Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
AnastasiaG, знакомая история! я тоже думала, что у меня будет только один монстр, поэтому долго выбирала между Клео и Гулией, а в итоге приобрела чб Френки. Теперь у меня 12 фирменных монстрят, и неподдающееся подсчету количество подделок. а так все невинно начиналось...
-
- Мир кукол зовет...
AnastasiaG, ваша история близка многим ! Мы тоже думали поселим у себя пару монстриков и хватит, но не тут-то было! На сегодня наша компашка выглядит так (по меркам многих здесь - это не много, но мы же планировали пару ):
Еще 3 или 4 в дороге + увидели новеньких гибридиков - дочка очень захотела русалочку + ей еще понравилась конфетная Френки, в общем с таким количеством новых выпусков, и наша скромная компания скоро удвоится !
Еще 3 или 4 в дороге + увидели новеньких гибридиков - дочка очень захотела русалочку + ей еще понравилась конфетная Френки, в общем с таким количеством новых выпусков, и наша скромная компания скоро удвоится !
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG, красивое фото! живое такое
У меня тоже так начиналось Более того: я целый год стойко прожила с одной Френки а потом как понеслось.... сейчас монстрят более 20. К тому же, мое куклохобби перекочевало от Монстров к Фэшионисткам, далее к барби-коллекционкам, и наконец до FR дошло
У меня тоже так начиналось Более того: я целый год стойко прожила с одной Френки а потом как понеслось.... сейчас монстрят более 20. К тому же, мое куклохобби перекочевало от Монстров к Фэшионисткам, далее к барби-коллекционкам, и наконец до FR дошло
Последний раз редактировалось POlesya 13 янв 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG, как уже здесь отписали, ваша история действительно знакома многим!)) Я тоже не исключение:) С монстрами уже три года... Первая вызвала крайне неопредлененные чувства, вообще думала что продам потом, но... теперь наше монстро-поголовье насчитывает 22 головы
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Octu, POlesya, Malenkaya, Nepogoda, спасибо за сочувствие:)))))) да уж, монстрята коварные! Вроде бы места нет для хранения, а стоит хоть одну в руках покрутить, одежки попереодевать, как все, то ли охота коллекционера, то ли просто детство взыграло и хочется и эту, и ту... Теперь вот думаю как же я успею им всем одежки то пошить на каждый сезон
Я форум читала с осени, но ждала регистрации, так что успела уже осознать все высказывания касаемо разных характеров кукол, действительно ведь разные все! В общем, я теперь с вами:) по мере возможного буду выкладывать истории своих подопечных
POlesya, ой да, я изучила разных куколок уже по форуму, какие ж некоторые есть красотки!!! Но я пока только с МН дружу (эти то еще только в субботу коснулись земли московской, новехонькие совсем)))))) и ever after вот еще понравилась...
Я форум читала с осени, но ждала регистрации, так что успела уже осознать все высказывания касаемо разных характеров кукол, действительно ведь разные все! В общем, я теперь с вами:) по мере возможного буду выкладывать истории своих подопечных
POlesya, ой да, я изучила разных куколок уже по форуму, какие ж некоторые есть красотки!!! Но я пока только с МН дружу (эти то еще только в субботу коснулись земли московской, новехонькие совсем)))))) и ever after вот еще понравилась...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teonny, Mysha, POlesya, спасибо, девочки
Пижамная Робекка - она вообще особенная Робекка Малышка такая, по сравнению с остальными.
В том же интерьере:
Cleo and Venus by LovelySpectra, on Flickr
All minies by LovelySpectra, on Flickr
Пижамная Робекка - она вообще особенная Робекка Малышка такая, по сравнению с остальными.
В том же интерьере:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного припозднилась с праздничными фотогравиями в этом году =)
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Kate_Hellsing, какая милая игрушка на руках у Френки
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG,это зомби из серии игрушек Zombie Zity. Как увидела его в магазине, не смогла мимо пройти =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG, какая знакомая история))))
у меня подруга так купила себе Френки киллер стайл, чтобы поставить на полочку и любоватьс. Я заказала сразу четыре (Френки ч/б комикконовская и базовые Гулия, Лагуна и Эбби), чтобы сразу у себя поселить всех, кто нравится и всё, больше ни-ни... этим же вечером увидела в магазине увидела Френки скариж, купила и её, ну, думаю, пусть 5 будет...ага)))) теперь у меня монстрожителей 39, у подруги 25 и у нас обеих огромный список хотелок)))
Ephemera, Хоулин танцевальная такая у вас стильная! и фотографии как всегда очень "вкусные" - сочные, яркие, глаза радуются)
Kate_Hellsing,, как же нравится мне ваша компания) особенно, конечно, братья с сестрой))
у меня подруга так купила себе Френки киллер стайл, чтобы поставить на полочку и любоватьс. Я заказала сразу четыре (Френки ч/б комикконовская и базовые Гулия, Лагуна и Эбби), чтобы сразу у себя поселить всех, кто нравится и всё, больше ни-ни... этим же вечером увидела в магазине увидела Френки скариж, купила и её, ну, думаю, пусть 5 будет...ага)))) теперь у меня монстрожителей 39, у подруги 25 и у нас обеих огромный список хотелок)))
Ephemera, Хоулин танцевальная такая у вас стильная! и фотографии как всегда очень "вкусные" - сочные, яркие, глаза радуются)
Kate_Hellsing,, как же нравится мне ваша компания) особенно, конечно, братья с сестрой))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Приехала двойная радость одновременно прямо из Германии . Не смотря на то что делала заказы в разные дни с промежутком 3 дня и "отдельными" покупками.
Скрытый контент: показать
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
FruEnsen
Ахаха, похоже так у всех начинались отношения с МН))) зато теперь всегда присутствует некая цель, это же прекрасно!!!
39 - это мне пока сложно представить, получается что есть несколько френки, несколько лагун и остальных, да?
Я била себя по рукам, чтоб не скупить в Америке все эксклюзивные наборы и новых кукол, которых в Москве продают в три цены... там самая дорогая кукла МН (без дома/машины и тп), стоит не дороже чем 850 руб...
У меня подруга, единственная кто разделяет любовь к МН, стойко пока не покупает ни одной, так как ну совсем нет места в квартире для них, и у нее нет желания что либо шить-рисовать, поэтому обошлась только ручками в виде куколок (по 10 см высотой они)... а я вот и рисовать, и шить люблю, поэтому в планах освоение ооак, но для начала просто нужно наиграться с имеющимися аксессуарами:)))))
Ephemera, подскажите плз, какой рецепт таких фотографий четких и красочных? Зеркалка + фотошоп? или еще и штатив, и над спец.светом колдуете?
Ахаха, похоже так у всех начинались отношения с МН))) зато теперь всегда присутствует некая цель, это же прекрасно!!!
39 - это мне пока сложно представить, получается что есть несколько френки, несколько лагун и остальных, да?
Я била себя по рукам, чтоб не скупить в Америке все эксклюзивные наборы и новых кукол, которых в Москве продают в три цены... там самая дорогая кукла МН (без дома/машины и тп), стоит не дороже чем 850 руб...
У меня подруга, единственная кто разделяет любовь к МН, стойко пока не покупает ни одной, так как ну совсем нет места в квартире для них, и у нее нет желания что либо шить-рисовать, поэтому обошлась только ручками в виде куколок (по 10 см высотой они)... а я вот и рисовать, и шить люблю, поэтому в планах освоение ооак, но для начала просто нужно наиграться с имеющимися аксессуарами:)))))
Ephemera, подскажите плз, какой рецепт таких фотографий четких и красочных? Зеркалка + фотошоп? или еще и штатив, и над спец.светом колдуете?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG, нет, штативом я не пользуюсь, к сожалению. И со светом колдовать не всегда получается. На этих фото свет только от люстры.
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, пижамные фото такие уютные, так по домашнему))
dakota-aubrey, поздравляю с такой радостью)))
Kate_Hellsing, милые фото новогодние)))
AnastasiaG, когда-то мне тоже было тяжело представить про коллекцию у себя из 39 кукол...но теперь...когда число перевалило за сотню думаю лишь о том, как себя остановить в покупках))))
А мы с девочками все праздники в разъездах, фото некоторых из них со мной) На место не жаловались, было свободным и им выделилась отдельная полка)))
We are traveling by train. The girls have separate shelf compartment. by Elvaira Devians, on Flickr
We are traveling by train. The girls have separate shelf compartment. by Elvaira Devians, on Flickr
dakota-aubrey, поздравляю с такой радостью)))
Kate_Hellsing, милые фото новогодние)))
AnastasiaG, когда-то мне тоже было тяжело представить про коллекцию у себя из 39 кукол...но теперь...когда число перевалило за сотню думаю лишь о том, как себя остановить в покупках))))
А мы с девочками все праздники в разъездах, фото некоторых из них со мной) На место не жаловались, было свободным и им выделилась отдельная полка)))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, а можно поближе на Робекку посмотреть в компании здесь или отдельно в её теме?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, конечно можно) кстати в теме про Робекку я уже выкладывала несколько фото ООАКов, правда летом)
Обещанное фото, вместе с ООАКом директрисы)
... by Elvaira Devians, on Flickr
Обещанное фото, вместе с ООАКом директрисы)
... by Elvaira Devians, on Flickr
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Гармоничный образ, на мой взгляд, и не типичный для Робекки!
Тора, Клод и музыкальные инструменты.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veseliy_tarakan, а можно фото Вайперин без очков?) а то в очках она мне бабушку напоминает или Мадонну
- Sandlady
- Контактная информация:
Поскольку у меня пока затишье с новенькими, воспользовалась случаем сфотгграфировать всех вместе. Отсутствуют только те, кто ждет ооака или перепрошивки.
All my girls by ~Sandlady~, on Flickr
Еще фото в толпе:
Monster crowd by ~Sandlady~, on Flickr
И пара отдельных группок. Самые тихие няшечки:
Twins&Twyla by ~Sandlady~, on Flickr
И мои перепрошитые любимицы:
Gigi&Jina by ~Sandlady~, on Flickr
All my girls by ~Sandlady~, on Flickr
Еще фото в толпе:
Monster crowd by ~Sandlady~, on Flickr
И пара отдельных группок. Самые тихие няшечки:
Twins&Twyla by ~Sandlady~, on Flickr
И мои перепрошитые любимицы:
Gigi&Jina by ~Sandlady~, on Flickr
- veseliy_tarakan
Ahsoka, они очень крепко к ней приделаны
Боюсь, что если я обрежу штуку, на которой они держаться, очки будут все время спадать(((
Уж больно она мне в очках нравится)
Вот Вайперин без очков (да простит меня автор сообщения): viewtopic.php?f=81&t=43505&start=90#p2842882
Боюсь, что если я обрежу штуку, на которой они держаться, очки будут все время спадать(((
Уж больно она мне в очках нравится)
Вот Вайперин без очков (да простит меня автор сообщения): viewtopic.php?f=81&t=43505&start=90#p2842882
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sandlady, интересные фотографии, жизнь так и бурлит: все переговариваются, прям слышишь этот шум голосов
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veseliy_tarakan, классно, спасибо Теперь понимаю что без них она мне нравится больше)) со змеями тоже самое бы сделала)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Приехали:)
Вымученная мечталка с кафе и о как повезло всего за 22 евро , самая "прыщавая" из 3-ех моих Рошелек и много другого , но не из монстрячьего
И в магазине по путно схвачена HONEY , а вот Клодии не было:((( сказали на следующей неделе
Вымученная мечталка с кафе и о как повезло всего за 22 евро , самая "прыщавая" из 3-ех моих Рошелек и много другого , но не из монстрячьего
И в магазине по путно схвачена HONEY , а вот Клодии не было:((( сказали на следующей неделе
Скрытый контент: показать
Змеиное логово
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»