Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: Deva dolls
Юль, твоя восточная женщина - это что-то особенное! Роскошна до кончиков ногтей!!!
Дмитрий, поздравляю с новой Девой! Только я не уловила, ее еще не сделали?
Дмитрий, поздравляю с новой Девой! Только я не уловила, ее еще не сделали?
-
- Постоянный житель форума
adzolot, Ну типа того)) сделать то её сделали,а вот марафет не навели,я только выбрал образ,,надеюсь всем тоже понравится)) Анна,я что то не могу на фликр отправить смс,короче туфли нуминовские нужны))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нравится мне видеть эту тему поднятой
Девадоллс Анджело в светлом тане.
ООАК by Chewin.
Девадоллс Анджело в светлом тане.
ООАК by Chewin.
-
Ллариан, Ойц!))
Ллариан, А усы случаем не съёмные??)
Ллариан, А усы случаем не съёмные??)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, ой, какой усатенький! Присоединяюсь к вопросу про усы, по фото похоже, что они мохнатые-настоящие, не нарисованные
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Dmit Dmit, Kapelka5, усы мохнатые-настоящие (из волос), но нет, не съемные
Товарищ перманентно усат
Товарищ перманентно усат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, прикольно, мистеру Chewin у нужно было и брови тогда тоже залохматить
ну и все остальное, чтобы уж совсем по настоящему
ну и все остальное, чтобы уж совсем по настоящему
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5, нет, вот насчет "всего остального" пожалуйста, не надо! Там итак всё очень реалистично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, знаю и больше чем уверена, что там его не перерисовывали
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, о, Божечки-Боже, какой мужчина!!!! Вот всё-таки самые классные мужики - у Дев! (ну и в жизни, конечно, встречаются, но реже )
Такой последний портрет классный, вообще!!!
От всей души поздравляю тебя с ним!! Шикарно получилось..
lisik77, Kapelka5, adzolot, спасииибо за комплименты моей восточной женщине))))
Отобрала аутфит сибский Маги (Анют, спасибище!!!)
Такой последний портрет классный, вообще!!!
От всей души поздравляю тебя с ним!! Шикарно получилось..
lisik77, Kapelka5, adzolot, спасииибо за комплименты моей восточной женщине))))
Отобрала аутфит сибский Маги (Анют, спасибище!!!)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5 писал(а):Ллариан, знаю и больше чем уверена, что там его не перерисовывали
Его не перерисовывали, а рисовали на чистой болванке.
Народ, на иБей продается тиражная Фарати полным комплектом, как моя:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=151106726995&ssPageName=ADME:B:SS:US:3160
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, да, только цена на нее будет.....
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5 писал(а):Ллариан, да, только цена на нее будет.....
Кто знает, какой она будет. Это вещь непредсказуемая, особенно с плавающим спросом на дев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спрос - это да. То за 60 т.р. не купить, а то за 30 никто не берет.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же интересно фотографировать Дев! (и как нам не хватает мужчин... )
Тянь Ши ООАК :
Тянь Ши ООАК :
ООО, экзотический прекрасный цветочек! Вот фото с орхидеями просто мне кажетя полностью отражает ее сущность! Опасная экзотичная нежность!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется - она такая хищница!
Еще подумает, кого подпустить к себе, а кого....съесть!
а у меня дева не продалась до сентября (которая висит в темах продаж старенькая), а ООАК - накрылся (девочка решила, что не будет рисовать).
И теперь у меня показ новой девы (она у родителей), отложился на неопределенный срок. Вот думаю, теперь )
Еще подумает, кого подпустить к себе, а кого....съесть!
а у меня дева не продалась до сентября (которая висит в темах продаж старенькая), а ООАК - накрылся (девочка решила, что не будет рисовать).
И теперь у меня показ новой девы (она у родителей), отложился на неопределенный срок. Вот думаю, теперь )
-
- Новичок на форуме
Джулия писал(а):Как же интересно фотографировать Дев! (и как нам не хватает мужчин... )
Тянь Ши ООАК :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Да,Джулия...Ваш интерес к процессу полностью раскрывает образ и настроение...можно ещё фото?
Спасибо,ждём.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем любителям Дев привет, у меня к сожалению такой куклы нет, но в октябре я была на конвеншене Бжд кукол в Тайланде и познакомилась там с мистером Chewin, очень симпатичный и общительный дядечка. Он выставил свою композицию из этих кукол, так я с вами поделюсь фотками оттуда. Всё, что вы увидите сделано им, особенно он любит делать парики, обувь ну и конечно перерисовывать кукол. Также здесь все одежды принцесс вышиты его помощниками. Собственно пишу здесь, поскольку, думаю, что всем вам будет интересно посмотреть на его работы и на кукол.
это он со мной
это он со мной
Последний раз редактировалось aladol 12 дек 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Вы не ошиблись? Насколько я знаю, это не Deva dolls, а bjd от корейской фирмы Iplehouse. Видно же по молдам, вон негритянка - Ашанти, например. Джессика тоже узнаваема. Они же были большого размера? 70-60 см? Ведь Deva dolls, как и все другие фэнш, всего 16'' высотой.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, Да, да... вы совершенно правы, моя подруга меня уже поправила, это Iplehouse. Так что придётся мне убирать всё что я тут навешала, а то не в тему выходит...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего,бывает…Алла,тем более не твоя тема. Были бы твои Сибаритки или Инокью( вот я не знаю как писать ,не моя тема) ты бы не перепутала. А что работы по макияжу,парикам,одежде были мистера Chewin ты права. И он высокий кукольный художник.
Настолько много кукол сейчас,что можно потеряться. На самом деле на этой кукольной тусовке в Таиланде были Девы, но только мужчины. Я посмотрю ,если у меня где то есть фото. Очень красивые мужчинки.
И Chewin сейчас у нас в друзьях с Аллой на Фейсбуке. Я смотрю,что он ставит свои работы по Деве у себя на страничке. Делает он и парики вместе с партнером,необыкновенной красоты. На самом деле,живя в Сингапуре,я так и не нашла возможность купить Деву,хотя много раз планировала,стою в группе Дева на фейсбуке,любуюсь красотой,но вот ебаю не доверяю. Надеюсь, что через моих новых друзей в Таиланде когда то ее заиметь. И в руках ее так и не держала.
DollPaCa 2013 Thailand Bangkok by ggdollfashions, on Flickr
Нет,что то не нашла,вероятно не получились удачно и я удалила. Т.к я по Иполам и СД,а здесь мальчик от Девы и я не сконцентрировалась на фото.
Настолько много кукол сейчас,что можно потеряться. На самом деле на этой кукольной тусовке в Таиланде были Девы, но только мужчины. Я посмотрю ,если у меня где то есть фото. Очень красивые мужчинки.
И Chewin сейчас у нас в друзьях с Аллой на Фейсбуке. Я смотрю,что он ставит свои работы по Деве у себя на страничке. Делает он и парики вместе с партнером,необыкновенной красоты. На самом деле,живя в Сингапуре,я так и не нашла возможность купить Деву,хотя много раз планировала,стою в группе Дева на фейсбуке,любуюсь красотой,но вот ебаю не доверяю. Надеюсь, что через моих новых друзей в Таиланде когда то ее заиметь. И в руках ее так и не держала.
DollPaCa 2013 Thailand Bangkok by ggdollfashions, on Flickr
Нет,что то не нашла,вероятно не получились удачно и я удалила. Т.к я по Иполам и СД,а здесь мальчик от Девы и я не сконцентрировалась на фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поднимем темку, нимфа с фиалковыми глазами )
-
Ухх,Наталья,поздравляю,красивая Дева!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, спасибки! Она просто супер великолепна, сногсшибательна. Фотографирую (а времени на фото было всего ничего, гости и все такое) - фотки не очень, а она - классная в любых ракурсах. Я просто в восторге. Еще ни одна кукла меня так не радовала, а она приехала в аккурат на мой день рождения, хотя я ее еще и не ждала.
-
Kapelka5, Ну в таком случае, хоть и с опозданием, принимайте поздравления с днём рождения!! Всех благ,и больше подобных красоток в коллекции!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit писал(а):Kapelka5, Ну в таком случае, хоть и с опозданием, принимайте поздравления с днём рождения!! Всех благ,и больше подобных красоток в коллекции!)))
спасибо, еще не с опозданием, как раз в точку ))))) мне очень приятно ) а вас со старым-новым годом! Желаю прибавления новых "изюминок" в коллекции!
у вас отличный вкус
-
Kapelka5, Наталья,можно уже на "ты" как никак лично знакомы!))
Вот что хотел спросить, Эльфас на "новом" теле?
Kapelka5, И спасибо за поздравления!!! Моя коллекция кукол,в том числе и "Дев" за год значительно подросла)))нужно только время выделить и фото разместить..
Вот что хотел спросить, Эльфас на "новом" теле?
Kapelka5, И спасибо за поздравления!!! Моя коллекция кукол,в том числе и "Дев" за год значительно подросла)))нужно только время выделить и фото разместить..
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, какая красавица у вас!
А можно сделать ее фото в полный рост?:) Хочется полюбоваться еще.
А можно сделать ее фото в полный рост?:) Хочется полюбоваться еще.
-
Да,Наталья,фото Эльфас в студию!!! Уж круче Дев мало кто может похвастаться пластичностью и позированием!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»