Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Blythe
Да всё тем же, я почти четверть осилила
А не комментить это чтоб сообщение поперёк каталога не торчало - я не модератор, удалять их не в моей компетенции.
Стараюсь заменять описания сетов на фото этих сетов, но много чего найти не могу.
Есть ещё отдельные такаровские сеты одежды и аксессуаров - вот их я точно не осилю, там даже названия все поперепутаны.(
А не комментить это чтоб сообщение поперёк каталога не торчало - я не модератор, удалять их не в моей компетенции.
Стараюсь заменять описания сетов на фото этих сетов, но много чего найти не могу.
Есть ещё отдельные такаровские сеты одежды и аксессуаров - вот их я точно не осилю, там даже названия все поперепутаны.(
- aki_sami
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Элен писал(а):Может быть, немного не в эту тему вопрос, но все-таки надеюсь, что найдутся те, кто смогут помочь))) Где, кроме как по мере появления на и-бее можно узнать, что уже вышел новый выпуск Блайз и узнать его цену? Собственно, интересует вот эта майская девочка Le Jardin de Maman, влюбилась в нее бесповоротно.
Она действительно очень хорошенькая. Она разве не ограниченный выпуск?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это лимитка, цена будет примерно как у Q-pot, но я надеюсь, что всё-таки ниже, как у Candy Mushroom или вроде того. Нечто среднее, вероятно.
Ага, ну это бы еще туда-сюда. А то я на и-бее лимиток и по 700 баксов видела Тут, конечно, уже нереально...
Мы тут обзавелись озоновсим тельцем. Все очень нравится, единственное НО. Кто знает как голову закрепить? у нас "штифт" этот плассмасовый постоянно остается в голове, а тушка соответственно отваливается.. видела, что в обитсовские тела как то вставляют железный гвоздик в шею, а тот проходит через дырку в этом штифте. В телах pure neemo тоже нужно дырочку в шее проделать? подскажите пожалуйста, не могу ничего найти а оно ей так подходит
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красавица у вас:)
Попробуйте чем-нибудь уплотнить, может скотчем обмотать, чтобы не выскакивал.
Попробуйте чем-нибудь уплотнить, может скотчем обмотать, чтобы не выскакивал.
Варвара да он как раз в голове остается, а тело выпадает
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обмажь кругляшок клеем, замотай его толстыми нитками. Можно заматывать никтой, смоченной в клею (пва). Тогда будет достаточно плотно.
desu~ а он в шею впихнется, со всем этим добром? или смысл в том чтоб этот шуруп приклеить к шее, чтоб не выпадал?
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Голову же можно на половинки разобрать и потом уже вставить. А чтобы штифт держался - можно с шурупом попробовать, хорошая мысль. Кстати, где тельце раздобыла? А то мы тоже хотим, а отдельно оно нигде не продается.
уже нельзя. а то потом скальп переклеивать.. а Натали его так хорошо без трещин приклеила. там дырень на самом деле в этой палке такая большая, придется в шее такую же делать, чтобы хорошо держалось.. неужели ни у кого такого тельца нет?
тут: http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1
тут: http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1
eileena писал(а):Люпита в розовом прекрасна! Оля, ты совсем ее избаловала =)))
Пикси чудесна, зеленые волосы - отличная идея, и опять имя, которое ей так подходит! Ну как вы все так выбираете имена? =))
Элина, имена твоих куколок тоже очень клёвые! до сих пор вспоминаю с нашей Блайзовстречи!
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знаю, что у Кати DUCKY_DUCK есть Сури на таком тельце, у нее тоже были с этим проблемы. А еще на таком тельце есть куколка у Effy, но что там у нее - не в курсе.
Кристик писал(а):Вот и моя мечта сбылась!... наступил период окукливания, удивительно просто - то полгода тишины, а то вдруг две такияжки пришли, Пуллипка Вишенка и сразу следом за ней Блайз...
За один день я сначала оплатила билетик до дома для Primadolly Winsome Willow, жду вот...и в тот же вечер забрала домой вот эту лапочку!!
теперь маюсь... - хочется кастомную девочку с мохеровыми волосиками, а этих трогать жалко ... наверное время не пришло, подождем..
Кристик! Поздравляю-поздравляю!!! Капучинка, очень замечательная девочка! Такая лапочка!
У нас с тобой наверное вкус похож у меня и Капучинка есть, и Primadolly Winsome Willow! Про мою горячую любовь к такияжикам ты тоже знаешь!
INRI писал(а):Да всё тем же, я почти четверть осилила
Большой респект за такой труд! Он очень нужен на блайтмании! И многим верно послужит, я в этом уверена!
Я сама собиралась делать каталог, но увы, времени так и не нашла. Но у меня в вордовском файле были собраны очень много девочек хронологически - промо + картинка. Файл утерян, украли мужнин лаптоп. Но я когда-то этот файл высылала тут на форуме по личной просьбе!
Девочки! Кому я высылала файл? Он еще сохранился? Пошлите его пожалуйста мне. А может быть даже он поможет INIRI в ее работе, там тоже большой труд был вложен!
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Josha писал(а):
Кристик! Поздравляю-поздравляю!!! Капучинка, очень замечательная девочка! Такая лапочка!
У нас с тобой наверное вкус похож у меня и Капучинка есть, и Primadolly Winsome Willow! Про мою горячую любовь к такияжикам ты тоже знаешь!
Спасибоо!!)))
А я тоже думала, что вкусы схожие
А вот Винсом.. видимо не доедет она до меня в первозданном виде и вообще, блайзомания обострилась и впереди маячат сюрпризы..
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, за блайзокаталог и пояснения к нему - просто земной поклон!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё рано, он недоделан))
Элен писал(а):Может быть, немного не в эту тему вопрос, но все-таки надеюсь, что найдутся те, кто смогут помочь))) Где, кроме как по мере появления на и-бее можно узнать, что уже вышел новый выпуск Блайз и узнать его цену? Собственно, интересует вот эта майская девочка Le Jardin de Maman, влюбилась в нее бесповоротно.
А то я только и-беем худо-бедно умею пользоваться, а беспокоить посредников пока нет нужной суммы и это просто интерес тоже не хочется. Может, подскажете сайты, где это нужно смотреть?
Элен, на блайзофоруме продается именно эта куколка!
вот ссылка, отправляю ее по просьбе продающей стороны:
http://www.forum.blythemania.ru/viewtopic.php?f=9&t=363
yulia Спасибо большое, я уже видела))))) Теперь обдумываю, смогу ли найти нужную сумму...
Элен, не за что! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
yulia Чудесная Агнешка у вас))),последняя фотка особенно понравилась)
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет Агнешка и yulia чудесные фото, нам все понравились , особенно барашки, как длинноволосикам и с чашечкой кофе, как обожательницам cappuccino с корицей))))
Beauty doll,спасибо! На последнем фото она совсем на такая, как сейчас... ни ресниц, на чипов, ни помады..не осталось
Кристик, мерси! =) Барашки очень идут длинноволосым Блайзам - попробуй и своей Энджи закрутить=)
ну а кофе... кофе мы тоже любим
Кристик, мерси! =) Барашки очень идут длинноволосым Блайзам - попробуй и своей Энджи закрутить=)
-
- Dolls, dolls, dolls
у моей милки тоже самое))),ничего не осталось кроме волос)yulia писал(а):Beauty doll,спасибо! На последнем фото она совсем на такая, как сейчас... ни ресниц, на чипов, ни помады..не осталось
Beauty Doll, а ваша Милка - не Night Flower? (если нет, то кто она изначально?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Не, Милка у меня не она)..Если вы про Black Flower мою ,то она из белотелой кузины Оливии создавалась) ......
Ой, да, мне почему-то ее все время хочется Night Flower назвать! ну надо же, Оливия!
не за что бы не подумала.... а с Милкой что сталось?
не за что бы не подумала.... а с Милкой что сталось?
-
- Dolls, dolls, dolls
она в переделке)