Холидеечка и правда не впечатляет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Valery, ооооооооооооооо как много интересного! поздравляюс маковкой - она чудо)) и с другой... новенькой!
Скрытый контент: показать
Barbie MAC Gold Label
Тело Model Muse, молд Mackie, 2007 год
Эту девочку даже жалко дебоксировать. Одна из самых первых моих хотелок с начала моего куклохобби.
Для чего предназначается ящик и полый ли он, пока не поняла. Отмечу что у нее одна серьга и та пришита к пиджаку))))
А под блузкой клейкая лента, боюсь что она по всему телу под одеждой((
Сапоги очень громоздкие и абсолютно ей не идут, в остальном аутфит супер!
Так что если решусь ее дебоксировать, есть риск пожалеть об этом.
Тело Model Muse, молд Mackie, 2007 год
Эту девочку даже жалко дебоксировать. Одна из самых первых моих хотелок с начала моего куклохобби.
Для чего предназначается ящик и полый ли он, пока не поняла. Отмечу что у нее одна серьга и та пришита к пиджаку))))
А под блузкой клейкая лента, боюсь что она по всему телу под одеждой((
Сапоги очень громоздкие и абсолютно ей не идут, в остальном аутфит супер!
Так что если решусь ее дебоксировать, есть риск пожалеть об этом.
Lindi, HelenTao, спасибо большое!
Холидейку я уже выставила на продажу, за столько за сколько взяла Уж очень она мне нравилась на промо, но в живую не моё(
Маковкам я очень рада, они потрясающие, каждая по своему, ну а барби МАС я просто горжусь!
Вот мои запоздалые новогодние и рождественские подарки)))
Холидейку я уже выставила на продажу, за столько за сколько взяла Уж очень она мне нравилась на промо, но в живую не моё(
Маковкам я очень рада, они потрясающие, каждая по своему, ну а барби МАС я просто горжусь!
Вот мои запоздалые новогодние и рождественские подарки)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ну что ж, пожелаем холидеейчке найти любящую хозяйку) а про МАС может у elokuun-heat спросить?)) она у нее не в коробке хранится))
HelenTao, я видела на фликре фотографии маковки, у нее всё что ниже колен и часть рук смертельно окрашены.
А может меня надолго не хватит и я ее быстренько дебоксирую
А может меня надолго не хватит и я ее быстренько дебоксирую
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , кошмар какой вот тебе и золотой ярлык Ну что ж, я буду следить за судьбой этой маковки
Мама продолжает потихоньку шить)) Сегодня демонстрирую вам интересное по дизайну и приятное на ощупь платье.
Меховая накидка
Ничего не напоминает?)
В полный рост
Меховая накидка
Ничего не напоминает?)
В полный рост
Скрытый контент: показать
прям принцесса!
Dalia, спасибо! Маковка сразу заявила свои права на это платье)))
Я вот обычно не задумываюсь о именах для кукол, оставляю базовые названия, но не буду же я вечно эту маковку называть маковкой, бейсик или джинс. Надо придумать ей имя
Я вот обычно не задумываюсь о именах для кукол, оставляю базовые названия, но не буду же я вечно эту маковку называть маковкой, бейсик или джинс. Надо придумать ей имя
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие красивые Барби у тебя, нет слов, сплошной восторг! Наряды очень красивые, под стать девочкам)
Merelin, спасибо большое! Очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, платье очень красивое! Мама у тебя настоящая мастерица)))
Lindi, спасибо я ей передам! Сама не ожидала что у нее так хорошо получится)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , шикарное платье)) на кукле отлично сидит!
HelenTao, согласна! Еле уговорила маму не убирать волнистую оборочку на талии. Она мне сразу понравилась) На мой взгляд она делает платье интереснее
Очередная порция пошивушек от мамы
Больше всего я в восторге от платья в горошек!
Оно хоть и не совсем по модельной фигуре, но так классно смотрится, пышное, и напоминает платье для танцев)
А вот у этой куколки вобще особая история. Она стала первой куколкой которая у меня появилась. Самой первой.
Просто пришла в магазин взрослая тетя (т.е. я) и попросила у мамы куклу
И этой куколкой стала Кэрол. Правда мама почти сразу же позаимствовала ее, как только моя коллекция стала шириться. Для шитья))
Недавно я дала маме новую более актуальную модель, тело ММ с подставкой. А Кэрол вернулась ко мне с партией одежек)
Соответственно куколка стала жертвой маминого рукоделия, тело окрашено от тканей, волосы как мочалка.
Немного привела ее в порядок. Покажу ее только один раз, больше она в теме не появится) Уберу ее в коробочку для истории)
Больше всего я в восторге от платья в горошек!
Оно хоть и не совсем по модельной фигуре, но так классно смотрится, пышное, и напоминает платье для танцев)
А вот у этой куколки вобще особая история. Она стала первой куколкой которая у меня появилась. Самой первой.
Просто пришла в магазин взрослая тетя (т.е. я) и попросила у мамы куклу
И этой куколкой стала Кэрол. Правда мама почти сразу же позаимствовала ее, как только моя коллекция стала шириться. Для шитья))
Недавно я дала маме новую более актуальную модель, тело ММ с подставкой. А Кэрол вернулась ко мне с партией одежек)
Соответственно куколка стала жертвой маминого рукоделия, тело окрашено от тканей, волосы как мочалка.
Немного привела ее в порядок. Покажу ее только один раз, больше она в теме не появится) Уберу ее в коробочку для истории)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, как я вижу, мама у тебя во вкус вошла здорово!) мне тоже больше всех черно-белое платье понравилось а первая твоя кукла, как я понимаю, Барби из Рождественской истории?))
HelenTao, да, это Barbie in a Christmas Carol Eden Starling Doll. В то бедное кукольное время это вобще была единственная куколка маттел на полке магазина
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , зато эта кукла своего рода символ и целое отражение того периода времени
Я таки ожидаю Финника. Посмотрим приживется ли у меня шикарный мужчина от маттел.
А тем временем мама одарила меня просто огромной порцией нарядков (растяну фотосет на сегодня и завтра) и нашла чем занять меня на ближайшее время.
Пазлы не одинаковые, там разные цвета)) Ну я бы тоже стоя в магазине не смогла бы выбрать какой же лучше)
Прошу прощения за качество фото, лень доставать фотобокс.
Итак, платье трансформер. Почему трансформер? Потому что верхняя юбка на клепках, и можно по настроению менять ее. Особенно если сделать верх более универсальным
Меня поразила сама идея, просто и со вкусом.
Летняя курточка с капюшоном
А Арен получила очередную кофточку))
Пока фотографировала ее, она мне казалась беззащитной как ребенок и Евой-искусительницей в одном лице, только яблока не хватает. Вот такой парадокс. Даже возникло желание запеленать ее)))))
А тем временем мама одарила меня просто огромной порцией нарядков (растяну фотосет на сегодня и завтра) и нашла чем занять меня на ближайшее время.
Пазлы не одинаковые, там разные цвета)) Ну я бы тоже стоя в магазине не смогла бы выбрать какой же лучше)
Прошу прощения за качество фото, лень доставать фотобокс.
Итак, платье трансформер. Почему трансформер? Потому что верхняя юбка на клепках, и можно по настроению менять ее. Особенно если сделать верх более универсальным
Меня поразила сама идея, просто и со вкусом.
Летняя курточка с капюшоном
А Арен получила очередную кофточку))
Пока фотографировала ее, она мне казалась беззащитной как ребенок и Евой-искусительницей в одном лице, только яблока не хватает. Вот такой парадокс. Даже возникло желание запеленать ее)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ну у тебя мама прям рукодельница, столько красоты нашила! Очень понравилось платье на твоей первой куколке - прям в тон поады, очень сексуально получилось)) И в горошек просто супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, ну вот, я была уверена, что мое сообщение отправилось пишу заново)) Платье отпад - твоя мама, как я погляжу -набивает руку) Желаю ей вдохновения для творения еще бОльшей красоты)) Финник жду его вместе с тобой! Пазлы занятные, жду фото в сборе)
Lindi, HelenTao, спасибо большое! А я всё удивляюсь как она с такой скоростью шьет, еще и так красиво и аккуратно.
Пазлы потихоньку начинаю собирать, фото выложу когда соберу все пять
Пазлы потихоньку начинаю собирать, фото выложу когда соберу все пять
Оба платья отжала себе Лилит)))
Зеленое бархатное, немного не по фигуре, в плечах широко, видимо шилось на барби НО
Бардо выше всяких похвал)) Наверное самое интересное из всех и моё самое любимое. И ноги от ушей))
Зеленое бархатное, немного не по фигуре, в плечах широко, видимо шилось на барби НО
Бардо выше всяких похвал)) Наверное самое интересное из всех и моё самое любимое. И ноги от ушей))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, красное платье - отпад) и цепочка очень в тему!
HelenTao, согласна))
мне уже довелось увидеть следующие пошивушки из этой ткани
мне уже довелось увидеть следующие пошивушки из этой ткани
А тем временем я сажусь ждать мою принцессу, единственную девочку с конвенции интегрити 2013, которая смогла поразить меня, и которая уже стала очень редкой и практически не достижимой. Надеюсь через неделю она будет у меня.
Таким образом я жду Финника, одну загадочную барби и девушку интегрити. А еще к нам едет очередной большой заказ платьев от SmallSelena.
Таким образом я жду Финника, одну загадочную барби и девушку интегрити. А еще к нам едет очередной большой заказ платьев от SmallSelena.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у тебя прямо парад посылок ожидается) а я в ближайшее время жду только посылочку от тебя) и о ужас - мне пока больше никого не хочется у себя селить
HelenTao писал(а):мне пока больше никого не хочется у себя селить
Я бы от такого чувства не отказалась бы
Сама в шоке от количества заказанного и от потраченной суммы
Очаровательный костюм
Люблю такие платья, когда скрыто всё что нужно скрыть))
Еще один костюм, лосины с топом
И немного Лилит)
Люблю такие платья, когда скрыто всё что нужно скрыть))
Еще один костюм, лосины с топом
И немного Лилит)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»