Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, это мы!
Благодаря сестре стал возможным переезд из старого дома в относительно новый, но еще полностью не доведенный до ума. Поэтому, сорри, за интерьер. Сначала планировали, что все игрушки поместятся-разместятся в цокольном помещении. Но не тут-то было! Они заняли весь дом, оккупирровали все, что можно оккупировать!
Начнем с цоколя:
Прошу принять во внимание, что пока все далеко до идеала, расставляемся по фабрикам и заводам и слишком плотно соседствуем...
Начнем с цоколя:
Прошу принять во внимание, что пока все далеко до идеала, расставляемся по фабрикам и заводам и слишком плотно соседствуем...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 18 янв 2014, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте, это мы!
Ааааа! Вот это да!
Ура, новая тема, поздравляю! Да еще такая ... богатая! Да еще я первая обнаружила! Сплошной восторг.
Все, теперь как минимум полчаса рассматривания! Надо Ваши фотографии моим показать, а то они все думают, что у меня много кукол!
Ура, новая тема, поздравляю! Да еще такая ... богатая! Да еще я первая обнаружила! Сплошной восторг.
Все, теперь как минимум полчаса рассматривания! Надо Ваши фотографии моим показать, а то они все думают, что у меня много кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
A-lenka333, спасибо, что первой посмотрели и одобрили! Кукол, также, как котиков, много не бывает, так и скажите своим
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 17 янв 2014, 20:43, всего редактировалось 4 раза.
Simochka Isakova, Ух, ты! Как здорово! Всем есть место, да еще в шкафчиках, просто ВОСТОРГ! Мечта, тоже бы хотелось отдельную комнату для "хобби"
-
- Dolls, dolls, dolls
Radyga, спасибо! Хочется показать все! Даже не знаю с чего начать... Начну с малипусенькой
А вот пупсики на собрании
А вот шкода что-то замышляет...
А вот пупсики на собрании
А вот шкода что-то замышляет...
Вот это начало рабочего дня!!! Открыла под кофе новую тему и обомлела... Замечательно всё задумано и как раз-таки до идеала рукой подать. Почти готовый музей игрушки! Жаль, что фотографии не увеличиваются - хочется погрузиться в детали. Котики в ботиночках!!! А в детстве у нас с братом такой водился. Он же мяукает, когда его пытаешься затолкнуть поглубже в обувь? Пупсики на собрании еле досиживают до того момента, когда оно плавно перерастёт в сабантуй - посуда уже ждёт
-
- Dolls, dolls, dolls
Letes, спасибо, постараюсь улучшить фото, я не очень в этом. Многие фото наших кукол делали профессионалы. Например:
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 17 янв 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте-здравствуйте! Очень рада видеть! Добро пожаловать!
Вот это тема! начало очень многообещающее! я давно мечтала увидеть все Ваши сокровища! Это восторг и неописуемые эмоции! всё!я тут прописалась и подписалась на новости! Хочется увидеть поближе абсолютно всех! целлулоидные котики в ботинке-это мое детство-мечтаю поселить у себя хоть одного, но пока безрезультатно-буду у Вас любоваться! Столько теплых, милых мелочей-невозможно сразу все охватить...посудка в шкафчиках, собрание пупсиков-супер! а сколько Мончичи..... Спасибо! с нетерпением жду продолжения! и привет сестре!
Вот это тема! начало очень многообещающее! я давно мечтала увидеть все Ваши сокровища! Это восторг и неописуемые эмоции! всё!я тут прописалась и подписалась на новости! Хочется увидеть поближе абсолютно всех! целлулоидные котики в ботинке-это мое детство-мечтаю поселить у себя хоть одного, но пока безрезультатно-буду у Вас любоваться! Столько теплых, милых мелочей-невозможно сразу все охватить...посудка в шкафчиках, собрание пупсиков-супер! а сколько Мончичи..... Спасибо! с нетерпением жду продолжения! и привет сестре!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пока писала свой восторженный отзыв, добавились еще фото! Ой, ну это нЕчто! я уж молчу про качество фото, про композицию и красоту кукол и их нарядов....но я увидела котика!!!! и вспомнила, что у меня был такой! Боже, как давно это было! я почему то с ним купалась и частенько! а потом он сох на батарее....и ничего с ним не случалось...только шубка была закатана....где бы найти такого?!(риторический вопрос....)
-
- Dolls, dolls, dolls
Filtek, огромное спасибо! Вы так воодушевили меня! Постараюсь попозже (увы, не очень профессионально) сделать репортаж из "африканской" комнаты. Я туда отнесла всех кукол-шоколадок независимо от производителей.
А это более профессиональная съемка:
А это более профессиональная съемка:
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 17 янв 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Simochka Isakova, нет слов, одни междометия! Здравствуйте и с новосельем Вас!
Вы переселились в музей винтажной игрушки?
Какие славные жильцы, и кого только нет! Хочется рассмотреть ВСЕХ и ВСЁ и как можно подробнее, ждём ещё много фото.
Вы переселились в музей винтажной игрушки?
Какие славные жильцы, и кого только нет! Хочется рассмотреть ВСЕХ и ВСЁ и как можно подробнее, ждём ещё много фото.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой, еще сколько всего добавилось! Супер! Хоть вообще не уходи отсюда! Какие ГДРочки!да в родных нарядах! столько интересного, давно забытого, но такого родного и близкого из детства!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Один сплошной восторг!!!
Simochka Isakova, фото улучшать не надо - они качественные. Возможность увеличения зависит от хостинга, с которого они попадают на форум. В другом размере их можно рассмотреть уже там, кликнув фото и попав по адресу. В частности, Яндекс такое счастье предоставляет. А впрочем, последние групповые крупные снимки и так позволяют наслаждаться Вашей коллекцией в полной мере. Полное погружение в Детский мир прошлых лет. Спасибо! Море удовольствия!
Спасибо, что открылись!
Это море удовольствия- смотреть и читать Ваши комментарии! Такая огромная коллекция, так здорово все обустроено. Порадовали марионетки- я бы до такого не додумалась...
И, что самое приятное, Вы так много можете еще показать!
Это море удовольствия- смотреть и читать Ваши комментарии! Такая огромная коллекция, так здорово все обустроено. Порадовали марионетки- я бы до такого не додумалась...
И, что самое приятное, Вы так много можете еще показать!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё, что могу произнести:"Ох, ну ничего себе!!!"
Буду частым гостем
Буду частым гостем
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием темы!Безумно рада этому событию,так как всегда любовалась на Ваши сокровища в общих темах.
Очень здорово,что теперь все будет в одном месте!Буду частым гостем!
Столько красоты у Вас.Отдельные комнаты и отдельные шкафы это мечта многих.Порадуемся за Вас и с удовольствием полюбуемся на кукол!
Очень здорово,что теперь все будет в одном месте!Буду частым гостем!
Столько красоты у Вас.Отдельные комнаты и отдельные шкафы это мечта многих.Порадуемся за Вас и с удовольствием полюбуемся на кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
Militrisa, Scoree, Elena0111, Katrinka88, спасибо за поддержку и теплые слова! Буду стараться не разочаровывать вас. Но, девочки, знайте, что у меня еще есть: танки, солдатики, машинки, бульдозеры и все такое. А ведь как безобидно все начиналось: только куклы, потом они потребовали мебель, транспорт и все прочее...
Вот первые приветы из "Африканской" комнаты. Сорри, не очень получилось. Спешила...
Вот первые приветы из "Африканской" комнаты. Сорри, не очень получилось. Спешила...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 17 янв 2014, 15:10, всего редактировалось 5 раз.
Здорово, что есть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот, приходится каждый сантиметр стены приспосабливать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nogata, вам особый привет от народов мира!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расположение мончичей улыбнуло!
Но как же они гармонично висят-то!
Но как же они гармонично висят-то!
Увидела первые фотографии и обомлела! Просто музей! Такая красота! А железная дорога просто покорила!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она - сбывшаяся мечта- отдельное помещение (да ещё и со шкафами) для кукол! Здорово! Глаз не оторвать. А интересно как всё! теперь каждый день буду ждать чего-нибудь новенького.
Хочется каждую куколку хорошо разглядеть! Очень ждем продолжение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetata Uhty-Tuhty, спасибо!
Вот гимнастки попросили передать вам горячий привет!
И Хоттабыч присоединяется к ним!
Вот гимнастки попросили передать вам горячий привет!
И Хоттабыч присоединяется к ним!
Я все смотрю. Наслаждаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Skoree, капитан приветствует вас!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооооо,темка - восторг.Сижу тут в кустах,наслаждаюсь шикарными фотками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, С открытием темки! Вот это коллекция!!!!! Полный восторг! Такие все ухоженые! Пошла смотреть сначала.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»