Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
My Little Pony Equestria Girls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: My Little Pony Equestria Girls
livong, замечательные понедевочки)
нашла в интернете фото Флаттершай- на сайте хасбро и Трикси- в волмарте и непонятно где еще одну Трикси
Сегодня открыли последнюю коробку с поняшками. У шарнирных волосы, как у китайских низкопробных кукол, а у нешарнирных чирлидеров (те, что эксклюзив ТРУ) волосы, как у копытных понечек: пушистые, не путаются и не разделяются на пряди прошивки.
У Радуги-шарнирки лопнула резина в голове, за счёт чего шарик на шее проваливается, и голова покоится на плечах. На скорую руку обмотала шарик пластырем, голова больше не падает, но увеличение толщины в итоге приведёт к тому, что трещина увеличится. Кукла игровая, дети её и расчёсывают, и переодевают, и моют, поэтому срочно надо лечить. Есть идеи? Пока в голову приходит только металлическая скоба. Или какой из "Моментов", если сумеет подплавить резину (пластизоль?) в месте склейки.
У Радуги-шарнирки лопнула резина в голове, за счёт чего шарик на шее проваливается, и голова покоится на плечах. На скорую руку обмотала шарик пластырем, голова больше не падает, но увеличение толщины в итоге приведёт к тому, что трещина увеличится. Кукла игровая, дети её и расчёсывают, и переодевают, и моют, поэтому срочно надо лечить. Есть идеи? Пока в голову приходит только металлическая скоба. Или какой из "Моментов", если сумеет подплавить резину (пластизоль?) в месте склейки.
Winged, есть специальный клей для резины. Может подойти обувной. Еще один вариант - силиконовый клей.
Winged, можно зашить лопнувшую резину леской. Будет как новая)
Aneily, спасибо, об этих клеях даже не задумывалась: кукла активно игровая, нужно, чтоб насмерть держало. Силиконовый клей был, попробую похимичить с ним.
Kasane, лопнула резина внутри головы (та сторона, что не даёт шарику провалиться внутрь), зашить получится, только если срезать скальп - иначе не подлезть.
Kasane, лопнула резина внутри головы (та сторона, что не даёт шарику провалиться внутрь), зашить получится, только если срезать скальп - иначе не подлезть.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Клей в металлическом маленьком тюбике, цианакриллатный. Очень прочный, главное, чтоб на руки не попал. Ну, и голову не снимать по возможности - чем бы ни починили. Или совсем уж экстренный вариант, приклеить голову к шарику. Конечно, поворачиваться не будет, но так прочнее всего.
А где Вы таких нашли, с плохими волосами? У меня Флаттершай шарнирная, я ее мягкие, густые и пушистые волосы просто обожаю! Хочу потом еще поняшку, но чтобы волосы были такими же хорошими.
А где Вы таких нашли, с плохими волосами? У меня Флаттершай шарнирная, я ее мягкие, густые и пушистые волосы просто обожаю! Хочу потом еще поняшку, но чтобы волосы были такими же хорошими.
DashaBK, спасибо.
Всех на toysrus брала, кроме эмо-Пинки. Пинки так вопиющая китайщина по волосам!
Смею добавить, что (кроме Радуги) прошивка дополнительным цветом (оранжевым у Эппл и синим у Луны) делается отдельно. Синие пряди у Луны ушли далеко на лоб от линии "роста" волос. Это вам не маттеловские монстры.
Чирлидеры от ТРУ.
Наишикарнейшие волосики у Рарити, но почему-то моноцвет. Гривы Эппл и Радуги тоже достойны восхищения. А Луна, Флатти и Пинки (шарнирка) - омг и втф, не исключено, что это влияние термозавивки, но у Флатти её нет... непонятно. У Флатти при расчёсывании обнаружилась длинная, как "хвост", прядь с невероятным колтуном на конце, натуральный клубок, распутать не удалось даже после того, как отстригла.
Глаза чирлидеров.
У Эппл глаза заметно сдвинуты влево, у Рарити - напечатаны заметно выше молда (выглядит так, будто мешки под глазами), у Радуги (внезапно!) брови ушли влево, Луна и Флатти - в норме. И у всех блёстки напечатаны выше/ниже.
Аутфиты.
У Луны красивый принт на платье, но он "резиновый" и липкий, впридачу стоит колом. У шарнирной эмо тоже один наряд с резиновыми сердечками, пока не липнет. Юбки из полоски ткани с ленточкой, имитирующей трусики (без отрывания ботинок снять не удастся).
То ли мне так повезло, то ли лыжи не едут, но у всех один ботинок как бы не надевается до конца. Разница в миллиметр, но ровно стоять они согласны только на одной ноге или прислонившись к стенке.
В придачу, изгиб ноги такой, что если надеть братцовскую и иже с ними обувь, то поставить удастся лишь выгнув куклу дугой. Ноги, впрочем, легко втыкаются в барбейские сапоги, но изгиб, как мы помним и скорбим...
Всех на toysrus брала, кроме эмо-Пинки. Пинки так вопиющая китайщина по волосам!
Смею добавить, что (кроме Радуги) прошивка дополнительным цветом (оранжевым у Эппл и синим у Луны) делается отдельно. Синие пряди у Луны ушли далеко на лоб от линии "роста" волос. Это вам не маттеловские монстры.
Чирлидеры от ТРУ.
Наишикарнейшие волосики у Рарити, но почему-то моноцвет. Гривы Эппл и Радуги тоже достойны восхищения. А Луна, Флатти и Пинки (шарнирка) - омг и втф, не исключено, что это влияние термозавивки, но у Флатти её нет... непонятно. У Флатти при расчёсывании обнаружилась длинная, как "хвост", прядь с невероятным колтуном на конце, натуральный клубок, распутать не удалось даже после того, как отстригла.
Глаза чирлидеров.
У Эппл глаза заметно сдвинуты влево, у Рарити - напечатаны заметно выше молда (выглядит так, будто мешки под глазами), у Радуги (внезапно!) брови ушли влево, Луна и Флатти - в норме. И у всех блёстки напечатаны выше/ниже.
Аутфиты.
У Луны красивый принт на платье, но он "резиновый" и липкий, впридачу стоит колом. У шарнирной эмо тоже один наряд с резиновыми сердечками, пока не липнет. Юбки из полоски ткани с ленточкой, имитирующей трусики (без отрывания ботинок снять не удастся).
То ли мне так повезло, то ли лыжи не едут, но у всех один ботинок как бы не надевается до конца. Разница в миллиметр, но ровно стоять они согласны только на одной ноге или прислонившись к стенке.
В придачу, изгиб ноги такой, что если надеть братцовскую и иже с ними обувь, то поставить удастся лишь выгнув куклу дугой. Ноги, впрочем, легко втыкаются в барбейские сапоги, но изгиб, как мы помним и скорбим...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Мне кажется, среди пони вообще много брака В нашем Бегемоте, например, у всех Радуг поперек лица была какя-то полупрозрачная странная полоса. А в Детском мире я вообще не могла найти ни одну шарнирку с ровно напечатанными глазами - выглядит жутко
Прядка у моей Флаттершай тоже есть, но она, к счастью, не запутана. Теперь точно не буду заказывать поняшек через интернет, буду выбирать из тех, что есть в магазине.
А про обувь я так и не поняла, или это у нешарнирных такая проблема? Я свою обуваю во все, что только можно, даже в кеды-ластики.
Прядка у моей Флаттершай тоже есть, но она, к счастью, не запутана. Теперь точно не буду заказывать поняшек через интернет, буду выбирать из тех, что есть в магазине.
А про обувь я так и не поняла, или это у нешарнирных такая проблема? Я свою обуваю во все, что только можно, даже в кеды-ластики.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Покажемся здесь с Сансет,
очень она нам приглянулась, яркая как солнышко,
гуляли в лесу - как настоящая хулиганка, Сансет пыталась сбежать от нас,
но была найдена в дальнем сугробе и призвана к благоразумному поведению...
очень она нам приглянулась, яркая как солнышко,
гуляли в лесу - как настоящая хулиганка, Сансет пыталась сбежать от нас,
но была найдена в дальнем сугробе и призвана к благоразумному поведению...
Ladushka, ого, поздравляю))) А личико хулиганки поближе, если можно? :3
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kasane, вот личико, в глазах огоньки -
Ladushka, спасибо) замечательная понедевочка
Ladushka, у неё только руки шарнирные?
Для информации.
Видела поняш в Дет.Мире,Уфа.Прямо напротив ТЦ Семья.Были шарнирные Рэрити,Радуга,Флатти.Был также не шарнирный вариант той же Рэрити,Радуги,плюс Пинки Пай и Эппл Джэк.Был еще сэт Твайлат/Сансэт.Фото выложу позже.
Видела поняш в Дет.Мире,Уфа.Прямо напротив ТЦ Семья.Были шарнирные Рэрити,Радуга,Флатти.Был также не шарнирный вариант той же Рэрити,Радуги,плюс Пинки Пай и Эппл Джэк.Был еще сэт Твайлат/Сансэт.Фото выложу позже.
А разве в Уфе есть еще один ДМ, напротив "Семьи"? Там же только "Фамилия"... А ДМ в самой "Семье", в цокольном этаже... И еще поники в Уфе есть в "Орленке" и в книжных магазинах "Планета" - в них они самые дешевые. Нешарнирки по 900, шарнирки по 1300. Я купила себе в "Планете" Рарити. Еще пони замечены в магазинах ОКей и "Топтыжка" (в последнем сеты Искорка +лошадка и Принцесса + лошадка)
Dilly,
Скрытый контент: показать
Dilly, Eva-Doll, у детского мира есть сайт с адресами всех магазинов и интернетмагазином, ассортимент которого примерно совпадает с ассортиментом в магазинах сети, в Уфе 4дм http://www.detmir.ru/shops/
Так это и есть тот самый ДМ, что в цоколе "Семьи". А тем временем в "Планете" остались только лишь шарнирная Рарити и нешарнирная Рэйнбоу Дэш.
Dilly, так и есть, просто я запуталась)) Да,ДМ там.Сегодня опять там была,только ко всем шарнирным /не шарнирным пони добавилась Твайлат в узкой коробочке.Цены - 999 за узкую коробку,1999 за сэт Твайлат/Сансэт,и около того за шарнирных Рэрити,Радугу,Флаттершлай.Фото позже будут.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Winged писал(а):Ladushka, у неё только руки шарнирные?
Да, у Сансет шарнирные руки, а ножки обычные.
Мне это больше нравится, чем полностью шарнирная Рейнбоу Дэш,
так как ее не поставишь на стол или полку, только сидя-лежа.
Шарнирная ручка Сансет длинее на полладони, чем ручки нешарнирные.
И "групповое фото для новой заставки" (с)
Ladushka, спасибо.
Шарнирные у меня прибраны до поры, а обычные играются.
Обычных можно не просто ставить, а непросто ставить! Чудеса акробатики, хоть в цирк отправляй.
Не может быть, что у вашей Радуги шарниры слабые, потому и позы не держит?
Шарнирные у меня прибраны до поры, а обычные играются.
Обычных можно не просто ставить, а непросто ставить! Чудеса акробатики, хоть в цирк отправляй.
Не может быть, что у вашей Радуги шарниры слабые, потому и позы не держит?
Во мне пробудился задрот, и я нашла напильник и применила его к нешарнирной Флаттершай. Рука срывалась, поэтому я взялась за привычный макетный нож. Срезала трусы на попе до "стрингов", немного сняла поверху. Теперь у неё более глубокий прямой шпагат и идеальный поперечный.
Срезав бедро изнутри (уменьшив "головку" и усилив углубление) у шарнирки можно добиться натуралистичной позы "нога на ногу". Это я опробую в другой раз.
Фото выложу чуть позже.
Срезав бедро изнутри (уменьшив "головку" и усилив углубление) у шарнирки можно добиться натуралистичной позы "нога на ногу". Это я опробую в другой раз.
Фото выложу чуть позже.
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
Наша первая девочка по промкам не очень нравилась а приехала оказалась очень миленькой, захотелось еще,теперь ждем подружку)
Ladushka, замечательный "табун"
00kesha, а кто подружка, если не секрет? Дэши очень славная и позитивная. В красном варианте аутфита необычно смотрится))
А я с последним приобретением для своих пегасочки и аликорницы. Это крылья
Здесь много фото))
00kesha, а кто подружка, если не секрет? Дэши очень славная и позитивная. В красном варианте аутфита необычно смотрится))
А я с последним приобретением для своих пегасочки и аликорницы. Это крылья
Здесь много фото))
Kasane, ухтышеньки!!! Какие здоровские крылышки! Откуда они?
Nadhunter, вот с этого сайта, отлиты на заказ ^-^
Kasane, отличный, очень гармоничные образ получился.
А на сайте столько забавных идей)))
А на сайте столько забавных идей)))
А на подскажите, какого Монстрика лучше всего гибридить с Пинки Пай?