Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Zhanik
Мир кукол зовет...

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Zhanik » 05 янв 2014, 00:57

madame, силочка прекрасна! Наряд как обычно, выше всяких похвал!!! С огромным удовольствием любуюсь и Вашими куклами, и в особенности их нарядами. Спасибо за приобщение к такой красоте!

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 07 янв 2014, 06:33

А вообще хотела сказть что Силочки просто очеровательные на последних страницах, такие нарядные. Чувствуется что к Новому году все основательно готовились.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 янв 2014, 14:51

девочки,с Рождеством ! Рада заглянуть к вам в тему. 2 недели "гонялась" без интрнета и теперь вас всех поздравляю с праздниками!
действительно у всех Силочки прекрасны!

А одежды им под стать у всех!

Наташенька,мне тоже русалочка нравится очень очень,но в твоем наряде…

А у меня где то 15 Силочек стоят переодетые в мои наряды. Я все думаю,что вернусь в Америку и буду Силочкам шить. Там легче найти обшение с любителями таких кукол. А пока мои БЖД как раз с ними я тоже играю,хотя их многие хранят их как коллекционные. Во всяком случае в поездках то нос разбила ,то сейчас пальцы на ноге отбила. А раньше,когда силочек таскала,палец на ручке отбила. И мне вот Силочек стало жалко в поездки брать.

У меня к ним очень бережное отношение кака к элегантным Леди, а БЖД …. учусь шить и для рассказах о поездках и опять же я в Азии живу,а здесь бум на Силочек прошел. А у меня к ним любовь не проходит…вот по этому я к вам захожу.

Вот как мы готовились к Китайскому Новому году. Это было мое первое сшитое платье для Силочки и вообше для куклы такого размера.

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
Silkstone Barbie by ggdollfashions, on Flickr

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2014, 02:09

Всех силколюбителей с НОВЫМ ГОДОМ! И нашим, и будущим Китайским :D

Изображение

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 08 янв 2014, 02:13

Восхищенно выдохнула! Захотелось пойти поплакать, пока не могу себе позволить этих красавиц, слишком много обычных хотелок. Очень красивая экспозиция!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 09 янв 2014, 12:29

А у меня появилась вот такая очаровательная Франси.
Она давно значилась в вишлисте, а тут коллектор так удачно сделал на нее скидку.

Изображение

Портреты
ИзображениеИзображение

Котики
ИзображениеИзображение

Туфельки
ИзображениеИзображение

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 янв 2014, 13:26

madame,как всегда восхитительно ! Посадка великолепная и сочетание цветов такое благородное.
Galina Schoettger, Галина у меня такое-же к силочкам отношение.FR-ки хороши,а силочки любимые.
BRIDI,Спасибо за позДравления! Чудесная компания.Вот надеюсь в этом году ещё Muffy Roberts купить,мне она особенно у Матис нравится http://bvisayc556.files.wordpress.com/2 ... 0x1280.jpg . а ещё у Вас классная будочка телефонная,где такая красота продаётся?
Marish, Поздравляю! Ко мне скоро тоже приедет Френси. Не знаю приживётся или нет.Подержу в руках пойму. :) На фотографиях она мне очень нравится.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! пусть все мечты сбудутся и год принесёт умиротворение!
Дебют в новом платье.
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 янв 2014, 17:16

Zhanik спасибо! Позволите-позволите! Раз уже нравятся, то обязательно появятся в коллеции! Я вот к ним оочень долго шла! Сначала только "мопсами" их и называла! :mrgreen:

Marish поздравляю! Я тоже воспользовалась такой супер-скидкой :)
У нее такое необычное личико, и даже не личико, а сам взгляд! Она мне безумного кого-то из американских актрис напоминает (а может быть собирательный образ какой-то), но вот кого не могу понять!

nata leto
мне она особенно у Матис нравится

О, да! Образ прям в точку! Тоже от него в восторге!
Вас классная будочка телефонная,где такая красота продаётся

Это будка от английской серии кукол Братц. Она еще и с подсветкой. Я чудом углядела в магазине года три назад за 800 руб. Сейчас их только на ибее вылавливать.
ПРодается одна, без куклы (что радует :wink: )
Мне очень хочется посмотреть Ваше зеленое платье на какой-нибудь другой силке - мне кажется у нее макияж не гармонирует с шикарным платьем.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 09 янв 2014, 18:02

nata leto, В таком образе она мне больше нравиться, чем в купальнике полосатом.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 янв 2014, 18:42

Zhanik,Конечно появятся.Я тоже долго на силок смотрела ,хотела так много Барби и казалось что силки и дорогие и выбрать первую не легко.А потом как понеслось.И деньги нашлись, оказалось что силок можно купить по приемлемым ,а не по тем что стоят с пометкой "купить сразу",и к Барби интерес пропал.Теперь лежат красавицы скучают.Удачи вам,и исполнения желаний!
BRIDI,У нас в магазине я не видела таких.правда на Братц никогда особенно внимания не обращала.Теперь поищу. :)
Я думала на другую силку одеть,но почему-то дебютка показалась мне такой классической дамочкой и у неё единственной из моих силок такое расположение руки,что-бы в карман опустить.
Drew, Спасибо! А мне она в любом виде нравиться,наверно потому-что я любитель ретро Барби.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 09 янв 2014, 18:46

nata leto, так я тоже их любитель! Сначала у меня поселились репродукции, а потом уже я пришла к силкам. Хотела репрочек продать, так старшая дочь не дала, сказала, что с ними не надо расставаться.

Zhanik
Мир кукол зовет...

Сообщение Zhanik » 09 янв 2014, 19:13

BRIDI, nata leto, девочки Вы не представляете как я тронута Вашими теплыми словами! Почему-то я существовала во власти заблуждения о том, что силковладельцы такие же высокомерно-самоуверенные как и сами силочки, вероятно мне не приходило в голову, что и людям и куклам не стоит наклеивать ярлыки. Огромное спасибо, что несколькими фразами сумели убедить меня в том что я ошибалась. Поверьте, мне очень стыдно! А свою первую силко-любовь я уже приметила, остается только держать пальцы, чтобы ее не купили в ближайшие месяц-два.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 янв 2014, 19:35

Marish, очаровательная девочка!! Поздравляю с пополнением!! Мне очень нравится в Френси эта нехарактерная для силок овальность прошивки волос вокруг лба.
nata leto, красивое платье!!! На ваши работы всегда приятно смотреть. Может и The Usherette тоже примерит платье?! :wink:
Zhanik, удачи вам в исполнении мечты!!! :D

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 09 янв 2014, 20:31

Drew,Конечно не продавайте.Я бы с удовольствием репро-коллекцию собрала. А ещё лучше оригинальных ретро,но мне важно что-бы кукла была в отличном состоянии,а такие ратро стоят очень дорого. :(
Скрытый контент: показать
Не в силочную тему конечно.верх желаний Билд Лилли ,в отличном состоянии в оригинальном платье недавно продалась за 6500$ :cry:

Zhanik, Когда возьмёте свою первую силочку в руки,увидите-что они не надменные капризули,а милые,нежные и немного грустные.
sound607, На билетершу мерила,что-то не то,этот цвет платья красиво смотрится на совсем белокожих ,а дебютка самая светлая из моих силок.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 янв 2014, 01:21

Давно я тут не была, а за это время столько красоты тут появилось.
Я хочу показать вам последнее платье, что было сшито для моей силки, которую я купила нюд.
Изображение
Изображение
Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 11 янв 2014, 12:26

Ну, вот, 2014 год начался, а что-то ни одной силки на этот год не анонсировано, даже грустно стало :(

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 11 янв 2014, 14:19

Мартиша Аддамс, ну почему же не анонсировано? А мужчина в образе от Гальяно? Правда про дам пока ничего не известно, кроме того, что это будет итальянская мода.

Eleonora
Куклы? Обожаю!

Сообщение Eleonora » 11 янв 2014, 14:54

aladol, очень красивый образ. Платье бесподобное. Сочетание бирюзового с чёрным смотрится очень элегантно и изыскано. У меня пока нет ни одной силочки, только репро.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 янв 2014, 16:09

aladol,Алла замечательно платье.и силочка моя любимая.
Мартиша Аддамс,Я тоже каждый день открываю коллектор в надежде наконец-то увидеть новых силок.Что-то они затянули в этом году.
Drew,Мужчина в Dolce & Gabbana 2012 года.в тот год была очень интересная женская коллекция. Если Бест будет и дамочек одевать в одежду с тех коллекций -наверняка будет красиво,но навряд-ли ретро.
А одного парня нарисованного мало.
Eleonora, Репро здорово,значит и силки будут скоро. :)
Последний раз редактировалось nata leto 12 янв 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 11 янв 2014, 17:34

Drew, просто к кукломэнам я равнодушна совершенно, а по силкам-дамам анонсов не было - вот я и считаю, что ничего на 2014 год не заявлено :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2014, 00:10

Drew, а где, где Гальяно?! Как я пропустила!!

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 12 янв 2014, 02:12

BRIDI, извините, ошиблась, он будет в Dolce & Gabbana, что тоже хорошо)) Эскиз есть на Барбиколлекторе.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 12 янв 2014, 10:25

BRIDI, в тему "релизы 2014" загляните - там эскиз выложен

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 12 янв 2014, 20:59

подскажите чем убрать пятно с лица силки? у Милы от платка серое пятно образовалось на щеке.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 янв 2014, 21:54

disturbia, Сначала попробуйте просто мылом хозяйственным помыть.Тереть не бойтесь,кукла не пострадает.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 12 янв 2014, 22:19

disturbia, если не поможет мыло, то придется купить средство для удаления пятен с кукол. У меня на теле силки от черного наряда остались следы, после чистки спецсредством все исчезло без последствий для куклы. Называется Remove-Zit. Производится в США, там же и продается, в интернет-магазинах есть. Только хочу предупредить, что у него небольшой срок годности.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 янв 2014, 15:38

Drew, Мартиша Аддамс, спасибо! Посмотрела. Как то для силкомена сомнительный наряд ИМХО :roll:

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 14 янв 2014, 21:08

nata leto, Drew, спасибо большое за советы, попробую - отрепортирую результат)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 14 янв 2014, 23:27

disturbia, Удачи! :)

Маленькие фотографии новых силок.Плохо видно.Но пока совсем не тот результат что я ожидала.Надеюсь большие фотографии изменят моё мнение.
viewtopic.php?f=24&t=44391&start=270

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 14 янв 2014, 23:35

Жаль( Разглядеть что-то почти невозможно. Опять ждем.

Вернуться в «Mattel dolls»