Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Unique
Куклы? Обожаю!

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Unique » 21 дек 2013, 23:41

Aquamary, отлично, на "ты".Я раньше в этот раздел форума не ходила вообще почти))) А тут оказывается столько темок с тоннерами :) ..а я всегда рада возможности их посмотреть в коллекциях владельцев :) ..у кого какие и как живут. У тебя в теме, очень уютно !

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 22 дек 2013, 19:02

Aquamary потрясающий новогодний подарок!! :shock: Даже не знаю, кто больше всех из новеньких понравился (не знаю, можно ли считать Эшли новенькой, она же из другой посылки вроде как?) Роуз просто восхитительное нежнейшее создание! Ками без Деймона... Да это была бы не Ками! :lol: У всех они почему-то как магнитом притягиваются друг к другу)) А тут вот в одной посылке прикатили сразу :mrgreen: Эшли и крошки киш это моя вечная любовь :P Тут даже слов не найду))) Очень жалко, конечно, что пришлось такую экзекуцию с девочкой провести, но ведь она от этого ничуть не хуже стала :D
Поздравляю с таким шикарнейшим пополнением коллекции! Поскорей одевай и снова показывай красавиц :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 дек 2013, 20:11

Unique, благодарю! :) Интересных тем очень много, смотреть - не пересмотреть, приятно что ты ко мне зашла :)
Ленок, спасибо! Да, подарок супер получился, до сих пор поверить не могу, что они все мои, я так долго о них мечтала! Эшли приехала в октябре еще, а вот запчать только что, так что можно сказать, что новенькая! Запчасть подошла идеально, Эшли стала такой, какой и должна была быть, ничуть не хуже :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 дек 2013, 06:59

Дорогие девочки (и мальчики, если таковые имеются)!
От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы следующий год был хоть чуть-чуть, но лучше, чем уходящий! Желаю всем мира, радости и счастья!

С Новым годом!!!!

Прошу прощения но, буквально через час уезжаю из города на все каникулы, интернета скорее всего не будет, поэтому в Ваши темки до праздника уже зайти и поздравить не успею.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 дек 2013, 19:38

Спасибо за поздравления!
И тебе всего самого-самого хорошего в Новом году!
Пусть исполняются мечты и сопутствует удача!

Изображение

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 30 дек 2013, 11:35

Марина, с наступающими праздниками! Пусть в Новом году исполнятся самые заветные мечты! :D
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 янв 2014, 09:52

Pollyanna, Ленок, спасибо за поздравления и теплые пожелания! :)

Еще раз все-всех гостей моей темы поздравляю с праздниками!
Желаю нам всем неиссякаемого оптимизма и вдохновения в Новом году! Пусть наше замечательное хобби продолжает приносить радость и приводит к новым открытиям! Пусть сбудутся все самые-самые заветные кукло-мечты! С Новым годом и Рождеством!

Праздничная неделя была очень насыщенной - совсем не до кукол, но сейчас, вернувшись домой, понимаю, что реально соскучилась по куклам, по форуму, по общению. Как здорово, что это есть в моей жизни! :D

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 12 янв 2014, 19:04

Здравствуйте :) Главный опоздун пришел в гости с наилучшими пожеланиями на наступивший год :)) Пусть даже самые несбыточные желания станут явью, а дома царит счастье и спокойствие!
Скрытый контент: показать
Заодно отрапортуем о приезде странной особы
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 янв 2014, 08:57

Марина, поздравляю и тебя и твоих прекрасных жителей с Новым Голом!
Пусть ваша семья пополняется красивыми редкостями, а мы будем или любоваться и восхищаться дальше:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2014, 09:21

Varga, Евгения, спасибо за теплые слова! Опоздунам рада ) Странная особа очень нравится! Поздравляю! И здорово, что как раз к Рождеству! :)
Natnats, Наташа, спасибо за такие добрые слова! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 09:23

Aquamary, а твоя беленькая Ками имя сказала? Я к ней неровно дышу, прям как к своей :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2014, 13:35

Anmire, представляешь, да, сказала! Причем сразу по приезду, а я, дурында, серьезно не восприняла.. Просто оно мне не очень нравится, кажется резковатым для такой нежной девочки... Вот скажи, пожалуйста, ну как так может быть? Я перебрала уже кучу имен, многие ей предлагала, а она мне твердит, что у нее есть имя и другого никакого не надо. В общем она у нас АЛЬБА!
"С латинского языка имя Альба переводят как «белая» - так называли детей с необычно светлой кожей (как известно, сами римляне были довольно смуглые)"
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 13:40

Aquamary, мне кажется, хорошее имя, тем более, девочка сама его хочет. Но если тебя смущает, предложи ей поменять букву Б на букву М... Альма, Алма (душа, в переводе с испанского :P ) Вдруг согласится :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2014, 14:53

Anmire, спасибо! Я уже смирилась, пусть остается Альбой :)
Кстати, с Деймоном у них действительно какое-то просто магнетическое притяжение.. :oops: Моя доча сразу по приезду Деймона стала звать их "муж и жена", причем абсолютно по своей инициативе, без каких-либо моих комментариев! А они ведь даже стоят не вместе, и вокруг куча других претендентов! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 14:54

Aquamary, ну, если тянет, так ставь рядом. А то мучаются, наверно, вдали друг от друга :oops: :mrgreen:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 15 янв 2014, 10:43

Марина, по смыслу еще подойдут имена Альбина, Бьянка или Бланш. Мне кажется Альба для нее слишком тяжелое. Но это мое мнение.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2014, 12:11

Anmire, действительно, наверное, мучаются! Ведь от судьбы не уйдешь.. :)
Katriona1, Катя, вот и мне оно кажется не совсем подходящим :roll: Альбина тоже не очень нравится, еще меньше, чем Альба. А вот Бьянка и Бланш - очень красивые имена, спасибо за участие, предложу ей :) Но что-то мне подсказывает, что не смотря на все, так Альбой и останется :twisted: Может уговорю второе имя взять, а там уж посмотрим :wink:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 16 янв 2014, 12:26

Да-уж, если имя приклеилось, то вряд-ли поменяешь. Значит девочка с характером получается, несмотря на всю ее хрупкость и прозрачность.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2014, 12:30

А по ней видно, что она с характером :) Упрямство на лице проскальзывает 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2014, 18:36

Девочка с характером, это точно! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 янв 2014, 19:12

Очень понравилась традиция многих форумчан подводить итоги года. Я, к сожалению, не успела это сделать вовремя и хочу наверстать упущенное, приурочив итоги к моему маленькому юбилею – сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме!
Безусловно, основным событием этого года стало то, что я разрешила себе кукол, нашла много друзей, единомышленников и просто хороших и интересных людей!

Мое сердце и разум безраздельно захватили Тоннеры! Еще в начале марта 2013г. я только мечтала о первой кукле, а Новый год мы встретили в составе 33 «человек»!

Очень трудно выбрать кандидата на звание «куклы года», все мои красавцы и красавицы очень любимы и желанны! Но, подумав, все-таки решила присвоить это звание Дэймону 2011г. – мечтала о нем с первого взгляда, но целый год не могла добыть – то его не было, то денег. И вот к концу года моя самая большая кукло-мечта все-таки сбылась!

Мне безумно нравится, что у кукол Тоннера очень много разных молдов. Почти среди представителей каждого молда я могу найти «свою» куклу, очень люблю разные лица! Но так сложилось, что первое место по количеству одномолдниц в моем кукло-коллективе занимают Сидней, а второе делят Эшли и Ками/Золушка. Нежно и трепетно обожаю спокойную и гордую красоту Сидней и милые личики Эшли, Ками и Золушки!

Молд, который разочаровал – Шауна. Поняла, что Шауны – все же не мое, вроде бы и идеально красивые, а не трогают. Но в каждом правиле есть исключение. Sweetheart Style Queen of Hearts – по-моему, самая непохожая на Шаун Шауна, и вот она полностью оправдала мои ожидания, безумно ее хотела и рада, что купила. Остальных ранее желанных Шаун вычеркнула из своих планов.

Сожалею, что у меня так и не появилось ни одной Глинды, Стеллы (Крис), Джон/Жак и некоторых портретных кукол, в том числе Скарлетт. Очень бы хотелось посмотреть на этих девушек живьем!
Моей несбывшейся мечтой 2013 года стал Принц Персии – Дастан. Очень-очень его хотела, но вот как-то не складывалось… Три раза пыталась купить и все безрезультатно! Но скажу по секрету, что на четвертый раз мне повезло – и мой Принц уже летит ко мне на всех парусах, открыв Новый кукло-год!

2013 год для меня был «кукольным запоем». В Новом году планирую немного притормозить и заняться изучением собственной коллекции :) . Мечтаю всех-всех одеть-обуть-в-свет-вывести (Заметила одну очень интересную закономерность: больше половины девушек – базовые и ультробазовые куклы! Отсюда жесточайший дефицит нарядов!).
Но новые куклы конечно будут, без них уже просто невозможно!

Хочу поблагодарить всех гостей моей темы за то, что заглядываете, за то, что я и мои кукложители Вам интересны! СПАСИБО!!! Без друзей и единомышленников даже любимое хобби не приносит много радости, ведь так важно разделить свои чувства и эмоции с тем, кто тебя поймет!

Удачи всем в Новом году! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 янв 2014, 19:37

Aquamary, Поздравляю с годовщиной!
Тридцать три за год - это круто! А портретами - посмотреть? Я очень люблю рассматривать коллекции целиком.
Теперь можно открывать следующий год аутфитов;)
У меня тоже это первый кукольный и тоннеровский год, я в феврале здесь зарегистрировалась. Марина, сколько же у тебя Ками? Я запомнила только одну и ей кстати ОЧЕНЬ идёт имя Альба. Испанское, - она правда беляночка, даже по-моему слишком светленькая.И ещё красавицу - рыженькую кудрявую. А мужчины кто, кроме Дэймона и Данстана ?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2014, 19:42

Прекрасный итог! И Дэймон совершенно заслуженно получил звание :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2014, 05:39

Encre, спасибо! В ближайшее время планирую заняться фото-каталогом, самой очень интересно посмотреть как это все выглядит целиком :)
Не знаю как будет в этом году, но в прошедшем все желания купить аутфит пресекались появляющейся на горизонте очередной кукло-мечтой.
Ками у меня три: Альба (беляночка), Марго (рыженькая базовая 2010г.) и Доменик (блондиночка базовая 2010г., такая же как рыженькая), а еще с таким же молдом черноволосая Золушка.
От Альбы отдельное спасибо за поддержку в выборе имени :) Очень интересно, по одним источникам оно латинское и переводится как "белая" или "белая жемчужина", а по другим - итальянское (что испанское тоже, по-моему, где-то встречала, но большинство пишут, что итальянское) со значением "утренняя заря" или "рассвет". Мне нравится больше всего вариант перевода "белая жемчужина" :)
Мужчин у меня 7, не считая Дастана, т.к. он еще в пути. На первой странице во втором посте есть список всех кукложителей, если интересно, можно посмотреть.

Anmire, спасибо! Да, я очень ему рада, до сих пор не верится, что он теперь есть у меня! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 07:21

Aquamary, с белой жемчужиной прям в точку! Моя такая Ками с ума сходит по жемчугу, у нее все украшения с ним! Свадебные, разумеется, тоже будут с жемчугом :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2014, 07:43

Anmire, я вот тоже считаю, что прямо в точку! И жемчуг ей безумно идет! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 08:12

Aquamary, ей вообще все идет, несмотря на бледность. Вообще, очень яркие они девушки :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 янв 2014, 08:40

Anmire, да, я согласна, на ибее недавно обратила внимание - она демонстировала малиново-красный аутфит, очень красиво! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 янв 2014, 02:35

Я подумала, что Альба - испанское, потому что было родовое имя, в 18 веке была герцогиня Альба любовница и муза художника Гойи. Но "белая жемчужина" прямо в тему.Эта Ками жемчужных оттенков.

Да, точно, мне надо было на первую страничку заглянуть :wink:

Unique
Куклы? Обожаю!

Сообщение Unique » 18 янв 2014, 10:08

33 куклы за год- огого! Здорово!!! Хочется посмотреть всех имеющихся :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»