Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mar: Репейнты Elise Jolie!!!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Re: Лючия)
да, да, в этой версии Лючия шикарна) меня слегка напрягают брови, но в целом она цепляет))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ понравился, глаза, тени, брови - очень понравились! Супер!
А чего губы такие простенькие? Все вспоминаю роскошные губы Адели Голд с татушкой - там были такие живые, объемные, такие "вкусные". А тут или фото не передает их прелести или они вообще в один тон
А чего губы такие простенькие? Все вспоминаю роскошные губы Адели Голд с татушкой - там были такие живые, объемные, такие "вкусные". А тут или фото не передает их прелести или они вообще в один тон
Губы так задуманы, почти бесцветные розоватые, на самом деле если мы смотрим на человека с растояния наример метр, мы не видим таких сильных вертикальных полосочек на губах, тем более если у женщины нанесена одноцветная помада... хотелось сделать так как бу-то у неё много блеска на губах, вроде бы и сексуальна но не притягательна, а губы о которых вы говорите у майамки Адельки, там хотелось сдлать этнический колорит такой, типа ненакрашенныу просто здоровые красивые губешки))
p/s/^ но вообще они далеко не в один тон)) скорее фото съело
p/s/^ но вообще они далеко не в один тон)) скорее фото съело
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Azazello 11 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
пасяб
Re: Лана...
Неожиданно! интересно получилось, брови красивые, взгляд тяжеловат, но как живая...
Очень красивая Лана получилась. Просто слов нет... Идеал
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Лана понравилась)Она мне издалека по прически и черному костюму напомнила Лючию Bewitching hour
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Героиновый шик, что тут скажешь) Купила бы Фр только для такого ООАК.
Марат, очень женственная и загадочная получилась
мне нрааавится
мне нрааавится
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
ух ты Лючия какая! Живая и впрямь!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, мне очень понравилась Ваша ведьмочка(которая секси) очень уж на ведьмочку похожа,такой выразительный макияж но больше она на вампиресу смахивает!=)
Спасибо
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лана и Лючия
Марат, какая Лана роскошная получилась! Взгляд такой влажный... Растушевка на высоте!
И Лючия... Первый раз красиво, а второй - ещё и с характером (как раз то, чего ты и хотел ) - такая с...чка получилась (извиняюсь ) . Потрясающе!
И Лючия... Первый раз красиво, а второй - ещё и с характером (как раз то, чего ты и хотел ) - такая с...чка получилась (извиняюсь ) . Потрясающе!
на Олесю Судзиловскую похожа
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ЭРИН В КОНЦЕ ТЕМКИ
Потрясно у Вас получается!
Чем Вы волосы укладываете и как?
Спасибо.
Чем Вы волосы укладываете и как?
Спасибо.
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 07 июл 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЭРИН В КОНЦЕ ТЕМКИ
Здесь, у Эрин, вообще ничем практически не укладывал, завил и причесал как мне нужно, в одном месте булавка и пудра)) фсе
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Re: Адель моя))
Классая перепрошивка)) И мэйк ей очень к лицу. МА-ЛА-ДЕЦ!
С каждым разом они стакновятся все живее и живее!!!
А мне очень причесончики их нравятся, особенно Эрин. потому что как зделана завитушка Адэли я теоретически понимаю....
А мне очень причесончики их нравятся, особенно Эрин. потому что как зделана завитушка Адэли я теоретически понимаю....
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Уххх ты очень миленько Одним Словом красиво)))НА Русалку чем то похожа
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: Динамиточка
Разрисовали вы её Марат Красиво,вот только молд повидимо ужасен,нос какойто сплюснутый.и если можно хочу узнать какая это Динамитка?
Спасибо.
Спасибо.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 31 июл 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sims-new-doll писал(а):Она Заболевшая Виктореанская Особа у которой Жар)))
Скорее наркоманка со стажем. +1 к Dragonfly.
+666 к Тилли) Как раз вчера вместе и обсуждали... Я высказала мысль насчёт наркоманки. Сделано хорошо, претензий нет, но глаза такие закатившиеся...
Нет жара вроде нет, головка резиновенькая-прохладненькая)))
Скорее она морфистка Употребляет морфий, помните такая была жена вельможи в фильме "Видок", только здесь она в начале своего пути))))
Динамитка Jet, их две последних с черными хвостами и кандовым макияжем....
Скорее она морфистка Употребляет морфий, помните такая была жена вельможи в фильме "Видок", только здесь она в начале своего пути))))
Динамитка Jet, их две последних с черными хвостами и кандовым макияжем....
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»