Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
Re: Ваша первая кукла Барби
Natako2 Куколка такая свеженькая и прехорошенькая ) Обожаю позитивные личики барби)
ariel8, спасибо!
- ariel8
- Серьезно интересуюсь
А это моя первая барби, увидела ее случайно 3 года назад в секонде и не смогла пройти мимо, вспомнились детские годы, реклама в "Звездном часе", ну а потом понеслось...их у меня любимых и красивых уже штук 25. И каждую люблю по-своему.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ваша первая кукла Барби
Последний раз редактировалось August Moon 18 янв 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, какое прелестное начало!
А мне сложно однозначн ответить на вопрос - какая кукла у меня первая. Дело в том, что первых Барби (во взрослой жизни)у меня было 2 - Барби Губка Боб и такого же типа куколка с молдом ГГ. Когда я их впервые взяла в руки, то была в полном восторге, как в детстве - какие же они яркие, красивые, какие роскошные волосы. Они положили начало моей коллекции. Потом стали появляться другие куколки, а тех двух первых я отдала в хорошие руки. И если считать в хронологическом порядке, то самая ранняя куколка, из тех, что у меня сейчас есть, вот эта негритяночка
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/793621/
А если рассматривать строго тех куколок. что по паспорту зовутся "Барби", то дольше всех живет у меня вот эта дева
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786930/
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/793621/
А если рассматривать строго тех куколок. что по паспорту зовутся "Барби", то дольше всех живет у меня вот эта дева
http://fotki.yandex.ru/users/telepnewa2014/view/786930/
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Speranza nel cuore, спасибо! Куколка очень приятная, только расстроили жирные волосы у корней как у монстров.
Первые куколки барби появились у меня полтора года назад, Я просто хотела воплотить мечту детства - купить Барби. Не долго думая, заказала двоих понравившихся: Barbie Нoliday 2012 и Barbie Couture Angel 2010. Холидейка не прижилась (на промо фото она мне гораздо красивее, чем оказалось в жизни) и уехала в Москву к новой хозяйке. А вот Ангел Моды... ни одно промо фото не передаст ее красоты!
Всем здравствуйте! Это мой первый пост на форуме, и конечно же он будет посвящён моей первой кукле барби. Она появилась у меня в 1991 году, когда мне посчастливилось побывать в Германии в составе группы детей, отправленных туда на оздоровление. Эта поездка была удивительна своим существованием в принципе, но ещё более удивительным было то, что там нам даже выдали небольшую сумму денег для собственных покупок. В свои 10 лет я считала, что я слишком взрослая для кукол, но барби иметь просто обязана (для коллекции что-ли ). Планируя покупки подарков маме и папе, я заодно запланировала подарок и себе. Я думаю, почти каждый тут на форуме может представить себе культурный шок десятилетнего ребёнка, впервые попавшего из дефицитных универмагов советского перестроечного режима в иностранный супермаркет с огромным отделом игрушек... Повторный шок был тогда, когда, взяв коробку с одной из множества кукол первого ряда, этот ребёнок обнаружил за ней следующий ряд с новыми куклами, где практически ни одна не повторялась... В общем, я взяла себя в руки, реально оценила финансовые возможности и... выбрала, что выбрала. Знакомьтесь - это my first barbie a glittering ballerina, спустя 22 года, естественно, конкретно поиграная (непонятно кем, я ж шибко взрослая для игр в куколки была ) и покусанная мелкими кошачьими, с недавно отутюженной новой причёской:
В чём её "майфёстисть" выражается, я до сих пор не знаю. Обычно у кукол версии "моя первая барби" пластмассовые несгибающиеся ноги, чтоб маленьким девочкам было легко её одевать, но у моей с ногами всё стандартно - резина, сгибаются...
В чём её "майфёстисть" выражается, я до сих пор не знаю. Обычно у кукол версии "моя первая барби" пластмассовые несгибающиеся ноги, чтоб маленьким девочкам было легко её одевать, но у моей с ногами всё стандартно - резина, сгибаются...
Последний раз редактировалось ettanat 17 фев 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ettanat, добро пожаловать на форум! Очень красивая у вас первая барби!
floruna, Спасибо за тёплые слова! Как ни странно, эта кукла привила любовь к барби в целом, но совершенно не привила любовь к молду суперстар, особенно с рисовкой глаз в стиле 90-х...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ettanat -обалденная кукла!!!!Я тоже была в германии зимой с 91-92...тоже видела там кукол ,но так и не смогла попросить папу мне купить(он был со мной).Мечтала о Голливуд.Такую как ваша хочу.
klubni4ka-konfetka, спасибо! Я смотрю, эта кукла не особо распространена тут у нас. А выбрала я её тогда из-за небольшой стоимости, хотя потом сразу пожалела о том, что растерялась и приобрела куклу с прямыми ручками, но с согнутыми и стоили дороже... А сейчас именно с прямыми и нравятся.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanita А мне понравились обе Ваши куколки, они такие праздничные Хотя конечно Ангел смотриться более утонченно .
ettanat У меня тоже первая Барби из 90х , но с согнутыми ручками, и тоже бюджетка. Но тогда разницы в рисовке лица у бюджеток и небюджеток особой не было. Она у Вас очень симпатичная
ettanat У меня тоже первая Барби из 90х , но с согнутыми ручками, и тоже бюджетка. Но тогда разницы в рисовке лица у бюджеток и небюджеток особой не было. Она у Вас очень симпатичная
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ettanat я вот все таки себе такую же заказала...хотя кукол покупаю теперь мало,все есть ,что хотела.Голубое платье и эти изумительные глаза создают невероятное впечатление.
klubni4ka-konfetka, очень приятно, что мы с куколкой вдохновили Вас на такое решение
okta01, да, она сама нежность, очень милая девочка. А кто она по паспорту?
Natako2, по паспорту она Birthday Wishes Barbie.
Добрый день. Разрешите и мне показать свою первую троицу Барби, все они были куплены в марте этого года в Лиссабоне. В детстве у меня Барби так и не появилось, только Бетти, сейчас наверстываю упущенное. Изначально я хотела приобрести одну китаянку, но не смогла удержаться и взяла сразу троих - австралийку, китаянку и испанку, еще на ирландку заглядывалась.) Так было положено начало моей коллекции.
JylokПоздравляю! Страны мира по своему милы! У меня тоже есть своя троица. Хотела продолжить их собирать, но поняла, что не осилю, их так много! Теперь только любуюсь!
Pompadour, спасибо. Мне кажется, я на этом не остановлюсь, серия DOTW очень нравится, особенно хочется заполучить принцессу французского двора.
-
- Мир кукол зовет...
okta01 Эта девочка -нежность у меня тоже была первой.
Jylok, шикарное начало! я вот все думаю купить ли мне Барби Китай.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моей первой Барби была вот эта красотка:
К ней прилагалась расческа-щетка:
А купила я ее в 1994 году в качестве подарка себе самой за успешно сданные экзамены.
К ней прилагалась расческа-щетка:
А купила я ее в 1994 году в качестве подарка себе самой за успешно сданные экзамены.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей первой барби стала After The Walk - любимая Хохотушка))
pantone347, Прикольно, в 94г она наверное была "крутой" Барби, если и сейчас смотрится. Вы её берегите, она наверное дорогим раритетом скоро станет.
Mikoshi, Очень хорошо сохранилась куколка, или она не так давно стала Вашей первой?
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pompadour, не особенно крутой она была, она тогда стоила 8 долларов, кажется. Она и сейчас не то, чтобы редкая, можно найти даже нераспакованную. Но ценность первой куклы ведь не в ее редкости или стоимости. Первая Барби - это как первая любовь, хоть до ста лет живи, всю жизнь будешь помнить.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, относительно недавно обзавелась Хохотушкой, я не первая владелица, но мне повезло купить ее NRFB. Даже рука не поднимается открепить девочку от коробки, настолько идеально все совпадает: сама красотка, ее наряд и фон коробки.)))