Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Sava, Я в каком-то занюханном продуктовом нашла - да еще продавщица меня долго отговаривала ("Да куда она Вам, она же с ушами!!!")
На базах у нас очень недорогие, 50-100 рублей, но шарнирных нет. Может, Вам тоже базы с куклами поискать?
На базах у нас очень недорогие, 50-100 рублей, но шарнирных нет. Может, Вам тоже базы с куклами поискать?
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, так в том то и дело, что прикольно, когда идешь мимо, а она на тебя из-за стекла смотрит хитренько так. Или забуриться в дальний угол магазина с коробками и копаться в них, рассматривать. А так я уже почти все хотелки из псевдомонстры собрала. Осталась Кло со вставными глазками.
Про уши весело)))
Про уши весело)))
Sava, уши! меня уже сколько продавцов уверяло. что это РОГА и смотрело как на сатанистку со стажем!
что еще заметила, когда покупаешь подделочек, продавцы в один голос твердят: "Ну какие же они жуткие и страшные! просто кошмар какой-то". то ли я чего-то не понимаю в коммерции, то ли еще что-то. но вроде бы, чтобы продать, наоборот нахваливать товар должны, нэ?
что еще заметила, когда покупаешь подделочек, продавцы в один голос твердят: "Ну какие же они жуткие и страшные! просто кошмар какой-то". то ли я чего-то не понимаю в коммерции, то ли еще что-то. но вроде бы, чтобы продать, наоборот нахваливать товар должны, нэ?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, А может, они сами - фанаты монстров, и не хотят с ними расставаться?
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, вот уж не знаю. Когда муж покупал мне Соню в черном из золотой коллекции и спросил, где такая водится, продавец уточнил что-то из серии "а, эта страшная? вон там". Но надо признаться, что среди подделок полно действительно страшных.
Тем временем на алиэкспрессе... Они, видимо, нарочно ждали, пока у меня появится белая волчица
Часть сета из пяти кукол
Распакованные
Распакованные
Распакованные
Бонус!
Распакованная
Тем временем на алиэкспрессе... Они, видимо, нарочно ждали, пока у меня появится белая волчица
Часть сета из пяти кукол
Распакованные
Скрытый контент: показать
Распакованные
Распакованные
Бонус!
Распакованная
Sava, мне показалось, или бонусом - Хоулин?! о_О
Nepogoda, да там смесь адская ))) ИМХО - френки+Къюпид + кло...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, ой, а у нас наоборот, нахваливают:) Захожу я в магазинчик к одной тетушке, так она сама с таким воодушевляющим интересом мне монстров всегда показывает:))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, уж и не знаю, но зеленую с ушами впервые вижу)))
Slavka, нашла на авито вот такую Клодин, похоже, у нее такое же тело
Slavka, нашла на авито вот такую Клодин, похоже, у нее такое же тело
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, да, такая же. Так-то шарниры нормальные, но слабоваты бедренные и совсем никакие плечевые. Руки просто висят. По крайней мере у моей. И швы плохие. Белая волчица одна была с таким же телом. Тоже люблю белых волчиц.
Меня от покупки продавцы не отговаривали. Но бесит фраза типа - "у вас заказ". Будто выбора у меня больше нет, как купить что есть у них. Это так дядьки сами говорят им что ли, когда понимают, что ничего не смыслят в монстрах? "Доча заказала". Как вообще можно иметь конкретную цель и не взять ребёнка, чтоб выбрать.
Меня от покупки продавцы не отговаривали. Но бесит фраза типа - "у вас заказ". Будто выбора у меня больше нет, как купить что есть у них. Это так дядьки сами говорят им что ли, когда понимают, что ничего не смыслят в монстрах? "Доча заказала". Как вообще можно иметь конкретную цель и не взять ребёнка, чтоб выбрать.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте. А сегодня было и "Они почему-то все рогатые" и "Купите эту, а не эту. Эта одна 550, а тут две за 600". Не понимает продавец, что мне нужна именно эта, а тех и за 100 не надо. А та, что надо, это как раз та пародия на Clawdeen Wolf Ghouls Rule. Дороговато, но я доволен (ещё накупил кое-кого задёшево). Хотелось снять поподробнее, но не в этом дурдоме. Да и так я много места тут занимаю.
Последний раз редактировалось Slavka 15 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, снимайте - у вас интересная добыча, ваши фото всегда интересно рассматривать.
девочка действительно интересная
девочка действительно интересная
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, а уж как мне хочется рассказать! )) Чем больше смотрю, тем больше восторг. Она, можно сказать, исключительная подделка среди моих подделок. Итак, по порядку. Коробка. Вся переливается. Название - My Monster. Шрифт тот же. Логотип изменён под новое имя с черепками в двух вариантах. Коробка довольно точно копирует коробку серии Sweet 1600.
Арт с Френки и табличка Лагуны, в коробке, как помним, Клодин, причём из серии Ghouls Rule )))
Внутри много картонных объектов. Расстарались.
На обороте англоязычная страничка от Лагуны и арт Френки.
Особого внимания заслуживает эта адская солянка из героев МХ.
К кукле прилагаются (не зря ж 550 отдал ) ключ и платье. Ключ вроде как у оригиналов открывает какое-то телефонное приложение. Этот, конечно же, кусок пластмассы. Застёжка казалась косой и не рабочей, однако застегнулась прочно и чётко. К слову, ключ с ушками и волчьим следом. Вспомнили, что в коробке всё же Клодин.
Прилагаемое платье попроще. С подписью - таинственный подарок.
Родное платье полностью совпадает с артом на коробке, но арт какой-то не фирменный. Хотя это почти платье Френки из серии Sweet 1600.
Материал очень плотный. Платье не без огрех, но мне очень нравится. Хотя оно в стиле Френки.
Просто шикарный цвет волос. Рубиновый красный, насыщенный. Можно насчитать пять рядов прошивки. Лысины по бокам без флока, покрашены. Зато лысины тут в тему ))) Я восхищён.
На мейке виден отпечаток пальца (?). Зато нет той жуткой золотой брови на половину лица. Красный цвет волос нарушает сочетание зелёного и сиреневого в оригинале, отчего лишним выглядит зелёный. Ей бы фиолетовые/розовые/голубые тени.
Но в общем и целом я без ума от неё. Она такая другая. Тут начинаешь ещё больше осознавать, что подделка тоже кукла, имеющая право быть сама по себе.
Арт с Френки и табличка Лагуны, в коробке, как помним, Клодин, причём из серии Ghouls Rule )))
Внутри много картонных объектов. Расстарались.
На обороте англоязычная страничка от Лагуны и арт Френки.
Особого внимания заслуживает эта адская солянка из героев МХ.
К кукле прилагаются (не зря ж 550 отдал ) ключ и платье. Ключ вроде как у оригиналов открывает какое-то телефонное приложение. Этот, конечно же, кусок пластмассы. Застёжка казалась косой и не рабочей, однако застегнулась прочно и чётко. К слову, ключ с ушками и волчьим следом. Вспомнили, что в коробке всё же Клодин.
Прилагаемое платье попроще. С подписью - таинственный подарок.
Родное платье полностью совпадает с артом на коробке, но арт какой-то не фирменный. Хотя это почти платье Френки из серии Sweet 1600.
Материал очень плотный. Платье не без огрех, но мне очень нравится. Хотя оно в стиле Френки.
Просто шикарный цвет волос. Рубиновый красный, насыщенный. Можно насчитать пять рядов прошивки. Лысины по бокам без флока, покрашены. Зато лысины тут в тему ))) Я восхищён.
На мейке виден отпечаток пальца (?). Зато нет той жуткой золотой брови на половину лица. Красный цвет волос нарушает сочетание зелёного и сиреневого в оригинале, отчего лишним выглядит зелёный. Ей бы фиолетовые/розовые/голубые тени.
Но в общем и целом я без ума от неё. Она такая другая. Тут начинаешь ещё больше осознавать, что подделка тоже кукла, имеющая право быть сама по себе.
Последний раз редактировалось Slavka 18 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 4 раза.
Чудо. А других подобных не было? Не хочу ушастую но ирокез жутко нравится
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, не, остальные были такие простые, что даже не запомнились. А я ушастых люблю. Хотя одна продавщица говорила, что их последними разбирают. Моя первая подделка тем и понравилась - все куклы, как куклы, а эта с ушами )))
У неё скинтон что-то среднее между скинтоном головы и тела у шарнирной подделки Клодин. Жалко, что не подобрать ей тела.
У неё скинтон что-то среднее между скинтоном головы и тела у шарнирной подделки Клодин. Жалко, что не подобрать ей тела.
Slavka, мне волчью стаю приткнуть некуда =( у меня и вампирки то никуда не вписываются.
-
- Мир кукол зовет...
Slavka, Какая прикольная! Ирокез необычный. Цепляет эта дамочка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никому в Москве не нужны большие (50 см или сколько они там) поддельные волки в одном сете - мальчик и девочка? Клод и Клодин, наверное, хотя я не понимаю в монстрах. Шарниров нет. Видела вчера и сегодня в палатке с прессой на Баррикадной/Краснопресненской около зоопарка. Сколько стоят - не знаю, не спрашивала, а на коробке цены не увидела. Палатка около остановки 35 троллейбуса и 116 автобуса на улице Б.Грузинской вроде. В общем, если идти от м. Баррикадная в сторону зоопарка, эту улицу нужно перейти, чтобы в зоопарк попасть, а если ее не переходить, а повернуть направо и пойти по ней, по этой же стороне (т.е. зоопарк будет через улицу, напротив), то там вскоре остановка и на несколько метров дальше - эта палатка.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Slavka, очень интересная Ваша новая находка: ирокез обалденный! Правда, мне, всё-таки, кажется, флок там был бы хорош, если бы оставить на нём рисунок.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, цепляет не по-детски ))
TanyaST, да, без флока выглядит как татуировка на всю голову )) Зато под волосами прокрашено получается.
А я как всегда. Начал пытаться снять голову (она на якоре), но перестал как что-то щёлкнуло. Думаю, ну вот, щас сломаю, обидно будет.
Ведь шарнирное тело такого цвета не найти. Не телесный цвет, и не тёмный.
И тут меня осеняет, что ко мне по почте уже идёт вот такая кукла, спасибо kroshkaRu. Оставалась последняя в магазине, а я не очень жалую чёлки, и цвет не нежный и бледный, а темнее. Ну, думаю, всё равно интересно. А щас очень надеюсь, что цвет тела у неё как раз может подойти этой кукле. Хотя гарантий нет. Теперь с нетерпением жду.
TanyaST, да, без флока выглядит как татуировка на всю голову )) Зато под волосами прокрашено получается.
А я как всегда. Начал пытаться снять голову (она на якоре), но перестал как что-то щёлкнуло. Думаю, ну вот, щас сломаю, обидно будет.
Ведь шарнирное тело такого цвета не найти. Не телесный цвет, и не тёмный.
И тут меня осеняет, что ко мне по почте уже идёт вот такая кукла, спасибо kroshkaRu. Оставалась последняя в магазине, а я не очень жалую чёлки, и цвет не нежный и бледный, а темнее. Ну, думаю, всё равно интересно. А щас очень надеюсь, что цвет тела у неё как раз может подойти этой кукле. Хотя гарантий нет. Теперь с нетерпением жду.
Закончила перепрошивку Торы, теперь она блондиночка
-
- Мир кукол зовет...
Amata, Ей идет, только брови наверное надо светлее теперь делать.
Nani Ptiza, будет с такими бровями сидеть, т.к. рисовать не умею, а если начну то она вообще без бровей останется
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Amata, В целом можно и просто закрасить её родные брови
Amata, хороша! Нежный образ получился.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amata, повезло котейке попасть в ваши руки ))
А моя волчица всё не унимается, как старуха в "золотой рыбке" Не хочу, говорит, быть просто шарнирною, хочу ручки когтистые, оригинальные. И пошёл старик на другой конец города за ручками и ещё кое кем ))
У подделок с резиновыми руками можно руки вытаскивать как у оригинала (понял я это не сразу и не рисковал). Только, если у кистей всё похоже, то в локтях у оригинала штырёк намного длиннее, отчего, не подпилив безвозвратно, подделке их не вставишь. Ну и пока я поставил только кисти. Хотя сразу заметно, что запястье у оригинала тоньше и изящнее. Странно, что оригинальные кисти на подделке сидят отлично, а поддельные кисти в оригинальные руки не влазят.
А моя волчица всё не унимается, как старуха в "золотой рыбке" Не хочу, говорит, быть просто шарнирною, хочу ручки когтистые, оригинальные. И пошёл старик на другой конец города за ручками и ещё кое кем ))
У подделок с резиновыми руками можно руки вытаскивать как у оригинала (понял я это не сразу и не рисковал). Только, если у кистей всё похоже, то в локтях у оригинала штырёк намного длиннее, отчего, не подпилив безвозвратно, подделке их не вставишь. Ну и пока я поставил только кисти. Хотя сразу заметно, что запястье у оригинала тоньше и изящнее. Странно, что оригинальные кисти на подделке сидят отлично, а поддельные кисти в оригинальные руки не влазят.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka, а я бы так и оставила ручки) Очень своеобразно))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, living, я оставил старые поддельные руки. Кстати, да, они по тону похожи, а по цвету отличаются. У моей Клодин (Лики) голова не родная и, как я заметил после рук, немного темнее. Но у меня есть и та, у которой просто караул. С ней и буду сравнивать свою новую подделку. Она попадалась в теме пластмассок, а я напишу тут. К слову, очень многого о ней не сказали. Итак, по очереди.
В целом мы видим молд Гулии, но я был удивлён тем, что она больше обычных подделок, она выше на 3-3,5 см(!).
Волосы. У неё затылок лысый, но в остальном прошивка шикарная, и очень отличаются сами волосы, они намного мягче и приятнее на ощупь, чем у других подделок. Несмотря на то, что чёлки не люблю, у неё такие волосы, что мне и так нравится (у нас Лента должна открыться в феврале - если будут такие же другие, куплю себе ещё).
Также прошиты реснички, но слегка неравномерно по длине. Но хоть не косо. А вот крепление головы у неё на огромном шаре. Давно такого не видел.
Очень заметно, что у неё не так выгнута спина. Приближали, видимо, к человеку, как могли. Тут у Клодин гибкость увеличивал, чтоб нога гнулась больше.
Руки резиновые, разобрать можно, но штырь утолщается не кольцом, а конусом. Лучше не злоупотреблять, я думаю.
Ноги резиновые, гнуться на один щелчок, но у меня только одна, вторая на сгибы никак не отвечает. Самое непонятное - в бёдрах они не раздвигаются в стороны, а вращаются не плавно, а опять же щелчками, будто там многоугольник внутри. Это плохо, так как вращаются с трудом, и у меня нога эта отломалась.
Я вставил проволочку в отверстия для надёжности и склеил супер клеем. Пока чинил, видимо, раскрутил так, что она стала крутиться без щелчка. Ну хотя бы не ломается снова.
В целом доволен. Она напоминает Барби, которых видел в детстве.
В целом мы видим молд Гулии, но я был удивлён тем, что она больше обычных подделок, она выше на 3-3,5 см(!).
Волосы. У неё затылок лысый, но в остальном прошивка шикарная, и очень отличаются сами волосы, они намного мягче и приятнее на ощупь, чем у других подделок. Несмотря на то, что чёлки не люблю, у неё такие волосы, что мне и так нравится (у нас Лента должна открыться в феврале - если будут такие же другие, куплю себе ещё).
Также прошиты реснички, но слегка неравномерно по длине. Но хоть не косо. А вот крепление головы у неё на огромном шаре. Давно такого не видел.
Очень заметно, что у неё не так выгнута спина. Приближали, видимо, к человеку, как могли. Тут у Клодин гибкость увеличивал, чтоб нога гнулась больше.
Руки резиновые, разобрать можно, но штырь утолщается не кольцом, а конусом. Лучше не злоупотреблять, я думаю.
Ноги резиновые, гнуться на один щелчок, но у меня только одна, вторая на сгибы никак не отвечает. Самое непонятное - в бёдрах они не раздвигаются в стороны, а вращаются не плавно, а опять же щелчками, будто там многоугольник внутри. Это плохо, так как вращаются с трудом, и у меня нога эта отломалась.
Я вставил проволочку в отверстия для надёжности и склеил супер клеем. Пока чинил, видимо, раскрутил так, что она стала крутиться без щелчка. Ну хотя бы не ломается снова.
В целом доволен. Она напоминает Барби, которых видел в детстве.
А кстати, подскажите пожалуйста, тела у оригиналов и подделок размерами сильно отличаются? А то надо позарез пошить на настояшку одёжек, а у меня шарнирная только одна подделка .
Slavka, завидую белой завистью. Ардана же?)