Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Винтажные куклы и репродукции
Katynchik, красота-то какая.......тут и слова подобрать сложно- волшебно!:)
Arina_Mart, спасибо большое! просто куколка чудесная, вот и фото с ней получаются волшебными)))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, какая девушка красивая, а собаку не "привет" случаем зовут) есть такая книга - Девушка с "приветом"
zaRUbasik, хахаха! не знаю. Может Привет, а может Хеллоу, а может еще как-нибудь. Главное, что им вместе хорошо!
Всех с наступающими праздникамиииииииииии!
Всех с наступающими праздникамиииииииииии!
Давно мы здесь наездниц не показывали.. Новый образ.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, ох какая ...ммм...роковая...секуальная)))))))))
zaRUbasik, эта наездница изначально очень отличалась от предыдущих наездниц. Она более яркая, губы насыщенно алые, глаза синие... Короче, и правда роковая. Rак-то даже и не хотелось ее в наряде наездницы держать. Мне кажется, что именно ей ТАК больше идет )))
прям какой-то бум на тнтэшек...
чтобы не быть в стороне: Funtime Barbie, 70s
чтобы не быть в стороне: Funtime Barbie, 70s
Alisija, непривычно ТНТшку видеть без челки. Но и с открытым лобиком она просто замечательная - такая женственная и трогательная...
Alisija, как же я ждала этих фото! я смотрю,у тебя преобладает мини-бикини дефиле))) им очень идет! а на втором фото в первом ряду моя хотелочка в платье в горошек стоит.... эх... зависть- плохое чувство
Katynchik, с такими-то ножками и не носить бикини?!.. спасибо!
Alisija, только там кое-кто в пижамке щеголяет- срочно нарядить в купальник!
Katynchik, да, забыла переодеть, нужно было ловить момент, так что проснулись и сразу на фотосессию
Ну что ж.... сейчас у меня на столе среди старинных фотографий стоит вот такая прелесть.... не смотря на то что аутфит 1997 года... Винтажной кукле 1961 года, ООАК под Понитайл №2... он очень идет.... я не налюбуюсь
Suzulka, какая стильная стрижка у Малибуши))) заметила среди Ваших ТНТ свою любимую наездницу! обожаю!
maksyapa, наряд ей безумно идет... и сидит безупречно! чулочки, перчаточки - всё так гармонично. Жаль, туфельки не рассмотреть)))
maksyapa, наряд ей безумно идет... и сидит безупречно! чулочки, перчаточки - всё так гармонично. Жаль, туфельки не рассмотреть)))
Katynchik, туфельки очень подошли и в отличие от той которой они предназначались, с нее они не сползают)))... а подставка кстати оригинальная 1959-60 гг.
Katynchik, спасибо за добрые слова А стрижка... Куколка с остриженными волосами приехала, мы подровнялись и уложились, чтобы скрыть несовершенства
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мы приоделись:
lion-kitty, и очень хорошенькие! Платье такое милое, и Ваш рыжик в нем очень задорный! И украшения в тему.
lion-kitty, ух ты, не только наряд новенький, но и тело...
lion-kitty, второе фото очень удачное. А вот на первом слишком длинная шея. Как-то неестественно смотрится...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, Katynchik, с самого начала хотела пересадить головку, потому что характер озорной подвижный, надо было добавить движение. Шея длинная - я видимо пригляделась уже, у меня изначально такая эйфория, что Таеко стала подвижной, что шею из внимания упускаю постоянно.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maksyapa Какая грациозная дама. Стильная !
lion-kitty Замечательно приоделись, еще и помолодели лет на 20 -ть Такая озорная рыжуля
lion-kitty Замечательно приоделись, еще и помолодели лет на 20 -ть Такая озорная рыжуля
-
- Мир кукол зовет...
Pink_in_Pantone, мне нравится! У меня есть такая же кукла, но на родном теле (вроде бы ). Не получается подобрать ей наряд никак. Ну не идет и всё А у Вашей образ такой гармоничный получился...
Pink_in_Pantone, нравится очень! просто сюда редко заходим ну, и конечно, ждём зелёное платье
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Репродукция
Pink_in_Pantone, мне тоже нравиться образ замечательный.... правда не в стиле МОД)