Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
MidnightPoison, специально достала обеих кошечек, рассмотреть повнимательнее. Нарисованным пятно не выглядит, или резина другого цвета, или какое то напыление. Но оно совсем не бросается в глаза, не выглядит пятном - пятном, как у веркошек. Просто одна часть лица ярче. Как по мне, это придает Торе особый шарм. И на фото хорошо получается.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MidnightPoison, стирается как и любой мейк - жидкостью для снятия лака. Мне тоже не нравится это пятно, но я не стала стирать все, из опасения повредить глаз и бровь. Зато если подтереть границу, переход становится мягким и пятна почти не заметно.
Обрела нюдом тору супергеройскую, махнулись с болельщицей лапками)
Она красавица) Жаль только, что волосы очень стянуты были, потом пришлось "лечить" заломы кипятком, чтобы распущенными смотрелись.
Она красавица) Жаль только, что волосы очень стянуты были, потом пришлось "лечить" заломы кипятком, чтобы распущенными смотрелись.
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Nadhunter, Sandlady, спасибо за ответы, буду раздумывать... Пока все-таки пятно это смущает..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, а мне всегда казалось, что это резина двухцветная
К тому же, когда она на полке стоит его и не видно совсем. На фото со вспышкой - да, а так не очень.
К тому же, когда она на полке стоит его и не видно совсем. На фото со вспышкой - да, а так не очень.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, как ей капелькино платьице идёт! И лошадка замечательная, откуда такая?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо =) А лошадку мне на новый год тетя подарила. Где она ее купила - не знаю, но тоже очень нравится. Малюсенькая совсем, но детали хорошо проработаны
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот думаю оставить себе кофинбиновскую Тору или нет) радует что она идеально ровная) прям так и напрашивается
Кстати, только недавно начала замечать пятно на мордашке Торы, про которое пишут) Сначала увидела у кого то, потом начала присматриваться, оказывается на всех Торах такое) Здорово)
Кстати, только недавно начала замечать пятно на мордашке Торы, про которое пишут) Сначала увидела у кого то, потом начала присматриваться, оказывается на всех Торах такое) Здорово)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, оставляй, Юль, как рука отдать поднимется?)) красотка же)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
про пятно на мордочки Торы, на арте смотрится как тень от челки, я и думала что это тень, а оказывается это пятнышко настоящее...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, классная она, мне очень нравится. Почему-то жду ее с особым трепетом, хотя и другие Торы у меня есть, а с ней едут новые герои.
Очень надеюсь, что попадется не хуже вашей. Такая красотка она. На фликре разглядела, что у нее волосы сзади черным прошиты.
Очень надеюсь, что попадется не хуже вашей. Такая красотка она. На фликре разглядела, что у нее волосы сзади черным прошиты.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, да я вот уже))
Marish, да, девочка очень красивая) и нравится что без перчаток и прямая) волосики очень мягкие и не жирнятся, прошивка вроде бы тоже хороша) поэтому и оставляю) Прошита черным, верно)
А вот живые фото моей Торы, имя еще, конечно же, не придумала)
Marish, да, девочка очень красивая) и нравится что без перчаток и прямая) волосики очень мягкие и не жирнятся, прошивка вроде бы тоже хороша) поэтому и оставляю) Прошита черным, верно)
А вот живые фото моей Торы, имя еще, конечно же, не придумала)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, мррр, еще фото хочу. У нее волосы сзади наискось?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, спасибочки) давно ее хотела и наконец то сбылось)
Marish, да наискось, попозже выложу фото подробнее) и на счет прошивки)
Marish, да наискось, попозже выложу фото подробнее) и на счет прошивки)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Тора классная! я тоже жду её с трепетом и нетерпением! Она такая нежная по-моему, не такая разбойница как базовая и болельщица!
мне сегодня приснилась Тора коффин бин)))) Ahsoka давайте ещё фоточек Торалей - на вашу хоть полюбуюсь!
моя Пурсефона в новом наряде)
«Пурсефона» на Яндекс.Фотках
у неё потрясающие волосы, густые и чистые, ни намёка на жир, в отличии от Торалеи из этого сета.
мне сегодня приснилась Тора коффин бин)))) Ahsoka давайте ещё фоточек Торалей - на вашу хоть полюбуюсь!
моя Пурсефона в новом наряде)
«Пурсефона» на Яндекс.Фотках
у неё потрясающие волосы, густые и чистые, ни намёка на жир, в отличии от Торалеи из этого сета.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора-хулиганка
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ей бы еще наган и вообще бы бандитка была настоящая))) с большой дороги))
-
- Мир кукол зовет...
Marish,
"...Мурка ты мой Мурёночек
Мурка ты мой котёночек..."
"...Мурка ты мой Мурёночек
Мурка ты мой котёночек..."
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, вот точно!!))))))
Marish, отличный образ, глядеть на него одно удовольствие)
Marish, отличный образ, глядеть на него одно удовольствие)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Risenok777, Irisovaja, Спасибо!
Надо ей цепочку на пояс. Она у меня вся такая плохо одетая стояла. А вот Холькина шапка закончила образ. Я думала, что она совсем бесполезная))
Надо ей цепочку на пояс. Она у меня вся такая плохо одетая стояла. А вот Холькина шапка закончила образ. Я думала, что она совсем бесполезная))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, тягу надо, ага) это так цепь называется, которая свисает с пояса на бедро)
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, какая классная! сапоги то какие! я их почему то раньше не замечала!!! неужели третья тора просится?
-
- Кукольник-фанат
svetlana p, такая скромненькая звездуся у Вас , так тихонечко на краешек диванчика притулилась. Перевоспитывайте , чтоб уверенно раскинулась во весь диван и ножки на спинку закинула , она ведь красивая и необычная!
Dalekaja, поздравляю с пополнением в семье! Дерзкая кисуня, с характером!
Dalekaja, поздравляю с пополнением в семье! Дерзкая кисуня, с характером!
svetlana p, Диванчик вы сами делали? )) Очень милый. А кошечка чудесная ))
-
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»