Спасибо за подсказку про текст.клей. Давно надо было б мне обзавестись им в кукло-хозяйстве.
Просто ткань на седушках ничем у меня не прикреплена и внизу тоже, поэтому любое декорирование "выбъет" ткань (((
Можно, конечно на седушку декупаж сделать
А купленный жгут - самое то. Оч по цвету подходит.
Но я им простила да, без жгута тоже ничё.
А пузатики все из того же набора - Чай для двоих, что и столик сервировочный -
Но я их решила разлучить. Кресла для гостиной похоже будут
Ой, я просто обожаааю красить мебель!!! Красок мне и побольше!!!))) Я каждый пластиковый набор сразу в нескольких вариантах вижу цветовых.
Думаю, сет Чай для двоих не последний у меня будет)))
А какие обалденные переделки "Глории" в черном цвете я прям балдююю!!! Не сохранила я ссылку у нас же на ДП есть отдельная тема посвященная перекраске Глории. Если кто найдет, киньте пож ссылочку!
Лаком легко прокрашивать именно тонкие детали, небольшие, для более объемныъ поверхностей, я думаю надо кисть большую брать Наташ, а чего-то я забыла твои перекраски у тебя где-то в теме они?Свою мебель докрасила тогда. Лучше всего получился столик (прямо под дерево) и торшер (прямо под ткань ), на камине не очень хорошо лег лак, но все равно сносно для первого раза
Ну где фото всех Мукол?!
Пока не делала фоты. Но обязат сделаю и покажу! Вот только бы времени мне и желательно солнца )))