Про заклееные шарниры - это нормально у них однако у всех так.
Про брак - нууууууу, не знаю - 2 моих - вполне все на месте
офтопим однако я уже на себе точку от прицела плюсомета вижу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы и мужчины
Модератор: maby
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы и мужчины
Та ладно, всё в порядке, мужчины? - мужчины! куклы? - куклы!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JapanNiva писал(а):офтопим однако я уже на себе точку от прицела плюсомета вижу
А Вы еще и FIDOшник?
valkiria, увы сия забава как-то мимо меня пробежала в свое время - пассивно участвовал и не более - поинтом не был
меня на Ты можно
меня на Ты можно
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valkiria писал(а):А Вы еще и FIDOшник?
фидошник - я, точнее бывший фидошник, ибо нода наша давно почила.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы... мужчины...
Если мужчина изначально не настроен агрессивно-отрицательно, шанс есть ))
Мужчину надо куклой правильно интересовать.
Например, мужчине интересен персонаж? Покажите ему куклу под него, пусть обсудит. Мужчине важно качество материала и деталей. Мужчине важна эстетика - если мужчина может любоваться скульптурой, чем иная кукла хуже?
История. Мужчине важна история персонажа или история самого предмета (куклы). Кукол "простотак" он плохо понимает.
Начиналось с вежливого равнодушия и любопытства. Закончилось общим "домиком" и условной делёжкой персонажей )))
Весь мой личный опыт.
Например, мужчине интересен персонаж? Покажите ему куклу под него, пусть обсудит. Мужчине важно качество материала и деталей. Мужчине важна эстетика - если мужчина может любоваться скульптурой, чем иная кукла хуже?
История. Мужчине важна история персонажа или история самого предмета (куклы). Кукол "простотак" он плохо понимает.
Начиналось с вежливого равнодушия и любопытства. Закончилось общим "домиком" и условной делёжкой персонажей )))
Весь мой личный опыт.
Karamon-Majere писал(а):Источник цитаты Куклы... мужчины...
Весь мой личный опыт.
Про домик и дележку персонажей , знакомо.))))
Вернуться в «Кукольная беседка»