очень интересная получилась, надо будет померить ливскую одежку на своих мне казалось что она великовата и штаны будут падать но судя по вашим фото разница не критична.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а у младшей сестренки Defa Lucy, оказывается, есть имя? Я и не знала.
Это та версия сестренки, что в сете на роликах, что ли? У меня есть обычная младшая сестренка, она другая.
Это та версия сестренки, что в сете на роликах, что ли? У меня есть обычная младшая сестренка, она другая.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Спасибо! Мне самой Мэдисон на этом теле больше понравилась, чем на родном. Насчет одежды от Лив - конечно она в большинстве своем великовата этим подросткам, на Скипперов эта одежда все же получше садится, особенно что касается нижней части (юбки, брюки, шорты). Лучше всего из верхнего на Аделину сел нежно-коралловый топик с жилеточкой (на второй фотке), сиреневая толстовка (на третьей фотке) и синяя блузка (на четвертой фотке). Ну может еще бело-красный полосатый топ сел на Мэдисон (на четвертой фотке) лучше, чем на Скиппер (т.к. у новой Скиппер почти нет груди, он с нее сваливается). Остальные наряды (кроме родного полосатого свитера) все же чересчур велики. А что касается низа - то шорты, юбки, джинсы действительно слишком свободны, разве что прикрывать талию свободным верхом. Лучше всего сидят белые джинсы (потому что родные), серебристые бриджи от Братц (но все же внатяг, на пределе) и голубые джинсовые шорты от Штеффи-модельки с худющим телом.
Дюкаша, Ага, младшую сестренку Defa Lucy по всей видимости зовут Pearl (по крайней мере ту, что в сете с роликами - я на коробке прочитала). Я про свою покупку и про пересадку в Люсиной темке рассказывала (если интересно ). Вашу в той же темке видела, тоже очень симпатичная девочка, но мне не попадалась.
Дюкаша, Ага, младшую сестренку Defa Lucy по всей видимости зовут Pearl (по крайней мере ту, что в сете с роликами - я на коробке прочитала). Я про свою покупку и про пересадку в Люсиной темке рассказывала (если интересно ). Вашу в той же темке видела, тоже очень симпатичная девочка, но мне не попадалась.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только он нематтеловский.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимая среди подростков у меня, пожалуй Лили Траскотт. Она ведь еще и моя самая первая кукла с тех пор, как я решила коллекционировать будучи за двадцать. Алекс Руссо мне продали как Габриэллу из Классного Мьюзикла, но я сразу поняла, что это совсем не Габриэлла. Алекс Руссо понравилась даже больше. А вообще, подростки маттел - моя слабость. Еще с детства мне младшие девушки нравились больше, чем сама Барби.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в который раз убеждаюсь что Лили хорошо быть блондинкой
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, мне Ваша яркая девочка так понравилась, особенно на улице возле такой живой природы. эстетической красоты фото. хотела повосторгаться открыто, но заметила, что посту этому почти год. а раз уж Вы написали, то говорю Вам: девочка у Вас изумительной красоты, одета интересно и со вкусом.
Моя блондинистая Лили имеет минус лично для меня, что прошивка под хвостики, а я люблю распущенные волосики. Чтобы я ни делала, волосы торчат в разные стороны. Хоть перепрошивай. Вы очень кстати сказали, что Лили хорошо быть блондинкойя. Вчера только рассматривала фото на фликре, где она перепрошита и думала, как же ей все-таки лучше..родной цвет волос или потемнее.
Моя блондинистая Лили имеет минус лично для меня, что прошивка под хвостики, а я люблю распущенные волосики. Чтобы я ни делала, волосы торчат в разные стороны. Хоть перепрошивай. Вы очень кстати сказали, что Лили хорошо быть блондинкойя. Вчера только рассматривала фото на фликре, где она перепрошита и думала, как же ей все-таки лучше..родной цвет волос или потемнее.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, надо будет почаще ее фотографировать, сама кукла в любимицах, но свежие фотографии ей перепадают редко.
Необычно видеть ее в темном цвете, мне кажется что она так выглядит старше, пожалуй блондинкой она нравится мне больше
Необычно видеть ее в темном цвете, мне кажется что она так выглядит старше, пожалуй блондинкой она нравится мне больше