Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: просто куклы
Наташа, привет:)
Сколько у тебя нового за мое отсутствие было, мамочки:)
Посмотрела итоги года, сразу бросилось в глаза твое пополнение в виде Сюзетты:) Потрясающая красотка, да к тому же Тоннер:)
Поздравляю:)
Концерты яркие, чем-то напомнили Бразилию, буйством красок, может быть?
А Поппи не зазорно поучиться стилю у самой известной вредины СССР:) Надо сказать, ей новый наряд идет, и со шляпкой и без нее:)
Сколько у тебя нового за мое отсутствие было, мамочки:)
Посмотрела итоги года, сразу бросилось в глаза твое пополнение в виде Сюзетты:) Потрясающая красотка, да к тому же Тоннер:)
Поздравляю:)
А Поппи не зазорно поучиться стилю у самой известной вредины СССР:) Надо сказать, ей новый наряд идет, и со шляпкой и без нее:)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да, наконец-то моя безумно-сладко-розовая Джем дома. Как ты и говорила, с её приездом мой хомяк с жабой полностью успокоились, больше не жалею, что не купила последнюю в сете с Джеррикой. Моя краше! Только целую неделю пришлось приводить волосы в нормальный вид - было мочало. Рори и его подругам с этим повезло несравненно больше.Fanni писал(а): Andrevna, Наташ, ой к тебе Бродвейская Джем приехала!!
Такая классная, вся воздушная, словно зефиринка!!!
Правда, есть от Джем такой позитив как от Динамиточек!!!
на то он и Рори Надо будет ребёнку этот мультик показать и самой вспомнить.Amelia Dragoness писал(а):Концерт классный! Рори секси-бой, неудивительно что у фанатки крышу снесло
Ретро нынче в моде)) Да и Шапокляк - дама не лишенная стиля, мне во всяком случае так всегда казалось...
Привет! Сюзетта в разделе "убыль" - в прошлом году я её отправила к новой хозяйке, пусть радует её, чем ещё несколько лет лежит в коробке. Я купила её тогда на замену парижской Сюзетте, кудрявой блондинке с красными губами. А теперь и парижскую селить нет охоты, только любоваться на фото. Концерты по мультику хасбро "Джем и голограммы" - это рок 80-х и китч. По сюжету они были всемирно популярны, давать концерт в Бразилии тоже могли.Natnats писал(а):Наташа, привет.
Сколько у тебя нового за мое отсутствие было, мамочки.
Посмотрела итоги года, сразу бросилось в глаза твое пополнение в виде Сюзетты. Потрясающая красотка, да к тому же Тоннер.
Поздравляю.
А Поппи не зазорно поучиться стилю у самой известной вредины СССР. Надо сказать, ей новый наряд идет, и со шляпкой и без нее.
От Поппетты спасибо. Сейчас мне тоже нравится, а первое впечатление не сложилось
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наталь, а я и не поняла, что Сюзетта тоже в разделе Убыль..
Что ж, надеюсь, она удобно устроилась в новом доме и радует свою новую хозяйку:)
Это даже и без мультика чувствуется, ты здОрово передала этот стиль:) Молодец
Что ж, надеюсь, она удобно устроилась в новом доме и радует свою новую хозяйку:)
это рок 80-х и китч
Это даже и без мультика чувствуется, ты здОрово передала этот стиль:) Молодец
Сколько красоты! Имоджен и Чип - чудесная пара, их помолвка получилась торжественной. Очень понравилось голубое платье Иможен, тоже подумываю такое купить для своих ФРок))))
Концерт Стингеров и Джем удался на славу! Какие же волосы роскошные у гитаристки, просто мечта!
Концерт Стингеров и Джем удался на славу! Какие же волосы роскошные у гитаристки, просто мечта!
Наташ, полка - заглядение! Чипу можно было бы участвовать в проходящем ныне ЧЕ по фигурному, очень уж поза артистична. Невеста, уверена, оценит!
И отбери уже уток у Питы! Мне их жалко, и я вижу, что ему - тоже!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, Наташ, что стингерш надо держать подальше от уже помолвленного парня, а то или уведут, или пакость какую сделают. Ты посмотри, как они на него смотрят на помолвочной фотографии - явно им мужского внимания не хватает ))
А еще очень понравилось стингерское концертное фото - так по-настоящему все )
А еще очень понравилось стингерское концертное фото - так по-настоящему все )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи - Шапокляк!!! Ой, нимаху
Выступление - блеск!
Сколько же у тебя малявок-то
Выступление - блеск!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая и тогда ещё будущая хозяйка увидела её в тоннеротеме Сюзетт на моем первом фото на форуме. Написала мне в личку и как то так уговорила продать. Сказала, что дома её уже ждёт новый аутфит и роскошный жених. Только фоток, жаль, не прислала.Natnats писал(а):Ой, Наталь, а я и не поняла, что Сюзетта тоже в разделе Убыль..
Что ж, надеюсь, она удобно устроилась в новом доме и радует свою новую хозяйку.
Это даже и без мультика чувствуется, ты здОрово передала этот стиль. Молодец
Спасибо!) Помолвка получилась с моей стороны незапланированной. Просто щёлкнула фото, а потом смотрю - помолвка! С концертом я старалась, расставляла коробки, на них - кукол без подставок. Прелесть такая: все они стоят сами. Волосы Рапчер длиннющие. Это они ещё и кудрявые, а если распрямить Рапунцель получится)))Loki писал(а):Сколько красоты! Имоджен и Чип - чудесная пара, их помолвка получилась торжественной. Очень понравилось голубое платье Иможен, тоже подумываю такое купить для своих ФРок. Концерт Стингеров и Джем удался на славу! Какие же волосы роскошные у гитаристки, просто мечта!
Света, спасибо! Помолвленная парочка не особо устойчивая, поэтому поставила их как получилось, лишь бы не падали. Самой смешно. Пита уток усыновил, теперь так просто не отберёшь...Kenobi писал(а):Наташ, полка - заглядение! Чипу можно было бы участвовать в проходящем ныне ЧЕ по фигурному, очень уж поза артистична. Невеста, уверена, оценит!
Ой, Вика, ты права!chumka писал(а):Я думаю, Наташ, что стингерш надо держать подальше от уже помолвленного парня, а то или уведут, или пакость какую сделают. Ты посмотри, как они на него смотрят на помолвочной фотографии - явно им мужского внимания не хватает ))
Ксюша, спасибо! Посчитала: малявок 20 штук интегрити , трое голодных барбей. Нет, четверо Барбей. Есть ещё одна, сытаяrusapura писал(а):Поппи - Шапокляк!!! Ой, нимаху
Выступление - блеск!
И 10 тоннеров
Ой-ёёёё...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нифига себе прирост населения
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
двадцать интегрити? вааау... неужели их столько!
какое роскошное междвидовое скрещивание!
какое роскошное междвидовое скрещивание!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу... сама офигела, когда посчитала... только в прошлом году 14 кукол приехало.rusapura писал(а):Нифига себе прирост населения
А в этом году ещё один пожаловал из прошлогодней коллекции. Сначала мне его не надо было, а вот на той неделе приспичило.
turtle_cherry писал(а):двадцать интегрити? вааау... неужели их столько!
Они коварные: много места не занимают, пары выбирают привередливо, требуют себе компанию.
4 "старушки" динамитки: Руфус, Дейл, Ария, Джаспер
Люси
Имоджен
Ахерон
Куми
Кью
Круз
Поппи
Суки
Аюми
Наталья
Рори
Минкс
Рапчер
Джем
2 Чипа
Лукас
Оден
теперь уже 22 получилось
спасибо))) Шуткую по-тихонькукакое роскошное междвидовое скрещивание!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Шуткую по-тихоньку
Причем вид у кавалера такой, что он де тут вообще не при делах))
Шикарное фото!
Безумно понравились итоги года, с твоим чувством юмора читала бы их и читала И про старуху Шапокляк - прямо в яблочко
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показывай Луууууууууууууукаса, что ли...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как бы да)) я его для другой фотосессии достала.dollydolly писал(а):Причем вид у кавалера такой, что он де тут вообще не при делах))
Таня, спасибо большое!Шикарное фото!
Безумно понравились итоги года, с твоим чувством юмора читала бы их и читала. И про старуху Шапокляк - прямо в яблочко.
фотографировала вчера этого странного типа, теперь обработать. Лена, он реально странный: голова узкая, челюсть выпяченная, надутый губошлёп, глаза потусторонние голубые. На фото разный получаетсяhappy_fur_tree писал(а):Показывай Луууууууууууууукаса, что ли...
Последний раз редактировалось Andrevna 17 янв 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, ты хоть скажи, какой у тебя Ллллууууукасссс, раз не показываешь..... А то интересно же!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, да покажу я его, в фотошопе сижу. Вчера заморочилась с портретным объективом и не слвсем справилась. Новый Лукас, который красавица. Фоток его до фига сейчас везде, короче, сенсации нет
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интеллигентный молодой человек, конец 19-начало 20 века. В компании моих дам чувствует себя странно
Не удаётся передать, что на самом деле он рыжий
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, ему в пару идеально подошла бы дева на молде близнеца. Но моя Куми, похоже, так не считает. А интеллигентный и странный Лукас рядом с ней неожиданно превращается в извращенца тирана
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а): конец 19-начало 20 века.
кхм, ты уверена, что тогда носили такие топики, как зеленый у барышни справа?
Наташ, а откуда пошло это "красавица" про Лукаса?
Куми твоя невероятно прекрасна...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andrevna: просто Лууукассс
Наташ, а у твоего тоже блики на глазах неровно напечатаны? Я просто думаю - это фишка такая, может? Не может же это быть брак у всей партии.
Я вот все думаю про этого товарища. Видела его перерисовку а-ля Style Strategy, о котором я мечтаю, теперь не могу решить - купить его под перерисовку и перепрошивку или не надо.
Я вот все думаю про этого товарища. Видела его перерисовку а-ля Style Strategy, о котором я мечтаю, теперь не могу решить - купить его под перерисовку и перепрошивку или не надо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Куми необычная рисовка, а так молд близнецовый хорошо сочетается с лукасовым
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):кхм, ты уверена, что тогда носили такие топики, как зеленый у барышни справа?
Наташ, а откуда пошло это "красавица" про Лукаса?
Куми твоя невероятно прекрасна...
Лена, так это парень из тех времён, а японка не знаю из когда, но побывала много где. У меня же дикое сборище.
Лукас из сета "Красавица и Чудовище". Причём , бьюти - это он. А бест - дама.
слайды
Скрытый контент: показать
Есть у Ву такая тема Nu fantasy. Выпускают кукол по художественным произведениям, сказкам. Есть, например, Алиса, Белоснежка, Волк и Красная шапка, Гензель и Гретель, Дракула и невесты. Вот полузаброшенная темка http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=19296
Вика, мне тоже флокированный блондин (кодовое имя Фриц) нравится больше всех! Но жить со мной будет этот, рыжий. Думаю, что может быть брак у всей партии, и глаза нарисованы не вручную. Про фишку даже бы не подумала... интересная идея. Так как ленюсь брать в руки кисть, то буду относиться теперь как к фишке))) Спасибо)))chumka писал(а):Наташ, а у твоего тоже блики на глазах неровно напечатаны? Я просто думаю - это фишка такая, может? Не может же это быть брак у всей партии.
Да вот же ж, и я про молд. Головушка маленькая, аккуратненькая, черты лица нежные, спокойные. Но конкретно у этой Куми помимо рисовки ещё и наряд делает своё дело.Астра писал(а):У Куми необычная рисовка, а так молд близнецовый хорошо сочетается с лукасовым
А ещё эта кукла, несмотря на свой девочковый образ и хрупкое ниппоновское тельце, самая капризная и характерная дамочка в моей коллекции.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас хорош!
наверно, единственный Лукас, который мне нравится))))
А мне нравится ак он с азиаточкой смотрится....Страстная бы получилась пара,каждый со своим взглядом на жизнь,но они нашли бы компромис,я думаю
Ко мне этот Лукас никак не доедет Вообще, пока его ждала, разочаровалась, наглядевшись на живые фото. И блики в глазах кривые, и флока слишком много - как-то больше, чем я ожидала. Думала, что у него одна часть головы будет полностью прошита, ан-нет. Но глядя на фотосет выше, уже не так уверена в своем разочаровании. Смотрится он довольно хорошо, красив!
Последний раз редактировалось Loki 17 янв 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Лукас хорош!
Ого! вот это да! наверное потому, что он "красавица"
Знаете, а мне тоже нравится. Аюми - загадочная восточная девушка, Лукас - любитель мистики... (как вас зовут?)murekis писал(а):А мне нравится ак он с азиаточкой смотрится....Страстная бы получилась пара,каждый со своим взглядом на жизнь,но они нашли бы компромис,я думаю
Лёгкой ему дороги! Меня саму только недавно этим Лукасом торкнуло, а до этого была полностью равнодушна. Ну ... и почти полностью. Просто Рори был новинкой и всех затмевал. У моего очень удачно уложен чуб - повезло!!! Насмотрелась на ибей и форуме на несуразные завитки, приготовилась возиться с укладкой (а парикмахер я плохой), а тут такая удача!Loki писал(а):Ко мне этот Лукас никак не доедет. Вообще, пока его ждала, разочаровалась, наглядевшись на живые фото. И блики в глазах кривые, и флока слишком много - как-то больше, чем я ожидала. Думала, что у него одна часть головы быдет полностью прошита, ан-нет. Но глядя на фотосет выше, уже не так уверена в своем разочаровании. Смотрится он довольно хорошо, красив!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дама в зеленом топике очень хищно на Лукаса косится. Зато вторая явно ощущает себя уже его невестой
Красивый Поздравляю!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми больше заинтересовалась)rusapura писал(а):Дама в зеленом топике очень хищно на Лукаса косится. Зато вторая явно ощущает себя уже его невестой
Женя, спасибо!Jenna писал(а):Красивый Поздравляю!
Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом Лукаса!!!
Красавец!!! Просто супер парень!!! А девы прямо загляделись, особенно Аюми!!!
Красавец!!! Просто супер парень!!! А девы прямо загляделись, особенно Аюми!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»