Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
Re: AvantGuards
sofika, Afrodisiak - моя мечта)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga, какой парик! Невероятно крут
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
sofika,очень хороши "сестрички" ,от фото Goldmine невероятное А Afrodisiak такая эффектная-красота!)
И спасибо огромное за теплые слова в адрес моей смуглянки ,она у меня была спонтанной покупкой,а теперь в любимицах)
uoga ,Хороша Фриза. Шикарный образ )
И спасибо огромное за теплые слова в адрес моей смуглянки ,она у меня была спонтанной покупкой,а теперь в любимицах)
uoga ,Хороша Фриза. Шикарный образ )
-
- Мир кукол зовет...
uoga , Ах, Фриз, любимица моя... все же ей к лицу! Красота!
-
- Кукольник-фанат
sofika, Голди очень нежная у вас получилась и Афродизиак очень красиво вышла!
uoga, Бесподобный образ! Парик супер!
uoga, Бесподобный образ! Парик супер!
Скрытый контент: показать
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maksyapa, понимаю! А вот если интересует-нашла на ибее!
Njas4i, Moskva2511, Спасибо огромное за приятные отзывы!
Njas4i, О ну естеена такая киса-мурлыса ещё б не стала любимой! Правда ,вот без шуток, очень эффектно смотрятся глаза с кожей в контрасте ,невероятно впечатляет!И хочется глазеть долго долго.
uoga, Ох ты ну ноу вандэр что она столе зе шоу! В смысле всё ясно, пришла -увидели её и -победила! Правда парик классный!И весь наряд!
нука так это у вас кофточка с юбочкой?А я думала платюшко...
единственное пока более менее сносное фото в паре
сестрички Вики и Тори
Vicky and Tori in the english garden...May 2013 by sigma82, on Flickr
У Вики был такой период,для особого показа надо было лысенькой,вот и...
Njas4i, Moskva2511, Спасибо огромное за приятные отзывы!
Njas4i, О ну естеена такая киса-мурлыса ещё б не стала любимой! Правда ,вот без шуток, очень эффектно смотрятся глаза с кожей в контрасте ,невероятно впечатляет!И хочется глазеть долго долго.
uoga, Ох ты ну ноу вандэр что она столе зе шоу! В смысле всё ясно, пришла -увидели её и -победила! Правда парик классный!И весь наряд!
нука так это у вас кофточка с юбочкой?А я думала платюшко...
единственное пока более менее сносное фото в паре
сестрички Вики и Тори
Vicky and Tori in the english garden...May 2013 by sigma82, on Flickr
У Вики был такой период,для особого показа надо было лысенькой,вот и...
sofika, ой спасибо большое).... но вот только сегодня днем купил себе куколку авангардку... вот теперь едет ко мне)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Katerina1303, Катюша, только сегодня посмотрела нашу старую сказку про снегурочку. Сейчас зашла в тему и увидела твою Аву в новом образе, ну вылитая снегурка
А Голди мне почему то очень напоминает Ким Бесенгер... =)
А Голди мне почему то очень напоминает Ким Бесенгер... =)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sofika, у Вики без паричка такой взгляд выразительный) Похожа на... инопланетянку, что-ли...)) загадочная такая
MargaritaV, спасибо, дорогая. Кто бы мог подумать, что эта стервочка может стать похожей на снегурку)
MargaritaV, спасибо, дорогая. Кто бы мог подумать, что эта стервочка может стать похожей на снегурку)
- morulas
- Новичок на форуме
uoga, Супер! Парик - бомба! Общий looк навеял Мишель Пфайфер из "Мрачные тени" Бартона!)
Последний раз редактировалось morulas 17 янв 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Kомплименты парику переадресую Njas4i, это в её салоне укладку получили!
Сколько в последнее время ассоциаций с именами и фамилиями известных актрис вызвали образы Ав!
Порой действительно улавливаются то одни, то другие знакомые черты!
Соглашусь!
Мне однажды одна форумчанка так же сказала, что Голди на этих фотографиях на неё похожа.
Кто ещё о какой "неуловимой " мечтает- терпения и фортуны!
Сколько в последнее время ассоциаций с именами и фамилиями известных актрис вызвали образы Ав!
Порой действительно улавливаются то одни, то другие знакомые черты!
MargaritaV писал(а):А Голди мне почему то очень напоминает Ким Бесенгер
Соглашусь!
Мне однажды одна форумчанка так же сказала, что Голди на этих фотографиях на неё похожа.
Кто ещё о какой "неуловимой " мечтает- терпения и фортуны!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
У меня трое, но все ООАК: LiveWire , Hot Trot, On Edge. Фотки троих здесь были.
А пока фото Hot Trot
А пока фото Hot Trot
- morulas
- Новичок на форуме
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Состояние парика из сета Fashion Fuel было просто жутким, хотя его брал нрфб. Все волосы торчали, сзади разлом, внутри как сбитый колтун! Все таки просто хранить кукол и сетов в коробках тоже не есть хорошо!? Например, когда я достал из конвенционного сета белый прямой парик, то выпало несколько перепаянных в месте крепления пучков. Кстати с барбухами это тоже скорее закономерность, пришитые волосы к коробке вступают в реакцию с нитками и перегорают! Короче - я его перезавил. Напомню оригинал и мой результат! Интересно, что Вы скажете?!
то что я пытался как-то исправить
презавивка
то что я пытался как-то исправить
презавивка
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morulas , а подробнее о процессе перезавивки расскажете?
- morulas
- Новичок на форуме
Katerina1303, Как всегда! Наш любимый кипяток!В данной ситуации я хотел максимально сохранить эффект первоначальной задумки Ву!))))) Максимально вычесал с кондиционером, смыл, отжал и окунул на 30 сек. в чашку с кипятком, чтобы полностью не потерять форму изгиба локонов. Затем в чашку с ледяной в которой я разбалтываю 1 ст. л. фиксатора (я люблю гель). Потом отжал и обычно все крутят на котельные трубки! Я просто сформировал руками (парикмахерское прошлое), зафиксировал, прошел по сформированной причехе кисточкой с раствором геля (я в чашку добавляю еще 1,5-2 ложки) на полотенце и на батарею! Легкое термическое воздействие идет на благо и дальнейшую "крепкость" укладки! У меня вышел достаточно мягкий с крепкой, стойкой укладкой! Он у меня вообще странный - пока на бошку присандалишь....))) Слетает... С завивкой на трубочки нужно быть осторожным с фиксаторами, завивать на кипятке так же, только опускать на 50-60 сек уже накрученные! В холодную можно не добавлять фиксаторы (все зависит от Вашего желаемого эффекта)! Самое главное полное высыхание!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morulas , спасибо за такой подробный ответ, в будущем может пригодиться)
- morulas
- Новичок на форуме
Katerina1303, может Вы и знали?! Просто всегда готов поделиться тем, что сам пробовал и не навредило куклам и аутам!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morulas , у меня нет опыта в завивке париков, поэтому информация для меня весьма интересная
- morulas
- Новичок на форуме
Katerina1303, Спасибо!!! Так же можно и прошитых завивать (выпрямлять, кстати тоже в кипятке), только стараться минимально контактировать пластиком головы с кипятком! Никогда, для сушки не используйте фен, ни горячий, ни холодный - очень плохо влияет на синтетические волосы. Даже холодный пересушивает, как резину и они ломаются и становятся мочалистыми!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morulas -спасибо за полезную информацию (мне очень пригодится) Вы отлично вышли из ситуации - профессиональную руку сразу видно.
У меня пока одна АВА ,но очень любимая
...вот как погуляю по этой темке,как насмотрюсь на всех красавиц и глаза вразбег - очень многих хочется.
У меня пока одна АВА ,но очень любимая
...вот как погуляю по этой темке,как насмотрюсь на всех красавиц и глаза вразбег - очень многих хочется.
morulas, перезавивка очень удалась....
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kimon, Лаш шикарна!!!Одна она - уже целое богатство!!!Но будем надеяться в этом году разбогатеем мы с Вами еще несколькими Авами
morulas, переукладка парика шикарнюнь!!!Приеду к тебе прически делать готовся
morulas, переукладка парика шикарнюнь!!!Приеду к тебе прически делать готовся
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Наверно на фоне всех аваманов я буду белой вороной.
У меня две авангардки, но я бы не купила бы их если бы у меня не появились бы тоннеры.
Своих девушек я покупала в пару им.
И выбрала я On Edge и Freeze Frame.
Может не самые редкие, но именно их мне захотелось приобрести.
Своих девушек я очень люблю, они мне нравятся. В моем восприятии они дополняют друг друга.
Однако, пока не планирую покупать других авангардок. Они мне нравятся у других людей.
Ну, а всем здешним жителям темки, искренне желаю удачи в обретении своих хотелок.
У меня две авангардки, но я бы не купила бы их если бы у меня не появились бы тоннеры.
Своих девушек я покупала в пару им.
И выбрала я On Edge и Freeze Frame.
Может не самые редкие, но именно их мне захотелось приобрести.
Своих девушек я очень люблю, они мне нравятся. В моем восприятии они дополняют друг друга.
Однако, пока не планирую покупать других авангардок. Они мне нравятся у других людей.
Ну, а всем здешним жителям темки, искренне желаю удачи в обретении своих хотелок.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 30 окт 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
LadyWilmor писал(а):пока не планирую покупать других авангардок. Они мне нравятся у других людей.
Kimon писал(а):как насмотрюсь на всех красавиц и глаза вразбег - очень многих хочется.
Согласна, бывает что прямо "накрывает"!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadyWilmor, шикарные парни!!Присматриваюсь к тоннерам-мужчинам в пару своим 16 дюймовочкам...но пока не выбрала мачо
сегодня примеряли образ глупой кокетки
сегодня примеряли образ глупой кокетки
- svetlana 1982
- Куклы? Обожаю!
MamaLisa Прекрасная Ваша Дева....
А вот насчет мужчин, сложно решится на их покупку.
Мало кто нравится.
А вот насчет мужчин, сложно решится на их покупку.
Мало кто нравится.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLisa-ой,хорошо бы ещё Авочек прикупить , будем надеется.
Вы примеряли образ кокетки?а получилась "золотая"девочка.
uoga-очень точное слово-"накрывает".
Вы примеряли образ кокетки?а получилась "золотая"девочка.
uoga-очень точное слово-"накрывает".
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
uoga
Ну, меня накрывает тоже, правда в плане других кукол. Бжд в основном.
MamaLisa, спасибо. Женить Тоннеров с Авангардками не мной проверенно, у многих здешних старожилов форума, это было.
Так, что думаю подходящий вариант. Опробованный многими
Но лучше наверно из старых выпусков парней выбирать.
Согласна, бывает что прямо "накрывает"!
Ну, меня накрывает тоже, правда в плане других кукол. Бжд в основном.
MamaLisa, спасибо. Женить Тоннеров с Авангардками не мной проверенно, у многих здешних старожилов форума, это было.
Так, что думаю подходящий вариант. Опробованный многими
Но лучше наверно из старых выпусков парней выбирать.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»