Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
После 9-го числа все куклы стали гитаристами:)
Классно совпал молд Клодинских пальчиков, такое ощущение ,будто она действительно аккорды держит.
Классно совпал молд Клодинских пальчиков, такое ощущение ,будто она действительно аккорды держит.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Хоулин из 13 желаний волосы тоже жирные, как и у всех Кло? И густая ли у нее прошивка?
Naddel, у моей Хоулин были немного жирные волосы - отмылись с первого раза и больше не пачкались. Прошивка тоже хорошая, в общем неплохая девочка - мне очень нравится:-)
- veseliy_tarakan
- Постоянный житель форума
Вот и на нашей улице наступил праздник))))
У меня наконец появилась эта замечательная девочка!
Я была просто уверенна, что маттел допустил огромнейшую ошибку, сделав монстрика с барбейской улыбкой...
Как же я ошибалась!
Во-первых, улыбка совершенно не барбейская. Она замечательно проработана: меня просто потрясли выпирающие передние зубки и клычки
Во-вторых: ох уж эти ноги взрослого тела Просто отпад.
В общем- Клавочка очень яркая и... Ну просто сгусток позитива)
У меня наконец появилась эта замечательная девочка!
Я была просто уверенна, что маттел допустил огромнейшую ошибку, сделав монстрика с барбейской улыбкой...
Как же я ошибалась!
Во-первых, улыбка совершенно не барбейская. Она замечательно проработана: меня просто потрясли выпирающие передние зубки и клычки
Во-вторых: ох уж эти ноги взрослого тела Просто отпад.
В общем- Клавочка очень яркая и... Ну просто сгусток позитива)
Judee, спасибо за ответ! Я недавно купила скарижскую Кло, замучилась отмывать волосы, сейчас вроде ничего стали, но на макушке появился какой-то неприятный резкий запах Вот теперь и боюсь Хоулин покупать, вдруг так же будет. Ладно жирность можно смывать, но этот противный запах
Naddel, ну тут раз на раз тоже не приходится - я своей скарижской Клодин волосы только на 1 раз помыла методом против жирности и все - запаха никакого нет и не было. Может вам не повезло просто
Мое когтистое и клыкастое чудо. Все-таки Хоулинки с розовыми волосами намного очаровательнее.
Ну вот, и мы присоединяемся к стае
Фото такое не очень, только прибыли домой. Девочку зовут Веро Вульф.
Причем приобретение было АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНЫМ!!!
Я как-то в основном увлекаюсь ФР, Динамитками, Барби шарнирными... В прошлом году видела Монстров у одноклассницы сына, еще подумала: "Господяяя, что за ужас???"...
А тут в рассылке с Молотка увидела ЕЕ! Да еще и продавали в соседнем доме! Это было прям, как в романах, "удар молнии"
Ну и вот, сидит красотка напротив меня, а я оторваться от нее не могу... И уже заказана Клео (пришла, надо до почты дойти), и жду ответа от продавца еще одной Клодин...
"Доктор, что это? Доктор, меня вылечат?" (с)
Фото такое не очень, только прибыли домой. Девочку зовут Веро Вульф.
Причем приобретение было АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНЫМ!!!
Я как-то в основном увлекаюсь ФР, Динамитками, Барби шарнирными... В прошлом году видела Монстров у одноклассницы сына, еще подумала: "Господяяя, что за ужас???"...
А тут в рассылке с Молотка увидела ЕЕ! Да еще и продавали в соседнем доме! Это было прям, как в романах, "удар молнии"
Ну и вот, сидит красотка напротив меня, а я оторваться от нее не могу... И уже заказана Клео (пришла, надо до почты дойти), и жду ответа от продавца еще одной Клодин...
"Доктор, что это? Доктор, меня вылечат?" (с)
-
- Мир кукол зовет...
veseliy_tarakan, поздравляю!!! Клавдия очаровательна!!! Тоже ждем!!!
Покажемся нашей стайкой:
Очень долго не решалась открыть коробочку с фестивальной Клодин, не могла решить нужна она нам или нет, но в итоге открыла и ни разу не пожалела!!! Куколка замечательная!!! Длиннющие волосы и яркий мейк - вызывающая дама!!! Живет теперь у меня на полочке, вместе с любимицей - спальной Клодинкой!
Покажемся нашей стайкой:
Очень долго не решалась открыть коробочку с фестивальной Клодин, не могла решить нужна она нам или нет, но в итоге открыла и ни разу не пожалела!!! Куколка замечательная!!! Длиннющие волосы и яркий мейк - вызывающая дама!!! Живет теперь у меня на полочке, вместе с любимицей - спальной Клодинкой!
Nadhunter , спасибо. Вот собственно Говоря и моя куколка. Она просто потрясающая!!!
Увеличить фото »»
http://Jan321.MoiFoto.org/157308/
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя златовласка Клавочка осваивается в своём новом доме!
И "умная" Клава!:))
Больше фото у меня! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2845754#p2845754
И "умная" Клава!:))
Больше фото у меня! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2845754#p2845754
Dalekaja, ой,а что это за домик?Как называется?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dalekaja, я просто тащусь от Клодии после ваших фотографий! Она такая яркая, такая взрослая, такая потрясающая!
Домик очень ей подходит, ну, или она подходит к домику
А у меня волки показывают свой характер. Открыла свою Клодин из "Страшных Сказок" и поняла, что абсолютно не знаю как к ней подойти. Вроде бы и красавица, и ушки есть, а совершенно не могу найти подход. Она меня даже раздражает своей гордостью и неприступностью.
У меня есть Хоулин, просто восторг от неё, а с Клодин никак ._. Убрала её подальше, дабы не расстраиваться.
На чужих фото прям балдею с неё. А в живую...
Домик очень ей подходит, ну, или она подходит к домику
А у меня волки показывают свой характер. Открыла свою Клодин из "Страшных Сказок" и поняла, что абсолютно не знаю как к ней подойти. Вроде бы и красавица, и ушки есть, а совершенно не могу найти подход. Она меня даже раздражает своей гордостью и неприступностью.
У меня есть Хоулин, просто восторг от неё, а с Клодин никак ._. Убрала её подальше, дабы не расстраиваться.
На чужих фото прям балдею с неё. А в живую...
Jan, еще раз поздравляю, чудесная девочка!!! И глазки узенькие, и ровненькая))) вам повезло
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одной из самых- самых для меня Клодин любуюсь ежедневно ))
Здравствуйте! Примите и нас в свою компанию! Недавно поселилась у меня Хоулин танцевальная (это моя третья МХ), назвалась Пинки, но никак нам не подружиться с ней Я с ней и так и эдак, а она смотрит на меня холодно и даже как-то злобно. Даже дочка сказала, что у нее взгляд страшный. Сколько смотрела тут фоток, все Хоулинки такие милашки, а моя какая-то другая. Или мне это только кажется?
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, по-моему, любопытная просто... ну и нахальная немного, не без этого:) такая девочка-подросток, немного колючая, но ранимая...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, это за счет того, что левый глаз с бровью чуть выше пропечатан. Я бы не назвала этот взгляд страшным, скорее циничным или ехидным, но на мой взгляд это придает ей определенный шарм, характерность. Будто действительно живая =)
Kate_Hellsing , да, у нее есть небольшой дефект глаз. Изначально я хотела Хоулин 13 желаний, но нашла всего одну и у нее был очень сильный брак глаз. Вообще у нас многие МХ продаются с дефектами макияжа или пропечатки глаз. Это очень удивляет, т.к. кукла фирменная и стоит довольно-таки дорого.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, Она не злобная. ехидная и вредная да, но не злобная. Хоулинки все такие хитрые и вредный. Когда моя приехала, вообще думала малышка-зефирка, а она притворялась. Зато теперь она проявила себя во всей красе своего ехидства, вредности, любопытства
Кто это у нас тут такой мелкий?
Naddel, у вас просто девочка, которая знает себе цену
Naddel, у вас просто девочка, которая знает себе цену
Jurty, klepik, salutic , это точно, моя Пинки своенравная и очень капризная девочка. Вчера провозилась с ней весь вечер, выбирали одежду - ничего не нравится. Стала подбирать ткань, чтоб сшить что-нибудь, так опять ничего не подходит! Да, характер еще тот. Хоть она по-прежнему нагловато смотрит на меня, она мне нравится такой все больше и больше! Я видно еще не очень к монстрикам привыкла, приобрела их совсем недавно.
Вот такие вот мы сегодня с утра
Вот такие вот мы сегодня с утра
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, у нас Холька тоже поселилась совсем недавно, поэтому я вас понимаю)) но не переживайте, девочка у вас хорошенькая и все с ней нормально а с характером они все, я на свою гляжу и тоже понимаю, что характер еще тот, и не смотри, что самая мелкая)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»