Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Supermodel от Simba
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Supermodel от Simba
LiVika, ну так а раздел посредников на что? Посреднических компаний, опять же, валом. Я тоже, кроме английского и родного, других языков не знаю, это же не повод лишать себя кукол из других стран мира, когда возможностей достать их навалом.
- LiVika
- Постоянный житель форума
Дюкаша, Вы правы. Нужно как-нибудь озадачиться этим вопросом вплотную.
Интересно, а наборы одежды и аксессуаров для этих куколок выпускают?
Интересно, а наборы одежды и аксессуаров для этих куколок выпускают?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не видала. Но куклы вроде бы совсем недавно появились. Если продержатся, то, может, и дополнительно к ним что-то выпустят.
Kasane писал(а):Florimell, отлично, в таком случае покажу) Я гибридила Сару и Маттеловскую Скипочку 90-х годов. Повторю еще раз то, что писала уже неоднократно - Супермоделька рядом с Ливкой выглядит в точности как Скиппер рядом с Барби. Ну а раз барбейские головы сажают на Ливок... Сгибридить модельку со Скипой сам кукольный бог велел
И касаемо одежек. Супермодельки могут спокойно заимствовать некоторые вещи Ливок, Братзиллаз и Джуку. На фото ниже туника от Лив, бриджи от Братзиллаз и обувь от Джуку, так же неплохо сидит обувь от Лив. Не вся - некоторая слишком свободна. И еще подойдут вещи от тех же Скипок, пропорции практически одинаковые ^_^
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Dalekaja, она милашка) а от их пальчиков я просто в восторге, такая детальная лепка *-*
Какая шикарная пересадка!!! я в восторге, обожаю Скиппер!(прошу прощения у тех кто любит донора).
son888, спасибо) на самом деле донор мне тоже симпатичен, но желание ошарнирить любимицу детства было сильнее симпатии ^-^
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со светлыми Скипами у них, к сожалению, совсем не совпадает цвет. У Скипок скинтон в красный, у моделек - в желтый. Может быть, у темнокожей девочки совпадение с АА Скипой было бы получше, но неясно, завезут ли к нам АА. Вообще-то сомневаюсь.
С девочками HSM и подобными должно быть получше совпадение скинтонов, но тоже сомневаюсь, что будет хоть у кого-то с кем-то идеально. Но все надо проверять на практике, эх.
В теме про HSM и компанию есть пересаженная Лола.
С девочками HSM и подобными должно быть получше совпадение скинтонов, но тоже сомневаюсь, что будет хоть у кого-то с кем-то идеально. Но все надо проверять на практике, эх.
В теме про HSM и компанию есть пересаженная Лола.
у нас только в одном магазине были эти куклы. Не понятно почему, вроде ж Германия выпускает.
не решила пока покупать или нет, они мне чем то лицами напомнили Ever After High
не решила пока покупать или нет, они мне чем то лицами напомнили Ever After High
- LiVika
altair писал(а): они мне чем то лицами напомнили Ever After High
да, похожи немного
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в другом ДМ тоже видела Джулс. Цена 649 р. вроде.
- LiVika
А ко мне приехала вчера Джулс - Supermodel Glitter Stars. Фоточки выложу позже (ждет Нового года)
- LiVika
Привет. Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
А вот и моя Куколка с подружками:
Она - просто прелесть!
А вот и моя Куколка с подружками:
Она - просто прелесть!
Девочки, была в Европе (заходила в магазины игрушек во Франции, Бельгии, Германии и Голландии) и была сильно удивлена. Привычные модельки там имеют совершенно другую рисовку глаз! Аутфит, тело, коробка, все узнаваемо, но глаза более... анимешные, я бы сказала. Видел еще кто нибудь таких?
- LiVika
Florimell, в наших магазинах их пока совсем нет, так что сравнить мне с чем. Увидела случайно в интернет-магазине блондинку Джулс в золотом платье (её живое фото выше). В продаже была только она. Хотя в Украине есть все куклы всех серий. А Вы случаем не запечатлели кого-нибудь на фото для сравнения?
- LiVika
А вот мы переоделись и причесались:
Кое-что из ливкиной одежды подходит хорошо
Кое-что из ливкиной одежды подходит хорошо
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Девушки, у кого есть супермодельки (или их тела), подскажите, пожалуйста, а как у них с подвижностью стопы - как у шарнирных Штеффи? Мне у последних очень не понравилось, как стопа может неестественно "уходить" вперед-назад и фиксируется только в высокой обуви. Или все-таки у них по-человечески, типа BFC или джейдоллок?
snegi_lana, Шарнирной штеффи у меня нету, чтобы сравнить но на описание похоже, стопа неестественно может выгибаться,будто перелом
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Florimell, спасибо! Жаль А Вы не пробовали как-нибудь это дело "доработать"? У меня как раз есть шарнирные Штеффи: я от их тела и подвижности просто млею, но стопы выводят из себя. Надеялась у супермоделек по-нормальному - стопа ведь другой формы. Но все равно, наверное, куплю и буду думать, как лечить... может, клеем залить
- LiVika
snegi_lana, а меня не напрягает такое крепление ступней. Это же кукла. Кроме того ступни (и кисти рук), действительно, очень изящные и детально проработанные. Вообще,кукла очень качественно сделана, пластик приятный, хорошая прошивка волос, сами волосы хорошего качества. Она очень изящная и миленькая. Обязательно ещё кого-нибудь из этой серии приобрету.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
AnnaMaria, LiVika, спасибо большое! Вот и мне пластик тела очень нравится - такой как бы резиновенький, а не звенящий. И вообще тела очень приятные, что у Штеффи, что у модельки (насколько я могу судить по фото). Но у Штеффи раздражают стопы, без пятки к тому же
AnnaMaria, большое спасибо за Ваши снимки! Это ж совсем другое дело! У Штеффи (моих, во всяком случае) все куда хуже, в смысле, подвижность стоп "лучше" . При моей любви к ножкам с пальчиками... придется селить девчонок!
AnnaMaria, большое спасибо за Ваши снимки! Это ж совсем другое дело! У Штеффи (моих, во всяком случае) все куда хуже, в смысле, подвижность стоп "лучше" . При моей любви к ножкам с пальчиками... придется селить девчонок!
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Заимела аж двух супермоделей: Джулс и Мири.
Ступни у них более проработанные, чем у Штеффи, но при этом шире и длиннее. То есть стандартная барбейская обувь на них не налезает. Стопа гнётся и в одну и в другую сторону, как сломанная в некоторых положениях. Хотя пятки есть, не так ужасно смотрится, как у шарнирной Штеффи.
Фотки выложу вечером из дома.
Ступни у них более проработанные, чем у Штеффи, но при этом шире и длиннее. То есть стандартная барбейская обувь на них не налезает. Стопа гнётся и в одну и в другую сторону, как сломанная в некоторых положениях. Хотя пятки есть, не так ужасно смотрится, как у шарнирной Штеффи.
Фотки выложу вечером из дома.
- LiVika
Nalia, поздравляю с приобретением! Жду фотки Ваших новеньких девочек:)
- LiVika
Nalia, эти головы можно посадить на подЛивкины тела. Будут хорошие пропорции - они чуть больше ростом - и подвижность.
Просто жаль, если такие милые головешки будут валяться без дела и без тела
Пы.Сы. А где Вы Мири покупали, если не секрет?
Скрытый контент: показать
Просто жаль, если такие милые головешки будут валяться без дела и без тела
Пы.Сы. А где Вы Мири покупали, если не секрет?
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А где Вы Мири покупали, если не секрет?
В киевском интернет-магазине. Покупала у одной форумчанки монстряшу Лагуну, а продавец в этот момент была в Киеве. Я ей перевела денег сразу за Мири, и она мне её купила. За что ей огромное спасибо. Кстати, пойду-ка я, напишу ей положительный отзыв.
У нас нет, по-моему, Магнит-косметик, у нас простые "Магниты" только вроде бы.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мири бледненькая. Все вот думаю, кому из подростков могло бы подойти ее тело...
- Nalia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дюкаша, я думаю, можно попробовать на её тело Курн пересадить. Отличная девочка-подросток выйдет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalia, Курн не того формата, к тому же головастая. Я имею в виду именно подростков того же размера - HSM и им подобные серии.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю для сестер Ольсен тон Мири подойдет, хотя Ольсен специфические девочки их мало кто любит.
А голову от симбы я на тело от поддельной братц пересадила, по размеру голов они с братцами довольно схожи
А голову от симбы я на тело от поддельной братц пересадила, по размеру голов они с братцами довольно схожи
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, разве Ольсенки настолько бледные? *Черт, я как раз заканчиваю грузить обратно только что разобранную полку средних подростков, а Ольсенка там где-то в глубине, снова все разбирать уже сил нет*.
Я вот насчет Венди думала, но все же скипперобразных мне не особо хочется на это тело пересаживать. Разве что очень временно, для лошадиных экспериментов.
Я вот насчет Венди думала, но все же скипперобразных мне не особо хочется на это тело пересаживать. Разве что очень временно, для лошадиных экспериментов.