Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: просто куклы

Сообщение Natnats » 14 янв 2014, 08:43

Наташа, привет:)
Сколько у тебя нового за мое отсутствие было, мамочки:)
Посмотрела итоги года, сразу бросилось в глаза твое пополнение в виде Сюзетты:) Потрясающая красотка, да к тому же Тоннер:)
Поздравляю:)
Концерты яркие, чем-то напомнили Бразилию, буйством красок, может быть?
А Поппи не зазорно поучиться стилю у самой известной вредины СССР:) Надо сказать, ей новый наряд идет, и со шляпкой и без нее:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 янв 2014, 08:58

Fanni писал(а): Andrevna, Наташ, ой к тебе Бродвейская Джем приехала!!
Такая классная, вся воздушная, словно зефиринка!!!
Правда, есть от Джем такой позитив как от Динамиточек!!!
Марина, да, наконец-то моя безумно-сладко-розовая Джем дома. Как ты и говорила, с её приездом мой хомяк с жабой полностью успокоились, больше не жалею, что не купила последнюю в сете с Джеррикой. Моя краше! Только целую неделю пришлось приводить волосы в нормальный вид - было мочало. Рори и его подругам с этим повезло несравненно больше.
Amelia Dragoness писал(а):Концерт классный! Рори секси-бой, неудивительно что у фанатки крышу снесло
Ретро нынче в моде)) Да и Шапокляк - дама не лишенная стиля, мне во всяком случае так всегда казалось...
:D на то он и Рори :D Надо будет ребёнку этот мультик показать и самой вспомнить.
Natnats писал(а):Наташа, привет.
Сколько у тебя нового за мое отсутствие было, мамочки.
Посмотрела итоги года, сразу бросилось в глаза твое пополнение в виде Сюзетты. Потрясающая красотка, да к тому же Тоннер.
Поздравляю.
Концерты яркие, чем-то напомнили Бразилию, буйством красок, может быть?
А Поппи не зазорно поучиться стилю у самой известной вредины СССР. Надо сказать, ей новый наряд идет, и со шляпкой и без нее.
Привет! Сюзетта в разделе "убыль" - в прошлом году я её отправила к новой хозяйке, пусть радует её, чем ещё несколько лет лежит в коробке. Я купила её тогда на замену парижской Сюзетте, кудрявой блондинке с красными губами. А теперь и парижскую селить нет охоты, только любоваться на фото. Концерты по мультику хасбро "Джем и голограммы" - это рок 80-х и китч. По сюжету они были всемирно популярны, давать концерт в Бразилии тоже могли. :D
От Поппетты спасибо. Сейчас мне тоже нравится, а первое впечатление не сложилось

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 янв 2014, 09:29

Ой, Наталь, а я и не поняла, что Сюзетта тоже в разделе Убыль..
Что ж, надеюсь, она удобно устроилась в новом доме и радует свою новую хозяйку:)
это рок 80-х и китч

Это даже и без мультика чувствуется, ты здОрово передала этот стиль:) Молодец :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 янв 2014, 10:23

Сколько красоты! Имоджен и Чип - чудесная пара, их помолвка получилась торжественной. Очень понравилось голубое платье Иможен, тоже подумываю такое купить для своих ФРок))))

Концерт Стингеров и Джем удался на славу! Какие же волосы роскошные у гитаристки, просто мечта!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 янв 2014, 18:34

Наташ, полка - заглядение! Чипу можно было бы участвовать в проходящем ныне ЧЕ по фигурному, очень уж поза артистична. Невеста, уверена, оценит!
И отбери уже уток у Питы! :lol: Мне их жалко, и я вижу, что ему - тоже! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 янв 2014, 19:02

Я думаю, Наташ, что стингерш надо держать подальше от уже помолвленного парня, а то или уведут, или пакость какую сделают. Ты посмотри, как они на него смотрят на помолвочной фотографии - явно им мужского внимания не хватает ))
А еще очень понравилось стингерское концертное фото - так по-настоящему все )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2014, 20:50

Поппи - Шапокляк!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, нимаху :mrgreen:
Выступление - блеск!
Сколько же у тебя малявок-то :o

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 янв 2014, 21:45

Natnats писал(а):Ой, Наталь, а я и не поняла, что Сюзетта тоже в разделе Убыль..
Что ж, надеюсь, она удобно устроилась в новом доме и радует свою новую хозяйку.
Это даже и без мультика чувствуется, ты здОрово передала этот стиль. Молодец
Новая и тогда ещё будущая хозяйка увидела её в тоннеротеме Сюзетт на моем первом фото на форуме. Написала мне в личку и как то так уговорила продать. Сказала, что дома её уже ждёт новый аутфит и роскошный жених. Только фоток, жаль, не прислала.
Loki писал(а):Сколько красоты! Имоджен и Чип - чудесная пара, их помолвка получилась торжественной. Очень понравилось голубое платье Иможен, тоже подумываю такое купить для своих ФРок. Концерт Стингеров и Джем удался на славу! Какие же волосы роскошные у гитаристки, просто мечта!
Спасибо!) Помолвка получилась с моей стороны незапланированной. Просто щёлкнула фото, а потом смотрю - помолвка! С концертом я старалась, расставляла коробки, на них - кукол без подставок. Прелесть такая: все они стоят сами. Волосы Рапчер длиннющие. Это они ещё и кудрявые, а если распрямить Рапунцель получится)))
Kenobi писал(а):Наташ, полка - заглядение! Чипу можно было бы участвовать в проходящем ныне ЧЕ по фигурному, очень уж поза артистична. Невеста, уверена, оценит!
И отбери уже уток у Питы! :lol: Мне их жалко, и я вижу, что ему - тоже! :mrgreen:
Света, спасибо! Помолвленная парочка не особо устойчивая, поэтому поставила их как получилось, лишь бы не падали. Самой смешно. Пита уток усыновил, теперь так просто не отберёшь...
chumka писал(а):Я думаю, Наташ, что стингерш надо держать подальше от уже помолвленного парня, а то или уведут, или пакость какую сделают. Ты посмотри, как они на него смотрят на помолвочной фотографии - явно им мужского внимания не хватает ))
Ой, Вика, ты права!

Изображение

rusapura писал(а):Поппи - Шапокляк!!! Ой, нимаху
Выступление - блеск!
Сколько же у тебя малявок-то
Ксюша, спасибо! Посчитала: малявок 20 штук интегрити :shock: , трое голодных барбей. Нет, четверо Барбей. Есть ещё одна, сытая
Изображение
Изображение

И 10 тоннеров
Ой-ёёёё...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 янв 2014, 21:52

Нифига себе прирост населения :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 янв 2014, 22:01

двадцать интегрити? вааау... неужели их столько! 8)

какое роскошное междвидовое скрещивание! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 янв 2014, 22:50

rusapura писал(а):Нифига себе прирост населения
Угу... сама офигела, когда посчитала... только в прошлом году 14 кукол приехало.
А в этом году ещё один пожаловал из прошлогодней коллекции. Сначала мне его не надо было, а вот на той неделе приспичило.
turtle_cherry писал(а):двадцать интегрити? вааау... неужели их столько!

Они коварные: много места не занимают, пары выбирают привередливо, требуют себе компанию.
4 "старушки" динамитки: Руфус, Дейл, Ария, Джаспер
Люси
Имоджен
Ахерон
Куми
Кью
Круз
Поппи
Суки
Аюми
Наталья
Рори
Минкс
Рапчер
Джем
2 Чипа
Лукас
Оден

теперь уже 22 получилось :|

какое роскошное междвидовое скрещивание!
спасибо))) Шуткую по-тихоньку

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2014, 23:07

Andrevna писал(а):Шуткую по-тихоньку

Причем вид у кавалера такой, что он де тут вообще не при делах))
Шикарное фото!
Безумно понравились итоги года, с твоим чувством юмора читала бы их и читала :lol: И про старуху Шапокляк - прямо в яблочко :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 янв 2014, 23:19

Показывай Луууууууууууууукаса, что ли...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 09:45

dollydolly писал(а):Причем вид у кавалера такой, что он де тут вообще не при делах))
ну как бы да)) я его для другой фотосессии достала.
Шикарное фото!
Безумно понравились итоги года, с твоим чувством юмора читала бы их и читала. И про старуху Шапокляк - прямо в яблочко.
Таня, спасибо большое! :D
happy_fur_tree писал(а):Показывай Луууууууууууууукаса, что ли...
фотографировала вчера этого странного типа, теперь обработать. Лена, он реально странный: голова узкая, челюсть выпяченная, надутый губошлёп, глаза потусторонние голубые. На фото разный получается
Последний раз редактировалось Andrevna 17 янв 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 17 янв 2014, 10:34

Andrevna, ты хоть скажи, какой у тебя Ллллууууукасссс, раз не показываешь..... А то интересно же!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 10:41

Вика, да покажу я его, в фотошопе сижу. Вчера заморочилась с портретным объективом и не слвсем справилась. Новый Лукас, который красавица. Фоток его до фига сейчас везде, короче, сенсации нет

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 10:56

Изображение
интеллигентный молодой человек, конец 19-начало 20 века. В компании моих дам чувствует себя странно
Не удаётся передать, что на самом деле он рыжий

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 11:05

Думаю, ему в пару идеально подошла бы дева на молде близнеца. Но моя Куми, похоже, так не считает. А интеллигентный и странный Лукас рядом с ней неожиданно превращается в извращенца тирана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2014, 13:07

Andrevna писал(а): конец 19-начало 20 века.

кхм, ты уверена, что тогда носили такие топики, как зеленый у барышни справа? :lol:

Наташ, а откуда пошло это "красавица" про Лукаса?

Куми твоя невероятно прекрасна...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: просто Лууукассс

Сообщение chumka » 17 янв 2014, 13:18

Наташ, а у твоего тоже блики на глазах неровно напечатаны? Я просто думаю - это фишка такая, может? Не может же это быть брак у всей партии.
Я вот все думаю про этого товарища. Видела его перерисовку а-ля Style Strategy, о котором я мечтаю, теперь не могу решить - купить его под перерисовку и перепрошивку или не надо.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 янв 2014, 14:37

У Куми необычная рисовка, а так молд близнецовый хорошо сочетается с лукасовым

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 15:30

turtle_cherry писал(а):кхм, ты уверена, что тогда носили такие топики, как зеленый у барышни справа?
Наташ, а откуда пошло это "красавица" про Лукаса?
Куми твоя невероятно прекрасна...

Лена, так это парень из тех времён, а японка не знаю из когда, но побывала много где. У меня же дикое сборище.
Лукас из сета "Красавица и Чудовище". Причём , бьюти - это он. А бест - дама.
слайды
Скрытый контент: показать
Изображение
Item # 75009
Beauty
The Nu.Fantasy™ Collection
Limited Edition of 800 Dolls
Suggested Retail Price: $125.00 USD
Estimated Ship Date: Approximately the Week of November 20th, 2013

Doll Tech Specs:

Body Type: FR: Homme (12.5 inch)
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: Japan
Hair Color: Dark Brown
Eyelashes: No
Package Dimensions: 9" X 15" X 3"

Изображение
Изображение
Изображение

Item # 75010
Beast
The Nu.Fantasy™ Collection
Limited Edition of 800 Dolls
Suggested Retail Price: $125.00 USD
Estimated Ship Date: Approximately the Week of November 20th, 2013

Doll Tech Specs:

Body Type: FR2 2.0 (12 inch)
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White (Caucasian)
Hair Color: Light Brown with Golden Highlights
Eyelashes: Yes, Hand Applied
Package Dimensions: 9" X 15" X 3"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть у Ву такая тема Nu fantasy. Выпускают кукол по художественным произведениям, сказкам. Есть, например, Алиса, Белоснежка, Волк и Красная шапка, Гензель и Гретель, Дракула и невесты. Вот полузаброшенная темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=19296

chumka писал(а):Наташ, а у твоего тоже блики на глазах неровно напечатаны? Я просто думаю - это фишка такая, может? Не может же это быть брак у всей партии.
Я вот все думаю про этого товарища. Видела его перерисовку а-ля Style Strategy, о котором я мечтаю, теперь не могу решить - купить его под перерисовку и перепрошивку или не надо.
Вика, мне тоже флокированный блондин (кодовое имя Фриц) нравится больше всех! Но жить со мной будет этот, рыжий. Думаю, что может быть брак у всей партии, и глаза нарисованы не вручную. Про фишку даже бы не подумала... интересная идея. Так как ленюсь брать в руки кисть, то буду относиться теперь как к фишке))) Спасибо)))
Астра писал(а):У Куми необычная рисовка, а так молд близнецовый хорошо сочетается с лукасовым
Да вот же ж, и я про молд. Головушка маленькая, аккуратненькая, черты лица нежные, спокойные. Но конкретно у этой Куми помимо рисовки ещё и наряд делает своё дело.
А ещё эта кукла, несмотря на свой девочковый образ и хрупкое ниппоновское тельце, самая капризная и характерная дамочка в моей коллекции.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 янв 2014, 16:04

Лукас хорош!
наверно, единственный Лукас, который мне нравится))))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 17 янв 2014, 16:33

А мне нравится ак он с азиаточкой смотрится....Страстная бы получилась пара,каждый со своим взглядом на жизнь,но они нашли бы компромис,я думаю :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 янв 2014, 18:37

Ко мне этот Лукас никак не доедет :mrgreen: Вообще, пока его ждала, разочаровалась, наглядевшись на живые фото. И блики в глазах кривые, и флока слишком много - как-то больше, чем я ожидала. Думала, что у него одна часть головы будет полностью прошита, ан-нет. Но глядя на фотосет выше, уже не так уверена в своем разочаровании. Смотрится он довольно хорошо, красив! :D
Последний раз редактировалось Loki 17 янв 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 20:02

adelina писал(а):Лукас хорош!
наверно, единственный Лукас, который мне нравится))))

Ого! вот это да! наверное потому, что он "красавица" :wink: :D
murekis писал(а):А мне нравится ак он с азиаточкой смотрится....Страстная бы получилась пара,каждый со своим взглядом на жизнь,но они нашли бы компромис,я думаю
Знаете, а мне тоже нравится. Аюми - загадочная восточная девушка, Лукас - любитель мистики... (как вас зовут?)
Loki писал(а):Ко мне этот Лукас никак не доедет. Вообще, пока его ждала, разочаровалась, наглядевшись на живые фото. И блики в глазах кривые, и флока слишком много - как-то больше, чем я ожидала. Думала, что у него одна часть головы быдет полностью прошита, ан-нет. Но глядя на фотосет выше, уже не так уверена в своем разочаровании. Смотрится он довольно хорошо, красив!
Лёгкой ему дороги! Меня саму только недавно этим Лукасом торкнуло, а до этого была полностью равнодушна. Ну ... и почти полностью. Просто Рори был новинкой и всех затмевал. У моего очень удачно уложен чуб - повезло!!! Насмотрелась на ибей и форуме на несуразные завитки, приготовилась возиться с укладкой (а парикмахер я плохой), а тут такая удача!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 янв 2014, 20:05

Дама в зеленом топике очень хищно на Лукаса косится. Зато вторая явно ощущает себя уже его невестой :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 янв 2014, 20:18

Красивый :) Поздравляю!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 янв 2014, 21:10

rusapura писал(а):Дама в зеленом топике очень хищно на Лукаса косится. Зато вторая явно ощущает себя уже его невестой :)
Аюми больше заинтересовалась)
Jenna писал(а):Красивый :) Поздравляю!
Женя, спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2014, 21:40

Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом Лукаса!!!
Красавец!!! Просто супер парень!!! А девы прямо загляделись, особенно Аюми!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»